Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 147 Регистрация: 10.4.2012 Из: V Salda Пользователь №: 6408 ![]() |
![]()
Разбились на участке где стоит "Ограничение скорости 70 км/ч". Мое мнение - оба превысили скорость и вот результат, страшно становится, что когда-нибудь и теье навстречу вот такой низколетящий водитель попадется. Соблюдайте ПДД - они кровью написаны.
-------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
обьясните мне , неразумной , как на ровном , прямом , с хорошей видимостью участке дороги, нельзя что то сделать чтобы избежать лобовухи ? , лано , когда это касается летчиков , которые вылетают на встречку, а почему на встречной полосе водилы , как кролики на удава продолжают движение и ни делают ничего, чтобы избежать этого ? Ездила по трассе, если допустим я , начинаю обгон на близком растоянии до встречки, то для начала мне мигают ближним, потом снижают скорость , потом уходят на обочину , а там уж лучше в лесок , чем в лобовуху..., -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() обьясните мне , неразумной , как на ровном , прямом , с хорошей видимостью участке дороги, нельзя что то сделать чтобы избежать лобовухи ? , лано , когда это касается летчиков , которые вылетают на встречку, а почему на встречной полосе водилы , как кролики на удава продолжают движение и ни делают ничего, чтобы избежать этого ? Ездила по трассе, если допустим я , начинаю обгон на близком растоянии до встречки, то для начала мне мигают ближним, потом снижают скорость , потом уходят на обочину , а там уж лучше в лесок , чем в лобовуху..., Выскажу мыслю ибо повидал дибилоидов таких.Они никогда не учили теорию.Каждый из них думает-проскочу.Хлоп-не проскочил.Причем не один из них.Мне шла в лобовуху фура.встреча была в ложбине,по бокам обрывы.ниче,разъехались.меня учили принимать меры в данных ситуациях.те,кто идет лоб в лоб даже по теории не знают что делать.а практика...сколько лет тем водятлом,которые совершили ДТП?сами все знаете |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() обьясните мне , неразумной , как на ровном , прямом , с хорошей видимостью участке дороги, нельзя что то сделать чтобы избежать лобовухи ? , лано , когда это касается летчиков , которые вылетают на встречку, а почему на встречной полосе водилы , как кролики на удава продолжают движение и ни делают ничего, чтобы избежать этого ? Ездила по трассе, если допустим я , начинаю обгон на близком растоянии до встречки, то для начала мне мигают ближним, потом снижают скорость , потом уходят на обочину , а там уж лучше в лесок , чем в лобовуху..., ну вот ситуация, обычная двухполоска, скорость 100 км/ч тебе навстречу фура, вы поравнялись и из-за фуры вылетает ведро в лоб на 150+ там доли секунды |
![]()
еще бывают странные олени (почему то 90% их на четырках с ксеноном), которые думают что в танке и едут по середине дороги
|
Сообщений: 1030 Регистрация: 1.2.2011 Из: Верхня Салда Пользователь №: 2818 ![]() |
![]()
проскачу - успею, говорит один куда прешь, видишь я еду, говорит второй и жмет педаль, фиг обойдешь меня, не дам, твердит обгоняемы, не устпая дорогу - бух - трупы, слезы, вопли и печальная статистика |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() есть такая статья, только там про медработников UPD нет, не про медработников, про всех http://sanekua.ru/pdd/st124.html Статья называется - Оставление в опасности. -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
![]() Dana, мигают только дальним. Ближним мигать технически невозможно. описалась, канечно дальним Выскажу мыслю ибо повидал дибилоидов таких.Они никогда не учили теорию.Каждый из них думает-проскочу.Хлоп-не проскочил.Причем не один из них.Мне шла в лобовуху фура.встреча была в ложбине,по бокам обрывы.ниче,разъехались.меня учили принимать меры в данных ситуациях.те,кто идет лоб в лоб даже по теории не знают что делать.а практика...сколько лет тем водятлом,которые совершили ДТП?сами все знаете меня просто учили выходить из таких ситуаций ..., что на крайняк обочина и " лесок" - это всяко разно лучше, чем труп посередине дороги, больше шансов....выжить ну вот ситуация, обычная двухполоска, скорость 100 км/ч тебе навстречу фура, вы поравнялись и из-за фуры вылетает ведро в лоб на 150+ там доли секунды в этой то ситуации не спорю.., но на прямой и хорошо просматриваемомой дороге какого хера переть, когда видно, что тебе в лоб летят?есть педаль тормоза .. я бояться встречно обгоняемых машин ( на трассе) уже метров за 100 начинаю , притормаживаю и оцениваю ситуацию, куда теряться , если что... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Dana, не-а, съезжать в кювет на скорости крайне опасно, там и переворот запросто может быть, и дерево некстати, а деревья на наших дорогах очень близко к дороге. Ну, сами выросли, а никто их не спиливает. Только обочина, причём исключительно своя.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 209 Регистрация: 1.4.2011 Пользователь №: 3105 ![]() |
