IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

248 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ДТП

, говорят часто на дорогах случаются,пишите коли чего

Макаров
Ветеран
Иконка группы
Из: Бельгия

Сообщение #561 сообщение 24.5.2012, 7:34
Цитата(юлия25 @ 23.5.2012, 16:30) *
Со стороны виновного работают адвокаты, пытаються списать на неисправность автомобиля.

Вот тут можно встречно добавить к наказанию. Раз автомобиль неисправный, почему вообще выехал на дорогу, с бешеной скоростью выехал на встречку, рисковал жизнью своих пассажиров и жизнью других водителей. Халатное отношение к средству повышенной опасности, что пришело к жертвам, это должно только усугубить наказание, надо только правильно эти уловки закрывать.

Сообщение отредактировал Макаров - 24.5.2012, 8:21
+Цитировать сообщение
юлия25
Моск
Иконка группы

Сообщение #562 сообщение 24.5.2012, 10:50
Ну вот для этого и пришлось родственникам погибших нанять своего адвоката из другого города
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #563 сообщение 24.5.2012, 11:31
Какой бред несете! Принести соболезнования, извинения и компенсацию (действенное и искреннее раскаяние) потерпевшей стороне-это НОРМАЛЬНОЕ поведение. Ну и явка с повинной+ПОЛНОЕ признание вины приветствуются. Так что если "денег дать пытались", сознают.
Адвоката или другое доверенное лицо потерпевшим в любом случае лучше иметь под рукой, чтоб самим не ворошить это все, уголовка то будет по 264 двигаться.
Неисправность авто - себе же плюсом прикрутить-это уровень сплетен, никто на это списывать ничего не будет.
Вопрос остается в том, чего же хочет потерпевшая сторона? Жизни людей не вернешь, живые! Оставайтесь людьми.

--------------------
Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #564 сообщение 24.5.2012, 11:54
Dana, попробуй настройки регистратора сбросить в заводские настройки

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
юлия25
Моск
Иконка группы

Сообщение #565 сообщение 24.5.2012, 15:36
[quote name='Kuba' date='24.5.2012, 12:31' post='286393']
Какой бред несете! Принести соболезнования, извинения и компенсацию (действенное и искреннее раскаяние) потерпевшей стороне-это НОРМАЛЬНОЕ поведение. Ну и явка с повинной+ПОЛНОЕ признание вины приветствуются. Так что если "денег дать пытались", сознают.
Адвоката или другое доверенное лицо потерпевшим в любом случае лучше иметь под рукой, чтоб самим не ворошить это все, уголовка то будет по 264 двигаться.
Неисправность авто - себе же плюсом прикрутить-это уровень сплетен, никто на это списывать ничего не будет.
Вопрос остается в том, чего же хочет потерпевшая сторона? Жизни людей не вернешь, живые! Оставайтесь людьми.

это вы кому? конкретно, где бред?
+Цитировать сообщение
юлия25
Моск
Иконка группы

Сообщение #566 сообщение 24.5.2012, 15:37
родные хотят чтобы виновный был наказан
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #567 сообщение 24.5.2012, 18:54
Цитата(юлия25 @ 23.5.2012, 21:21) *
конкретно на счет извинений Оле не знаю, знаю только, что денег дать пытались, чтобы родственники забрали заявление, или что там делается, чтобы не возбуждалось уголовное дело. Суд ожидается в июне
Ну вот тут немножко недопонимание. Заявление ни писать ни забирать не надо в рамках уголовного делопроизводства, виновный понесет заслуженное наказание, жаль, что по этой статье УК в России оно очень мягкое, я считаю! За кражу пучка редиски на рынке дадут больше срок и строже режим...
Денег могли предложить в рамках искового заявления по компенсации материального и морального вреда, это вполне нормальное поведение, иначе зачем потерпевшим иск писать о возмещении? Суд в июне? маловероятно, если подозреваемый/обвиняемый не признал вины, как в нашем случае. Если признал, это положительная характеристика и положительное поведение и ограждение потерпевших от лишней нервотрепки и ворошения обстоятельств трагедии... Соболезную потерпевшим, возникнут вопросы, готов помочь и поделиться историей нашего дела, предоставить ответы ведущих адвокатов из Екб! 8 месяцев сегодня этой нервотрепки! Никому подобного не пожелаю! Обвиняемый в нашем случае оказался еще той тварью.

--------------------
+Цитировать сообщение
Kuba
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #568 сообщение 24.5.2012, 19:08
Цитата(Kuba @ 26.9.2011, 2:10) *
отмучилась моя малютка, прибрал господь лапочку любимую, спасибо всем друзьям за участие, помните её.
Дом помощь вторник 13 00...
Сегодня 8 месяцев...
http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=11988&st=200

Сообщение отредактировал Kuba - 24.5.2012, 19:11

--------------------
+Цитировать сообщение
Лэрсон
Ваше звание
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #569 сообщение 24.5.2012, 20:47
Цитата(Kuba @ 24.5.2012, 20:08) *

Примите еще раз мои соболезнования. Мне очень жаль вашу девочку

--------------------
В жизни всегда есть место для чуда
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #570 сообщение 26.5.2012, 10:08
Вчера опять на "заколдованом" перекрестке у Стекляшки дорогу не поделили, где то в 17.10 ( красная , по моему восмерка и Тайота ) , кто, кого, чего, так и не поняла по расположению машин, стояли практически напротив друг друга, но у одной мордашка пострадала, у другой задний бампер.
Видяху уж не буду выкладывать , дабы нетравмировать психику регистраторозрителей...

