Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1378 Регистрация: 27.7.2012 Пользователь №: 7763 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9 Регистрация: 29.2.2016 Из: Салда Верхняя Пользователь №: 29792 ![]() |
![]()
Я ехала мимо,было ужасно страшно ![]() ![]() |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
https://news.mail.ru/incident/31961296/?frommail=1 здесь другая информация о погибшем...соболезную семье погибшего...(((( |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
![]() Цитата и все равно водилы объезжали место происшествия и набирали скорость,обгоняли,ничего не понимая А что им нужно ехать грустить, не более 40 км.ч по трассе? Потом придти домой и сказать себе,буду ходить пешком а в дальние поездки на автобусе... Такую ахинею несут на форуме,как было тут пять лет назад так все и осталось,только ники меняются.. |
Сообщений: 1385 Регистрация: 16.5.2014 Пользователь №: 18515 ![]() |
![]() https://news.mail.ru/incident/31961296/?frommail=1 здесь другая информация о погибшем...соболезную семье погибшего...(((( А житель п. Свободного может работать на всмпо в цехе № 21? Отвечу, на всмпо могут работать жители из разных населенных пунктов. |
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
Сообщений: 9 Регистрация: 29.2.2016 Из: Салда Верхняя Пользователь №: 29792 ![]() |
![]() А что им нужно ехать грустить, не более 40 км.ч по трассе? Потом придти домой и сказать себе,буду ходить пешком а в дальние поездки на автобусе... Такую ахинею несут на форуме,как было тут пять лет назад так все и осталось,только ники меняются.. Я желаю такому "дубу"как Вы не встретить свою березу и что никто не пострадает от вашего пофигизма на дороге. Дорога до Тагила поршивая,а вы наверно летите по встречке и переживаете уступят вам справ в случае опасности или нет)) Можно и при 40км встретить идиота на дороге.тогда уже как повезет вам...на чем вас повезут.в скорой или в катафалке))) |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Я желаю такому "дубу"как Вы не встретить свою березу и что никто не пострадает от вашего пофигизма на дороге. Дорога до Тагила поршивая,а вы наверно летите по встречке и переживаете уступят вам справ в случае опасности или нет)) Можно и при 40км встретить идиота на дороге.тогда уже как повезет вам...на чем вас повезут.в скорой или в катафалке))) Если ехать на подобных дорогах 40 км\ч, идиотов можно встретить достаточно. Водители будут искать любую возможность чтобы объехать автомобиль-тихоход. Но, отнюдь не всегда люди правильно оценивают возможности своего авто, относительно дорожным условиям и обстановке. Пример: Едете вы 40 км\ч, на встречке плотный поток. Позади выстраиваются машины 3. Едете Вы таким "макаром" 3,5,10 км. И как только появляется свободное "окно" все три машины становятся на встречку и пытаются Вас обогнать. Первая прошла удачно, вторая удачно, а вот третья не успевает- итог трагичен, и тихоходу тоже достается как правило. Особенно актуально на участках: Кладбище возле Северки, на первом километре после Покровки в сторону Тагила, и сразу после поворота "смерти " еще пару км в сторону Тагила дорога достаточно коварная в плане видимости. Когда же едешь 90 км\ч, обгоняльщиков в разы меньше. |
![]() Если ехать на подобных дорогах 40 км\ч, идиотов можно встретить достаточно. Водители будут искать любую возможность чтобы объехать автомобиль-тихоход. Но, отнюдь не всегда люди правильно оценивают возможности своего авто, относительно дорожным условиям и обстановке. Пример: Едете вы 40 км\ч, на встречке плотный поток. Позади выстраиваются машины 3. Едете Вы таким "макаром" 3,5,10 км. И как только появляется свободное "окно" все три машины становятся на встречку и пытаются Вас обогнать. Первая прошла удачно, вторая удачно, а вот третья не успевает- итог трагичен, и тихоходу тоже достается как правило. Особенно актуально на участках: Кладбище возле Северки, на первом километре после Покровки в сторону Тагила, и сразу после поворота "смерти " еще пару км в сторону Тагила дорога достаточно коварная в плане видимости. Когда же едешь 90 км\ч, обгоняльщиков в разы меньше. Все аварии начинаются со слов:-ай да ладно,я успею!...тихоходы не причем,ездят люди не думая не о себе,не о других. |
Сообщений: 761 Регистрация: 3.9.2012 Пользователь №: 8358 ![]() |
![]() Все аварии начинаются со слов:-ай да ладно,я успею!...тихоходы не причем,ездят люди не думая не о себе,не о других. Куда успеть? Увернуться от встречки? А что все делают на встречке? Кто провоцирует людей на обгон? А если нет тихохода? Тогда все едут нормально, все довольны, выездов на встречку гораздо меньше. |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
Сообщений: 486 Регистрация: 24.2.2017 Пользователь №: 35881 ![]() |
![]()
Тупо....
-------------------- Я борец за добро и справедливость Х-)
|
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
|
![]()
Как же смешно наблюдать комментарии различных плацеб... Кого-то сидят учат на форуме,иди инструктором работать тогда а не на форуме пропаганду тихоходов выдвигай! Видимо из того же числа ездоков,сидящих с тупым выражением лица,подвинутым креслом в плотную до руля и в очках,и охеревающим взглядом провожать когда их обгоняют.... Я кайфую от езды,и двигаюсь оценив ситуацию на дороге свободно, а такие подобия тебя ездюки-затупки ОБЯЗАНЫ ЕЗДИТЬ НА АВТОБУСЕ!!! И напоследок пословицу ---НЕ УЧИ УЧЕНОГО, СЪЕШЬ Д....А ПЕЧЕНОГО --- Удачи на дорогах всем! Оставайтесь людьми на дороге,а не оленями новогодними,с наступающим!!! |
![]()
Очередная яжемать учит всех вождению на форуме ахахаха Тут зловредин и прочей нечисти и так хватает,видимо размножаются.... |
![]() Цитата Можно и при 40км встретить идиота на дороге Рыбак рыбака видит из далека. Не размножайтесь прошу вас... |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Реально 2 дебила встретились!! НО задний ход давал человек который реально мог не видеть!!!! А вот Шевик .......ну уж простите !!! Слов нет!!
-------------------- КАК ТО ТАК
|
Сообщений: 853 Регистрация: 14.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1227 ![]() |
![]()
около гостиницы заводская дтп произошло около 19 вечера 27.12.17, я с работы мимо проезжал, куча людей там, 1 машина на крыше, у другой перед в гармошку, есть свидетели? интересно как это произошло.
-------------------- |
Сообщений: 1347 Регистрация: 2.3.2009 Пользователь №: 401 ![]() |
![]()
Передо мной всё произошло. " поло" ехал в сторону площади по ул. Ленина. слева по 3 интернационала ехал "ларгус" и как сказал водитель......"думал что еду по главной" . Ларгус с Тагила. Все живы.. скорая не понадобилась. В поло только водитель, а в ларгусе водитель и ребенок 9 лет. Ребенка жители дома углового в тепло увели. ![]() Сообщение отредактировал Alexander - 28.12.2017, 9:42 |
![]()
Гололед на улицах ,по вечерам особенно,надо осторожнее ездить,в Тагиле каждый день клюют в попу друг друга
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 9:11 |