Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 208 Регистрация: 17.1.2015 Пользователь №: 22406 ![]() |
![]()
30.09. вечером в Покровке была авария.Говорят один труп и пятеро пострадавших трое из них дети.Ехали ночью стояли ДПТ и растаскивали машины.Одна машина вообще в хлам ,марку второй не разглядел(темно было).Кто что слышал об этой аварии?Машины не салдинские ?
|
![]() |
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]()
..Тагильское ГИБДД наверное спросить.Их территория скорее всего.
Сообщение отредактировал moona - 1.10.2017, 8:40 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() 30.09. вечером в Покровке была авария.Говорят один труп и пятеро пострадавших трое из них дети.Ехали ночью стояли ДПТ и растаскивали машины.Одна машина вообще в хлам ,марку второй не разглядел(темно было).Кто что слышал об этой аварии?Машины не салдинские ? Примерно в полдесятого вечера возвращался. Валил снег, 0*С. Условия аховые. Но никаких ДТП не наблюдал. -------------------- |
Сообщений: 64 Регистрация: 20.7.2015 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 25620 ![]() |
![]() Примерно в полдесятого вечера возвращался. Валил снег, 0*С. Условия аховые. Но никаких ДТП не наблюдал. Я думаю речь про аварию 29, а не 30 сентября. В пятницу 29 в 23.20 ехали с Тагила. Была жуткая лобовая авария не доезжая Покровки со стороны Тагила, зрителей в обе стороны было полно. Как раз подъехала скорая...Последствий не знаю, но судя по повреждениям машин даже подумать страшно... |
Сообщений: 107 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6419 ![]() |
![]()
А все потому, что водители очень уверены в себе, в субботу вечером возращалась с Тагила домой, на трассе такие шахматы устраивали, зачем гнать по встречке если не уверен, а потом еле успевая перестраиватся на свою полосу, почему мы должны Вас пропускать, а водитель автобуса рейса гос.номер 727 , чуть не вьехал в меня в итоге понял, что ему не успеть перестроиться включил аварийку и ехал по середине дороги! Как разошелся со встречкой и не зацепил меня это просто чудо. Водители зачем вы спешите, подумайте о людях которые не в чем не виноваты, а страдают от Ваших дуростей.
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() почему мы должны Вас пропускать.. Потому что есть правило три Д - дай дураку дорогу. Тот кто не пропускает дурака, сам становится с ним в одну витрину - чрезвычайно опасных идиотов. И не важно как каждый из разновидностей дурака обосновывает своё убийственное поведение. Сообщение отредактировал IvanovR - 1.10.2017, 21:18 |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Потому что есть правило три Д - дай дураку дорогу. Тот кто не пропускает дурака, сам становится с ним в одну витрину - чрезвычайно опасных идиотов. И не важно как каждый из разновидностей дурака обосновывает своё убийственное поведение. НО не всегда такое "правило" срабатывает!по разным причинам и в результате ДТП и страдают в первую очередь те,кто тихо-мирно едет по своим делам...строит какие то планы.....а тут МУДО со своим "правилом" три Д.... ![]() ![]() |
![]() Я думаю речь про аварию 29, а не 30 сентября. В пятницу 29 в 23.20 ехали с Тагила. Была жуткая лобовая авария не доезжая Покровки со стороны Тагила, зрителей в обе стороны было полно. Как раз подъехала скорая...Последствий не знаю, но судя по повреждениям машин даже подумать страшно... Плиз перепутал числа.Это было действительно 29 числа |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
|
Сообщений: 265 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23867 ![]() |
![]() НО не всегда такое "правило" срабатывает!по разным причинам и в результате ДТП и страдают в первую очередь те,кто тихо-мирно едет по своим делам...строит какие то планы.....а тут МУДО со своим "правилом" три Д.... ![]() ![]() Ладно, если не поняли, объясню конкретно, тот случай, который описывает возмущённая дама. Она ехала в колонне которую начал обгонять автобус. Автобус не успевая закончить обгон НЕ СМОГ вернуться в свою полосу, потому что его НЕ ПУСТИЛА дама. Далее чудо спасло от замеса массу людей. Виновников ДВА, один дурак пошёл на обгон, другой НЕ ПУСТИЛ в свою полосу не успевавшего завершить обгон, при этом возмущаясь: "а почему мы должны его пускать!". Второй дурак в своём возмущении не подумал, что он подверг опасности себя, первого дурака, встречный автомобиль. А на таких скоростях встречные автомобили сталкиваясь, разлетаются как бильярдные шары, убивая машины и людей на своём непредсказуемом пути полёта. А тут была колонна. Что стоило даме ехать соблюдая дистанцию, не прилепившись к впереди идущему автомобилю? Тогда дурак смог бы без проблем вернуться в полосу. Это если ещё дама не препятствовала возвращению своим возмущённо-осознанным маневрированием. Сообщение отредактировал IvanovR - 2.10.2017, 11:17 |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Пышные похороны в небольшом городке. Прохожий спрашивает: - Кого хоронят? - Да, два автоводителя поспорили, кто дурак, тот кто не убедившись пытается обогнать колонну или тот кто его не успевшего не пускает обратно в полосу? - Ну, и кто? - Который в правом гробу - победил! |
Сообщений: 107 Регистрация: 11.4.2012 Пользователь №: 6419 ![]() |
![]() Ладно, если не поняли, объясню конкретно, тот случай, который описывает возмущённая дама. Она ехала в колонне которую начал обгонять автобус. Автобус не успевая закончить обгон НЕ СМОГ вернуться в свою полосу, потому что его НЕ ПУСТИЛА дама. Далее чудо спасло от замеса массу людей. Виновников ДВА, один дурак пошёл на обгон, другой НЕ ПУСТИЛ в свою полосу не успевавшего завершить обгон, при этом возмущаясь: "а почему мы должны его пускать!". Второй дурак в своём возмущении не подумал, что он подверг опасности себя, первого дурака, встречный автомобиль. А на таких скоростях встречные автомобили сталкиваясь, разлетаются как бильярдные шары, убивая машины и людей на своём непредсказуемом пути полёта. А тут была колонна. Что стоило даме ехать соблюдая дистанцию, не прилепившись к впереди идущему автомобилю? Тогда дурак смог бы без проблем вернуться в полосу. Это если ещё дама не препятствовала возвращению своим возмущённо-осознанным маневрированием. Уважаемый, простите как Я должна была его пропустить? Если впереди меня едит колонна машин я и так по максимуму приблизилась к впереди идущей машине, если не знаете ситуацию не надо умничать!!! |
![]()
При езде в колонне, вы должны держать дистанцию перед впереди идущем автомобилем, достаточную для вклинивания таких "обгняльщиков" и со скоростью, равной скорости потока. Маневрирует только обгоняющий. Он воспринимает и оценивает ситуацию. Если вы начинаете тормозить или ускоряться, то вы только вносите непредсказуемость в происходящее. Выучите это.
