IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

3 страниц V  < 1 2 3 >  
Тема закрытаНачать новую тему

Что вы думаете о легализации марихуаны?

, интересует мнение форумчан по данному вопросу.

binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #21 сообщение 11.2.2014, 20:20
Цитата(абырвалг @ 11.2.2014, 21:16) *
интересно , а следующая твоя тема случайно не реклама гомосятины и педофилии?
а то про киселёва уже подзабыли...

Если бы ты был вкурсе, то следущую тему я обещал сделать по поводу бана какого нибудь ника на форуме :)
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 11.2.2014, 20:21
Цитата(СНЕЖОК @ 11.2.2014, 21:18) *
Для чего тогда нужна эта тема ????????? Любой здравый человек отрицательно относится.

Сам не курю, бросил курить сигареты, сам не считаю нужным легализовать любой вид наркотиков.
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы
Из: В.Салда

Сообщение #23 сообщение 11.2.2014, 20:31
Цитата(binraven @ 11.2.2014, 20:21) *
Сам не курю, бросил курить сигареты, сам не считаю нужным легализовать любой вид наркотиков.

ДЛЯ ЧЕГО тогда было создавать эту тему? лучше бы создал " как вы относитесь к МАСу ?
http://vkontakte.ru/club25329845

Сообщение отредактировал СНЕЖОК - 11.2.2014, 20:33

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 11.2.2014, 20:43
Цитата(СНЕЖОК @ 11.2.2014, 21:31) *
ДЛЯ ЧЕГО тогда было создавать эту тему? лучше бы создал " как вы относитесь к МАСу ?

Была тема, которую удалили, там чувак предлагал подписать петицию, о легализации канапли в России. Ну там в общем народ стал флудить и высказываться вообще не по существу, СТС конечно сразу в своем духе все проплачено, площадка всалде предоставляет услуги барыгам по пуполиризации наркотиков. Устроили голосование нужна ли тема, ну вобще где то 60% против 40% за тему, есесно проти марихуаны наверно 90% но мы говорим про тему а не про то что надо сделать так что бы была общедоступна марихуана или вообще наркотики.
Мне не понравилась ситуация, почему форумчане не вникая о чем спрашивают кричат надо удалить, и сделать еще что тоо. Я в той теме написал, если удалите эту я тогда создам тему "Что вы думаете о легализации марихуаны?", тут не как не прочитаешь двояко, просто Ваше мнение и только, ни каких призывов. подождал час, за этот час, СТС решил что я лоббирую наркоту что мне платят, его начали поддерживать люди поддавшись его настроению не вникая вообще о чем тема, потом пошли уже угрозы, ТС надо бить за такое.

Я не знаю коллективный разум или что, но нужно иметь свое мнение, а не реагировать как стадо, тогда может и будет все хорошо хотя бы в наших маленьких городах.
Вообще то ожидаемо, что большинство против наркотиков и это правильная позиция. Но может кто нибудь бы и высказался суждениями или информацией почему некоторые страны пошли по пути легализации, все равно интересно мнение. Ну вот как то так

Как отношусь к МАС, считаю их что то на подобие СтопХам, ОкупайПедафиляй, и прочих похожих движений... За благими делами вроде все хорошо, но их лоббируют и это не все так просто, Что стопхам, что антинаркотики нарушают кучу статей, а так ну если в случае чего их отмажут хорошо.

Сообщение отредактировал binraven - 11.2.2014, 21:05
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 11.2.2014, 21:17
Цитата(СТС @ 11.2.2014, 19:43) *
Складывается впечатление, что автору темы платят наркобарыги за его «работу» (а может не только ему). С каким упорством он это пробивает. Подсадить на марихуану, а дальше и за более сильным наркотикам подтянутся – вот цель. И ему глубоко пофиг кто «за», кто «против» - главное тему поддержать и потихоньку, как раковые клетки, протаскивать мысли о полной безопасности и даже полезности таких препаратов.

Цитата(абырвалг @ 11.2.2014, 19:48) *
отпиздить бы этого рекламодателя, но ведь он анонимус

Цитата(СНЕЖОК @ 11.2.2014, 19:54) *
ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮ, АВТОРУ ПО ГОЛОВЕ НАСТУЧАТЬ, А АДМИНАМ СРАЗУ ЗАРУБАТЬ ТАКИЕ ТЕМЫ.

может некоторым все-таки стоит мозги включить?
человек спросил мнение общества, никаких призывов к легализации наркоты нет. тема действительно актуальна, т.к. разговоры о легализации давно идут. а если кто хочет кулаками махать, идите и лупите наркобарыг, если такие смелые.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 11.2.2014, 21:24
Цитата(Архонт @ 11.2.2014, 21:17) *
может некоторым все-таки стоит мозги включить?
человек спросил мнение общества, никаких призывов к легализации наркоты нет. тема действительно актуальна, т.к. разговоры о легализации давно идут. а если кто хочет кулаками махать, идите и лупите наркобарыг, если такие смелые.

