Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Левую сломанную ногу я сам видел, про вторую, стало быть, соврали. А пассажир(ка)-то рядом с водителем был(а)? Какая убогая дорога-то? Убогая будет, когда лесовозы и песковозы разобъют её до огромных колеин. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Левую сломанную ногу я сам видел, про вторую, стало быть, соврали. А пассажир(ка)-то рядом с водителем был(а)? Какая убогая дорога-то? Убогая будет, когда лесовозы и песковозы разобъют её до огромных колеин. да не фонтан там дороженька то, особенно когда грунтовочка начинается |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() Левую сломанную ногу я сам видел, про вторую, стало быть, соврали. А пассажир(ка)-то рядом с водителем был(а)? Какая убогая дорога-то? Убогая будет, когда лесовозы и песковозы разобъют её до огромных колеин. я приходил в больничку к нему сломана левая.дорога была оледенелая,я про че и говорю что нас зарезало прямо когда мы ехали часов в 10 туды Сообщение отредактировал fackstrot - 9.4.2012, 12:48 |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
дак нет конечно,я туда поехал как узнао о аварии,в десятом часу поехал
|
Сообщений: 150 Регистрация: 1.1.2009 Пользователь №: 266 ![]() |
![]()
Из-за чего случилось лобовое столкновение перед постом в Северке? Салдинская Калина с зелеными противосолнечными козырьками VS. Honda Accord вроде.
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
|
Сообщений: 314 Регистрация: 25.2.2012 Пользователь №: 5653 ![]() |
![]()
сегодня на трассе ближе к салде была авария...бежевая калина и черный форд (или хонда) вроде...обе машины в гармошку...стояло очень много машин на обочинах,дпс и ритуал...капец просто!Ребята,аккуратнее!То что расстаяло все,не значит,что можно гонять..... ![]() Сообщение отредактировал РадостЬ - 9.4.2012, 21:52 |
Сообщений: 2045 Регистрация: 29.10.2008 Из: Россия Пользователь №: 110 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Сёни утром ( в 8.10 - 8.20) возле Дома книги Хайма 3, догнала и "занялась нетрадиционным сексом посредством мордам в попу," с Субару, и прям на пешике., очевидно Субару тормознула, чтоб пропусить пешку, а Хайме было чисто наплевать на такие интелегентные замашки... Будьте аккуратней за рулем... Извините, за грубость , просто под впечатлением от последней аварии у Ивы, не сдержалась, еще раз простите Сообщение отредактировал Dana - 10.4.2012, 9:36 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]()
та я давно говорю, тест на iq надо проводить давно перед выдачей прав.... ![]() -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
|
![]() Мне, когда далеко куда то надо ехать.., я вот минут на 15 перед дорогой захожу на такие видяшки.., чтоб дурь из головы выбить...(какой русский не любит быстрой езды ? - это про меня.. ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 627 Регистрация: 1.7.2011 Пользователь №: 3592 ![]() |
![]() Мне, когда далеко куда то надо ехать.., я вот минут на 15 перед дорогой захожу на такие видяшки.., чтоб дурь из головы выбить...(какой русский не любит быстрой езды ? - это про меня.. ![]() Да у вас ЗАВИСИМОСТЬ от визуальной информации ![]() ![]() -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Да у вас ЗАВИСИМОСТЬ от визуальной информации ![]() ![]() даладно, сами то после того как ДТП проедете - также поливаете под стописят? или сетоке помедленней хотяб первое время. |
![]()
сам я не поливаю (как вы выразились) и не превышаю скорость более 10км от разрешенной. после участков с ДТП медленнее и быстрее не передвигаюсь. ДТП не является причиной замедления скорости движения и создание помех другим участникам движения. ДТП случаются по разным причинам и не всегда из-за несоблюдения скоростного режима - как пример поломка авто. Как это может подействовать на меня? -------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
БРАВО!!!Еще одно ДТП,направление Верхняя-Нижняя,девятина в кустах,Форд без колеса.Фото Енодик я думаю скоро выложит.Но тут слава Богу без трупов....
|
![]()
опять скорость? или из-за "идеального" дорожного покрытия?
-------------------- «Будь голодным, будь глупым», Стив Джобс
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 8:54 |