Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() ![]() обратите внимание на ремни безопасности в Мазде ) пристегнул что бы не пищали, а вот почему не сработала подушка безопасности на руле , вот вопрос Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 13.8.2012, 20:23 -------------------- |
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
может она уже выстрелена была,машина то не новая ж вродь p/s блин у меня водительская выстрелена Сообщение отредактировал fackstrot - 13.8.2012, 20:59 |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Дополнительные системы обеспечения пассивной безопасности срабатывают независимо друг. Если ваш автомобиль оснащен боковыми подушками и надувными шторками, они, как правило, не срабатывают на обоих сторонах автомобиля в одной и той же аварии, поскольку автомобиль не часто подвергается одновременным ударам с двух сторон. Обычно боковые подушки и надувные шторки не срабатывают одновременно с фронтальными подушками безопасности в одном дорожно-транспортном происшествии. Исключение составляют дорожно-транспортные происшествия, в которых автомобиль подвергается как фронтальным, так и боковым ударам. http://axela-mazda.narod.ru/massa/1-2-2.html http://www.automnl.com/model/mazda_3/148/ -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 690 Регистрация: 11.6.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7237 ![]() |
![]() ![]() обратите внимание на ремни безопасности в Мазде ) пристегнул что бы не пищали, а вот почему не сработала подушка безопасности на руле , вот вопрос подушки уже были выстрелены ранее по любому,жалко молодые еще Сообщение отредактировал Сарычев - 13.8.2012, 21:34 -------------------- |
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Мои права всегда при мне, а моё водительское удостоверение тебя волновать не должно.
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Мои права всегда при мне, а моё водительское удостоверение тебя волновать не должно. Права в Конституции прописаны и не более того ![]() ![]() Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 13.8.2012, 23:15 -------------------- |
![]()
за рулем не пью и вам не советую, да и вообще не пью и не курю. ВУ у меня. Но в их отсутствие ездил без них. ПДД и без них знаю, а на КоАП я чихать хотел.
|
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]()
Какие же здесь все таки уроды сидят.которые оскорбляют погибших. Знаете чтобы я вам пожелал.? Случись у вас горе чтоб никто не соболезновал и не помогал!!! Тогда вы поймете как это больно!!! Макс и карина вы самые лучшие((((( вы навсегда в наших сердцах(((( пусть земля вам будет пухом((((
-------------------- |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]()
Вот из-за таких вот срущих на закон (в том числе и ПДД) и происходит подобное.
|
Сообщений: 572 Регистрация: 3.2.2012 Пользователь №: 5292 ![]() |
![]() |
![]() Можете на ютуб выложить? Или ovr.enodу дать, он и звук уберет (это, я думаю, лишнее для большиинства аудитории), и выложит? Эмоции и текстовые описания - это одно, а когда знакомые гонщики реальное видео смотрят (rusdtp.ru) - сразу у них что-то в голове перещелкивает и на некоторое время перестают гонять. Ну и ищущие могут на сайте 66.gibdd.ru найти сухую сводку ГИБДД с некоторыми подробностями. Сказала мужу чтоб взял видео.. Мы ехали не на своей машине. только незнаю когда он это сделает ..????? |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]() |
![]() Какие же здесь все таки уроды сидят.которые оскорбляют погибших. Знаете чтобы я вам пожелал.? Случись у вас горе чтоб никто не соболезновал и не помогал!!! Тогда вы поймете как это больно!!! Макс и карина вы самые лучшие((((( вы навсегда в наших сердцах(((( пусть земля вам будет пухом(((( Согласна полностью , хватит уже ребятам кости перемывать... Они и так уже и себя и родителей своих наказали.... Дайте Вы им уйти спокойно..... Все... Я сюда больше ни ногой....... Муж если видео принесет, передам админу...... |
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
11 августа в абсолютно разных сторонах города произошло две удивительно похожих аварии со смертельным исходом. Первая трагедия случилась на 142 километре Серовского тракта в десятом часу утра. Водитель Шевроле Ланос не справился с управлением и на полном ходу протаранил идущий на встречу Ниссан Альмера. В результате столкновения с травмами были госпитализированы 3 человека, один из которых ребенок. Еще двоих спасти не удалось: при ударе водитель и пассажир Шевроле вылетели через лобовое стекло автомобиля на трассу, потому что не были пристегнуты ремнями безопасности, где и скончались от полученных травм. Схожая ситуация произошла спустя 5 часов после первого ДТП, но в этот раз на трассе Нижний Тагил - Нижняя Салда. Единственное отличие этой аварии заключалось в том, что здесь с управлением не справился водитель Мазды «тройки». Дальше как по сценарию: вылет на встречку, таран автомобиля Ниссан Альмера, среди пострадавших один ребенок, водитель и пассажир Мазды скончались от полученных травм. http://tagilcity.ru PS Картинки мегастрашны...(( -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Только я заметил, что в последнее время местные аварии качественно изменились, то бишь стали авариями "иномарка - иномарка" вместо "нашемарка - нашемарка"? Причём исход аварий так и не изменился, практически каждая со смертельным исходом... -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 2085 Регистрация: 5.12.2011 Из: забанен Пользователь №: 4515 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Себя многие не узнают случайно, ездив не пристегнутыми? Довольно часто езжу пассажиром и очень часто, практически через раз, замечаю - ремни на водителях и пассажирах не пристегнуты, либо пристегнуты только для того, чтобы не пикало в машине. -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
... или же ремень застёгнут на сиденье водителя, а сам водитель перекидывает через себя лишь верхнюю часть ремня, идущую от замка к боковой стойке. Толку-то от такого "пристёгивания"... -------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]()
2Электровыигрыватель, эта книжка придумана для того чтобы сдирать деньги с людей с каждым годом в больших и больших количествах, а не для того чтобы препятствовать ДТП, для всего остального есть ПДД...
Сообщение отредактировал MadPwnz - 14.8.2012, 11:07 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 19:09 |