лично я говорил про настучать голову автору петиции о легализации конопли. какие еще вопросы?! spiteful.gif

--------------------
Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 11.2.2014, 21:35
Ну наблюдение номер два:

У нашего народа как очень низкая осведомленность на счет наркотиков, в частности у родителей чьи дети учатся сейчас в школах, смеси попадают в руки начиная с 7 класса, освидетельствовать детей не могут, это со слов сами учителей. Это я к чему, например тема, на подобие муж ушел к другой, познакомлюсь с девушкой/парнем, или типа того он ушел а я осталась, вызывает сразу бурю эмоций и кучу постов, как нет каждый мнит себя гуру отношений и познаний в данном вопросе.
Тут же сказать особого нечего, ибо нужно понимать действия растения на организм досконально, а не на уровне боб марли, прет хахаха. По это му челову свойственно принят в штыки и спустить в корзину, опять же пример наших начальников (которые не комптитенты), и гос дума, которые не решают вопрос, а запрещают, что бы больше не возвращаться к решению данного вопроса.
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #28 сообщение 11.2.2014, 21:40
Цитата(СНЕЖОК @ 11.2.2014, 21:24) *
лично я говорил про настучать голову автору петиции о легализации конопли. какие еще вопросы?! spiteful.gif

то ли я старенький стал, плохо вижу, то ли еще че. там внизу даже сноска есть, что статьи из википедии взяты.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #29 сообщение 11.2.2014, 21:44
Цитата(Архонт @ 11.2.2014, 22:40) *
то ли я старенький стал, плохо вижу, то ли еще че. там внизу даже сноска есть, что статьи из википедии взяты.

СНЕЖОК
Перенес свои эмоции с темы которую я описывал, он там тоже предлагал снести рога автору петиции :), в данной теме без его комментария не понятно кому он собрался сносить рога :)
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 11.2.2014, 21:44
Цитата(Архонт @ 11.2.2014, 21:40) *

цитата - "Была тема, которую удалили, там чувак предлагал подписать петицию, о легализации канапли в России. Ну там в общем народ стал флудить и высказываться вообще не по существу, СТС конечно сразу в своем духе все проплачено, площадка всалде предоставляет услуги барыгам по пуполиризации наркотиков. Устроили голосование нужна ли тема, ну вобще где то 60% против 40% за тему, есесно проти марихуаны наверно 90% но мы говорим про тему а не про то что надо сделать так что бы была общедоступна марихуана или вообще "

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 11.2.2014, 21:46
до этого была тема с ссылкой на петицию от имени народа к президенту о легализации конопли. вроде так.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
Sanches
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 11.2.2014, 21:48
Как ни крути, а человек с древних времен пытается одурманить свое сознание каким-нибудь зельем. Щас единственный законный способ - алкоголь. Пьют практически все. Пусть даже раз в месяц по праздникам. С этим мало кто поспорит. Что в итоге? Убийства, мордобои, грабежи, ДТП и т.д. БОльшая часть всех преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Чем может закончится курение марихуаны в компании? Посиделками у телика с чипсами, не более. Сахар и соль тоже вредны и вызывают зависимость, просто не относятся к разряду наркотических веществ. Явная категоричность некоторых индивидумов по данному вопросу - просто отсутствие объективной информации. Но легализовывать тоже надо с умом. А с этим у нас в стране особые проблемы)))
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #33 сообщение 11.2.2014, 21:50
Цитата(Sanches @ 11.2.2014, 21:48) *
Как ни крути, а человек с древних времен пытается одурманить свое сознание каким-нибудь зельем. Щас единственный законный способ - алкоголь. Пьют практически все. Пусть даже раз в месяц по праздникам. С этим мало кто поспорит. Что в итоге? Убийства, мордобои, грабежи, ДТП и т.д. БОльшая часть всех преступлений совершается в состоянии алкогольного опьянения. Чем может закончится курение марихуаны в компании? Посиделками у телика с чипсами, не более. Сахар и соль тоже вредны и вызывают зависимость, просто не относятся к разряду наркотических веществ. Явная категоричность некоторых индивидумов по данному вопросу - просто отсутствие объективной информации. Но легализовывать тоже надо с умом. А с этим у нас в стране особые проблемы)))

просто с нее все и начинается...мое мнение.

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 11.2.2014, 21:55
Врачи говорят, что передозировки от канапли не бывает, то есть именно от травы, а не от прочих натуральных конабинойдо содержащих продуктов.
Опять же говорят, что трава благоприятно влияет на мозг.

Так и да в нашей стране легализовать такой скользкий продукт наврятли смогут правильно. Опять если кто то увидит в этом большой + для себя, и нормы морали станут еще слабее, то продвинут этот закон и нас ни кто все равно не спросит.

