IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V   1 2 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Чем корят наших детишек в садике((((

, просто ужас

Jane23
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 22.2.2014, 19:20
Девочки читаю меню в садике и удивляюсь с каждым разом,какой гадостью кормят наших малышей,в один день давали на ужин одни макароны без котлетки а если и дают котлеты то это полуфабрикат(((или дадут капусту и тут же йогуртом запивают,бедные наши малыши,куда обращаться?????
+Цитировать сообщение
Petroff
Буду Пить ,Но Курить Не Брошу )
Иконка группы
Из: В-Салда

Сообщение #2 сообщение 22.2.2014, 19:43
У нас у ребёнка алергия,всё питание в садике покупаем и приносим сами...

--------------------
http://vk.com/avtosalda дороги города и многое другое !
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы
Из: вСалда

Сообщение #3 сообщение 22.2.2014, 19:54
вам что , за 50 руб. в день мясо надо на обед , ужин и завтрак+ фрукты+ йогурты??? wacko.gif а ещё плюс за вашими детьми смотрят целый день, гуляют, играют, рисуют, спать укладывают и тд. это при том, что нанять няню - 150 руб/час, а ещё надо еду самой ребёнку купить.
не хочу показаться грубой, но .... сидите дома и кормите сами. сбалансированное питание так сказать.. в садике тоже не дураки. знаете как и роспотребнадзор дерёт?
просто меня начинает бесить, вот фрукт не дали, сок не налили, что ребёнку яблоко купить не можете?

Сообщение отредактировал Lizza - 22.2.2014, 19:59

--------------------
Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #4 сообщение 22.2.2014, 20:15
Цитата(Lizza @ 22.2.2014, 20:54) *
просто меня начинает бесить,

может валерьяночки? dirol.gif
+Цитировать сообщение
Jane23
no avatar
Еж-оратор
Иконка группы

Сообщение #5 сообщение 22.2.2014, 20:20
вам что , за 50 руб. в день мясо надо на обед , ужин и завтрак+ фрукты+ йогурты??? wacko.gif а ещё плюс за вашими детьми смотрят целый день, гуляют, играют, рисуют, спать укладывают и тд. это при том, что нанять няню - 150 руб/час, а ещё надо еду самой ребёнку купить.
не хочу показаться грубой, но .... сидите дома и кормите сами. сбалансированное питание так сказать.. в садике тоже не дураки. знаете как и роспотребнадзор дерёт?
просто меня начинает бесить, вот фрукт не дали, сок не налили, что ребёнку яблоко купить не можете?

просто ваш ребенок наверно в садик не ходит....мои дети каждый день фрукты едят,я про фрукты ничего не говорю.....просто кабачковая икра и молочка ну никак не сочетается,даже взрослый в туалет побежит после этого)))ну какое-то сочетание должно быть,про то что мой ребенок под присмотром я согласна с вами,а с питанием надо,что то решать,я думаю мамочки меня поддержат!А то правда, начну носить еду как Лёха)
+Цитировать сообщение
evgvs
Я самая вредная...
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #6 сообщение 22.2.2014, 20:38
У нас тоже в меню как то было свекольный салатик и кефир, и мне еще воспитатель говорит потом, что ребенок почему то жидко ходит, чем я его дома таким кормлю.
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #7 сообщение 22.2.2014, 20:45
Цитата(АнгелВС @ 22.2.2014, 20:15) *
может валерьяночки? dirol.gif

может вам, когда читаете меню в дет. садике? blush.gif

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #8 сообщение 22.2.2014, 20:48
Цитата(Jane23 @ 22.2.2014, 20:20) *
просто кабачковая икра и молочка ну никак не сочетается,даже взрослый в туалет побежит после этого)))ну какое-то сочетание должно быть,про то что мой ребенок под присмотром я согласна с вами,а с питанием надо,что то решать,я думаю мамочки меня поддержат!А то правда, начну носить еду как Лёха)

у вас ребёнок есть кабачковую икру?
а почему вы решили , что не сочетается?? даже пюрешка для малышей есть кабачок+молоко (бабушкино лукошко вроде).

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #9 сообщение 22.2.2014, 21:51

Полностью поддерживаю.

