Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
если держать дистанцию в 3-4 корпуса и самому обгонять проще будет.
-------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 532 Регистрация: 7.10.2013 Пользователь №: 14824 ![]() |
![]() Тоже прилепившись к впередиидущему в колонне ездишь? Из-за обгоняльщиков и прилипальщиков-непускальщиков невиновные люди гибнут. я про то, что дистанцию держат не для таких гандонов использованных-обгоняльщиков, как ты. а для себя, для своей безопасности. А не для тупых уродов, которые вклиниваются |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]() На, и попробуй осмыслить: Пышные похороны в небольшом городке. Прохожий спрашивает: - Кого хоронят? - Да, два автоводителя поспорили, кто дурак, тот кто не убедившись пытается обогнать колонну или тот, кто его не успевшего, не пускает обратно в полосу? - Ну, и кто? - Который в правом гробу - победил! Впрочем бесполезно.. Я вспомнил, что ты тот самый идиот, который принципиально включает указатели поворота, только уже начав поворот.. Собака лает, а караван идет. Ваши доводы "басского обгоняльщика колонны" имеют место быть только до того момента, пока рядом не окажется автомобиль, больше и тяжелее вашего, которого вытолкнуть трудно. Ну а там "привет встречная обочина" мозги вправляет на раз. И желаний обгонять, в дальнейшем, уже будет самый минимум. -------------------- |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() 30.09. вечером в Покровке была авария.Говорят один труп и пятеро пострадавших трое из них дети.Ехали ночью стояли ДПТ и растаскивали машины.Одна машина вообще в хлам ,марку второй не разглядел(темно было).Кто что слышал об этой аварии?Машины не салдинские ? Сегодня в 9 с половиной про нее говорили. Один человек погиб. |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
для интересующихся https://tagilcity.ru/news/incidents/02-10-2...gilom-foto.html
|
Сообщений: 579 Регистрация: 22.3.2015 Из: Средний Урал Пользователь №: 23521 ![]() |
![]()
В сводке происшествии УГБДД за 29.09 есть на сайте,но про 30.09 ничего нет.
|
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Кто что про ДТП у маг Жигули? Ларгус + жигули 6ка чтоли. Произошло оно в районе 7.25, а ларгус увезли на эвакуаторе в 11.15. Пьяненький был?? Повреждений то почти нет, кроме фар я так увидел, и мятых правых дверей у жиги
-------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 580 Регистрация: 26.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3736 ![]() |
![]()
Я хозяин Ларгуса, все трезвые, виноват водитель "7" объяснил что меня не заметил, человеку 59 лет, чего с него взять, если даже в объяснение спрашивал какой сейчас год, штраф ему дали 500 руб., и езди дальше!
|
Сообщений: 580 Регистрация: 26.7.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3736 ![]() |
|
|
Сообщений: 1577 Регистрация: 16.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5505 ![]() |
|
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]()
[quote name='Победа' date='2.10.2017, 22:17' post='2222589'] ну да ,конечно!обгоняльщик оценивает ситуацию!если бы оценивал,то не вклинивался бы между машинами в колоне!почему я должна еще и за него решать с какими намериниями он совершает обгон и проезжая мимо меня подумать-а не пропустить ли его???а вдруг проедет дальше??бред!дистанция между машинами для того чтоб нам ,идущим в колоне удалось среагировать и принять во время решение .... полностью согласна!!! ВСегда держу дистанцию между машинами, НО бесит, когда тебя догоняют и резвенько так вклиниваются между тобой и впереди идущей машины. дистанция соблюдается для безопасности. КТО нарушитель, тот кто ехал спокойно с заданной скоростью, или тот, кто старается "пролезть"? я часто езжу с детьми и рисковать их жизнью и здоровьем совсем не хочется, поэтому не летаю так низенько, а ЕДУ согласно разрешенной на трассе скорости. |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() ну да ,конечно!обгоняльщик оценивает ситуацию!если бы оценивал,то не вклинивался бы между машинами в колоне!почему я должна еще и за него решать с какими намериниями он совершает обгон и проезжая мимо меня подумать-а не пропустить ли его???а вдруг проедет дальше??бред!дистанция между машинами для того чтоб нам ,идущим в колоне удалось среагировать и принять во время решение .... полностью согласна!!! ВСегда держу дистанцию между машинами, НО бесит, когда тебя догоняют и резвенько так вклиниваются между тобой и впереди идущей машины. дистанция соблюдается для безопасности. КТО нарушитель, тот кто ехал спокойно с заданной скоростью, или тот, кто старается "пролезть"? я часто езжу с детьми и рисковать их жизнью и здоровьем совсем не хочется, поэтому не летаю так низенько, а ЕДУ согласно разрешенной на трассе скорости. 1. Должна- потому-что водитель! Водитель должен предусматривать, анализировать происходящее на дороге всегда! По поводу всего остального, Вами написанного (процитированного) и неоднократно по несколько раз мной перечитанного, могу резюмировать следующее- я в ахуе... От себя добавлю- если я, пойду на обгон, и в нужный момент не найду места, т.н. дистанцией. Я просто спихну автомобиль в обочину. Ибо дистанцию надо держать, а философствования на тему "должна\не должна" и "для чего нужна дистанция" необходимо держать при себе (глубоко при себе). |
