IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

248 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ДТП

, говорят часто на дорогах случаются,пишите коли чего

Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #461 сообщение 2.4.2012, 22:08
Цитата(Deadman @ 2.4.2012, 22:49) *
тут в объявлениях Лансера черного продают http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=38030
2007 года. На районной как раз на такой пешехода насмерть сбили, Лансеры в этом кузове выпускались с 2003 по 2007 год.

это к чему тут? думаешь уже отремонтили и он теперь "не бит не крашен, в салоне не курили"?)
дак вроде как вещдок проходить должен...
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #462 сообщение 4.4.2012, 2:15
Хотелось бы сказать СПАСИБО инспекторам ДПС : ст. лейтенанту Карпенко О.В., извините фамилию второго инспектора незнаю, но тоже - СПАСИБО ! и инспектору по розыску Константинову А.В. за оперативные розыскные мероприятия и просто человеческое отношение ! Ребят, я знаю, что это ваша работа , но думаю спасибо , вам говорят редко, поэтому еще раз СПАСИБО !!!

И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ !!! РЕБЯТАМ , который сказали мне о ДТП , котрые помогли установить номер машины, которые дождались сотрудников ДПС , ВАМ ОТДЕЛЬНОЕ , БОЛЬШОЕ - СПАСИБО !!! И извините меня , я настолько была в шоке , что даже не спросила как вас зовут... СПАСИБО !!!

Господа , форумчане привыкшие всё и вся ругать не обессудьте , я сама такая же - люблю поругать...но и хвалить тоже надо, создавать тему , отдельную не хотелось бы , а спасибо сказать - СТОИТ ! ( если честно , то думала, что пойдёт огромный ОТМАЗ по розыску авто blush.gif ), если кому интересно , то был предыдущий пост мой , когда в мою машину въехала Газель и скрылась с места ДТП, до сих пор с ужасом представляю, что бы было если бы не уговорила ребенка пойти со мной в магазин , малыша сидела как раз с той стороны куда " припарковалась " данная особь притом с такой силой , что мою машину "отбросило" в сторону на 50 -60 см

Сообщение отредактировал Dana - 4.4.2012, 2:38

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #463 сообщение 4.4.2012, 7:48
Dana, ну все таки полиция работает, не все так плохо) у меня тож в прошлом году нашли скрывшегося пелота. Правда мне пришлось поработать участковым и обойти весь дом, чтобы найти очевидцев ДТП.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #464 сообщение 4.4.2012, 8:06
Дана, подробней расскажи, что и как нашли и кого.
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #465 сообщение 4.4.2012, 13:08
Собственно, не хотелось бы " мусолить"
Прикрепленное изображение
, вот схема ДТП (штрихами нарисовано положение машины после столкновения, вдоль забора стояли еще два припаркованых автомобиля ), водителю приспичило толи в банкомат сходить то ли за сигаретами ( показания постоянно путались, то он не заметил, как вьехал, то заметил, но испугался и уехал, то хотел вернуться , но хотелка внезапно закончилась ) к слову сказать там места для разворота было умотаться даже , чтоб Камаз развернулся. Машина - пассажираская Газель, принадлежащая одной из организаций Администрации города ( почему я и сомневалась, что её " найдут", думала, что найти то найдут , но скажут, что это не она...) ДТП произошло 29.03 вечером, ДПС приехали через минут 10-15 оформили протокол , а первого апреля , утром мне позвонили и сказали , что машина и водитель найдены, в три часа состоялся суд. Мне были принесенны извинения, сказали, что если бы знали , чья машина, то всё было бы по другому ( глупая фраза.., если бы не случайные прохожие, которые побежали за этой Газелью не запомнили номер, вот , тогда было бы всё по другому..)
Еще одно маленькое замечание по ходу дела, оказывается на основании законов нашей любимой Родины , виновник в таких случаях сам выбирает себе меру наказания, либо 15 суток ареста , либо лишение прав до полутора года !!! Т.е получается так, что водитель который выбрал арест, через 15 суток получает свои права назад и продолжает гонять пьяный, сраный бить чужие машинки и скрываться с места ДТП ! Во, оно , как !

