IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

ПолитсрачЪ

, О политике и политегах.

login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #281 сообщение 21.4.2011, 13:26
Чеченская Республика сформировала и направила в правительство программу развития региона до 2025г., предусматривающую строительство более 500 объектов и различные мероприятия. Стоимость реализации этой программы оценивается в 498,2 млрд руб., сообщает пресс-служба чеченского правительства.
Примерно треть всех средств (156 млрд руб.), по замыслу чеченского правительства, должна пойти на жилищные сертификаты жителям респубики, утративших жилье в результате боевых действий.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/19/04/2011/578944.shtml

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
Открою газа, и плачу..(с)
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы
Из: В. Салда

Сообщение #282 сообщение 23.4.2011, 21:48
Хватит кормить Кавказ?

...Кавказ по большинству позиций (всего их 34) преимуществ особых не имеет. Если они где и появляются, то там, где этому есть логическое объяснение.
Так, особое финансирование получают такие регионы Кавказа, как Ингушетия (137 млн рублей), Карачаево-Черкесия (100 млн рублей), а также Чечня (700 млн рублей) по программе субсидирования выплат репрессированным (таблица 10). Наравне с кавказскими регионами 100 млн приходится и на Калмыкию. Не будем обсуждать тему репрессий, просто зафиксируем, что благодаря Хрущеву и его преемникам депортированные народы Кавказа и калмыки массово считаются репрессированными. Посему тот факт, что эти четыре субъекта получают более трети всех средств из общего объема в 2,9 млрд рублей по этой программе, особо никого не должен удивлять.

Тем более что аналогичные «всплески» есть и у других регионов по иным статьям. К примеру, по выделению субвенций для выплат донорам (таблица 14) на первом месте Московская область, получающая 326 млн рублей, за ней следует Москва с 325 млн, а также густонаселенные русские регионы: Нижегородская область – 252 млн, Свердловская – 246 млн, Петербург – 214 млн и Краснодарский край – 207 млн. Все объяснимо – больше доноров, больше выплаты – больше и субвенции.

«Может, хватит кормить Москву?»

Или вот «вопиющий пример»: Москва получает девятую часть субвенций на льготную оплату отдельными категориями граждан услуг ЖКХ – 11 млрд из 100 млрд общего финансирования. Так, может, хватит кормить Москву?
Действительно, Кавказ лидирует по субвенциям на обеспечение занятости (таблица 20). Чечня – 4 миллиарда, Дагестан – 1,2 млрд, а Ингушетия – 1 миллиард. Правда, Татарстан и Башкирия имеют по 2,1 млрд, Удмуртия получает столько же, сколько и Дагестан. Алтай, Красноярск, Пермь – каждый за 2 миллиарда. Свердловская область – 3,5 миллиарда, почти как Чечня. Москва – 2,5 млрд.

Теперь идем на сайт Росстата и читаем там: Чечня 2006 года – безработица 66%, 2007 год – 53%, 2008 год – 35%. Дагестан 2007 год – 20,2%, 2008 год – 14%. Ингушетия – 2008 год – 55%. Для сравнения: в Москве безработица в 2008 году – 0,9%, в Свердловской области – 4,8%, а в Красноярском крае – 6,5%. То есть, как бы ни хотелось поскрежетать зубами, не получается. Пока что там – нужнее. Вообще, сравнимая с Кавказом безработица в 2008 году была только в Тыве (19%) и на Алтае (12,6%). Алтай, как я уже говорил, в лидерах по субвенциям. Тыва получила полмиллиарда, что для этой маленькой республики немало.

Впрочем, когда говорят о «кормлении» Кавказа, имеют в виду несколько другие данные. Они приведены в Приложении 17 в таблице 1. Она сообщает нам о дотациях для выравнивания доходов и расходов разных регионов. С тем чтобы более-менее жить можно было и в Костроме, и на Камчатке. Чтобы было понятно, поясню, предельно упрощая: первая таблица гарантирует, что бюджетники в каждом регионе будут получать одну и ту же зарплату по сетке (сюда не входят региональные надбавки и коэффициенты).