Сообщений: 5144 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() ВСегда держу дистанцию между машинами, НО бесит, когда тебя догоняют и резвенько так вклиниваются между тобой и впереди идущей машины. дистанция соблюдается для безопасности. КТО нарушитель, тот кто ехал спокойно с заданной скоростью, или тот, кто старается "пролезть"? я часто езжу с детьми и рисковать их жизнью и здоровьем совсем не хочется, поэтому не летаю так низенько, а ЕДУ согласно разрешенной на трассе скорости. А меня они почему-то не бесят : я всегда слегка притормаживаю, когда человеку надо встроится в ряд. Тут простой здравый смысл : если человек не успеет встать в свою полосу, то будет ДТП , пострадают люди. Кому от этого будет лучше? -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 22 Регистрация: 12.5.2010 Из: Эн Салда Пользователь №: 1920 ![]() |
![]() А меня они почему-то не бесят : я всегда слегка притормаживаю, когда человеку надо встроится в ряд. Тут простой здравый смысл : если человек не успеет встать в свою полосу, то будет ДТП , пострадают люди. Кому от этого будет лучше? Плюс может и меня зацепить. Да м в большинстве случаев он вклинится, а потом при удобном случае дальше едет на обгон, в общем-то и не мешая мне |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() А меня они почему-то не бесят : я всегда слегка притормаживаю, когда человеку надо встроится в ряд. Тут простой здравый смысл : если человек не успеет встать в свою полосу, то будет ДТП , пострадают люди. Кому от этого будет лучше? да лан!!!!один упырь так----вжиих!и не важно встречка...подъем..или еще че там...а вас..не бесят...может вас БОГ миловал???и потом типа.......не успевает..вы ВААЩЕ о чем???????он идет на обгон..опережение да фиг знает куда..он должен за ранее оценить ситуацию!почему я должна за него это решать??? |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
![]() А меня они почему-то не бесят : я всегда слегка притормаживаю, когда человеку надо встроится в ряд. Тут простой здравый смысл : если человек не успеет встать в свою полосу, то будет ДТП , пострадают люди. Кому от этого будет лучше? тут простой здравый смысл...ели человек не успеет перестроится в свою полосу....значит ты не соблюдал дистанцию вот и все(это к тому что мол вклиниваются)...а притормаживать тоже не гуд...если вы оба тормознете то что тогда???? Сообщение отредактировал ANT_ZANOZA_VS - 11.10.2017, 2:25 |
Сообщений: 476 Регистрация: 2.10.2012 Пользователь №: 8818 ![]() |
![]() А меня они почему-то не бесят : я всегда слегка притормаживаю, когда человеку надо встроится в ряд. Тут простой здравый смысл : если человек не успеет встать в свою полосу, то будет ДТП , пострадают люди. Кому от этого будет лучше? Так тоже приходится притормаживать, не на крышу же ему залазить, а если за тобой тоже машина? есть гарантия, что она успеет оттормозиться? Все умные такие, а ситуации разные бывают. Я однажды перед таким оттормозилась, мне чуть в задницу не въехали, так я еще и виновата осталась, что резко тормознула. Так что идите лесом со своими обгонами. все пунктами ПДД тычите, найдите, где написано, что если вы не успеваете совершить свой маневр, то все вам должны уступить дорогу. понятное дело, что пропускаешь, притормаживаешь и т.д., но я еще раз говорю у меня в машине ВСЕГДА сидит ребенок и почему меня подвергают опасности те, кто вечно торопится? |
Сообщений: 881 Регистрация: 9.12.2011 Пользователь №: 4545 ![]() |
![]() Так тоже приходится притормаживать, не на крышу же ему залазить, а если за тобой тоже машина? есть гарантия, что она успеет оттормозиться? Все умные такие, а ситуации разные бывают. Я однажды перед таким оттормозилась, мне чуть в задницу не въехали, так я еще и виновата осталась, что резко тормознула. Так что идите лесом со своими обгонами. все пунктами ПДД тычите, найдите, где написано, что если вы не успеваете совершить свой маневр, то все вам должны уступить дорогу. понятное дело, что пропускаешь, притормаживаешь и т.д., но я еще раз говорю у меня в машине ВСЕГДА сидит ребенок и почему меня подвергают опасности те, кто вечно торопится? Если видишь, что перед тобой вклиниваются, то тормозить в пол не обязательно! Смотреть на дороге нужно не только за собой. И если этого не понимаешь, то нечего там делать! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 3:16 |