Кабачок и молочка - детское питание есть фирмы Бабушкино лукошко - кабачок с молоком.
Ой, повторилась про дет.питание.
Кабачок вообще сочетается абсолютно со всем.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 22.2.2014, 21:56
+Цитировать сообщение
Маруся
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #10 сообщение 22.2.2014, 22:27
Какую тему не почитаешь на форуме или на сайте, везде одни стоны. Это не так, да то не этак.
Мы тоже носили всё время свою еду, так как процентов на 80 была аллергия на продукты. Обсуждали всё с воспитателем. Ни разу не возникло желание пожаловаться куда-либо, всё обсуждали. Прежде чем тут на форуме вопросы задавать, поговорили бы с воспитателями, директором детского сада, с медиком, наконец, который контролирует меню. Задали бы вопрос им, почему макароны без котлеты.
Можно ещё почитать, что пишут про детское меню в Интернете. Много нового узнаете, кстати. Половина родителей не кормят дома детей так, как должно быть, чтобы всё было сбалансировано.

Сообщение отредактировал Маруся - 22.2.2014, 22:36

--------------------
Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
+Цитировать сообщение
П@НТЕР@
Заводила
Иконка группы

Сообщение #11 сообщение 22.2.2014, 23:00

Я с вами абсолютно не согласна!!!!!!
Не 50 р, а больше так как + большую часть доплачивает государство!!!!
и я не думаю что за такие деньги ребенка должны кормить простыми макаронами!!!!!!
Понятно что они там под присмотром, но еще не понятно под каким!!!!Ребенок приходит из садика зажатым, испуганным, говорит что его там наказывают обижают воспитатели и т. п. Дети находятся там сами по себе (в компании с другими детьми,большую часть времени в садике)Воспитателям и нянечкам же нужно всего навсего усадить их за стол, собрать гулять,и уложить спать(что к старшим группам это происходит на автомотизме)!!! При том что они сейчас получают достаточную зарплату "бюджетников", которой не каждый работник завода может похвастаться. Еще помимо этих 50р как вы выразились, родители платят как минимум лишних 500 рублей на "нужды"в левые карманы!
и на счет роспотреб. к таким проверкам они всегда готовы за месяц!!!!!!
и вообще наши Салдинские садики оставляют желать лучшего. В болших городах, полное сбалансированное питание достойное развитие у детей в дет. садах и школах, а по оплате ни сколько ни уступают нашим!!!!!

--------------------
+Цитировать сообщение
Катюшка120107
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #12 сообщение 22.2.2014, 23:55
Всем Здравствуйте! Хотелось бы узнать в каком таком садике нашего города дают детям полуфабрикаты???????????? И вообще хватит уже садики засирать, работники готовят по меню которое придумало наше госудатство!
+Цитировать сообщение
Катюшка120107
no avatar
Умный
Иконка группы

Сообщение #13 сообщение 23.2.2014, 0:06
У меня ребенок ходит в " Кораблик" у нас все замечательно. Приходим в 8 и сразу понеслось зарядка, логопед, завтрак и т.д. Даже ребенок жалуется, что ему надоело ходить на занятия так как даже не позаниматься своими делами. На протижение 3 лет у нас в группе постоянные воспитатели, логопед и наша няня. Выбирайте садик хороший и переводитесь если в Вашем все печально! В садике " Дюймовачка" вообще в некоторых группах дети сами по себе-играют в планшеты и смотрят плазму!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #14 сообщение 23.2.2014, 8:11
Пантера, а вот тут как раз надо бить требогу и жаловаться! что значит воспитатель обижает??? blink.gif blink.gif blink.gif это как так?
одно дело котлетку не дали. а другое дело, когда в тихий час ребёнок уснуть не может и его голыми ножками ставят в туалет на холодный пол ( в качестве наказания). эта тварь ещё работает. одна мамочка застукала это действие, ей повезло, что это не я была. там бы придушила суку

Сообщение отредактировал Lizza - 23.2.2014, 8:12

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
Lizza
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #15 сообщение 23.2.2014, 8:16
Цитата(П@НТЕР@ @ 22.2.2014, 23:00) *
Не 50 р, а больше так как + большую часть доплачивает государство!!!!