П.С. конопляное масло и семена тоже полезны. Хотя прочие части растения наркоманов на врятли должны интересовать )

Сообщение отредактировал binraven - 11.2.2014, 21:58
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 11.2.2014, 22:44
Цитата(binraven @ 11.2.2014, 21:35) *
Ну наблюдение номер два:

У нашего народа как очень низкая осведомленность на счет наркотиков, в частности у родителей чьи дети учатся сейчас в школах, смеси попадают в руки начиная с 7 класса, освидетельствовать детей не могут, это со слов сами учителей. Это я к чему, например тема, на подобие муж ушел к другой, познакомлюсь с девушкой/парнем, или типа того он ушел а я осталась, вызывает сразу бурю эмоций и кучу постов, как нет каждый мнит себя гуру отношений и познаний в данном вопросе.
Тут же сказать особого нечего, ибо нужно понимать действия растения на организм досконально, а не на уровне боб марли, прет хахаха. По это му челову свойственно принят в штыки и спустить в корзину, опять же пример наших начальников (которые не комптитенты), и гос дума, которые не решают вопрос, а запрещают, что бы больше не возвращаться к решению данного вопроса.

тут особо понимать нечего, любой наркотик опасен тем, что он изменяет саму суть человека-его личность. отсюда изменяется его мировозрение, для наркомана, бог, это наркотик, в жертву которому он готов принести весь мир и себя в том числе. никотиновая, кофеиновая зависимости, практически не влияют на психику, тут больше физиологии. алкоголизм также разрушает личность, но не в такой степени и гораздо медленнее.
что касается непосредственно конопли, то как говорил один из "бывших", "сначала баловался, а как втянулся, не заметил. сидел тупо перед теликом неделями, ниче не делая, есть в кармане ляпка и усе пучком. завязал, когда понял, что превратился в овощ"

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
Архонт
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 11.2.2014, 22:49
Цитата(binraven @ 11.2.2014, 21:44) *
СНЕЖОК
Перенес свои эмоции с темы которую я описывал, он там тоже предлагал снести рога автору петиции :), в данной теме без его комментария не понятно кому он собрался сносить рога :)

ну Снежок-то любому может снести lol.gif
но вообще-то, он белый и пушистый.

--------------------
да пребудет с вами пиво!
+Цитировать сообщение
dialup4eg
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 12.2.2014, 9:05
Народ у нас такой что в алкоголе что в наркоте тормозов нет, да у нас по большому счету во всем тормозов нет. Сколько делов сможет наворотить один накуренный даун за рулем авто? Ввести норму накурки для автолюбителей? Чем уровень дурмана в голове заменять будемсссс? В состоянии легкого дурмана концентрация за рулем будет равна нулю. Сколько детей нужно будет раскатать по асфальту что бы снова запретить канабис? Счастливого вам полета с самолетами Аэрофлота. Норм капитан курнул перед вылетом и полетели, заглючило его или вырубило, на каждый организм по разному действует же. Ну а потом будут носить цветы на могилку паре сотен человек.

Сообщение отредактировал dialup4eg - 12.2.2014, 9:07

--------------------

+Цитировать сообщение
binraven
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #38 сообщение 12.2.2014, 10:50
Цитата(dialup4eg @ 12.2.2014, 10:05) *
Народ у нас такой что в алкоголе что в наркоте тормозов нет, да у нас по большому счету во всем тормозов нет. Сколько делов сможет наворотить один накуренный даун за рулем авто? Ввести норму накурки для автолюбителей? Чем уровень дурмана в голове заменять будемсссс? В состоянии легкого дурмана концентрация за рулем будет равна нулю. Сколько детей нужно будет раскатать по асфальту что бы снова запретить канабис? Счастливого вам полета с самолетами Аэрофлота. Норм капитан курнул перед вылетом и полетели, заглючило его или вырубило, на каждый организм по разному действует же. Ну а потом будут носить цветы на могилку паре сотен человек.

Ну алкоголь то у нас можно, это же не означает того, что его можно употреблять в ситуациях которые вы описали :). Впорядке бреда: замерить уровень дыма марихуаны в машине по средствам фотоэлементов на просвет боковых стекол, водителя и пассажирского :)
+Цитировать сообщение
777@
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #39 сообщение 12.2.2014, 12:40
Цитата(СНЕЖОК @ 11.2.2014, 22:50) *
просто с нее все и начинается...мое мнение.

Знакомы начинал с травы. Сначала редко в компании покуривал, потом чаще. Перешел на соль.... Итог - на кладбище!!!
+Цитировать сообщение
СНЕЖОК
ГРАЖДАНИН МИРА
Иконка группы

Сообщение #40 сообщение 12.2.2014, 13:01
Цитата(binraven @ 12.2.2014, 10:50) *
Ну алкоголь то у нас можно, это же не означает того, что его можно употреблять в ситуациях которые вы описали :). Впорядке бреда: замерить уровень дыма марихуаны в машине по средствам фотоэлементов на просвет боковых стекол, водителя и пассажирского :)

бред

--------------------
@ В.С. Высоцкий
+Цитировать сообщение

3 страниц V  < 1 2 3 >
Тема закрытаНачать новую тему