Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]()
))) наверняка все стритрейсеры Салды передают из уст в уста неписаное правило: "Слюшай, ты тут не гоняй, ты там гоняй, а то сахар в бак попадет - рэмонт дорогой будет!" |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() сделайте предложение молодёжи как развлекаться...предоставьте ей право выбора ..., место ..., где они смогут развлекаться , выйдите со своими предложениями на Администрацию города и ГИБДД, заручитесь их поддержкой ...и поверьте мне, это будет более действенный способ, чем царапать машины, забивать " в тихушку " , пока никто не видит и не настучит по ушам глушители ватой , картошкой и другими подручными средствами...( какой то ---бабский метод..., согласитесь ..).... и да будет вам счастье !!! Дана,тут не соглашусь с тобой.Молодежь то нынче-олигофрены.Фиг их уговоришь,дибилов.Я в их возрасте уже пахал,и с работы уставший приходил и не логонок было,да и воспитали как то не так.Только вот не сахар и ни пена не помогут в данном случае.Тут надо как то по другому...(Действуй строго по закону,тоесть дествуй в тихаря) |
Сообщений: 131 Регистрация: 19.4.2011 Пользователь №: 3237 ![]() |
![]()
всем привет:-). Год не был в салде. На выходные приехал. В течении дня: видел дтп на светофоре ул Ломоносова в Нижней. 14-я вьехала в зад какой то иномарке. Далее, после Мохового не доезжая до заправки снова дтп, пострадали три машины, не сильно так, легкие вмятины. Что не поделили на прямом участке, непонятно. Далее, двигаясь к восточной проходной со стороны нижней сам чуть не пострадал. Со спортивной совершала правый поворот девушка на темной 14-й. Все бы ничего но при этом она разговаривала по тел и слегка превышала разумную скорость при повороте. Вобщем траектория ее движения закончилась бы как раз в правой передней части моего авто. Если бы я не сьехал на обочину, почти в канаву. Причем ехал я в крайнем правом ряду. Ну и про то как ехал с нижней в верхнюю в восьмом часу утра рассказывать не нужно. Раза три подрезали беспрестанно обгоняя. Причем ехал сотню. Вот так, решил поделиться:-)
|
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]()
Рекомендую покататься в 17.00-17.20 на Парковой .Регистратор не забудь, и на заднее стекло тоже поставь.Впечатлений хоть отбавляй.
|
![]()
Вечером в нижней ,мотоцикл Урал и Ваз(модель не запомнил) ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() |
Сообщений: 467 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 185 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
Кто в курсе , чего сегодня такое на Парковой было ??? ( в 17.00, возле шиномонтажки, напротив остановки ?, на выезде в Нижку ) Стояли две машины ГАИ, человек 10 гайцев, притом еще и весь ихний высший свет собран, и была еще какая то машина , не то 9, не то 8 ( не обратила внимание ) бордовая.. Следов аварии видно не было , но судя по такому бомонду , чет серъёзное было... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Кто в курсе , чего сегодня такое на Парковой было ??? ( в 17.00, возле шиномонтажки, напротив остановки ?, на выезде в Нижку ) Стояли две машины ГАИ, человек 10 гайцев, притом еще и весь ихний высший свет собран, и была еще какая то машина , не то 9, не то 8 ( не обратила внимание ) бордовая.. Следов аварии видно не было , но судя по такому бомонду , чет серъёзное было... ответ -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
прочитала уже, спс , не поняно одно , как можно сбить пешку , пусть даже и не на пешеходке , днём , на дороге которая отлично просматривается , при скорости ( регламентируемой ) 40 км ? ![]() Сообщение отредактировал Dana - 21.6.2012, 22:15 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() прочитала уже, спс , не поняно одно , как можно сбить пешку , пусть даже и не на пешеходке , днём , на дороге которая отлично просматривается , при скорости ( регламентируемой ) 40 км ? ![]() пешеходы ходят по проезжей части как у себя дома на кухне ![]() вот введут может быть для них точно такие штрафы, как для водителей, например за переход дороги в неположенном месте рублей так 800, то может и подумают как ходить и шляться по дороге -------------------- |
![]() |
Сообщений: 491 Регистрация: 26.11.2010 Пользователь №: 2534 ![]() |
![]()
Сегодня ночью ехал в нижнюю где то в третьем часу ночи около мохового лося сбили стояли менты чёто писали и 99 у нее передок здорово расхлестан был.
|
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]() |
![]() пешеходы ходят по проезжей части как у себя дома на кухне ![]() вот введут может быть для них точно такие штрафы, как для водителей, например за переход дороги в неположенном месте рублей так 800, то может и подумают как ходить и шляться по дороге хи, хи, я конечно обоими руками за такое, но как вы себе представляете реализацию данного закона? ловят меня пешиком, паспорта с собой нет, назовусь Васей Ивановым и выписывайте мне штраф хоть 100500 рублей. ![]() |
![]() хи, хи, я конечно обоими руками за такое, но как вы себе представляете реализацию данного закона? ловят меня пешиком, паспорта с собой нет, назовусь Васей Ивановым и выписывайте мне штраф хоть 100500 рублей. ![]() паспорт Вы обязаны носить с собой ![]() ![]() -------------------- |
![]() паспорт Вы обязаны носить с собой ![]() ![]() дайте как ссылку на закон)) ГИБДД не может справится с пердорейсерами и мотоциклистами, а с пешеходами вообще швах будет. в общем оно также слабо реализуемо как запрет распития пива на улице с 1июля понимаю, что делать что-то надо, но сегодняшняя система полностью беспомощная против таких правонарушений. |
![]() дайте как ссылку на закон)) ГИБДД не может справится с пердорейсерами и мотоциклистами, а с пешеходами вообще швах будет. в общем оно также слабо реализуемо как запрет распития пива на улице с 1июля понимаю, что делать что-то надо, но сегодняшняя система полностью беспомощная против таких правонарушений. ссылаясь на ст 19.15 КоАП сотрудники полиции имеют право вас доставить в отдел полиции до выяснения вашей личности по поводу пребывания, в полиции под словом "пребывание" понимают нахождение гражданина вне стен его жилища, хотя в контексте КоАПа оно означает место временного проживания или, проще говоря, квартиру или комнату, в которой обитает гражданин, прописанный по другому адресу. а если будете препятствовать, то вам вменят еще и неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции (ст 19.3) до 15 суток ![]() ах да: в отделах полиции есть такая штука как электоронный папилон - откатают пальчики и через 2 минуты будут знать Вася Иванов перед ними или нет (ну если конечно же ваши пальцы уже есть в базе). Ну а если и нету, то установят личность и заведут в базу ваши пальчики) до след раза ![]() Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 24.6.2012, 11:07 -------------------- |
![]()
1) Прямой обязанности гражданина носить паспорт с собой - нет. 2) Всякие страшилки, которые вы тут описали мне известны как минимум не хуже) Я лишь вопрошал о том, будут ли фактически сотрудники полиции делать это ради одного пешехода? Скорее нет чем да, ибо им придется занимать круглосуточно одними лишь пещеходами. Не надо жаждать принятия еще одного неработающего закона. Нужно лишь заставить работать уже существующие. PS Самого лично останавливали ППСники в разных городах без документов. И отпускали после беседы, никто никуда не возил. Понятно, что можно нарваться, но в 80% случаев все нормально. Хотя документы сейчас с собой ношу на всякий ![]() Видел также как в Екб ИДПС пытался задержать тетеньку, переходившую дорогу в 50 метрах от светофора, был послан. ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 15:40 |