Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() по Салде можно самим статистику увидеть, я выше написал, а по Тагилу как смогу узнать, так выложу... а тема касается Салды, поэтому ужасно, что за столь короткое время столько молодых смертей. Копирую комменты к этому с сайта тагил сити, новость связанная с этим ДТП: О да мнения 4 анонимов о водителях салды, причем тагильских ага нашли тоже идеальных водителей. Я так могу написать о водителях многих наших городов, начиная с тагила, екб, челябы. Сообщение отредактировал Neckro - 15.8.2012, 14:16 -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 445 Регистрация: 13.12.2008 Пользователь №: 223 ![]() |
![]() То то же попросили из прокуратуры проверить соответствует ли Демин занимаемой должности :) погугли ещё и статистика дело такое, за январь ты погуглил, а теперь погугли с начала года и по сей день.... думаю что изменилась она... А если брать статистику определенного города? Допустим Салды! Если не изменилась она, то похлопаем в ладоши? десятки трупов за 8 месяцев, типа это нормально? Ну давай посчитаем сколько трупов.Десятки , а что уж не сотни? |
![]()
По его данным, за первое полугодие 2012 года на дорогах области произошло 2 тыс. 335 ДТП, что на 5,7% выше уровня аналогичного периода прошлого года. В этих авариях погибли 369 человек, в том числе 19 детей, что на 37% и 58% соответственно больше, чем за первые шесть месяцев 2011 года. Это данные по ВСЕЙ области!!! |
![]() То то же попросили из прокуратуры проверить соответствует ли Демин занимаемой должности :) погугли ещё и статистика дело такое, за январь ты погуглил, а теперь погугли с начала года и по сей день.... думаю что изменилась она... А если брать статистику определенного города? Допустим Салды! Если не изменилась она, то похлопаем в ладоши? десятки трупов за 8 месяцев, типа это нормально? Взято с u-gai.ru:"По итогам 6 месяцев т.г., рост основных показателей аварийности зарегистрирован на территории 17 муниципальных образований: в Полевском, В.Пышме, Березовском, Н.Тагиле, Невьянске, В.Салде, Кушве, Серове, Ивделе, Краснотурьинске, Н.Ляле, Асбесте, Заречном, Артемовском, Туринске, Талице, Красноуфимске." Твой любимый Тагил, нас все равно опередил,правильный ты наш. P.S. Там еще инфы много,кому не лень читайте. Сообщение отредактировал Турист - 15.8.2012, 14:24 |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() Взято с u-gai.ru:"По итогам 6 месяцев т.г., рост основных показателей аварийности зарегистрирован на территории 17 муниципальных образований: в Полевском, В.Пышме, Березовском, Н.Тагиле, Невьянске, В.Салде, Кушве, Серове, Ивделе, Краснотурьинске, Н.Ляле, Асбесте, Заречном, Артемовском, Туринске, Талице, Красноуфимске." Твой любимый Тагил, нас все равно опередил,правильный ты наш. P.S. Там еще инфы много,кому не лень читайте. ты решил, что если тагил написали вперед Салды, то он опередил? а вот Салда однако появилась в статистике |
![]()
и да, и эту аварию, и аврию с участием 630го маршрута приписали к авриям, случившимся на территории Нижнего Тагила, но совершены они водителями Салды...
|
![]()
да и спорить о статистике, когда на кону жизни людей... Если вы считаете, господин Турист, что то, что происходит столько аварий, это нормально, и не сильно портит статистику в любом городе, то я считаю, что водителям надо призадуматься о стиле вождения, о ПДД, об элементарном уважении к друг другу на дороге, будь ты водителем или пешеходом
|
![]() и да, и эту аварию, и аврию с участием 630го маршрута приписали к авриям, случившимся на территории Нижнего Тагила, но совершены они водителями Салды... Ссылку ,где статистику можно посмотреть я тебе дал.Страшно к нам ездить на машине,есть еще электрички,там только Ива рядом.Там "чоткие пасаны" не ездят , а летают на уровне 2 го этажа,так что тоже аккуратней.Доказывать что мы (хоть и не все )ездим по правилам или хотя бы пытаемся их соблюдать ,я так думаю тебе бесполезно.Так что останемся при своих.Удачи. |
![]() да и спорить о статистике, когда на кону жизни людей... Если вы считаете, господин Турист, что то, что происходит столько аварий, это нормально, и не сильно портит статистику в любом городе, то я считаю, что водителям надо призадуматься о стиле вождения, о ПДД, об элементарном уважении к друг другу на дороге, будь ты водителем или пешеходом Об этом надо призадумываться ВСЕМ водителям ,во ВСЕХ города! |
![]() Ссылку ,где статистику можно посмотреть я тебе дал.Страшно к нам ездить на машине,есть еще электрички,там только Ива рядом.Там "чоткие пасаны" не ездят , а летают на уровне 2 го этажа,так что тоже аккуратней.Доказывать что мы (хоть и не все )ездим по правилам или хотя бы пытаемся их соблюдать ,я так думаю тебе бесполезно.Так что останемся при своих.Удачи. я не считаю, что все так ездят. Большинство ездят в норме, и спокойно, но обратить внимание на эти ДТП стоит каждому, и лихачам, и нормальным водителям. А ехать, действительно страшно, и не только в Салду, а когда домой добираюсь. И я думаю. это нормально, так как жить хочется сильно! |
![]() |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Читал читал читал.чо спор то ни о чем. Правда всегда одна -НО,у каждого своя видимо |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]()
Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк. Если ты пьёшь с ворами, опасайся за свой кошелёк. Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад. И твоя голова всегда в ответе за то, куда сядет твой зад. Припев: "Правда всегда одна" - Это сказал фараон. Он был очень умён, И за это его называли - Тутанхамон. Я знал одну женщину, она всегда выходила в окно. В доме было десять тысяч дверей, но она выходила в окно. Она разбивалась насмерть, но ей было все равно. Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами. Если бы ты знал эту женщину, ты бы не стал пить с ворами. Ты бы не стал ходить по грязи и разбрасываться волосами. Сев за руль,любой человек подвергается опасности и подвергает опасности других.На исход дела влияет много факторов.Но один из главных факторов-как сам человек видит и оценивает все происходяшее.Это каждый сам должен задуматься.Жизнь дураков учит.По жизни,на дороге есть одно,неписаное правило ДДД.Да,в Салде культуры вождения мало.А что,в Серьгах больше?В нижнем Тагиле много?и т.д. ЗЫ.Если есть на дороге знак,то он не просто так стоит.Значит там что то было. Ну и ПС:В Салде видел знаки.Кирпич.идут рем.работы.и объезд слева.долго сооброжал как читать данную комбинацию и развернулся.Ну не дошло до меня. |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
|
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]() |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]()
по дальше этого поворота есть своротка на мусорку почти при в езде в тагил столкнулись две машины одна из них ока знакомые приехали из тагила щас сказали
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Всем бы лучше посмотреть, сколько произошло аварий со смертельным исходом с начала этого года! Сколько людей погибло и каков их возраст! Я думаю, ужаснетесь этому факту! Я вот ужаснулся просто!!! Посмотрю статистику по Тагилу, сообщу.. Сколько смертей в автокатастрофах на душу населения!!! Ужас! Ссылку, пожалуйста.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:48 |