Здесь регионы Кавказа имеют неплохое финансирование. Дагестан – 30 млрд, Чечня – 13 млрд, Ингушетия и Кабардино-Балкария – по 6,5 млрд. Можно по-разному относиться к этим дотациям. Но прежде для объективности приведу и другие цифры: Якутия получает 39 млрд, Камчатский край – 22 млрд, Алтайский край – 16 млрд, Ростовская область – 12,3 млрд, Бурятия – 11,6 млрд, Ставропольский край – 10 млрд, Приморский край – 9,5 млрд, маленькая Тыва – 9 млрд! Воронежская и Ивановская области получают 6,7 и 7 млрд (больше, чем Ингушетия и Кабардино-Балкария).

Действительно, дотации кавказским регионам немалые. Но они ничуть не выбиваются из общего распределения ресурсов между регионами. Почему мы не слышим: «Хватит кормить Якутию»? Почему не раздаются призывы прекратить кормить Ростовскую область и Ставропольский край? Почему никто не предлагает отдать Камчатку – хоть тем же японцам?

http://vz.ru/columns/2011/4/20/485258.html

--------------------
I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #283 сообщение 23.4.2011, 22:53
Цитата(Стас @ 23.4.2011, 22:54) *
Хватит кормить Кавказ?

http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...ost&p=54036

fackstrotу спс за документ.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #284 сообщение 23.4.2011, 22:58
Цитата(login @ 23.4.2011, 23:59) *
http://forum.vsalde.ru/index.php?s=&sh...ost&p=54036

fackstrotу спс за документ.

Кто бы нашу церквушку золотом залил...
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #285 сообщение 23.4.2011, 23:21
Цитата(aleksa @ 24.4.2011, 0:04) *
Кто бы нашу церквушку золотом залил...

дык, её ремонтируют на пожертвования

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
aleksa
Just a goddess
Иконка группы
Из: Lower Salda

Сообщение #286 сообщение 23.4.2011, 23:45
Цитата(login @ 24.4.2011, 0:27) *
дык, её ремонтируют на пожертвования

Неа. Где-то читала год или два назад, что бабло из бюджета на ремонт церкви выделяется. Какие пожертвования? В церковь ходят в основном одни бабки.
+Цитировать сообщение
Табаки
Ежик стесняющийся
Иконка группы

Сообщение #287 сообщение 25.4.2011, 20:23
права женщин и детей

Ленин, 1922:
"Самое небольшое знакомство с законодательством буржуазных стран о браке, разводе и внебрачных детях, а равно с фактическим положением дела в этом отношении покажет любому интересующемуся вопросом человеку, что современная буржуазная демократия, даже во всех наиболее демократических буржуазных республиках, проявляет себя в указанном отношении именно крепостнически по отношению к женщине и по отношению к внебрачным детям.
Это не мешает, конечно, меньшевикам, эсерам и части анархистов и всем соответствующим партиям на Западе продолжать кричать о демократии и о ее нарушении большевиками. На самом деле, именно большевистская революция является единственной последовательно демократической революцией в отношении к таким вопросам, как брак, развод и положение внебрачных детей. А это вопрос, затрагивающий самым непосредственным образом интересы большей половины населения в любой стране. Только большевистская революция впервые, несмотря на громадное число предшествовавших ей и называющих себя демократическими буржуазных революций, провела решительную борьбу в указанном отношении, как против реакционности и крепостничества, так и против обычного лицемерия правящих и имущих классов."

Право голоса для женщин:
Англия: - 1928
Франция: -1944
Германия: 1918
Япония: - 1945
Италия: - 1946
Израиль: -1948
США: - - -1920
СССР: - - 1917

Равные права при разводе:
Англия: 1937
Канада: 1968
Италия: 1974
СССР: - 1918

Право наследования для внебрачных детей:
Англия: до 1966г. средневековое (т.е. не было никаких прав наследования, только мизерные алименты, что-то около полутора шиллингов, даже при последующем браке родителей(!)). До 1926 года такие дети оказывались вне общества, не имели вообще никаких прав, после 1926 года - право наследования за матерью.
США: Незаконнорожденные дети приобрели одинаковые с законнорожденными права только в 1974(!) году, и то только при условии, что их в суде официально согласится признать отец; без отцовского признания только в 1986г.
СССР: в 1918г.

Дети-сироты: усыновление.
В этом параграфе в истории все страшно и мрачно.
В Англии: по этому вопросу не было вообще никаких законов до 1926 года. На детях-сиротах делали деньги, как и в США (помните мюзикл "Энни"?). Суть вопроса: существовали приюты, которые получали дотации из правительства и практиковали выдачу детей на руки населению по двум принципам: единовременная выплата взявшему ребенка, и серийные выплаты. Возникло понятие baby-farming ("детская ферма"), когда человек с целью получить дешевую рабсилу идет в приют и набирает себе детей; если выплата единовременная - выгодно, чтобы ребенок умер, с ним обращаются соответственно; если выплаты серийные - детей держат в качестве рабов, получая пособие из приюта.
В США министр Ч. Л. Брэйс вообще задавался мега-человеколюбивым вопросом: как избавиться от наших бродячих собак детей. Его, понимаете ли, сильно беспокоил внешний вид Нью-Йорка, а расплодилось тут этих... Писал в 1859: "Лучший метод избавления от наших нищих и бродячих детей - сиротский поезд!"
Сиротский поезд увозил детей на запад, где продавал в рабство. Дети принимались на условиях договора (не усыновлялись, а поступали как товар) и использовались... ну как в США могли использоваться рабы, все знают? С 1854 по 1929 год было увезено ок. 200 000 детей. Законы об усыновлении начали приниматься в отдельных штатах с 1917, практиковать усыновление начали примерно с 1923, однако (если кто еще помнит, ау! тесты! начало 20 века! евгеника! напрягли память!) в стране с ураганной скоростью распространилась паника, посеянная расистами ("Нация в опасности! Бездомные, нищие и интеллектуально недостаточные - опасная зараза! Они передают свои УЖАСНЫЕ ГЕНЫ!"), и отношение к неимущих упало в глубокую жопу вплоть до создания (и воплощения в жизнь, а как же) законов принудительной стерилизации "генетически неполноценных".
СССР: С 1918 года все дети объявлялись детьми государства и находились под его опекой, детские дома, приюты и т.д. - национализированы.

Большевистская революция действительно была единственной последовательной демократической революцией не только в вопросах семейного права, но и во многих других вопросах. До сих вопиющим фактом остается недооценка заслуги СССР в международном движении за демократизацию общества и в борьбе за права человека. Я не могу этого показать в одном посте (для этого потребовалось бы проводить гигантскую работу, писать не одну книгу), однако я утверждаю: без СССР на Западе не было бы и близко тех поблажек, которые получил народ от тамошнего правящего класса только потому, что правящей класс так боялся все это время "Красной чумы". Не было бы и базы для развития западных демократических движений.

--------------------
— А еще они называли тебя желтым земляным червяком и говорили, что ты ешь лягушек
+Цитировать сообщение
login
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #288 сообщение 26.4.2011, 14:13
Цитата(KV2 @ 18.4.2011, 13:39) *

Продолжение истории:
Сфабриковано в России

Рабочая группа президентского совета по правам человека завершила независимое расследование обстоятельств гибели Сергея Магнитского. Выводы группы во многом повторяют претензии коллег погибшего юриста: дело против него было сфабриковано в правоохранительных органах.

--------------------
Закрою глаза, и вижу -
Все вокруг такие мучачё,
Все вокруг такие амиго!
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #289 сообщение 26.4.2011, 16:35
http://www.vesti.ru/doc.html?id=448084&cid=8
Программиста судят за защиту своего ПО.
http://delozhukova.ru/

Сообщение отредактировал L1w0lf - 26.4.2011, 16:36

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

Transire suum pectus mundoque potiri
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #290 сообщение 1.5.2011, 15:40
http://www.vladtime.ru/2010/03/20/vasnecov...terrorista.html
Друзья! Вот и настал тот светлый миг, когда мы можем сказать, что наше государство, наконец то, сбрасывает позорные оковы прошлого! Оно отказывается от самой мерзостной части своей истории - от творчества нетолерантных художников, поэтов, писателей! Ура!

--------------------
Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем

+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #291 сообщение 1.5.2011, 17:07
Знаю друзья мои, что я слишком злоупотребляю Вашим внимание, но мне важно было знать - ЧТО такого сказал М.Каддафи по национальному ТВ, которое стоило ему жизнь сына и троих внуков?

Я благодарю putnik1, за его старание и сделавший русский текст адекватной своему содержанию на арабском языке - http://putnik1.livejournal.com/1085809.html

И теперь попробуем найти здесь хотя упоминание про "объявление войны". Через несколько часов после этой речи "цивилизованные" прислали самолеты и убили его младшего сына с тремя внуками. Вот и все.

Братья мои и сестры!

Сегодняшний день и радостен для меня, и печален. В этот день много лет назад, в битве у Аль-Гадабийа пал смертью героя мой дед. Пал вместе с сотнями других ливийцев. Ныне, почти век спустя, Италия вновь возвращается, неся зло на нашу землю. Мне грустно, что сегодня приходится вспоминать об этом. Я мечтал об этом забыть.

Я хочу спросить Берлускони: Сильвио, где наша дружба, о которой ты так много говорил? Где итальянский парламент, который тоже много говорил о дружбе? Где вы все? Италия сделал очень больно ливийцам, ливийцы очень обижены на Италию, и нет у меня права «вето», чтобы запретить им испытывать боль и обиду.

Итальянцы нам говорили: мы хотим и будем дружить. Они лгали. Вчера Италия бомбила Сирт.

Те, кто называл себя моими друзьями, - лидеры Китая, России, Нигерии, Южной Африки, Португалии – я спрашиваю вас: о чем шла речь в Резолюция ООН 1973? Там позволено установить бесполетную зону или дано «добро» уничтожать ливийцев?

Ливию терзают без остановки. Нам перекрыли доступ к нефти, взрывают порты, бомбят дома, закрывают снабжение населения продовольствием, бомбят залы, где идут переговоры с представителями других стран. И все это называется «бесполетная зона». Я раньше думал, что «бесполетная зона», - это когда не летают самолеты обеих сторон, а оказывается, это когда не летают только ливийские самолеты, а ваши летают, бомбят, что хотят и где хотят.

Устав и решения Организации Объединенных Наций: что это и для чего?
Зачем принята Резолюцтия, - чтобы остановить самолеты или чтобы уморить ливийцев голодом? Где, в какой резолюции сказано: «можно убивать»? Где сказано: «можно отрезать связь и водопровод»? Где?

Я не из тех, кто любит просить, обычно просят меня, и я не отказываю. Но сейчас я прошу весь мир: пожалуйста, нам нужно сесть и поговорить, публично и начистоту, чтобы мир услышал и наш голос.

Я прошу, я прошу лично вас, Владимир Путин, стать посредником. Вы можете, я в это верю. Мы счастливы, что прозвучали Ваши слова о том, что бомбежки необходимо прекратить, но ведь всем известно: «Аль-Каида» презирает международные законы. Я призываю Вас: посмотрите, кто ведет огонь, когда я объявляю перемирие. Невозможен мир, когда прекращает огонь только одна сторона.

Ливийцы никогда не воевали между собой. То, что сейчас происходит, это война против Ливии, а не гражданская война.
Я прошу мировое сообщество: приходите, приезжайте, сделайте все, чтобы прекратить бомбардировки гражданских объектов. Никому тут не нужна война. Ливийцы – мои дети, ливийцы не воюют со мной, а я не воюю с ними. Посмотрите: мы помогаем людям, которые потеряли все, что зарабатывали тяжелым трудом.

Я прошу лидеров Африканского Союза побывать в Адждабии и посмотреть, кто там воюет против нас. Почему пришельцы из Афганистана, Туниса, Египта и других стран выдают себя за людей Адждабии? Спасите этот город от тех, кто его захватил!

А теперь слушайте вы, люди из НАТО!

Вы бомбите стену, не пропускавшую , поток африканской миграции в Европу, стену, останавливавшую террористов «Аль-Каиды». Этой стеной была Ливия. Вы разрушаете ей. Вы – идиоты. За тысячи мигрантов из Африки, за поддержку «Аль-Каиды» гореть вам в аду. И так оно будет.

Я никогда не лгу. Не лгу и сейчас.

Есть четыре ошибки, которые вам не следует допускать. Четыре ошибки, в которых вам не помогут никаких бомбежки.

Первое: внутренняя жизнь Ливии, ее устройство. Решать эти вопросы может и будет только ливийский народ. Только он. Запомните: не вы и даже не я. Только сами ливийцы могут, если захотят, изменить свою систему самоуправления.

Второе: я, Муаммар Каддафи. Уйти мне или нет, - решать не вам. Вы никто. Власть над Ливией уже 40 лет находится в руках ливийцев. Мои бабушка и дедушка, мои родители были убиты на ливийской земле, и они никогда не покидали Родину.
Вы смешны со своими требованиями. Вы смешны. Я не президент Ливии, но если бы это было возможно, народ выбрал бы меня. Да, мои люди любят меня. И вам известно, за что. За то, что я не люблю вас.

Третье: нефть. Даже не мечтайте. Даже не смейте мечтать, что вы отнимете у наших детей право иметь то, что они имели последние 40 лет. Я не обещаю вам, что мы будем сидеть и смотреть, как грабят наших детей. Но, разумеется, мы можем поговорить, чтобы ваш бизнес в Ливии был успешнее, чем раньше. Ведь вам нужно именно это?

Четвертое: Ливия. Белого флага не будет. Никогда. Если вы придете на нашу землю, все ливийцы возьмут оружие и будут бороться!

Жизнь без свободы – ничто.
Мы защитим свою свободу, или умрем!

М.С. Сулейманов

http://stalin-ist.livejournal.com/98939.html - оригинал

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #292 сообщение 1.5.2011, 17:48
Цитата(L1w0lf @ 1.5.2011, 16:46) *
Оно отказывается от самой мерзостной части своей истории - от творчества нетолерантных художников, поэтов, писателей! Ура!

Читай внимательно
http://leninsky.kir.sudrf.ru/modules.php?n...058121000014500
Кто-то брешет, ага?

--------------------
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #293 сообщение 1.5.2011, 17:53
Цитата(ИсториЯ @ 1.5.2011, 18:13) *
Знаю друзья мои, что я слишком злоупотребляю Вашим внимание, но мне важно было знать - ЧТО такого сказал М.Каддафи по национальному ТВ, которое стоило ему жизнь сына и троих внуков?

Мне в плане оценки ситуации в Ливии больше Эль-Мюрид нравиться, вполне здраво рассуждает на мой взгляд.

--------------------
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #294 сообщение 1.5.2011, 17:55
Министерство здравоохранения предлагает изменить КоАП и УК для повышения ответственности работодателей за нарушение норм по охране труда. В частности, предлагается увеличить размеры штрафов и усилить уголовную ответственность за инвалидность или гибель "двух и более". А работников могут заставить платить государству за собственные увечья.

Минздрав грозится законодательными инициативами подобного рода. "В тех случаях, когда работодатель принял все необходимые и требуемые законом меры по обеспечению безопасности труда, а работник их нарушил, то он должен участвовать солидарно за счет отчислений со своей зарплаты в Фонд социального страхования", — говорит замминистра Минздрава Александра Сафонова.

При этом тот факт, что никакой здравомыслящий человек никак не стремится себя увечить, в расчет Минздравом не принимается. Может быть, такие и имеются, но они по определению долго не живут.

http://www.pravda.ru/society/how/defendrig...514-minzdrav-0/

--------------------
+Цитировать сообщение
ИсториЯ
фея с топором
Иконка группы
Из: большой портовый город ВС

Сообщение #295 сообщение 1.5.2011, 20:21
Цитата(Стас @ 1.5.2011, 18:59) *
Мне в плане оценки ситуации в Ливии больше Эль-Мюрид нравиться, вполне здраво рассуждает на мой взгляд.

не вижу особых разногласий в двух оценках, пусть Каддафи ошибся, но это не повод бомбить чужое государство с целью обогащения....

--------------------
Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #296 сообщение 1.5.2011, 20:46
Цитата
Кто-то брешет, ага?

Ололо?
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D1%81%...%BA%D0%BE%D0%BC

--------------------

+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #297 сообщение 1.5.2011, 21:22
Цитата(ИсториЯ @ 1.5.2011, 21:27) *
не вижу особых разногласий

Мюрид первичен, Сталинист цитирует его чуть более чем полностью.
Цитата(L1w0lf @ 1.5.2011, 21:52) *
Ололо?

В решении суда о Васнецове-экстремисте-террористе ни слова. Ссылку можно править.

--------------------
+Цитировать сообщение
L1w0lf
Legendary Troll
Иконка группы

Сообщение #298 сообщение 1.5.2011, 22:24
Цитата
В решении суда о Васнецове-экстремисте-террористе ни слова. Ссылку можно править.

В решении суда и не должно быть. Решение суда относится к людям. А федеральный список экстремистских материалов пополняется за счет экспертиз. В данном случае экспертиза брошюры "Волхвы" признала экстремистской и обложку, на которую была помещена картина Васнецова.
На всякий пожарный добавлю еще ссылку на сам список:
http://www.minjust.ru/ru/activity/nko/fedspisok/

--------------------

+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #299 сообщение 1.5.2011, 23:44
Цитата(L1w0lf @ 1.5.2011, 23:30) *
В решении суда и не должно быть. Решение суда относится к людям. А федеральный список экстремистских материалов пополняется за счет экспертиз.

Информационные материалы признаются экстремистскими федеральным судом
Федеральный список экстремистских материалов формируется на основании поступающих в Минюст России копий вступивших в законную силу решений судов о признании информационных материалов экстремистскими.
По твоей же ссылке.
Цитата(L1w0lf @ 1.5.2011, 23:30) *
В данном случае экспертиза брошюры "Волхвы" признала экстремистской и обложку, на которую была помещена картина Васнецова.

Экстремистской признана именно брошюра и ни слова о картине (см. список)

Далее.
Вступило силу решение Ленинского районного суда города Кирова о признании Васнецова Виктора Михайловича, русского, 1848 г. р., художником-экстремистом. Посмертно.
Это цитата из первой твоей ссылки, на что я предложил почитать оригинальный приговор в котором об этом ни слова, а раз суд такого решения не вынес, то эксперты и прочие с ними идут лесом.

--------------------
+Цитировать сообщение
Стас
tabula rasa
Иконка группы

Сообщение #300 сообщение 2.5.2011, 10:52
"США провели операцию, в ходе которой был уничтожен Усама бен Ладен, ответственный за гибель тысяч ни в чем не повинных мужчин, женщин и детей", - сказал поздно вечером в воскресенье Обама.
http://www.rian.ru/world/20110502/370151522.html

Прикрепленное изображение

Кажется раз пятый-шестой на моей памяти. Кто будет новым главзлодеем? Или вновь воскреснет из пепла?

На исходе века
Взял и ниспроверг
Злого человека -
Добрый человек.
Из гранатомета -
шлеп его, козла!
Стало быть, добро-то
Посильнее зла...
Евгений Лукин

--------------------
+Цитировать сообщение