![]()
только почему то часто бывает, что выехавший на встречку в лоб тоже уходит на твою обочину, там и встречаются
|
![]() |
Сообщений: 24 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 5084 ![]() |
![]()
Нормальная тема. Как у нас расследуются дела с участием гаишников Новости » Хроника проиcшествий → Журналистское расследование. Чёрный халат для эскулапа За полчаса до полуночи, 19 сентября 2011 г., на въезде в Нижнюю Салду случилась автомобильная авария, в которой Ксения Лебедева (ей шёл 22-й год), единственный ребёнок родителей, получила тяжёлую травму головного мозга, несовместимую с жизнью. Не выходя из комы, Ксения скончалась на пятый день после трагедии. Той же ночью стало известно, что Ксения со своим молодым человеком Бессоновым Е.Ю, который управлял автомобилем ВАЗ 2113, въезжали по главной дороге в Нижнюю Салду. На пересечении ул. Фрунзе и ул. 1 Микрорайон в 23 час. 30 мин. произошло роковое столкновение: водитель другой автомашины ВАЗ 2110 Медведев Л.В, будучи в нетрезвом состоянии, выполняя манёвр левого поворота в сторону улицы 1 Микрорайона, не пропустил автомобиль Е.Ю.Бессонова, двигавшийся по главной дороге, тем самым грубо нарушил Правила дорожного движения. Две автодорожные экспертизы подтверждают факт грубого нарушения ПДД. Медведев вначале дал признательные показания следователю, однако впоследствии всячески лгал и изворачивался. Казалось бы, все фигуранты автомобильной аварии установлены, свидетели – сотрудники ГИБДД – оказались в минуту трагедии на перекрестке и извлекали пострадавших из машин. Тем более странно, что уголовное дело по факту аварии почему-то было возбуждено спустя 34 дня, хотя по закону должно быть возбуждено в срок от 3 до 10 дней. Например, по факту известной аварии губернатора с участием А.Мишарина дело возбудили на второй день утром. На жалобу потерпевших по этому факту зам. прокурора г. Нижняя Салда Е.В. Харин дал невразумительный ответ «о частичном удовлетворении жалобы». Участники автомобильной аварии Бессонов Е.Ю. и Медведев Л.В. были в ту же ночь направлены на медицинское освидетельствование на состояние опьянения в ЦГБ Нижней Салды. Освидетельствование Медведева Л.В. и Бессонова Е.Ю. проводила врач Дорогань Л.М., сделавшая заключение: «Состояние опьянения не установлено. Отбор биологических жидкостей не производился. 20.09.2011г. 3-02.». Почему не взяты? Освидетельствование врач провела только визуально! Хотя следовало бы взять анализ крови на содержание алкоголя у обоих фигурантов автомобильной аварии в этом же медучреждении, которое имеет лицензию на данное исследование. Контрольный анализ крови должен храниться до окончания суда. В конце концов, сотрудники ГИБДД отправили обоих фигурантов ДТП в различные медучреждения для медосвидетельствования, что тоже само по себе весьма загадочно. Таким образом забор крови у Бессонова Е.Ю. на наличие алкоголя был произведён в ЦГБ Нижней Салды и направлен в ГУЗ СО «Психиатрическая больница №7» г. Н.Тагила, лицензированное учреждение, где (цитируем по справке) «при химико-токсикологических исследованиях обнаружены (вещества, средства) – этанол. Концентрация обнаруженного вещества (средства) – алкоголь – 0.38 г/л». Подпись проводившей исследование. Печать. Здесь всё ясно. А вот забор крови виновника аварии Медведева Л.В на наличие алкоголя почему-то был произведён в МСЧ №121 г. Н. Салда, не имеющей лицензии на проведение такого рода химико-токсикологических исследований! Пробы были направлены в лабораторию этого же медучреждения. Зачем? Справка, а если быть точнее - бумажка из медсанчасти №121, которая была направлена следователю Рафиковой А.А., утверждает наличие этанола в крови Медведева в количестве 0.4 г/л. За предоставление такого «документа-бумажки» следует нести ответственность медработникам… Почему, раскроем ниже. Уголовное дело ведётся уже восьмой месяц. Первоначально старший следователь СО ММО МВД России «Верхнесалдинский» Рафикова А.А., рассмотрев материалы уголовного дела №11 2005120 в отношении преступления Медведева Л.В., возбудила уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 264 УК РФ. Наказание предусматривает до 5 лет лишения свободы за деяние, повлекшее по неосторожности смерть человека. Сторона защиты от погибшей Ксении Лебедевой настояла на пересмотре этих событий и квалификации их по ч. 4 ст.264 УК РФ. Где предусматривается уже до 7 лет лишения свободы в связи с отягчающими обстоятельствами – нахождение виновного (Медведева) в момент аварии в состоянии алкогольного опьянения. Следователь приняла доводы защиты обоснованными и предъявила обвинение Медведеву Л.В. по ч. 4 ст. 264 УК РФ, но (!) 23 мая 2012 г. она прекратила уголовное преследование по части 4 и усмотрела часть 3 ст. 264 УК РФ в действиях обвиняемого МедведеваЛ.