больше это сколько? 60? возьмите квитанцию за месяц, минусуйте 20% за первого реб, 50% за второго . 70% за третьего (эти проценты вам потом возвращаются). полученную сумму разделите на 22 (примерное рабочее число дней в месяц), получится сумма в день

Сообщение отредактировал Lizza - 23.2.2014, 8:16

--------------------
Я-Тигрица!!!
+Цитировать сообщение
mamochka
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #16 сообщение 23.2.2014, 8:24
Цитата(Катюшка120107 @ 23.2.2014, 1:06) *
У меня ребенок ходит в " Кораблик" у нас все замечательно. Приходим в 8 и сразу понеслось зарядка, логопед, завтрак и т.д. Даже ребенок жалуется, что ему надоело ходить на занятия так как даже не позаниматься своими делами. На протижение 3 лет у нас в группе постоянные воспитатели, логопед и наша няня. Выбирайте садик хороший и переводитесь если в Вашем все печально! В садике " Дюймовачка" вообще в некоторых группах дети сами по себе-играют в планшеты и смотрят плазму!!!

Не нужно обижать педагогов садика "Дюймовочка" сама водила туда первую дочку, и вторая сейчас с большим удовольствием ходит, очень хороший детский сад , где то уже была тема про необоснованные нападки на наш садик по поводу "плазмы" телевизор смотрят ребята по определенному времени, с которым нас (родителей знакомили) а то что в планшеты играют дети, которые приносят из дома, и в свободное от занятий время не вижу в этом ничего плохого. Если вы свой садик хвалите как родитель, то не надо наговаривать на других если вас лично это не касалось. Сколько людей столько и мнений. Дюймовочка- пишется через о. Про 20 садик я ничего плохого сказать не могу. А про питание насколько мне известно нас тоже знакомили, садик работает по 10 дневному меню, составленному и уттвержненному Роспотребнадзором

Сообщение отредактировал mamochka - 23.2.2014, 8:26
+Цитировать сообщение
mamochka
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #17 сообщение 23.2.2014, 8:33
В садике " Дюймовачка" вообще в некоторых группах дети сами по себе-играют
Я просто в шоке как это дети сами по себе. Вообще то в раздевалке висит режим дня, расписание занятий, продукты детского творчества(поделки, рисунки). а какие праздники устраивают для родитетей- приходишь и сидишь с открытым ртом (когда они успевают) и воспитатели умнички всегда вежливые, тактичные, очень грамотные. причем садик небольшой и на время отпуска основных воспитателей работают другие, поэтому дети и родители знают всех воспитателей. Вообщем работают дружной и сплоченной командой. За что им огромное спасибо ! Все оторвала душу - ну просто стало очень обидно за наш садик.

Сообщение отредактировал mamochka - 23.2.2014, 8:35
+Цитировать сообщение
mamochka
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #18 сообщение 23.2.2014, 8:37
а еще забыла про логопедов сказать которые тоже как пчелки трудятся с детками в речевых группах, первая дочка бала у Людмилы Валерьевны, которая столько знаний в детей вложила что мы в первом классе без проблем и особых усилий занимались обучению грамоте, и техника чтения была выше всех

Сообщение отредактировал mamochka - 23.2.2014, 8:38
+Цитировать сообщение
mamochka
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #19 сообщение 23.2.2014, 8:43
И вообще девочки ну что вам трудно подойти к заведующей и все спросить самим? Если мне интересны какие то вопросы, я подхожу и спрашиваю сначала у воспитателя, если не получу ответа на поставленный вопрос всегда подхожу к заведующей где мне всегда все покажут расскажут, докажут. А если вы не находите общего языка с заведующей то можете ведь образиться в ГОРОНО.
+Цитировать сообщение
Natka27
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #20 сообщение 23.2.2014, 9:04
Каждый день читаю меню в садике-вроде нормальное меню...на завтрак обычно каша либо макароны с сыром, в обед суп+второе и на полдник булочка/запеканка...кефир очень редко, да и не пьет моя. Меня тоже удивляет возмущение родителей, не нравится-приносите свое толко для вашего дитятко, это же не возбраняется...сами то ничего лишнего не покупаете? меня вот удивляет, когда родители покупают 3-4 леткам чупа-чупсы и жевачки например...не раз видела лялек в колясках с плитками шоколада...в перекрестке мелкие едят пиццу...даа, валите все на садики, там конечно дети едят всякую гадость и предоставлены сами себе, Вам так удобнее
+Цитировать сообщение

2 страниц V   1 2 >
Ответить в данную темуНачать новую тему