IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

248 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ДТП

, говорят часто на дорогах случаются,пишите коли чего

Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы
Из: забанен

Сообщение #641 сообщение 14.6.2012, 8:44
)))
наверняка все стритрейсеры Салды передают из уст в уста неписаное правило:
"Слюшай, ты тут не гоняй, ты там гоняй, а то сахар в бак попадет - рэмонт дорогой будет!"
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #642 сообщение 14.6.2012, 22:42
Словоблуды вы отклонились от темы ДТП !

--------------------
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: франция

Сообщение #643 сообщение 15.6.2012, 6:35
Цитата(Dana @ 13.6.2012, 23:47) *
сделайте предложение молодёжи как развлекаться...предоставьте ей право выбора ..., место ..., где они смогут развлекаться , выйдите со своими предложениями на Администрацию города и ГИБДД, заручитесь их поддержкой ...и поверьте мне, это будет более действенный способ, чем царапать машины, забивать " в тихушку " , пока никто не видит и не настучит по ушам глушители ватой , картошкой и другими подручными средствами...( какой то ---бабский метод..., согласитесь ..).... и да будет вам счастье !!!

Дана,тут не соглашусь с тобой.Молодежь то нынче-олигофрены.Фиг их уговоришь,дибилов.Я в их возрасте уже пахал,и с работы уставший приходил и не логонок было,да и воспитали как то не так.Только вот не сахар и ни пена не помогут в данном случае.Тут надо как то по другому...(Действуй строго по закону,тоесть дествуй в тихаря)
+Цитировать сообщение
-=Lis=-
Завсегдатай
Иконка группы

Сообщение #644 сообщение 15.6.2012, 11:45
всем привет:-). Год не был в салде. На выходные приехал. В течении дня: видел дтп на светофоре ул Ломоносова в Нижней. 14-я вьехала в зад какой то иномарке. Далее, после Мохового не доезжая до заправки снова дтп, пострадали три машины, не сильно так, легкие вмятины. Что не поделили на прямом участке, непонятно. Далее, двигаясь к восточной проходной со стороны нижней сам чуть не пострадал. Со спортивной совершала правый поворот девушка на темной 14-й. Все бы ничего но при этом она разговаривала по тел и слегка превышала разумную скорость при повороте. Вобщем траектория ее движения закончилась бы как раз в правой передней части моего авто. Если бы я не сьехал на обочину, почти в канаву. Причем ехал я в крайнем правом ряду. Ну и про то как ехал с нижней в верхнюю в восьмом часу утра рассказывать не нужно. Раза три подрезали беспрестанно обгоняя. Причем ехал сотню. Вот так, решил поделиться:-)
+Цитировать сообщение
Турист
Моск
Иконка группы

Сообщение #645 сообщение 15.6.2012, 19:04
Рекомендую покататься в 17.00-17.20 на Парковой .Регистратор не забудь, и на заднее стекло тоже поставь.Впечатлений хоть отбавляй.
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #646 сообщение 15.6.2012, 20:14
Вечером в нижней ,мотоцикл Урал и Ваз(модель не запомнил) lol.gif lol.gif lol.gif Не,это надо умудриться на мотике в аварию попасть.Далее ,пересечение Фрунзе-Лунка,Ваз 5 или 7 модели ,водятел который еле стоял на ногах пустил авто прямо в березоньку(в чем виноватая?),прям радиатором,да так мощно,с березы кора слетела.Ужос короче...
+Цитировать сообщение
Сем
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Россия

Сообщение #647 сообщение 17.6.2012, 1:58
Цитата(sash @ 14.6.2012, 23:42) *
Словоблуды вы отклонились от темы ДТП !

Это Вы специально отклоняете...
Сахарку поджали? или за слова ответить...
+Цитировать сообщение
sash
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #648 сообщение 18.6.2012, 8:39
Цитата(Сем @ 17.6.2012, 2:58) *
Это Вы специально отклоняете...
Сахарку поджали? или за слова ответить...

Для тебя не сколь не жаль скажи только номер авто, хотя я думаю у тебя его нет ,а есть у тебя только комп т.к. ты только тролить и можешь!

--------------------
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #649 сообщение 21.6.2012, 19:42
Кто в курсе , чего сегодня такое на Парковой было ???
( в 17.00, возле шиномонтажки, напротив остановки ?, на выезде в Нижку )
Стояли две машины ГАИ, человек 10 гайцев, притом еще и весь ихний высший свет собран, и была еще какая то машина , не то 9, не то 8 ( не обратила внимание ) бордовая..
Следов аварии видно не было , но судя по такому бомонду , чет серъёзное было...

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #650 сообщение 21.6.2012, 21:53
Цитата(Dana @ 21.6.2012, 19:42) *
Кто в курсе , чего сегодня такое на Парковой было ???
( в 17.00, возле шиномонтажки, напротив остановки ?, на выезде в Нижку )
Стояли две машины ГАИ, человек 10 гайцев, притом еще и весь ихний высший свет собран, и была еще какая то машина , не то 9, не то 8 ( не обратила внимание ) бордовая..
Следов аварии видно не было , но судя по такому бомонду , чет серъёзное было...