Сообщение отредактировал Dana - 26.5.2012, 10:10

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
stasya
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #571 сообщение 26.5.2012, 19:46
Сегодня под вечер наблюдала, как напротив "Стекляшки" стояли машинки по обе стороны дороги, паркуясь. В результате -проезжая часть узкая до неприличия. Похоже, заколдован этот участок ещё и по причине недостаточной площадки для стоянки у магазина. Ну, беда нашего города-место для парковки... А ещё с грустью осознаю, что с каждым днём дороги у нас всё паскудней становятся, ямы уже просто страшенные...Но это уже другая тема, хотя к ДТП имеет прямое отношение.Жалко машинок, гробим их на наших "магистралях", а деньги в городе вбухиваются в пустоту (вот, посмотрела сюжет про детсад "Светлячок"). В городе 2 "головы", но толку-то...

--------------------
Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #572 сообщение 26.5.2012, 22:27
Цитата(Dana @ 26.5.2012, 10:08) *
Вчера опять на "заколдованом" перекрестке у Стекляшки дорогу не поделили, где то в 17.10 ( красная , по моему восмерка и Тайота ) , кто, кого, чего, так и не поняла по расположению машин, стояли практически напротив друг друга, но у одной мордашка пострадала, у другой задний бампер.
Видяху уж не буду выкладывать , дабы нетравмировать психику регистраторозрителей...

Цитата(stasya @ 26.5.2012, 19:46) *
Сегодня под вечер наблюдала, как напротив "Стекляшки" стояли машинки по обе стороны дороги, паркуясь. В результате -проезжая часть узкая до неприличия. Похоже, заколдован этот участок ещё и по причине недостаточной площадки для стоянки у магазина. Ну, беда нашего города-место для парковки... А ещё с грустью осознаю, что с каждым днём дороги у нас всё паскудней становятся, ямы уже просто страшенные...Но это уже другая тема, хотя к ДТП имеет прямое отношение.Жалко машинок, гробим их на наших "магистралях", а деньги в городе вбухиваются в пустоту (вот, посмотрела сюжет про детсад "Светлячок"). В городе 2 "головы", но толку-то...

Хех, незнаю насколько он , этот прекресток заколдован, но сегодня там опять авария была, ( я проезжала в 13.20) - это по части " узких дорог и выстроение на них в два ряда, две машинки притерлись друг к другу ( Шевроле - Круз , справа и 99, слева ( я в наших машинах плохо разбираюсь, поэтому вроде... 99), отделались легким испугом и сломаным зеркалом на 99.. .Но .., проезжала этот же перекресток в 14.30, приятно - неприятно обнаружила, что машинки там до сих пор стоят, правда уже в сопровождении ГИБДД, перекресток полностью " парализован" , т.е. пробка ужасная ( машины, аварийные, стоят так , что полностью заблокировали проезд по своей полосе в сторону 4 - школы , т.е. следущие за ними машины без выезда на встречку не могут продолжать движение, которая в связи с выходным днём тоже загружена + второстепенка и работающий светафор ) В каждой машине ДПС находится как минимум 2 инспектора.., один мог бы разруливать ситуацию на перекрёстке ???

Угораздило меня в прошлые выходные затесаться в Челябинскую область на рыбалку , ехали по такой тьмуторакани...но, что заметила ..., что дороги там все ШИРОКИЕ !!! даже в городках которые меньше нашей Нижки ( там из машин то , кроме нас никто и не ехал..), двухполосные , но достаточные для обгона без выезда на встречку, при том ещё прямые без лишних изгибов и поворотов , как сказал мой знакомый - ( дороги в Челябе делали по линейке , а у нас по лекалу... ), ето , так , мысли вслух...

--------------------
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #573 сообщение 27.5.2012, 7:17
"Заколдованность" перекрестка не причем,надо с уважением к другим водителям на дороге относиться,и не считать себя профи ,который типа все знает и умеет.Некоторые водятлы ,видя что машина впритык походит, все равно щемяться и лезут,результат-две поврежденных машины.Некоторые мои знакомые специально ставят машины на светофоре так что их не объедешь ,ни справа ,ни слева, лишь бы никто не щемился.Плюсом не плохо бы было переделать работу светофора по другому,например как у Перекрестка,машину едут отдельно,пешеходы идут отдельно.Если поставить камеры на светофоры, то любителей обгона по обочине заметно станет меньше.
P.S. А дороги у нас и правда узкие, мне тоже есть с чем сравнить.))

Сообщение отредактировал Турист - 27.5.2012, 7:18
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #574 сообщение 27.5.2012, 12:14
Цитата(Dana @ 26.5.2012, 10:08) *

http://youtu.be/80vn1-XF2Kc
+Цитировать сообщение
n1ger
made in Zimbabve
Иконка группы
Из: Верхнесалдюкино

Сообщение #575 сообщение 30.5.2012, 20:56
Цитата
В каждой машине ДПС находится как минимум 2 инспектора..,
один мог бы разруливать ситуацию на
перекрёстке ???

думаете они знают жесты регулировщика? :D :D :D

--------------------
Всё это матрица.
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #576 сообщение 30.5.2012, 23:15
Цитата(LeninVS @ 27.5.2012, 13:14) *

на какой регистратор снято?
+Цитировать сообщение
LeninVS
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #577 сообщение 2.6.2012, 13:26
TEXET dvr 1-gp
+Цитировать сообщение
Dana
Иконка группы

Сообщение #578 сообщение 3.6.2012, 11:01
http://www.66.ru/news/incident/117719/ бешеный трамвай, посмотрите видео в ссылке

--------------------
+Цитировать сообщение
barbos
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #579 сообщение 3.6.2012, 14:27
Водителю газели нужны будут новые штаны, это точно ))
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #580 сообщение 4.6.2012, 8:58
Газелист вообще молодец, чувствуется опыт и выдержка.
+Цитировать сообщение

248 страниц V  « < 27 28 29 30 31 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему