Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
подскажите !!! Я с семьёй собираюсь на чёрное море ,но куда поехать не знаю. Если раньше завод половину стоимости оплачивал можно было подлечится в санаториях, то теперь за наличку. Но куда поехать? Сочи- сейчас очень дорогие гостиницы Анапа ? Может кто ездил через тур фирмы ваши впечатления? -------------------- |
Сообщений: 1546 Регистрация: 14.11.2010 Из: большой портовый город ВС Пользователь №: 2488 ![]() |
![]()
найдите в инете (отзывы туристов) что-то приемлемое для своего отдыха по цене и качеству и идите в любую тур. фирму)) если они торгуют турами в россию - покупайте, как вариант, можно обойти несколько))) еще можно забронировать самим эту же гостиницу (частный сектор), купить билеты и отправится)) -------------------- Дураков на свете мало, но расставлены они так грамотно, что встречаются на каждом шагу...
|
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Мы ездили в Адлер-городок, пансионат Смена (недорогой, но уютный. мы брали номер без кондиционера и холодильника, питание двухразовое. Днем постонно были на экскурсиях, поэтому и выбирали такой). Рядом есть более комфортабельные и подороже отели, смотря что нужно). билеты бронировали в самом пансионате, в марте. остались довольны. только на поезде ехать долго - трое суток, после Туапсе туалеты закрыли до самого Адлера (это почти пять часов). Лучше на самолете. правда дороговато получается.
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
Сообщений: 128 Регистрация: 16.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1831 ![]() |
![]() подскажите !!! Я с семьёй собираюсь на чёрное море ,но куда поехать не знаю. Если раньше завод половину стоимости оплачивал можно было подлечится в санаториях, то теперь за наличку. Но куда поехать? Сочи- сейчас очень дорогие гостиницы Анапа ? Может кто ездил через тур фирмы ваши впечатления? лучший вариант-Вьетнам! От души советую)Очень красиво там. |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
|
Сообщений: 278 Регистрация: 17.11.2010 Из: верхняя салда Пользователь №: 2500 ![]() |
![]()
в июне можно будет хоть купаться или ещё холодное море?
-------------------- |
Сообщений: 1255 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 ![]() |
![]()
Смотря, какая погода будет. обычно холодновато. температура воды + 18, +20 (22) если нет ветра, купаться можно, конечно
|
Сообщений: 21 Регистрация: 2.2.2011 Пользователь №: 2825 ![]() |
![]()
А мне об отпуске вообще не думается, у нас в частной стоматологической фирме Тимиргазина нет отпусков. Отпуск в свободное от работы время и за свой счет. У нас даже больничные не оплачивают! Полный беспредел...
|
![]()
Скажите ещё, что вас там насильно удерживают.....
|
Сообщений: 119 Регистрация: 11.8.2008 Пользователь №: 25 ![]() |
|
![]()
Витязево пансионаты примерно можно найти за 650 в сутки может кто слышал или ездил, как там? -------------------- |
![]()
подскажите можно где узнать биллеты по инету на ж.д скиньте ссылку ![]() -------------------- |
Сообщений: 1266 Регистрация: 2.10.2009 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 1184 ![]() |
|
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]()
Нафиг пансионаты? Лучший отдых в моей жизни был, когда мы ездили дикарями и ставили палатку на берегу моря... Вот это романтика... А всякие пансионаты и лагеря даже в памяти не отпечатались.., хотя их было больше... Это же самый большой кайф: засыпать под шум волн где-нибудь на самом берегу, смотреть на черное звездное небо... Блин, хочу на море)))
|
![]()
кому как ![]() я раньше с подруго ездила в санатории просто клас (накормать.обслужат.короче ![]() а теперь поеду с ребёнком дак какя палатка в наше не спокойное ночное время -------------------- |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() кому как ![]() я раньше с подруго ездила в санатории просто клас (накормать.обслужат.короче ![]() а теперь поеду с ребёнком дак какя палатка в наше не спокойное ночное время По-моему, время, как время... Просто действительно, некоторые привыкли к тому, чтобы накормили, обслужили... А я как вспомню суп или кашу из котелка, сваренные на костре, - мне никаких отелей не надо)) Моя мама жила на берегу в палатке с двумя детьми - и ничего....Говорю, разбаловался сегодня народ - пятизвездочные отели подавай))) И вся романтика в ж..у. |
Сообщений: 817 Регистрация: 24.11.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1384 ![]() |
![]()
http://www.gagra-tur.ru Красивые места, санатории на любой вкус, море самое чистое хоть и черное ![]() |
![]() ![]() выбор хороший с приемлимой ценой -------------------- |
![]()
подскажите кто бывал в витязево как там? может кто был в пансионате Островок? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 2:30 |