Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 673 Регистрация: 2.12.2012 Пользователь №: 9910 ![]() |
![]()
скажи пожалуйста если работаешь на заводе есть ли возможность взять ипотеку на заводе и выгодно или нет это!заранее спасибо. |
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]() скажи пожалуйста если работаешь на заводе есть ли возможность взять ипотеку на заводе и выгодно или нет это!заранее спасибо. молодым специалистам поредоставляют жилье по критериям и по представлению начальника цеха, с возможностью последующего выкупа......иппотеки в чистом виде нет (завод ведь не банк) |
Сообщений: 3937 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
Есть правда беспроцентный кредит на 1 год на неотложные нужды........, но надо тоже очень неотложно
|
Сообщений: 1 Регистрация: 23.5.2014 Пользователь №: 18623 ![]() |
![]()
Хотелось бы вот узнать, сам я из другого города, узнал про ваш завод из "открытых дверей" своего универа. Сказали все супер, среднестатическая з/п 30000, я по специальности получаюсь инженер-технлог (по сварке), так вот, хотелось бы узнать, как вообще работается, сколько они получают, (есть ли карьерный рост ![]() |
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Хотелось бы вот узнать, сам я из другого города, узнал про ваш завод из "открытых дверей" своего универа. Сказали все супер, среднестатическая з/п 30000, я по специальности получаюсь инженер-технлог (по сварке), так вот, хотелось бы узнать, как вообще работается, сколько они получают, (есть ли карьерный рост ![]() Все вроде как-то. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]() Хотелось бы вот узнать, сам я из другого города, узнал про ваш завод из "открытых дверей" своего универа. Сказали все супер, среднестатическая з/п 30000, я по специальности получаюсь инженер-технлог (по сварке), так вот, хотелось бы узнать, как вообще работается, сколько они получают, (есть ли карьерный рост ![]() Если Сварка - я бы тебе посоветовал Уральские локомотивы в Верхней Пышме , там все стоит на сварке, а спецов шибко нет - особенно по сварке алюминя, так как там разворачивается проет Дезиро, а там весь вагон из сварных ААл. панелей. Там и с жильем проще и общага не чета ВСМПО ошной. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 3993 Регистрация: 22.2.2014 Из: Область-город Пользователь №: 17152 ![]() |
![]() Если Сварка - я бы тебе посоветовал Уральские локомотивы в Верхней Пышме , там все стоит на сварке, а спецов шибко нет - особенно по сварке алюминя, так как там разворачивается проет Дезиро, а там весь вагон из сварных ААл. панелей. Там и с жильем проще и общага не чета ВСМПО ошной. Екатеринбург рядом,наша молодежь туда стремятся. |
Сообщений: 3282 Регистрация: 28.11.2010 Из: Екатеринбург Пользователь №: 2546 ![]() |
![]()
Сейчас и в Пышме не плохо... Институт свой открыли ... Ледовую арену ... жилья много строится! Коллектив на заводе в отличии от ВСМПО очень добродушный! Сгоняй ... посмотри !
|
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
|
Сообщений: 352 Регистрация: 19.9.2009 Пользователь №: 1159 ![]() |
|
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 26 Регистрация: 18.8.2014 Пользователь №: 19938 ![]() |
![]() А подробнее можно? Или где узнать это. Кроме кассы взаимопомощи не знаю, но там не более 32 тыс. беру только. А вот почему бы и не рассмотреть помощь семьям в покупке жилья , на многих заводах такое практикуют , эти же деньги вычитают из зарплаты их не просто так дают ведь ? Не у каждого же есть состоятельные родители которые покупают детям жилье ! |
Сообщений: 70 Регистрация: 16.9.2008 Пользователь №: 60 ![]() |
![]() А вот почему бы и не рассмотреть помощь семьям в покупке жилья , на многих заводах такое практикуют , эти же деньги вычитают из зарплаты их не просто так дают ведь ? Не у каждого же есть состоятельные родители которые покупают детям жилье ! Это капитализм девонька - добро пожаловать в кредитное рабство.За колбасу надо платить. -------------------- Переходи на сторону зла.У нас есть печеньки!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:06 |