Сообщение отредактировал Dana - 4.4.2012, 13:12

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #466 сообщение 4.4.2012, 16:04
Цитата(Dana @ 4.4.2012, 14:08) *
Мне были принесенны извинения, сказали, что если бы знали , чья машина, то всё было бы по другому ( глупая фраза.., если бы не случайные прохожие, которые побежали за этой Газелью не запомнили номер, вот , тогда было бы всё по другому..)

Хорошо, что все закончилось благополучно. Извиняюсь за свою тупость, а что значит эта фраза: "если бы знали , чья машина". Что Дана, ты начальник на фабрике или помощник депутата?

Сообщение отредактировал Витаж - 4.4.2012, 16:05
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #467 сообщение 4.4.2012, 16:31
Цитата(Dana @ 4.4.2012, 14:08) *
Еще одно маленькое замечание по ходу дела, оказывается на основании законов нашей любимой Родины , виновник в таких случаях сам выбирает себе меру наказания, либо 15 суток ареста , либо лишение прав до полутора года !!! Т.е получается так, что водитель который выбрал арест, через 15 суток получает свои права назад и продолжает гонять пьяный, сраный бить чужие машинки и скрываться с места ДТП ! Во, оно , как !

Впервые такое слышу. С вами судья не поделился номером статьи КоАП или АПК, на основании которой есть такое право у виновника?)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #468 сообщение 5.4.2012, 10:21
Цитата(Витаж @ 4.4.2012, 16:04) *
Хорошо, что все закончилось благополучно. Извиняюсь за свою тупость, а что значит эта фраза: "если бы знали , чья машина". Что Дана, ты начальник на фабрике или помощник депутата?

Чего вы всё так псевдовывернуто понимаете ?, Просто начальник этого чела очень хороший знакомый , а водитель - знакомый мужа ( я ведь написала .выше ГЛУППАЯ ФРАЗА !!!, какая разница в чью машину врезаешься ?, правила они и в африке правила. ( хотя в машину какого нить депутата я бы и сама раз в 15 дней врезалась бы, и посмотрела как он на страховые выплаты машину ремонтировал ) Насчет хорошо всё закончилось рассуждать рано, мне в страховой за гофре на машине пообещали аж 7 штук выплатить, сами понимаете за такие деньги мне машину даже в подворотне не сделают

Цитата(Электровыигрыватель @ 4.4.2012, 16:31) *
Впервые такое слышу. С вами судья не поделился номером статьи КоАП или АПК, на основании которой есть такое право у виновника?)

говорила конечно номер статьи, только я не запомнила, у меня голова с арбуз от нависших проблем была.
Погуглите сами..., кстати мой " виновник" выбрал - лишение ВУ ( эт , чтоб уже вопросов больше не было )

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #469 сообщение 5.4.2012, 13:50
Цитата(Dana @ 5.4.2012, 11:21) *
Насчет хорошо всё закончилось рассуждать рано, мне в страховой за гофре на машине пообещали аж 7 штук выплатить, сами понимаете за такие деньги мне машину даже в подворотне не сделают

говорила конечно номер статьи, только я не запомнила, у меня голова с арбуз от нависших проблем была.
Погуглите сами..., кстати мой " виновник" выбрал - лишение ВУ ( эт , чтоб уже вопросов больше не было )

Насчет страховой. Каско? Независимая экспертиза и суд. Не так страшно как кажется.
Если по ОСАГО... Тож суд, но тут сложнее)) Да и всегда можно подать в суд непосредственно на виновника, но толку тут мало.
А можно взять 7 тыр, добить своими и забыть.

А насчет "права выбора", согласно ст. 3.8.1 и 3.9.1 решение принимает судья. Естественно он может поинтересоваться мнением обвиняемого)

Сообщение отредактировал Электровыигрыватель - 5.4.2012, 14:04
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #470 сообщение 5.4.2012, 16:43
Странный у вас взгляд Дана а что мешает людят пьяным сраным и без прав ездить? Таких полно на улицах только вот в статистику они не попадают по всем известной причине..
+Цитировать сообщение
Deadman
Читающий
Иконка группы

Сообщение #471 сообщение 7.4.2012, 21:03
Цитата(bux @ 6.4.2012, 21:29) *
Кто что слышал про аварию сегодня 06.04.2012 по дороге на Басьяновку у бывшего п/л Красный бор. Говорят со смертельным исходом.

