IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

2 страниц V  < 1 2  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Чем корят наших детишек в садике((((

, просто ужас

АнгелВС
Почти Ангел
Иконка группы
Из: СалдаГрад

Сообщение #21 сообщение 23.2.2014, 13:32
Цитата(Lizza @ 22.2.2014, 21:45) *
может вам, когда читаете меню в дет. садике? blush.gif

я его не читаю tease.gif
Цитата(Маруся @ 22.2.2014, 23:27) *
Какую тему не почитаешь на форуме или на сайте, везде одни стоны. Это не так, да то не этак.

good.gif
+Цитировать сообщение
WADO
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #22 сообщение 23.2.2014, 13:58
Цитата(АнгелВС @ 23.2.2014, 14:32) *
я его не читаю tease.gif

good.gif

Мы тоже ходим в ,,Кораблик" у нас другая проблема , дома и первое и второе и компот, а ребенка невозможно накормить говорит -,,Суп я ем только в садике, он там такой вкусный! И салат из свеклы , и котлета из рыбы "Уже собрались в садик к поварам рецепты брать lol.gif И это не он один у нас в группе так говорит !Так что думаю не все так плохо в садиках smile.gif
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #23 сообщение 23.2.2014, 18:45
ходим в в 24 садик, все вопросы по менюшке , то что ребенку не желательно или на что аллергия легко решили с воспитателем , у нас Анна Михайловна , допустим яблоки и яблочный сок ребенок воспринимает почему то плохо , начинает болеть животик , ребенок про это знает, но чтобы не быть "обделенным" когда все пьют сок , просто попросила наливать ему хотя бы чаю
все решаемо, стоит только захотеть

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #24 сообщение 24.2.2014, 18:43
меню для всех одинаковое.Мы нормально все кушаем,котлеты любит садиковские больше чем домашнии.Никогда проблем не было с питанием(только после яблочного сока в туалет ходит часто).меню придумывают не в садике.А по поводу совмещения продуктов.Это все индивидуально. у меня любимое летнее блюдо-огурцы с приправами и кефиром.и норм!!не обкакалась)За питанием лучше дома следить,а то на садик многие грешат,а сами детей майонезом кормят,грибами и конфетами с жевачками
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #25 сообщение 24.2.2014, 23:37
Цитата(Lizza @ 23.2.2014, 9:16) *
больше это сколько? 60? возьмите квитанцию за месяц, минусуйте 20% за первого реб, 50% за второго . 70% за третьего (эти проценты вам потом возвращаются). полученную сумму разделите на 22 (примерное рабочее число дней в месяц), получится сумма в день

Вам их не возвращают, а компенсируют, оплачивается эта сумма полностью государством. И, на сколько мне помнится, родители оплачивают лишь часть суммы затрат на ребенка в детском саду, остальное оплачивает государство. Так что родители должны интересоваться меню и задавать вопросы, это их право))))))))

Сообщение отредактировал Малявочка - 24.2.2014, 23:38
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #26 сообщение 25.2.2014, 0:14
Цитата(Natka27 @ 23.2.2014, 10:04) *
Каждый день читаю меню в садике-вроде нормальное меню...на завтрак обычно каша либо макароны с сыром, в обед суп+второе и на полдник булочка/запеканка...кефир очень редко, да и не пьет моя. Меня тоже удивляет возмущение родителей, не нравится-приносите свое толко для вашего дитятко, это же не возбраняется...сами то ничего лишнего не покупаете? меня вот удивляет, когда родители покупают 3-4 леткам чупа-чупсы и жевачки например...не раз видела лялек в колясках с плитками шоколада...в перекрестке мелкие едят пиццу...даа, валите все на садики, там конечно дети едят всякую гадость и предоставлены сами себе, Вам так удобнее

Поддерживаю!!! good.gif good.gif Мы ходим в 24 садик. Меню примерно такое же. У нас каждый день кашки, чай, хлеб с маслом, супики и т.д.
+Цитировать сообщение
Ната
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #27 сообщение 25.2.2014, 0:18
Цитата(Ната @ 25.2.2014, 1:14) *
Поддерживаю!!! good.gif good.gif Мы ходим в 24 садик. Меню примерно такое же. У нас каждый день кашки, чай, хлеб с маслом, супики и т.д.

Единственное что мне не понравилось, что часто давали какао(а у нас бывает диатез) , дак ничего страшного подошла к воспитателям поговорила, объяснила ситуацию. Все друг друга поняли. Ребенку наливают водичку либо чай. Действительно лучше б сходили да поговорили а не здесь грязь разводили!!

