Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() опять скорость? или из-за "идеального" дорожного покрытия? Мое мнение-Форд двигаясь в сторону Верхней начал совершать обгон.На встречу девятка.Задела форд видимо по касательной да так что форд без колеса стоит(левого)а девятка с обочины и в кусты.(кувыркалась или нет не знаю,но следы на обочине явно ее)рядом с фордом в сторону Верхней еще иномарка стоит(видимо которую обгоняли) |
|
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4130 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4130 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Народ, у нас, что, камикадзе выращивают? Почему вместо того, чтобы бить попутного Саньёнга, водитель Фьюжена решился на лобовое столкновение?
Сообщение отредактировал DVDshnik - 16.4.2012, 7:54 -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Водила Фьюжна дровосек какой-то (в смысле наломал дров)... а может за рулем была та красотка с задумчивым взглядом рассматривающая повреждения...
|
![]() |
Сообщений: 123 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6398 ![]() |
![]()
В автошколах счас не учат, а только деньги собирают. Обратите внимание на учебные машины, их даже не учат поворотники заранее включать. И большинство машин, особенно со знаком "неопытный водитель" сейчас так и ездят, включают поворотник непосредственно перед маневром. Ежедневно вижу такое. и не по разу. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Участники дорожного движения , так то в Автошколах учились, где по идее !!! основы первой помощи на дороге при ДТП ДОЛЖНЫ преподоваться, по крайней мере в билетах вопросы есть. Если у вас нет медицинского образования, то в таких случаях действительно не нужно пытаться даже доставать человека, потому как при разных травмах даже транспортировка разная , а освобождая человека от каких либо проникающих предметов , вы наоборот усугубите его положение , вызвав обильное кровотечение, и тем самым приблизив его ...смерть недумаю, что надо было региться, чтоб выплеснуть столь безграмотную " какашку" Сообщение отредактировал Neckro - 17.4.2012, 7:24 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Не закон, проект только. А как доказывать будут агрессивный стиль езды? -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Этож очевидно снимают на камеру, заливают на ютубчик и смотрят коменты.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
по мск питеру шахматистов сразу видно а больше они ниче не смогут доказать у нас это вообще не пройдет
|
Сообщений: 1759 Регистрация: 15.12.2009 Из: Россия Пользователь №: 1453 ![]() |
![]()
У нас каждую весну у всех "агрессивная езда с резким перестроениием", пока ямы не заделают ![]() -------------------- |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Сегодня около 20-00 у "Востока" Мадам на 2107 протаранила задом Форд Фокус, видимо выезжала со стоянки.
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Сегодня около 20-00 у "Востока" Мадам на 2107 протаранила задом Форд Фокус, видимо выезжала со стоянки. вот ненавижу я вот эту тему " Выезжая со стоянки ... ", блин , садишься за руль, тупо посмотри, кто , где стоит, прикинь расстояние до них, прикинь как лучше выехать, а потом , садись и рули , некуда рулить - сиди тупо жди , когда хозяин появится, а нестрой из себя крутышку . Вчера тоже наблюдала, как одна мадам, на десятине, с туфлей и ! знаком, попом выехать пыталась, а под попой две иномарки ( неслабые ) припаркованы..., не сказать , что поджали, но все ж..., хорошо, что хозяин одной увидел её пируэты , вылетел из магаза и машинку отогнал... Паркуйтесь "задом" и да будет вам счастье , всегда так делаю, выезжать легче... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 509 Регистрация: 20.12.2011 Пользователь №: 4734 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 8:54 |