Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]() http://www.youtube.com/watch?v=_bUUX2UHThs плоховато конечно видно ( 43 с. смотреть ) Не мое конечно дело, но Дана, пожалей регистраторозрителей, снимай на нормальный по качеству регистратор. Про девятку на твоем раннем видео вообще ничего без твоего текста непонятно. Вот на видео видно только солнце, какую то легковуху (даже цвет не разобрать), ну и газелеподобное ТС во вроде бы полицейской раскраске. Зачем на такой девайс видео снимать, если более-менее вменяемый дэпэс или другое должностное лицо (судья?), далекое от всяких разрешений матрицы и мегапикселей, при просмотре такого видео скажет - "Я ничего не вижу!". Без обид ![]() Был случай у дома книги, как инспектор пыталася на приснившийся ему непропуск пешехода втереть, что рег DOD F500LHD не увидел пешехода на обочине на уровне водительской двери - рег, по его мнению, плохой, и посоветовал купить нормальный рег. Однако, инспектор получил лекцию по состоянию рынка ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Не мое конечно дело, но Дана, пожалей регистраторозрителей, снимай на нормальный по качеству регистратор. Про девятку на твоем раннем видео вообще ничего без твоего текста непонятно. Вот на видео видно только солнце, какую то легковуху (даже цвет не разобрать), ну и газелеподобное ТС во вроде бы полицейской раскраске. Зачем на такой девайс видео снимать, если более-менее вменяемый дэпэс или другое должностное лицо (судья?), далекое от всяких разрешений матрицы и мегапикселей, при просмотре такого видео скажет - "Я ничего не вижу!". Без обид ![]() Был случай у дома книги, как инспектор пыталася на приснившийся ему непропуск пешехода втереть, что рег DOD F500LHD не увидел пешехода на обочине на уровне водительской двери - рег, по его мнению, плохой, и посоветовал купить нормальный рег. Однако, инспектор получил лекцию по состоянию рынка ![]() согласна, у меня раньше все норм было , пока я по бабьей дурости в настройки не залезла , и че то там напортачила , с девяткой ( там ваще ж.. все во тьме ...) пыталась понастраивать, ща хоть и посветлей стало , но картинка ужасная , согласна. Поковыряюсь ещё на днях , бредятину больше выкладывать не буду ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]()
http://youtu.be/vraYFrco5pc Уже на ровнм месте около садов дорогу поделить не могут
-------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 3933 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Гнал с Ебурга 20 мая, около 6 часов утра чуть не доезжая ст. Анатольская, тачка сбив железное ограждение (около 5 метров) и столбы, улетела в глубокий кувет (торчала толька жопа с запасным колесом). Стояли уже 2 реанимобила, полицейский и пару зевак-свидетелей. По поведению реаниматологов можно судить, что все живы или все мертвы, т.к. шевелений по оказанию помощи не было. Может кто точно знает?
|
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Сего дня, вечером около 8-ми. [attachment=45585:snapshot_00.05.jpg] [attachment=45586:snapshot_00.06.jpg] Сообщение отредактировал barbos - 21.5.2012, 20:09 |
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
|
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 328 Регистрация: 3.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5764 ![]() |
|
Сообщений: 5158 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 328 Регистрация: 3.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5764 ![]() |
![]() |
Сообщений: 46 Регистрация: 14.5.2012 Пользователь №: 6900 ![]() |
![]()
Вот прошло чуть больше месяца после такого бурного обсуждения темы "авария у ИВЫ". Было столько громких слов и обещаний сказано. А щас что? Кто нибудь вообще, кроме родственников погибших помним про это происшествие? Следит за ходом дела в суде? Или как обычно все затихли в ожидании какой нибудь новенькой темы?
|
![]() Вот прошло чуть больше месяца после такого бурного обсуждения темы "авария у ИВЫ". Было столько громких слов и обещаний сказано. А щас что? Кто нибудь вообще, кроме родственников погибших помним про это происшествие? Следит за ходом дела в суде? Или как обычно все затихли в ожидании какой нибудь новенькой темы? Можно вопрос к Бунькову закинуть ?, а иначе как проследишь, если близко никого не знаешь -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 610 Регистрация: 9.3.2012 Из: Бельгия Пользователь №: 5845 ![]() |
![]() Вот прошло чуть больше месяца после такого бурного обсуждения темы "авария у ИВЫ". Было столько громких слов и обещаний сказано. А щас что? Кто нибудь вообще, кроме родственников погибших помним про это происшествие? Следит за ходом дела в суде? Или как обычно все затихли в ожидании какой нибудь новенькой темы? А вы возьмите и откройте тему, эмиссары сразу подключатся. ![]() Для начала хотя бы проинформируйте как обстоят дела, наражон никто не собирается лезти. Какие проблемы возникли, что требуется? Движение с вашей стороны сделайте. |
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
По словам родственников погибших, водитель Хонды гуляет под подпиской о невыезде. Со стороны виновного работают адвокаты, пытаються списать на неисправность автомобиля.
|
![]() По словам родственников погибших, водитель Хонды гуляет под подпиской о невыезде. Со стороны виновного работают адвокаты, пытаються списать на неисправность автомобиля. А Оле ( жене погибшего ) они хоть как то помогли ? Извиниться не пытались ? ( простите, если , вы в курсе ..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 405 Регистрация: 5.7.2011 Пользователь №: 3620 ![]() |
![]()
конкретно на счет извинений Оле не знаю, знаю только, что денег дать пытались, чтобы родственники забрали заявление, или что там делается, чтобы не возбуждалось уголовное дело. Суд ожидается в июне
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() знаю только, что денег дать пытались, чтобы родственники забрали заявление, или что там делается, чтобы не возбуждалось уголовное дело. Суд ожидается в июне К счастью ст. 264 УК РФ - это статья публичного обвинения и заявлений для возбуждения дела не требуется. Так что "денег дать" они могут только тому, кто следствие ведет. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 20:11 |