Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 699 Регистрация: 6.2.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 327 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
дак вроде написано что ремней сзади нет ? водители ок :) отзовитесь.
-------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
Сообщений: 89 Регистрация: 20.3.2012 Пользователь №: 6075 ![]() |
![]()
Да нет в Оке на задних сиденьях ремней, не предусмотрены конструкцией. Хотя детское кресло на крайняк можно было и на переднее пассажирское впихнуть. И вообще Оку ИМХО надо запрещать как ТС, ибо машина убийца. Даже легкое ДТП может привести к тяжелым последствиям.
|
Сообщений: 2859 Регистрация: 17.2.2009 Из: Верхнесалдюкино Пользователь №: 363 ![]() |
![]() Цитата особенность конструкции Оки состоит в том, что кресло предназначено под трехточечные ремни безопасности, а в Оке на заднее сиденье штатные ремни безопасности двухточечные (причем в заводской комплект не входят).
Сообщение отредактировал n1ger - 16.8.2012, 13:29 -------------------- Всё это матрица.
|
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]()
Вообще то надо начинать с массового психоза молодежи и лиц женского пола в стремлении овладеть наукой вождения в сжатые сроки и в зарабатывании денег на крови людей автошколами.Ведь мало научится руль крутить и правила выучить,надо еще свой личный опыт накопить.Участок,где погибла ОКА,имеет убийственный рельеф-впадину.женщина просто,видимо увидела резко показавшийся движущий транспорт навстречу(плюс не совсем ровную дорогу в этом месте)-вот и итог.Сам однажды шуровал навстречу по обочине,когда дол-б на шохе летел навстречу,обгоняя автобус и мигая фарами. P.S в 1988 году учился в ДОСААФ в Тагиле полгода. Сообщение отредактировал Serg70 - 16.8.2012, 13:38 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1028 Регистрация: 13.3.2012 Пользователь №: 5906 ![]() |
![]() дак вроде написано что ремней сзади нет ? водители ок :) отзовитесь. Есть там ремни)) у меня вторая машина ОКА ![]() Да нет в Оке на задних сиденьях ремней, не предусмотрены конструкцией. Хотя детское кресло на крайняк можно было и на переднее пассажирское впихнуть. И вообще Оку ИМХО надо запрещать как ТС, ибо машина убийца. Даже легкое ДТП может привести к тяжелым последствиям. у Вас есть ОКА ? если есть то Вы должны эти ремни видеть ![]() Ну, как я и говорил, стоит экипаж ДПС с фотоаппаратом у поста ГИБДД (заброшенный, на въезде в Тагил со стороны Покровки) ловят нарушителей скорости ![]() Сообщение отредактировал АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей - 16.8.2012, 14:04 -------------------- |
![]() Есть там ремни)) у меня вторая машина ОКА ![]() у Вас есть ОКА ? если есть то Вы должны эти ремни видеть ![]() Ну, как я и говорил, стоит экипаж ДПС с фотоаппаратом у поста ГИБДД (заброшенный, на въезде в Тагил со стороны Покровки) ловят нарушителей скорости ![]() К счастью не являюсь владельце данного "суперкара", но на данной марке авто пассажиром ездил на задних сиденьях не однократно, ремни честно не разу не встречал. ![]() |
Сообщений: 397 Регистрация: 6.3.2012 Пользователь №: 5807 ![]() |
![]() Есть там ремни)) у меня вторая машина ОКА ![]() у Вас есть ОКА ? если есть то Вы должны эти ремни видеть ![]() Ну, как я и говорил, стоит экипаж ДПС с фотоаппаратом у поста ГИБДД (заброшенный, на въезде в Тагил со стороны Покровки) ловят нарушителей скорости ![]() На ОКЕ ремни есть, их стали ставить с какого то года выпуска туда, а на старых действительно не было |
|
|
![]() К счастью не являюсь владельце данного "суперкара", но на данной марке авто пассажиром ездил на задних сиденьях не однократно, ремни честно не разу не встречал. ![]() я же написал, и Ибн- там кто то ещё.. подтвердил это..в конце 90х на Оке действетильно не было ремней... |
![]() |
![]() Ну значит я только на "древних" моделях ездил. Только так и не пойму тогда, на машине которая попала в ДТП, ремни все же были или нет кто нибудь знает? ну видимо нет, хотя бог его знает.... но факт что мама спасла малыша от ударов, следовательно малышка точно была у неё на руках... |
![]() Ну значит я только на "древних" моделях ездил. Только так и не пойму тогда, на машине которая попала в ДТП, ремни все же были или нет кто нибудь знает? Цитата 16:20 автодорога Н.Салда-Н.Тагил 17 км водитель автомашины Ваз-111130 – женщина 1981 г.р. (кат-В, стаж-2г, 1-НПДД), при обгоне не убедилась в безопасности маневра, допустила столкновение с попутной автомашиной Мицубиси-Кантор под управлением водителя 1979 г.р. с последующим опрокидыванием. В результате ДТП пассажиры женщина 1982 г.р. от полученных травм скончалась на месте, годовалая девочка (дочь погибшей) получила травмы ушибы, перелом ребер, СГМ, ЗЧМТ, (госпитализирована). Это ОКА я уверен на 99% должна была быть с ремнями, вроде рейлинги на крыше были до момента ДТП, панель нового типа, и тд и тп -------------------- |
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 4.10.2010 Пользователь №: 2332 ![]() |
![]()
Отверстия есть почти на всех машинах сам ставил на Оку 1995 года выпуса ремни безопасости
|
Сообщений: 194 Регистрация: 2.2.2012 Пользователь №: 5281 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4129 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
|
Сообщений: 3935 Регистрация: 10.8.2009 Пользователь №: 1022 ![]() |
![]()
Походу у русских такой менталитет, что их вообще ничего не способно научить, пока на собственном примере не испытают...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:23 |