Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Что у фокуса помято ? Заднее правое крыло и вроде дверь( точно не разглядел) Знаете, какие копейки за вот такие " вмятины" страховая выплачивает ?, я сидела ревела после "определения страховой премии" и её расчета ...( не подумайте не от жадности, а от несправедливости..) да еще ждать месяц ( как я им сказала, что за те деньги, которые они дадут , даже дедок в подворотне , тупо кисточкой не возьмется красить ) Знаете, захотелсь купить себе фигню какую нить на убой,, чтоб вот таких учить..) Заранее могу сказать, что этому челу рублей 12, если дадут , то будет хорошо... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
|
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Сегодня в районе 21-00 на перекрестке К-Маркса и Ленина две машинки не разехвались! Интересная авария обе машинки стояли вдоль Ленина, слева если ехать на площадь. Одна серебристая за перекрестком, вторая темная - в аккурат поперек встречки по К-Маркса. У серебристой морда в хлам, пропахала все изрядно. Был за рулем, сфотать не смог.
Сообщение отредактировал aleks1974 - 24.4.2012, 22:08 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 23.11.2011 Пользователь №: 4442 ![]() |
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
давайте уж из-за всяких оленей сделаем по Салде ограничение в 20 в принципе город маленький, куда торопиться?? да и на перекрестке со светофором вообще при чем ограничение? 60 как есть, так и есть по городу |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() давайте уж из-за всяких оленей сделаем по Салде ограничение в 20 в принципе город маленький, куда торопиться?? да и на перекрестке со светофором вообще при чем ограничение? 60 как есть, так и есть по городу 100% СЕМ прав! С перекрестками что то надо делать! Там со стороны Ленина убрали желтый сигнал при переходе на зеленый, но видимо надо делать еще и выдержку времени (торопятся все: одни быстрее другого тронутся, а другие в это время проскачить на желтый). Кстати, когда проезжал, светофоры не работали и как показалось (были уже сумерки) как раз серебристая машинка и снесла светофор!? Может и путаю... |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Видимо, нужно напрячь городской бюджет, и сделать в этом заколдованном месте двухуровневую развязку. Иначе никак. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() давайте уж из-за всяких оленей сделаем по Салде ограничение в 20 в принципе город маленький, куда торопиться?? да и на перекрестке со светофором вообще при чем ограничение? 60 как есть, так и есть по городу да , хоть 10 нарисуй, все одно некоторые умудряться убиться ( тож на днях было, еду от 1-го по односторонке, на перекрестке с Ленина стоят ТРИ машины,одна прямо, одна налево и третья на право, ТАК ведь нашлась блин, четвертая, которая начала между ними щемитья , ужос вино как приспичило..., и ведь проскачила не уступив тем кто ехал по главной, классика какая то светлая, номер не успела запомнить ) Сообщение отредактировал Dana - 25.4.2012, 11:11 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Знаете, какие копейки за вот такие " вмятины" страховая выплачивает ?, я сидела ревела после "определения страховой премии" и её расчета ...( не подумайте не от жадности, а от несправедливости..) да еще ждать месяц ... Именно такая пассивность и ведет к тому, что страховщики все больше наглеют. Что же надо было делать? Для начала следовало провести повторную экспертизу автомобиля. Провести ее может любая компания по оценке автомашин. Их полно (ИП Степанов, к примеру). Независимый эксперт выдаст вам новый отчет об оценке ущерба. С ним нужно обратиться в свою страховую компанию и написать претензию на имя руководителя. Часто уже этого хватает для незамедлительно пересматривания дела. Если не помогло, дальше смело обращаться в суд. Можете быть уверены, что суд будет на вашей стороне, так уж сложилась судебная практика. Вам не только оплатили бы ремонт автомашины, но и вернули бы расходы на независимую экспертизу и адвоката. Кстати адвокат, при удачном ведении дела, бонусом выбил бы еще определенную сумму за причиненный моральный ущерб и потерю товарного вида автомобиля. Но.. это если бы вы не "лили слезы от несправедливости", а решились действовать и подали иск. А можно было просто воспользоваться своим правом отказаться от страховой премии и поручить ремонт (восстановление) машины силами и средствами самой страховой компании. Долго делали бы конечно.. Но, в результате - качественный ремонт и без ваших "доплат". И запомните на будущее. Все 100% СК занижают суммы выплат по страховой премии (кто меньше, кто больше). И все 100% СК "не пикая" отдают положенное при обращении клиента в суд. Беда в том, что только каждый десятый(!) клиент обращается в суд. А потому, всем СК всегда будет выгодно обирать тех пассивных девятерых из десяти. |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
Если бы при дтп вы разбили нос сломали челсть об руль или ногу об панель тогда вам возможно и будет смешная компенсация марального вреда...а так по бороде плохо знаете нашу судебную систему.
|
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() Если бы при дтп вы разбили нос сломали челсть об руль или ногу об панель тогда вам возможно и будет смешная компенсация марального вреда...а так по бороде плохо знаете нашу судебную систему. Я имел ввиду моральный ущерб подтвержденный документально, например, справками из клиники о нервном расстройстве, бессоннице или других проблемах со здоровьем, вызванных задержкой в выплате. А впрочем, вы правы, случаи признания морального ущерба в судебных тяжбах со страховщиками – большая редкость. Что впрочем не отменяет главного - судиться с СК можно и нужно! |
Сообщений: 493 Регистрация: 21.11.2011 Пользователь №: 4426 ![]() |
![]()
У нас маральный выплачивают только при нанесенеии прямого физического вреда здоровью..то что спать плохо стал и руки трястись за это ниче не получите...у меня знакомому давно 3 говпника когда били повредили глазной хрусталик пришлось ставить искуственный компенсация вреда 10тр
|
Сообщений: 114 Регистрация: 10.4.2012 Пользователь №: 6409 ![]() |
|
![]()
Вчера было , синий Солярис, как то на абсолютно прямой по Крупской угораздило на обочину влететь , стоял перпендикулярно проезжей части , под ним канава для водоотвода см на 70 , пер. капот в тополе ..., вечером посмотрю регистратор , если попал в зону обзора, то выложу ( вчера забыла )
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
Вчера у маг. Фасон Нива горела около 19-00
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 780 Регистрация: 17.9.2009 Пользователь №: 1157 ![]() |
![]() |
![]() Вчера было , синий Солярис, как то на абсолютно прямой по Крупской угораздило на обочину влететь , стоял перпендикулярно проезжей части , под ним канава для водоотвода см на 70 , пер. капот в тополе ..., вечером посмотрю регистратор , если попал в зону обзора, то выложу ( вчера забыла ) http://www.youtube.com/watch?v=_bUUX2UHThs плоховато конечно видно ( 43 с. смотреть ) Сообщение отредактировал Dana - 18.5.2012, 11:03 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:11 |