Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
Пол пятого мне позвонила знакомая вся в слезах,из ее слов я поняла только что ехала она с тагила и почти на том же месте увидела жуткую картину-на земле лежал ребенок(от силы 1-2 года)который вылетел через стекло из машины,рядом с ним стоял видимо его отец...не далеко женщина была вся в крови и в истерике...ужас(((сердце кровью обливается!
-------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() Пол пятого мне позвонила знакомая вся в слезах,из ее слов я поняла только что ехала она с тагила и почти на том же месте увидела жуткую картину-на земле лежал ребенок(от силы 1-2 года)который вылетел через стекло из машины,рядом с ним стоял видимо его отец...не далеко женщина была вся в крови и в истерике...ужас(((сердце кровью обливается! ну что будем ждать на участке от Тагила до Покровское экипаж ДПС с области с видеофиксацией ![]() ПыСЫ: думаю, что Демин вздрючит всех нач. ГИБДД в городах, за кульбиты водителей на дорогах и, что инспектора не выполняют в полной мере свою работу (хотя уверен я, что работают инспектора и так на износ, так как водителей изо дня в день становится всё больше и больше, а их и так не хватает инспекторов) Был я в РЭО нескольких городов области, дак я немного в ужасе был, какие приходят за получением водительского удостоверения (нужно инспекторам в РЭО всё же жестче быть на экзаменах), надеюсь поправки с весны след года усложнят получение ВУ новичкам и отсекаться будут те, кто не готов ещё выезжать на дорогу самостоятельно без инсруктора автошколы -------------------- |
Сообщений: 813 Регистрация: 9.6.2011 Из: города N Пользователь №: 3491 ![]() |
![]() |
|
Сообщений: 1883 Регистрация: 11.11.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2469 ![]() |
![]()
Сейчас мне еще сестра сказала,что сегодня на перекрестке ленина...копейка обгоняющая иномарку прямо на пешеходном переходе сбила мужчину... Слышал кто- нибудь про это? -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 813 Регистрация: 9.6.2011 Из: города N Пользователь №: 3491 ![]() |
![]() |
Сообщений: 235 Регистрация: 14.11.2009 Пользователь №: 1344 ![]() |
|
Сообщений: 634 Регистрация: 20.12.2009 Пользователь №: 1468 ![]() |
|
![]()
Господи,что же творится! Как же все торопятся жить... Пешком то ходить страшно,что тут говорить про машины... -------------------- ~*была бы задница...а приключения на нее всегда найдутся!!! *~
|
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]()
а вот и про Демина, и его профпригодность http://www.rg.ru/2012/08/03/demin.html |
Сообщений: 534 Регистрация: 3.5.2009 Пользователь №: 656 ![]() |
![]() а вот и про Демина, и его профпригодность http://www.rg.ru/2012/08/03/demin.html А причем тут Демин и его профпригодность? Если у людей масла в голове нет Вы хоть на каждом перекрестке экипаж поставьте они все равно найдут где нет ГАИ разгонятся и разобьются. Просто сейчас надо "назначить" виновного и его назначат уверен на 100% не Демина дак другого, а настоящие выновные уже отдыхают на -1 этаже. |
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() Пол пятого мне позвонила знакомая вся в слезах,из ее слов я поняла только что ехала она с тагила и почти на том же месте увидела жуткую картину-на земле лежал ребенок(от силы 1-2 года)который вылетел через стекло из машины,рядом с ним стоял видимо его отец...не далеко женщина была вся в крови и в истерике...ужас(((сердце кровью обливается! РЕБЁНКУ ГОДА НЕТ. её мама умерла. девочка в реанимации. как это страшно. за 2 часа до аварии разговаривала с ольгой((((((((((( вечная тебе память! -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
|
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 873 Регистрация: 18.2.2011 Пользователь №: 2897 ![]() |
![]()
Сегодня на дорогах был полный атас. Я с Верхней Салды добирался до ж/д Нижнего Тагила 1 час 30 минут. По трассе, недалеко от того места, где мазда vs ниссан было ещё две аварии. У оки весь зад помятый, а водительская бочина по моему в крови была. Как и чего произошло хз. Ближе к Тагилу вообще не понял что случилось, т.к. быстро проскочил, пока давали ехать. [attachment=55024:2012_08_15_213449.png] В самом тагиле видел ещё 3 аварии из-за которых образовались серьёзные пробки. Сам тоже чуть не стал участником дтп на выезде у заправки, когда два идиота исполняли чего-то на дороге. Хорошо успел оттормозиться... |
![]()
ольга с ребёнком и подругой поехали в тагил, к мужу в больницу. машина была ока. жители п. Свободный.больше пока ничего не знаю. в шоке ещё ![]() Сообщение отредактировал Lizza - 15.8.2012, 20:39 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 449 Регистрация: 23.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3419 ![]() |
![]() А причем тут Демин и его профпригодность? Если у людей масла в голове нет Вы хоть на каждом перекрестке экипаж поставьте они все равно найдут где нет ГАИ разгонятся и разобьются. Просто сейчас надо "назначить" виновного и его назначат уверен на 100% не Демина дак другого, а настоящие выновные уже отдыхают на -1 этаже. да кого ставить то? прошла реформа -всех разогнали, работать некому. У меня приятель работает в ГАИ, дак он по моему живет на работе, у них там в милиции вообще щас бардак в этом плане, народу не хватает, постоянно пишут в объявлениях и в новостях, по радио , что примут на работу в ГАИ, ППС,Вневедомственная охрана. Зато начальства у них там, раза в два стало больше,сидят в кабинетах штаны протирают... НЕ зря же говорят, что в ходе реформы уволили тех, кто непосредственно работал с людьми на улице, это ГАИ,ППС... ,одним словом работяг,а теперь жалуются , что работать некому, опять набирают работяг. |
![]() да кого ставить то? прошла реформа -всех разогнали, работать некому. У меня приятель работает в ГАИ, дак он по моему живет на работе, у них там в милиции вообще щас бардак в этом плане, народу не хватает, постоянно пишут в объявлениях и в новостях, по радио , что примут на работу в ГАИ, ППС,Вневедомственная охрана. Зато начальства у них там, раза в два стало больше,сидят в кабинетах штаны протирают... НЕ зря же говорят, что в ходе реформы уволили тех, кто непосредственно работал с людьми на улице, это ГАИ,ППС... ,одним словом работяг,а теперь жалуются , что работать некому, опять набирают работяг. зотверждаю, всё почти так и есть -------------------- |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() ну что будем ждать на участке от Тагила до Покровское экипаж ДПС с области с видеофиксацией ![]() ПыСЫ: думаю, что Демин вздрючит всех нач. ГИБДД в городах, за кульбиты водителей на дорогах и, что инспектора не выполняют в полной мере свою работу (хотя уверен я, что работают инспектора и так на износ, так как водителей изо дня в день становится всё больше и больше, а их и так не хватает инспекторов) Был я в РЭО нескольких городов области, дак я немного в ужасе был, какие приходят за получением водительского удостоверения (нужно инспекторам в РЭО всё же жестче быть на экзаменах), надеюсь поправки с весны след года усложнят получение ВУ новичкам и отсекаться будут те, кто не готов ещё выезжать на дорогу самостоятельно без инсруктора автошколы Дёмина уже самого дрючат о состоянии на дорогах области , оч. жаль когда "паровозом" делают одного за всех долбоёбов области, а мужик он хороший ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 4:47 |