Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 481 Регистрация: 15.10.2009 Пользователь №: 1231 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() Сам не курю, бросил курить сигареты, сам не считаю нужным легализовать любой вид наркотиков. ДЛЯ ЧЕГО тогда было создавать эту тему? лучше бы создал " как вы относитесь к МАСу ? http://vkontakte.ru/club25329845 Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 11.2.2014, 20:33 -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ДЛЯ ЧЕГО тогда было создавать эту тему? лучше бы создал " как вы относитесь к МАСу ? Была тема, которую удалили, там чувак предлагал подписать петицию, о легализации канапли в России. Ну там в общем народ стал флудить и высказываться вообще не по существу, СТС конечно сразу в своем духе все проплачено, площадка всалде предоставляет услуги барыгам по пуполиризации наркотиков. Устроили голосование нужна ли тема, ну вобще где то 60% против 40% за тему, есесно проти марихуаны наверно 90% но мы говорим про тему а не про то что надо сделать так что бы была общедоступна марихуана или вообще наркотики. Мне не понравилась ситуация, почему форумчане не вникая о чем спрашивают кричат надо удалить, и сделать еще что тоо. Я в той теме написал, если удалите эту я тогда создам тему "Что вы думаете о легализации марихуаны?", тут не как не прочитаешь двояко, просто Ваше мнение и только, ни каких призывов. подождал час, за этот час, СТС решил что я лоббирую наркоту что мне платят, его начали поддерживать люди поддавшись его настроению не вникая вообще о чем тема, потом пошли уже угрозы, ТС надо бить за такое. Я не знаю коллективный разум или что, но нужно иметь свое мнение, а не реагировать как стадо, тогда может и будет все хорошо хотя бы в наших маленьких городах. Вообще то ожидаемо, что большинство против наркотиков и это правильная позиция. Но может кто нибудь бы и высказался суждениями или информацией почему некоторые страны пошли по пути легализации, все равно интересно мнение. Ну вот как то так Как отношусь к МАС, считаю их что то на подобие СтопХам, ОкупайПедафиляй, и прочих похожих движений... За благими делами вроде все хорошо, но их лоббируют и это не все так просто, Что стопхам, что антинаркотики нарушают кучу статей, а так ну если в случае чего их отмажут хорошо. Сообщение отредактировал binraven - 11.2.2014, 21:05 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Складывается впечатление, что автору темы платят наркобарыги за его «работу» (а может не только ему). С каким упорством он это пробивает. Подсадить на марихуану, а дальше и за более сильным наркотикам подтянутся – вот цель. И ему глубоко пофиг кто «за», кто «против» - главное тему поддержать и потихоньку, как раковые клетки, протаскивать мысли о полной безопасности и даже полезности таких препаратов. отпиздить бы этого рекламодателя, но ведь он анонимус ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, АВТОРУ ПО ГОЛОВЕ НАСТУЧАТЬ, А АДМИНАМ СРАЗУ ЗАРУБАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ. может некоторым все-таки стоит мозги включить? человек спросил мнение общества, никаких призывов к легализации наркоты нет. тема действительно актуальна, т.к. разговоры о легализации давно идут. а если кто хочет кулаками махать, идите и лупите наркобарыг, если такие смелые. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() может некоторым все-таки стоит мозги включить? человек спросил мнение общества, никаких призывов к легализации наркоты нет. тема действительно актуальна, т.к. разговоры о легализации давно идут. а если кто хочет кулаками махать, идите и лупите наркобарыг, если такие смелые. лично я говорил про настучать голову автору петиции о легализации конопли. какие еще вопросы?! ![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Ну наблюдение номер два: У нашего народа как очень низкая осведомленность на счет наркотиков, в частности у родителей чьи дети учатся сейчас в школах, смеси попадают в руки начиная с 7 класса, освидетельствовать детей не могут, это со слов сами учителей. Это я к чему, например тема, на подобие муж ушел к другой, познакомлюсь с девушкой/парнем, или типа того он ушел а я осталась, вызывает сразу бурю эмоций и кучу постов, как нет каждый мнит себя гуру отношений и познаний в данном вопросе. Тут же сказать особого нечего, ибо нужно понимать действия растения на организм досконально, а не на уровне боб марли, прет хахаха. По это му челову свойственно принят в штыки и спустить в корзину, опять же пример наших начальников (которые не комптитенты), и гос дума, которые не решают вопрос, а запрещают, что бы больше не возвращаться к решению данного вопроса. |
|
![]() то ли я старенький стал, плохо вижу, то ли еще че. там внизу даже сноска есть, что статьи из википедии взяты. СНЕЖОК Перенес свои эмоции с темы которую я описывал, он там тоже предлагал снести рога автору петиции :), в данной теме без его комментария не понятно кому он собрался сносить рога :) |
![]() то ли я старенький стал, плохо вижу, то ли еще че. там внизу даже сноска есть, что статьи из википедии взяты. цитата - "Была тема, которую удалили, там чувак предлагал подписать петицию, о легализации канапли в России. Ну там в общем народ стал флудить и высказываться вообще не по существу, СТС конечно сразу в своем духе все проплачено, площадка всалде предоставляет услуги барыгам по пуполиризации наркотиков. Устроили голосование нужна ли тема, ну вобще где то 60% против 40% за тему, есесно проти марихуаны наверно 90% но мы говорим про тему а не про то что надо сделать так что бы была общедоступна марихуана или вообще " -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
до этого была тема с ссылкой на петицию от имени народа к президенту о легализации конопли. вроде так.
