Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2576 Регистрация: 22.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4759 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 111 Регистрация: 26.4.2012 Пользователь №: 6630 ![]() |
![]()
Вот интересно, почему "Комментарии к новости отключены по просьбе салдинского мотосообщества"? Второе ДТП с мотоциклом за последее время, и комменты отключены? Давайте тогда и к другим дтп отключать, да и вообще все события оставлять без комментариев? Чем эта авария отличается от других?
|
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
А чё это за всесильное за мотосообщество, по просьбе которого отключаются комментарии? А автосообщество есть такое, оно просит включить комментарии. Ну или выскажется здесь. -------------------- |
Сообщений: 1030 Регистрация: 3.12.2010 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 2570 ![]() |
![]()
.
Сообщение отредактировал Velvet - 18.9.2018, 10:50 -------------------- Не нужно меня обижать, я девочка ранимая, чуть что - сразу в слезы…
А потом с заплаканными глазами так сложно понять, по кому попала лопатой… |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Цитата за последний год более 30 раз привлекался к административной ответственности по линии ГИБДД, в основном за нарушение скоростного режима. ну чё.. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 283 Регистрация: 4.10.2012 Пользователь №: 8870 ![]() |
![]() Вот интересно, почему "Комментарии к новости отключены по просьбе салдинского мотосообщества"? Второе ДТП с мотоциклом за последее время, и комменты отключены? Давайте тогда и к другим дтп отключать, да и вообще все события оставлять без комментариев? Чем эта авария отличается от других? Правильно и сделали! Надо вообще отключать комменты везде, где речь идет о человеческих жертвах. |
![]() |
Сообщений: 1307 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23864 ![]() |
![]() |
Сообщений: 83 Регистрация: 26.8.2018 Пользователь №: 42522 ![]() |
![]() А нет никакого автосообщества, тут каждый сам за себя. Есть люди... и Димастый правильно указал свое внимание на нарушения, которые были зафиксированы. Неужели эти нарушения ничему не учат. То, что сайт и форум продажные - это понятно уже давно. Но от этой продажности лучше не стало никому. Были анрушения, по скорости... опа и попал... попал на два метра под землю... а если бы шла чья то дочь или сын рядом, по другому бы говорили? я думаю, что да. Ах, какой нехороший, своим моциком испугал моего ребенка. Но... |
![]()
Этим летом в Н-Тагиле, ясным днём с прекрасной видимостью, я выезжал от "строительного двора" на ул. Кушвинскую. Трезвый, опытный водитель с большим стажем. Никого не было в пределах "опасной зоны".. но за три-четыре секунды, пока я выруливал, из ниоткуда возник подобный мотоболид. Чудом не столкнулись. Ехал он "очень сильно" за 100 км/ч. За эти секунды он проделал путь 150-200 метров и я никак не мог его оценить как опасность, тем более при разрешённой там 60 км/ч. Поиск в инете судебной практики показал, что если бы он меня не убил в водительскую дверь, то сидеть бы мне однозначно.. формально я нарушил ПДД - "не пропустил". Сообщение отредактировал Kord - 18.9.2018, 12:49 |
Сообщений: 1217 Регистрация: 14.5.2014 Пользователь №: 18489 ![]() |
![]()
30...это только выявленные случаи превышения. А, учитывая тот факт, что полицеи щас с радарами не тусуются, то это все камеры видефиксации, которые устанавливаются не часто. Пьяный за рулем эт канешн трэш, но и трезвому было бы мало шансов в этой ситуации. Байкера жаль, но он сам 4 года гнал навстречу своей мечте. -------------------- |
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
Вот сделал себе мотоцикл, а выезжать иной раз страшно. На дороге за рулем мотоцикла как в кино безумный макс. Гонять совсем не хочется.
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() А автосообщество есть такое, оно просит включить комментарии. Ну или выскажется здесь. Комментарии отключены только на сайте, чтобы не начался конфликт авто vs мото. На форуме вам никто не запретит писать, также большое обсуждение развернулось в нашей группе ВК vk.com/vsalde |
![]() 30...это только выявленные случаи превышения. А, учитывая тот факт, что полицеи щас с радарами не тусуются, то это все камеры видефиксации, которые устанавливаются не часто. Пьяный за рулем эт канешн трэш, но и трезвому было бы мало шансов в этой ситуации. Байкера жаль, но он сам 4 года гнал навстречу своей мечте. А может лишенный однажды прав за пьяную езду автолюбитель (и это только выявленный случай, как показывает практика, тот кто позволяет себе садится за руль в состоянии алкогольного опьянения делает это на регулярной основе) снова сел за руль в состоянии алкогольного опьянения и убил ни в чем неповинного молодого человека? Вам не кажется, что было именно так? И да, мы все сами так или иначе идем на встречу своей мечте. Сообщение отредактировал Bassic666 - 18.9.2018, 15:48 |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
Что-то я не понял. Оба водителя двигались в одном направлении. Водитель "пассата" решил развернуться... С какой стати он должен был уступать дорогу? Это где такие правила? Или всё же он не уступил дорогу встречному мотоциклу?
-------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Этим летом в Н-Тагиле, ясным днём с прекрасной видимостью, я выезжал от "строительного двора" на ул. Кушвинскую. Трезвый, опытный водитель с большим стажем. Никого не было в пределах "опасной зоны".. но за три-четыре секунды, пока я выруливал, из ниоткуда возник подобный мотоболид. Чудом не столкнулись. Ехал он "очень сильно" за 100 км/ч. За эти секунды он проделал путь 150-200 метров и я никак не мог его оценить как опасность, тем более при разрешённой там 60 км/ч. Поиск в инете судебной практики показал, что если бы он меня не убил в водительскую дверь, то сидеть бы мне однозначно.. формально я нарушил ПДД - "не пропустил". Чтобы за 3 секунды преодолеть расстояние в 200 м, надо двигаться со скоростью 240 км/час. Очень сомнительно, что мотоциклист мог так лететь. Сообщение отредактировал Bassic666 - 18.9.2018, 15:59 |
![]() Что-то я не понял. Оба водителя двигались в одном направлении. Водитель "пассата" решил развернуться... С какой стати он должен был уступать дорогу? Это где такие правила? Или всё же он не уступил дорогу встречному мотоциклу? Видимо водитель пассата тоже думал это где же такие правила. |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 2:31 |