ответ

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Dana
Я не сумасшедшая, моя реальность просто отличается от вашей )
Иконка группы

Сообщение #651 сообщение 21.6.2012, 22:13
прочитала уже, спс
, не поняно одно , как можно сбить пешку , пусть даже и не на пешеходке , днём , на дороге которая отлично просматривается , при скорости ( регламентируемой ) 40 км ? bn.gif

Сообщение отредактировал Dana - 21.6.2012, 22:15

--------------------
УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.)
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #652 сообщение 21.6.2012, 22:18
Цитата(Dana @ 21.6.2012, 22:13) *
прочитала уже, спс
, не поняно одно , как можно сбить пешку , пусть даже и не на пешеходке , днём , на дороге которая отлично просматривается , при скорости ( регламентируемой ) 40 км ? bn.gif

пешеходы ходят по проезжей части как у себя дома на кухне bu.gif
вот введут может быть для них точно такие штрафы, как для водителей, например за переход дороги в неположенном месте рублей так 800, то может и подумают как ходить и шляться по дороге

--------------------
Вы можете написать туда любую чушь, но это не обязыавет меня её читать и отвечать кстати тож
+Цитировать сообщение
Постоянный
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #653 сообщение 22.6.2012, 7:15
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 21.6.2012, 23:18) *
вот введут может быть для них точно такие штрафы, как для водителей, например за переход дороги в неположенном месте рублей так 800, то может и подумают как ходить и шляться по дороге

good.gif
+Цитировать сообщение
Dark_HeRo
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #654 сообщение 23.6.2012, 16:30
Сегодня ночью ехал в нижнюю где то в третьем часу ночи около мохового лося сбили стояли менты чёто писали и 99 у нее передок здорово расхлестан был.
+Цитировать сообщение
fackstrot
His Majesty
Иконка группы
Из: Салда Сити

Сообщение #655 сообщение 23.6.2012, 16:41
Цитата(Dark_HeRo @ 23.6.2012, 16:30) *
Сегодня ночью ехал в нижнюю где то в третьем часу ночи около мохового лося сбили стояли менты чёто писали и 99 у нее передок здорово расхлестан был.

ага,знаем этих товарищей.Лосёнка жалко
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #656 сообщение 24.6.2012, 10:32
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 21.6.2012, 23:18) *

хи, хи, я конечно обоими руками за такое, но как вы себе представляете реализацию данного закона? ловят меня пешиком, паспорта с собой нет, назовусь Васей Ивановым и выписывайте мне штраф хоть 100500 рублей. dirol.gif
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #657 сообщение 24.6.2012, 10:35
Цитата(Электровыигрыватель @ 24.6.2012, 10:32) *
хи, хи, я конечно обоими руками за такое, но как вы себе представляете реализацию данного закона? ловят меня пешиком, паспорта с собой нет, назовусь Васей Ивановым и выписывайте мне штраф хоть 100500 рублей. dirol.gif

паспорт Вы обязаны носить с собой rolleyes.gif а так в ОП до установления личности на три часа lol.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #658 сообщение 24.6.2012, 10:42
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 24.6.2012, 11:35) *
паспорт Вы обязаны носить с собой rolleyes.gif а так в ОП до установления личности на три часа lol.gif

дайте как ссылку на закон))
ГИБДД не может справится с пердорейсерами и мотоциклистами, а с пешеходами вообще швах будет.

в общем оно также слабо реализуемо как запрет распития пива на улице с 1июля
понимаю, что делать что-то надо, но сегодняшняя система полностью беспомощная против таких правонарушений.
+Цитировать сообщение
АлиИбнАбдулОбсту...
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #659 сообщение 24.6.2012, 10:59
Цитата(Электровыигрыватель @ 24.6.2012, 10:42) *
дайте как ссылку на закон))
ГИБДД не может справится с пердорейсерами и мотоциклистами, а с пешеходами вообще швах будет.

в общем оно также слабо реализуемо как запрет распития пива на улице с 1июля
понимаю, что делать что-то надо, но сегодняшняя система полностью беспомощная против таких правонарушений.

ссылаясь на ст 19.15 КоАП сотрудники полиции имеют право вас доставить в отдел полиции до выяснения вашей личности
по поводу пребывания, в полиции под словом "пребывание" понимают нахождение гражданина вне стен его жилища, хотя в контексте КоАПа оно означает место временного проживания или, проще говоря, квартиру или комнату, в которой обитает гражданин, прописанный по другому адресу.
а если будете препятствовать, то вам вменят еще и неповиновение законному распоряжению сотрудников полиции (ст 19.3) до 15 суток rolleyes.gif, а если и начнете отталкивать его или кулаками махать - то ст 318 УК РФ ( а там уже реальные сроки)
ах да: в отделах полиции есть такая штука как электоронный папилон - откатают пальчики и через 2 минуты будут знать Вася Иванов перед ними или нет (ну если конечно же ваши пальцы уже есть в базе). Ну а если и нету, то установят личность и заведут в базу ваши пальчики) до след раза lol.gif

Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 24.6.2012, 11:07

--------------------
+Цитировать сообщение
Электровыигрыват...
no avatar
Электровыигрыватель
Иконка группы

Сообщение #660 сообщение 24.6.2012, 11:53
1) Прямой обязанности гражданина носить паспорт с собой - нет.
2) Всякие страшилки, которые вы тут описали мне известны как минимум не хуже) Я лишь вопрошал о том, будут ли фактически сотрудники полиции делать это ради одного пешехода? Скорее нет чем да, ибо им придется занимать круглосуточно одними лишь пещеходами.

Не надо жаждать принятия еще одного неработающего закона. Нужно лишь заставить работать уже существующие.

PS Самого лично останавливали ППСники в разных городах без документов. И отпускали после беседы, никто никуда не возил. Понятно, что можно нарваться, но в 80% случаев все нормально. Хотя документы сейчас с собой ношу на всякий lol.gif
Видел также как в Екб ИДПС пытался задержать тетеньку, переходившую дорогу в 50 метрах от светофора, был послан. sad.gif Тетенька пошла дальше, а ИДПС растерянно смотрел ей в след.
+Цитировать сообщение

248 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему