Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3924 Регистрация: 16.1.2010 Пользователь №: 1539 ![]() |
![]() Цитата как Никишин Виталий это кто?и чем он так велик? -------------------- ¡No pasarán!
|
Сообщений: 17 Регистрация: 13.11.2010 Пользователь №: 2486 ![]() |
![]() это кто?и чем он так велик? Он экспериментальным путем доказал, что на прожиточный минимум прожить НЕВОЗМОЖНО все зафиксировал и теперь дума, партии рассматривают увеличение прожиточного минимума. Мой работодатель уже делает расчет дополнительного фонда оплаты труда на 2011 г., т.к. у нас есть в кол договоре привязка к этому показателю. |
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата Была в разработке программа "Чистая вода" по которой планировалось выделить деньги на полную замену коммуникаций если на насосной вода хорошая, а до потребителя доходит плохая. Но только частным компаниям. Это по которой фильтры Петрика то надо было внедрять? Та еще хрень. Цитата Он экспериментальным путем доказал, что на прожиточный минимум прожить НЕВОЗМОЖНО все зафиксировал и теперь дума, партии рассматривают увеличение прожиточного минимума. Мой работодатель уже делает расчет дополнительного фонда оплаты труда на 2011 г., т.к. у нас есть в кол договоре привязка к этому показателю. А чего там доказывать. Квартплата прожиточный минимум скоро превысит. 6300 р. - это не минимум, а ерунда, и это безо всяких опытов ясно. А минимальная зарплата у нас и вовсе 4330, и неизвестно откуда эти цифры взяты. Кроме того, теоретически прожиточного минимума должно хватать на потребительскую корзину. Но ее, увы, и с приличной зарплатой не все потянут. Потребительская корзина -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
![]() Цитата Он экспериментальным путем доказал, что на прожиточный минимум прожить НЕВОЗМОЖНО все зафиксировал и он как настоящий ученый помер в лаборатории пока ел ?или чо -------------------- ¡No pasarán!
|
![]()
Вот уж равных нам нет, чтобы просмеять, опустить. Конечно он не умер, но он подготовил всю документальную базу. С таким подходом Россия никогда хорошо жить не будет! Мы не радуемся за успехи другого, мы бурно воспринимает плохие новости и с сарказмом хорошие. Не любим успешных и жалеем опустившихся. Готовы отобрать, но не построить. Так что не Путин, не Медведев не виноват в нашем менталитете. И даже не Сталин писал на каждого из тех миллионов погибших анонимки. Это делали наши соседи, родственники. Не смею мешать вашим словесным излияниям - мечтайте о всероссийской революции, оскорбляйте и выбирайте одних и тех же, "любите" профсоюз ВСМПО и т.д. и т.п.
|
![]()
в блокаду в питере был настоящий минимум а это чувак тупо пропиарился. в армии кормют на 80 р. в сутки.никто с голода не помер. -------------------- ¡No pasarán!
|
![]() Цитата Конечно он не умер, но он подготовил всю документальную базу. Не, ну ты сам посуди. В чем плюс повышения размеров прожиточного минимума? Зарплата к нему привязана у единиц, то есть больше от этого получать мы не будем. Тем более, что МРОТ не привязан к прожиточному минимуму. Эта ситуация напоминает сказку. Собрал царь бояр и говорит: "Надо, чтоб голытьбы, которая живет за чертой бедности, стало в два раза меньше". Бояре взяли да черту бедности и опустили. -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]()
И вообще мягко говоря забавно, что имея ВВП 1,4 триллиона долларов (для сравнения в Великобритании - 2 триллиона) мы имеем МРОТ равный 115$ против 1202$ в Великобритании, что приблизительно равно МРОТ в Болгарии (123$), ВВП которой 26,6 млрд. долларов, т.е. в 54 раза меньше российского.
-------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]() Поясню подробнее. Если передать в эксплуатацию муниципальному предприятию, то шансов получить дополнительное финансирование не будет, как это действует по ФЗ-185. Только частным компаниям. Была в разработке программа "Чистая вода" по которой планировалось выделить деньги на полную замену коммуникаций если на насосной вода хорошая, а до потребителя доходит плохая. Но только частным компаниям. Сейчас правда не знаю что с этой программой. По источнику инфы - могу сослаться не на посты, а сканировать конкретный расчет тарифа и утвержденные коэффициенты на 2011 если интересно. Правда у меня ощущение, что никому тонкости не нужны. Проще ругать советскую, медпутинскую власть, К, В и т.д. Но начать с себя никто не хочет. Если недовольны - идите к администрации, предлагайте свой проект. Мне более симпатичны такие люди, как Никишин Виталий. Молодец, не стал заниматься словоблудием, а делом посадил на задницу власть. Ему всего 17 лет! давайте свой расчет ![]() ![]() PS. просьба, прекратите хамить, предлагая походы на собеседования к ... Вы подаете мне плохой пример. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
мне показалось, что земляки склонны рассматривать публичную акцию в форме митинга только как способ надавить на витающих в облаках слуг народа. на мой взгляд, более важна задача донести до широких масс информацию / через конкретные, исключительно правдивые факты благо/?!/ их у нас в достатке/ о моральном облике и истинных целях некоторых местных депутатов. с тем, чтобы не увидеть их в городской думе никогда.
-------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]() Мне более симпатичны такие люди, как Никишин Виталий. Молодец, не стал заниматься словоблудием, а делом посадил на задницу власть. Ему всего 17 лет! Не корысти ради, а токмо ради облегчения страданий трудового народа. Предприимчивый молодой человек, что сказать. Вот цитатки: На съемку и интервью согласен только за вознаграждение - заявил 17-летний Виталий Никишин. В "подвале" сайта ссылка на электронный адрес:"Обращайтесь по поводу рекламы" Не исключено, что я создам партию или вступлю в одну из существующих. JustMedia.ru Годный политик растет. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() давайте свой расчет ![]() ![]() PS. просьба, прекратите хамить, предлагая походы на собеседования к ... Вы подаете мне плохой пример. После всего изложенного трудно продолжать разговор, т.к. предложение проявить инициативу и пойти в администрацию воспринимается как хамство. Кстати, предложение пойти в администрацию не было адресовано Вам лично. Могу дать сканы только расчета нашего тарифа и индексы РЭК для понимания кому уходят основные деньги. Все нормативы как правило печатают в газете. По поводу ТВК не надо так сильно обольщаться. Зарплаты у них может и неплохие, но дела со счетами грустные. Из-за больших потерь в сетях, им за ноябрь-декабрь выставлены огромные счета раза в два больше, чем платит население. |
![]() Цитата Могу дать сканы только расчета нашего тарифа и индексы РЭК для понимания кому уходят основные деньги. Так выше уже написали, что неплохо было бы эти сканы увидеть. Тебя что-то беспокоит? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
"Я начал заниматься либерализмом с тринадцати лет. Вначале я стеснялся своего занятия, но потом понял, что это абсолютно нормально. Сначала я либеральничал пользуясь только лишь фантазией, но затем я обнаружил за шкафом томик Солженицына, видимо, принадлежавший отцу. С тех пор я либеральничал уже на Солженицына. В школе нам объясняли, что либерализм - неотъемлемый этап взросления, и каждый человек его проходит. Но даже повзрослев я не прекратил либеральничать. На моём компьютере всегда есть несколько речей Новодворской, я посещаю тематические форумы. Даже заведя жену и детей я не прекратил позорного занятия..." В последние годы перед тем, как бросить либерализм, я либеральничал никак не меньше шестидесяти раз в день, а в особо трудные дни — до сотни. Все либералы начинают либеральничать по глупости. Ведь никого же не вынуждают начинать заниматься либерализмом насильно. Единственная причина, по которой люди продолжают либеральничать неважно, заядлые они либерасты или либерят от случая к случаю) — желание накормить это маленькое чудовище. Вся сфера бизнеса, связанная с либерализмом, представляет собой серию загадок. В глубине души все либерасты знают, что по своей глупости попали в зловещую западню. Однако самое грустное в либерализме то, что наслаждение, получаемое либерастом от "общечеловеческих ценностей", — это прежде всего удовольствие, вызванное попыткой вернуться к состоянию покоя, порядка и уверенности, которое его тело испытывало до того, как он стал зависимым от либерализма. " От пользователя: Намедни из Давоса Е1 -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
![]() Так выше уже написали, что неплохо было бы эти сканы увидеть. Тебя что-то беспокоит? Вот сканы. Посмотрите индексы по газу и э/э. А так же посчитайте среднюю зп на 43 человека. В цеховые и общехоз. входят - содержание зданий, оплата ИТР, аренда и т.д. Прибыли нет и проценты на банковские кредиты не заложены. Ремонтный фонд 1,8 млн.руб. на год, при том что на кап.ремонт одного котла надо 2 млн., не считая прочего оборудования. ![]() ![]() |
![]()
явозмущен. вы не соизволили указать котельную, расчет по которой предъявили. я уш молчу о, собственно, тарифах. что же это такое? постоянно указываете собеседникам куда им идти и што делать, а сами филькины грамоты предъявляете. нехорошо. последнее предупреждение. -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 ![]() |
![]()
Японские националисты надругались над российским посольством в Японии, а премьер-министр страны Наото Кан публично отчитал Дмитрия Медведева за визит на Курилы и продолжающиеся поездки на острова российских чиновников. Так в стране традиционно отметили день северных территорий. Самураи традиционно валяют дурака и грозят голой пяткой кавалеристам Буденного. Ежегодный спектакль японских претендентов на комнату в коммуналке всё меньше привлекает внимание ответственного квартиросъемщика, даже мелкие пакости типа накакать под дверью или порвать флаг больше смахивают на прыжки мартышек в зоопарке. Что делать, у них тоже выборы и им тоже надо показать свою непримиримость избирателям, а между тем, бабло идет, рыбаки разгружаются в японских портах, взятки наши чиновники получают регулярно и про острова никто не вспоминает, короче лицо сохранено, деньги освоены. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
Сообщений: 1354 Регистрация: 10.2.2009 Пользователь №: 340 ![]() |
![]()
http://www.avtolikbez.ru/?an=thread&thread=772640268 Почитайте на досуге... |
![]() Почитайте на досуге... Интересно, конечно, увлекательно, я бы сказал. Только вот я думаю, что если журналист пишет открытое письмо, значит это кому-то надо. Осталось понять кому и зачем и с какой целью. В крик болящей души журналиста я как-то не верю. А уж Ходорковский - святой, так тут просто плакать хочется, нашел, блин, святого. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
![]() явозмущен. вы не соизволили указать котельную, расчет по которой предъявили. я уш молчу о, собственно, тарифах. что же это такое? постоянно указываете собеседникам куда им идти и што делать, а сами филькины грамоты предъявляете. нехорошо. последнее предупреждение. Последнее предупреждение мне может дать только администратор сети. От названия котельной смысл не измениться, а насчет филькиных грамот, так мы с Вами тоже филькины грамоты, потому что подписываем не своими именами. Кто понимает о чем мне хотелось сказать, тот уже все понял/ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 19:25 |