-------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 601 Регистрация: 13.1.2012 Пользователь №: 4974 ![]() |
![]()
Как ни крути, а человек с древних времен пытается одурманить свое сознание каким-нибудь зельем. Щас единственный законный способ - алкоголь. Пьют практически все. Пусть даже раз в месяц по праздникам. С этим мало кто поспорит. Что в итоге? Убийства, мордобои, грабежи, ДТП и т.д. БОльшая часть всех преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Чем может закончится курение марихуаны в компании? Посиделками у телика с чипсами, не более. Сахар и соль тоже вредны и вызывают зависимость, просто не относятся к разряду наркотических веществ. Явная категоричность некоторых индивидумов по данному вопросу - просто отсутствие объективной информации. Но легализовывать тоже надо с умом. А с этим у нас в стране особые проблемы)))
|
![]() Как ни крути, а человек с древних времен пытается одурманить свое сознание каким-нибудь зельем. Щас единственный законный способ - алкоголь. Пьют практически все. Пусть даже раз в месяц по праздникам. С этим мало кто поспорит. Что в итоге? Убийства, мордобои, грабежи, ДТП и т.д. БОльшая часть всех преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Чем может закончится курение марихуаны в компании? Посиделками у телика с чипсами, не более. Сахар и соль тоже вредны и вызывают зависимость, просто не относятся к разряду наркотических веществ. Явная категоричность некоторых индивидумов по данному вопросу - просто отсутствие объективной информации. Но легализовывать тоже надо с умом. А с этим у нас в стране особые проблемы))) просто с нее все и начинается...мое мнение. -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]()
Врачи говорят, что передозировки от канапли не бывает, то есть именно от травы, а не от прочих натуральных конабинойдо содержащих продуктов. Опять же говорят, что трава благоприятно влияет на мозг. Так и да в нашей стране легализовать такой скользкий продукт наврятли смогут правильно. Опять если кто то увидит в этом большой + для себя, и нормы морали станут еще слабее, то продвинут этот закон и нас ни кто все равно не спросит. П.С. конопляное масло и семена тоже полезны. Хотя прочие части растения наркоманов на врятли должны интересовать ) Сообщение отредактировал binraven - 11.2.2014, 21:58 |
![]() Ну наблюдение номер два: У нашего народа как очень низкая осведомленность на счет наркотиков, в частности у родителей чьи дети учатся сейчас в школах, смеси попадают в руки начиная с 7 класса, освидетельствовать детей не могут, это со слов сами учителей. Это я к чему, например тема, на подобие муж ушел к другой, познакомлюсь с девушкой/парнем, или типа того он ушел а я осталась, вызывает сразу бурю эмоций и кучу постов, как нет каждый мнит себя гуру отношений и познаний в данном вопросе. Тут же сказать особого нечего, ибо нужно понимать действия растения на организм досконально, а не на уровне боб марли, прет хахаха. По это му челову свойственно принят в штыки и спустить в корзину, опять же пример наших начальников (которые не комптитенты), и гос дума, которые не решают вопрос, а запрещают, что бы больше не возвращаться к решению данного вопроса. тут особо понимать нечего, любой наркотик опасен тем, что он изменяет саму суть человека-его личность. отсюда изменяется его мировозрение, для наркомана, бог, это наркотик, в жертву которому он готов принести весь мир и себя в том числе. никотиновая, кофеиновая зависимости, практически не влияют на психику, тут больше физиологии. алкоголизм также разрушает личность, но не в такой степени и гораздо медленнее. что касается непосредственно конопли, то как говорил один из "бывших", "сначала баловался, а как втянулся, не заметил. сидел тупо перед теликом неделями, ниче не делая, есть в кармане ляпка и усе пучком. завязал, когда понял, что превратился в овощ" -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
Сообщений: 685 Регистрация: 5.6.2009 Пользователь №: 819 ![]() |
![]()
Народ у нас такой что в алкоголе что в наркоте тормозов нет, да у нас по большому счету во всем тормозов нет. Сколько делов сможет наворотить один накуренный даун за рулем авто? Ввести норму накурки для автолюбителей? Чем уровень дурмана в голове заменять будемсссс? В состоянии легкого дурмана концентрация за рулем будет равна нулю. Сколько детей нужно будет раскатать по асфальту что бы снова запретить канабис? Счастливого вам полета с самолетами Аэрофлота. Норм капитан курнул перед вылетом и полетели, заглючило его или вырубило, на каждый организм по разному действует же. Ну а потом будут носить цветы на могилку паре сотен человек.
Сообщение отредактировал dialup4eg - 12.2.2014, 9:07 -------------------- |
![]() Народ у нас такой что в алкоголе что в наркоте тормозов нет, да у нас по большому счету во всем тормозов нет. Сколько делов сможет наворотить один накуренный даун за рулем авто? Ввести норму накурки для автолюбителей? Чем уровень дурмана в голове заменять будемсссс? В состоянии легкого дурмана концентрация за рулем будет равна нулю. Сколько детей нужно будет раскатать по асфальту что бы снова запретить канабис? Счастливого вам полета с самолетами Аэрофлота. Норм капитан курнул перед вылетом и полетели, заглючило его или вырубило, на каждый организм по разному действует же. Ну а потом будут носить цветы на могилку паре сотен человек. Ну алкоголь то у нас можно, это же не означает того, что его можно употреблять в ситуациях которые вы описали :). Впорядке бреда: замерить уровень дыма марихуаны в машине по средствам фотоэлементов на просвет боковых стекол, водителя и пассажирского :) |
Сообщений: 1 Регистрация: 12.2.2014 Пользователь №: 16968 ![]() |
![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:30 |