Сообщение отредактировал ASN - 2.10.2017, 11:56 |
Сообщений: 61 Регистрация: 18.11.2014 Пользователь №: 21454 ![]() |
![]() Уважаемый, простите как Я должна была его пропустить? Если впереди меня едит колонна машин я и так по максимуму приблизилась к впереди идущей машине, если не знаете ситуацию не надо умничать!!! Держать дистанцию это первое и не надо тащиться по трассе 70 км в час, этим вы создаете аварийные ситуации на дороге. Вы не одна на дороге, другие может торопятся, всякие ситуации бывают в жизни. Если едешь медленно так пропусти, прижмись правее . |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() При езде в колонне, вы должны держать дистанцию перед впереди идущем автомобилем, достаточную для вклинивания таких "обгняльщиков" и со скоростью, равной скорости потока. Маневрирует только обгоняющий. Он воспринимает и оценивает ситуацию. Если вы начинаете тормозить или ускоряться, то вы только вносите непредсказуемость в происходящее. Выучите это. +100500 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() При езде в колонне, вы должны держать дистанцию перед впереди идущем автомобилем, достаточную для вклинивания таких "обгняльщиков" и со скоростью, равной скорости потока. Маневрирует только обгоняющий. Он воспринимает и оценивает ситуацию. Если вы начинаете тормозить или ускоряться, то вы только вносите непредсказуемость в происходящее. Выучите это. Давайкаблиать, ссылку на первоисточник!!!! -------------------- |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() При езде в колонне, вы должны держать дистанцию перед впереди идущем автомобилем, достаточную для вклинивания таких "обгняльщиков" и со скоростью, равной скорости потока. Маневрирует только обгоняющий. Он воспринимает и оценивает ситуацию. Если вы начинаете тормозить или ускоряться, то вы только вносите непредсказуемость в происходящее. Выучите это. ну да ,конечно!обгоняльщик оценивает ситуацию!если бы оценивал,то не вклинивался бы между машинами в колоне!почему я должна еще и за него решать с какими намериниями он совершает обгон и проезжая мимо меня подумать-а не пропустить ли его???а вдруг проедет дальше??бред!дистанция между машинами для того чтоб нам ,идущим в колоне удалось среагировать и принять во время решение .... не нужно защищать обгоняльщиков!тише едешь...дальше будешь....или быстро мчишься....медленно понесут.... и потом в отдельных ИСКЛЮЧИТЕЛЬНЫХ ситуациях,если меня сзади не подперет машина ,то пропущу этого водятла!а так есть ППД и не нужно придумывать "правила" три Д......нужно быть взаимновежливыми на трассе.и еще к тем кто говорит плетутся 70.....многие едут по знакам и у нас не автобан так то! |
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() При езде в колонне, вы должны держать дистанцию перед впереди идущем автомобилем, достаточную для вклинивания таких "обгняльщиков" и со скоростью, равной скорости потока. Маневрирует только обгоняющий. Он воспринимает и оценивает ситуацию. Если вы начинаете тормозить или ускоряться, то вы только вносите непредсказуемость в происходящее. Выучите это. Это ты так решил? Сдай права обратно Сухоросову...чудила |
![]() Давайкаблиать, ссылку на первоисточник!!!! На, и попробуй осмыслить: Пышные похороны в небольшом городке. Прохожий спрашивает: - Кого хоронят? - Да, два автоводителя поспорили, кто дурак, тот кто не убедившись пытается обогнать колонну или тот, кто его не успевшего, не пускает обратно в полосу? - Ну, и кто? - Который в правом гробу - победил! Впрочем бесполезно.. Я вспомнил, что ты тот самый идиот, который принципиально включает указатели поворота, только уже начав поворот.. Сообщение отредактировал ASN - 2.10.2017, 21:28 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 13:48 |