В., так как посчитала, что состояние опьянения не доказано надлежащим образом. Вот и пригодились справки-бумажки из МСЧ №121 с синими печатями, не имеющими никакой юридической силы. Странно, не правда ли? Здесь уместно процитировать постановление следователя о частичном прекращении уголовного преследования Медведева Л.В. от 23 мая сего года: «Однако невозможно квалифицировать преступные действия Медведева Л.В. по признаку, предусмотренного ч. 4 ст. 264 УК РФ – нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, совершённое лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека, поскольку лаборатория МСЧ №121 в г. Н.Салда не имеет специальную лицензию на проведение такого исследования крови. Применяемый метод является скрининговым (тестовым) и является примерным, ориентировочным». Сама методика проведения испытаний даже не указана! Возникает закономерный вопрос: почему следователь Рафикова А.А. приняла к производству уголовного дела справку (бумажку) врача МСЧ № 121 Е.Н. Тетюшкиной, если это медучреждение не имеет специальную лицензию на проведение такого исследования крови? Кто надоумил отправить Медведева на медицинское освидетельствование в медсанчасть №121, не имеющую права на проведение освидетельствования. Почему химико-токсикологические исследования обоих водителей проводились в разных медицинских учреждениях? Почему следователь уклонилась от добывания доказательств того, что Медведев Л.В. был в момент аварии за рулём в нетрезвом состоянии. Много и других вопросов по данному уголовному делу к правоохранительным органам. На допросах у следователя медицинские работники МСЧ №121 и врач ЦГБ Н.Салды Л.М. Дорогань выгораживают себя правдами и неправдами, по-детски наивными, нелепыми доводами. Интересно, как они будут впоследствии оправдываться в суде? |
|
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]()
Комментарии где-то там. http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=39598&st=220 Даже читать противно. Тошнит меня от помоек. -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
![]()
Kuba,не злитесь вы на Бунькова,вряд ли он имеет большой вес во всем этом деле.(хотя ворон ворону глаз не выколет).Поймите,мы живем в коррупционной стране,и правда у того у кого власть и деньги.Это закон,и мы люди сами себе это выбираем.Более чем уверен что кроме Бунькова еще кто то замешан.Я очень вам соболезную,но правду думаю лучше не искать.Отомстить ради чести-Да.Но это может печально закончится,хотя четко зная УК,можно наказать,без ущерба себе.Но слишком это муторно,да и надо ли?Жизнь идет.Человека уже не вернуть-живите с миром.Бог всех рассудит.Есть у меня пара примеров со знакомыми,когда пьяный мусор(Не в обиду нормальным ментам)сбивал на смерть чела,и ходит падла на земле и хоть бы хны ему..Смиритесь,не отравляйте себе и своим родным жизнь.Еще раз искренне вам соболезную...
|
Сообщений: 24 Регистрация: 20.1.2012 Пользователь №: 5084 ![]() |
![]() Kuba,не злитесь вы на Бунькова,вряд ли он имеет большой вес во всем этом деле.(хотя ворон ворону глаз не выколет).Поймите,мы живем в коррупционной стране,и правда у того у кого власть и деньги.Это закон,и мы люди сами себе это выбираем.Более чем уверен что кроме Бунькова еще кто то замешан.Я очень вам соболезную,но правду думаю лучше не искать.Отомстить ради чести-Да.Но это может печально закончится,хотя четко зная УК,можно наказать,без ущерба себе.Но слишком это муторно,да и надо ли?Жизнь идет.Человека уже не вернуть-живите с миром.Бог всех рассудит.Есть у меня пара примеров со знакомыми,когда пьяный мусор(Не в обиду нормальным ментам)сбивал на смерть чела,и ходит падла на земле и хоть бы хны ему..Смиритесь,не отравляйте себе и своим родным жизнь.Еще раз искренне вам соболезную... Да, кроме Бунькова замешаны и врачи, которые преднамеренно нарушили процедуру освидетельствования на алкоголь, тем самым прикрывая сотрудника полиции, они прикрыли и виновника аварии Медведева, который был пьяный. Если бы в деле не был замешен полицейский, то Медведеву было бы предъявлено обвинение по 4 части и освидетельствование на алкоголь было бы проведено без нарушений. |
![]()
А что за замес сени был , перекресток Ленина - 3 Интерн ?, две машины и под одной скутер ( вроде )? я далековато разворот начала , да и рассматривать некогда было ( посмотрю щас регистр , может там чего видно ..)
-------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() А что за замес сени был , перекресток Ленина - 3 Интерн ?, две машины и под одной скутер ( вроде )? я далековато разворот начала , да и рассматривать некогда было ( посмотрю щас регистр , может там чего видно ..) Пьяный водятел на девятке сбил мопедиста , говорит, что выпил всего бутылку пива, и что его не видел! (по внешнему виду не скажешь, что дело обошлось пивом...) мопедист жив, но что с ним, не знаю. его там не было... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:28 |