легковушка (вроде 2110) и лесовоз. Лесовоз со стороны Басьяновки, тазик навстречу, за рулем 18-летний "ас". Мужчина 53 г.р. погиб на месте, двое с ранениями в больнице. Фельшеры "скорой помощи" сильно удивились, что вообще кто-то выжил - тазик вообще на машину не похож. Лесовоз оттормаживался и ушел с дороги в кювет.
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #472 сообщение 7.4.2012, 23:49
Цитата(Deadman @ 7.4.2012, 22:03) *
Мужчина 53 г.р.
На заднем сиденье сидел, как ни странно.

Все трое не пристёгнуты были.
+Цитировать сообщение
Semen
Ветеран
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #473 сообщение 8.4.2012, 1:01
Цитата(Deadman @ 7.4.2012, 21:03) *
легковушка (вроде 2110) и лесовоз. Лесовоз со стороны Басьяновки, тазик навстречу, за рулем 18-летний "ас". Мужчина 53 г.р. погиб на месте, двое с ранениями в больнице. Фельшеры "скорой помощи" сильно удивились, что вообще кто-то выжил - тазик вообще на машину не похож. Лесовоз оттормаживался и ушел с дороги в кювет.

не оттормаживался, ехал 10 км/ч в гору, груженый. когда выскочил помогать вазовцам свою машину не поставил на ручник.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #474 сообщение 8.4.2012, 7:43
Знаю этого мужчину.Это был очень хороший охотник и рыбак.Слов нет. bu.gif
Ну зачем водители так гоняют,зачем???
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #475 сообщение 8.4.2012, 7:44
Жаль....что выскочил помогать..такие должны на вечно оставаться под лесовозами ибо в следующий раз им может попасться простая легковушка на встречке и последствия будут трагичнее.
+Цитировать сообщение
Витаж
реакция Вассермана
Иконка группы

Сообщение #476 сообщение 8.4.2012, 8:17
Цитата(Постоянный @ 8.4.2012, 8:43) *
Знаю этого мужчину.Это был очень хороший охотник и рыбак.Слов нет. bu.gif
Ну зачем водители так гоняют,зачем???

погибший охотник в тазике сидел?
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #477 сообщение 8.4.2012, 8:28
Цитата(Витаж @ 8.4.2012, 9:17) *
погибший охотник в тазике сидел?

Да
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #478 сообщение 8.4.2012, 22:12
а чего там 18 летний ас низко летел что ли? там вроде и дорога то не позволяет вина дизеля из себя строить
+Цитировать сообщение
DVDshnik
Незваный гость, лучше татарина
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #479 сообщение 9.4.2012, 7:34
Вообще-то это очень крутой подъём около своротки к пионерскому лагерю, и для тяжёлых лесовозов бывает проблемой на него взобраться, особенно по скользкой дороге, как это и было в пятницу.
Десятка осталась посреди дороги и было похоже, что она как будто прихлопнута, обломки разлетелись во все стороны. Я с первого взгляда так и не понял - десятка это, или двенашка. Остатки легковушки остались на подъёме как будто бы она направлялась в Нижнюю Салду. Говорят, что у водителя обе ноги сломаны.
А КАМАЗ-лесовоз, если и ехал со стороны Басьяновки, в кювет сошёл так, будто двигался со стороны Нижней Салды. Остановился он в ручье, развернувшись по ходу движения почти на 180 градусов, оставшись на колёсах, с брёвнами в кузове.

--------------------
Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #480 сообщение 9.4.2012, 12:08
нога сломана одна и ключица,дорога там убогая..наледь,когда ехали туда часто зарезало в наледь.машину то купил 2 недели назад...мда уж
+Цитировать сообщение

248 страниц V  « < 22 23 24 25 26 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему