Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Пьяный водятел на девятке сбил мопедиста , говорит, что выпил всего бутылку пива, и что его не видел! (по внешнему виду не скажешь, что дело обошлось пивом...) мопедист жив, но что с ним, не знаю. его там не было... странно.., что не увидел ?, по тому как машины стояли девятка с главной поворачивала налево, пропускать тех кто едет прямо по главной всяко разно должна ???, судя по останкам .., всё таки - это скутер и лежал он конкретно под девяткой ( под переднем бампером ), там наезд чистой воды..., скутер и девятка конкретно на повороте были, т.е. получается он его ( скутер ) еще и протащил.. ? вчера говорят подобная авария была и по Воронова ( где карусельки ) ??, вроде тоже скутер ??... Сообщение отредактировал Dana - 10.6.2012, 20:59 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]()
Конкретно ничего не могу сказать, меня остановили в качестве понятого... Скутеристы на самом деле могут появляться и исчезать как НЛО , я их боюсь больше, чем всех остальных , вместе взятых!( Прав не надо, правила знать ни к чему, за возрастом мопедистов никто не следит ,очень много ездит малолеток....)
-------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 1621 Регистрация: 9.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1629 ![]() |
![]() странно.., что не увидел ?, Видел я его, в таком состоянии ,он явно не бутылку пива он выпил...Так что не удивительно, что не заметил! скутерист тоже мог лететь низко над землей, а учитывая, что на улице дождь, остановить мопед или отвернуть могло быть проблематично... -------------------- Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
|
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Шо рыльце-то в пушку? За живое задел? Статью тем не менее никто не отменял. -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
Вас тут процентов 80 только языком чесать да на статьи ссылаться, а как до дела так в кусты, элементарный пример с глухими гонщиками по ночам !!! Если бы у меня под окнами так развлекались давным давно бы нашел способы как это прекратить , и ПОФИГ на всякие там статьи!
-------------------- ![]() |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Вас тут процентов 80 только языком чесать да на статьи ссылаться, а как до дела так в кусты, элементарный пример с глухими гонщиками по ночам !!! Если бы у меня под окнами так развлекались давным давно бы нашел способы как это прекратить , и ПОФИГ на всякие там статьи! КАК??? ![]() -------------------- |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() Вас тут процентов 80 только языком чесать да на статьи ссылаться, а как до дела так в кусты, элементарный пример с глухими гонщиками по ночам !!! Если бы у меня под окнами так развлекались давным давно бы нашел способы как это прекратить , и ПОФИГ на всякие там статьи! ну вы или живете в частном секторе без дорог, или болтаете, почем зря, изыните ![]() |
![]()
Живу я в самом центре, а вычислить и проследить любого в Салде не считаю проблемой потом 2 куска сахара в бензобак и вы наслаждайтесь тишиной пока он занимается ремонтом двигателя и это только 1 пример да той же самой монтажной пеной тоже не хило только все сейчас на счет статей и заорут.
-------------------- ![]() |
![]() Живу я в самом центре, а вычислить и проследить любого в Салде не считаю проблемой потом 2 куска сахара в бензобак и вы наслаждайтесь тишиной пока он занимается ремонтом двигателя и это только 1 пример да той же самой монтажной пеной тоже не хило только все сейчас на счет статей и заорут. вот ваши ( не именно ваши., а тех кто предлагает тут ..), способы борьбы с прямоточкой уже достали, детский сад !!!, по уровню самосознания , вы от прямоточек недалеко ушли , более цивилизованный и мужской подход не можете предложить ? -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]()
О уже заорали ну слушайте тогда дальше, как молодеж развлекается ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
![]() О уже заорали ну слушайте тогда дальше, как молодеж развлекается ![]() сделайте предложение молодёжи как развлекаться...предоставьте ей право выбора ..., место ..., где они смогут развлекаться , выйдите со своими предложениями на Администрацию города и ГИБДД, заручитесь их поддержкой ...и поверьте мне, это будет более действенный способ, чем царапать машины, забивать " в тихушку " , пока никто не видит и не настучит по ушам глушители ватой , картошкой и другими подручными средствами...( какой то ---бабский метод..., согласитесь ..).... и да будет вам счастье !!! -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() |
|
![]()
То Dana Я тоже был молодым и почему то никого не проси л организовать мне досуг , а если хотел громко послушать музыку то ехал с друзьями за город и отрывался там! Просто сейчас молодеж видимо тупее стала и не понимает этого! -------------------- ![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Почти в тему, но оффтопик Цитата "Молодежь перестала слушать старших, творит бесчинства и беззакония" — на эту тему многое накипело еще у древних египтян, что подтверждают найденные археологами папирусы.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]()
А для Хонды СRV в кузове RD2 (если не ошибаюсь) сахар в бензобак не актуально?? Вперед!! Интернет-боец!! Вперед!! Расскажи-ка, как ты борешься в реале))) Сообщение отредактировал Сем - 14.6.2012, 1:29 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 21:29 |