Сообщение отредактировал Ната - 25.2.2014, 0:18
+Цитировать сообщение
Владимир НС
Почетный гость
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #28 сообщение 25.2.2014, 11:54
Нормальное питание в садике и Воспитатели тоже по крайней мере в Нижней Салде в совхозе good.gif
+Цитировать сообщение
Marilinka
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #29 сообщение 25.2.2014, 12:52
мне вот тоже не все нравится в питании в саду, у ясельников
ну например кофейные напитки и даже кофе, ну нас есть дети в группе 1,5 годовалые.....им оно, в смысле кофе надо?
вот сегодня например на полдник запеканка творожно-морковная если не соврать и йогурт, ну в голове у меня это сочетание не укладывается, не знаю как в желудке, не пробовала))
и еще мой ребенок вечно только из сада выходит и начинает просить пить, по мне лучше бы деткам воду или чай, с медом, лимоном давали, у кого конечно как с аллергиями дела обстоят, без сахара, чем пичкать их непонятными напитками, кофейными и золотыми шарами и даже йогуртом, кефиром..(кому надо дома попьет) просто у малышей действительно потом проблемы с животиком, вчера в сад пришла, 2 ребенка обкакались при мамах уже и все жидко, простите blink.gif

а так в принципе, по кашам, гарнирам, супам вопросов нет.
смущают напитки

Сообщение отредактировал Marilinka - 25.2.2014, 13:00
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #30 сообщение 25.2.2014, 13:39
Цитата(Marilinka @ 25.2.2014, 13:52) *
ну например кофейные напитки и даже кофе, ну нас есть дети в группе 1,5 годовалые.....им оно, в смысле кофе надо?
вот сегодня например на полдник запеканка творожно-морковная если не соврать и йогурт, ну в голове у меня это сочетание не укладывается, не знаю как в желудке, не пробовала))
и еще мой ребенок вечно только из сада выходит и начинает просить пить, по мне лучше бы деткам воду или чай, с медом, лимоном давали, у кого конечно как с аллергиями дела обстоят, без сахара, чем пичкать их непонятными напитками, кофейными и золотыми шарами и даже йогуртом, кефиром..(кому надо дома попьет) просто у малышей действительно потом проблемы с животиком, вчера в сад пришла, 2 ребенка обкакались при мамах уже и все жидко, простите blink.gif

смущают напитки

в желудке такая запеканка хорошо себя чувствует.плохого в этом нет ничегоК тому же такая запеканка требует мало сахара т.к. морковка сладкая.К тому же "кофе" это просто кофейный напиток.вреда от него тоже нет,если конечно не пить литрами каждый день."Золотого "шара я у нас в меню не видела.
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #31 сообщение 25.2.2014, 14:09
Цитата(Marilinka @ 25.2.2014, 13:52) *

смущают напитки

Морковые котлеты со сметаной едят - морковно-творожная запеканка с йогуртом аналог. Ребенок запеканки дома с удовольствием ест, в том числе и морковно-творожную.
+Цитировать сообщение
Евлампия
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #32 сообщение 25.2.2014, 14:31
Девочки, воспользуюсь случаем и спрошу: как с питанием в д/с №26 "Дюймовочка" ???
Ждем путевку в этом году, интересно узнать как можно больше об этом садике - тепло-холодно в группах, какие воспитатели на ясельных группах, питание и пр. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Marilinka
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #33 сообщение 25.2.2014, 17:49
Цитата(мариупль2 @ 25.2.2014, 14:39) *
в желудке такая запеканка хорошо себя чувствует.плохого в этом нет ничегоК тому же такая запеканка требует мало сахара т.к. морковка сладкая.К тому же "кофе" это просто кофейный напиток.вреда от него тоже нет,если конечно не пить литрами каждый день."Золотого "шара я у нас в меню не видела.

сама по себе меня эта запеканка устраивает, но вот с йогуртом нет, молоко и овощи как правило усиливают работу перистатики, малышам очень хорошо, лялькам до года, а уже у подросших деток меняется характер стула)
а зачем кофем стимулировать, возбуждать нервную систему у детей? да и к тому же к кофе привыкают....?

Сообщение отредактировал Marilinka - 25.2.2014, 17:49
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #34 сообщение 25.2.2014, 18:30
Я тоже против йогуртов, так как ими отравиться можно и пищевую аллергию сильнейшую заработать, про молоко и овощи тоже согласна)))))))
+Цитировать сообщение
блестяшка
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #35 сообщение 25.2.2014, 20:21
Цитата(Jane23 @ 22.2.2014, 19:20) *
Девочки читаю меню в садике и удивляюсь с каждым разом,какой гадостью кормят наших малышей,в один день давали на ужин одни макароны без котлетки а если и дают котлеты то это полуфабрикат(((или дадут капусту и тут же йогуртом запивают,бедные наши малыши,куда обращаться?????

куда обращаться в гороно там составляется десятидневное меню! я тоже не понимаю, как можно детей раннего возраста кормить перловкой!!!!!!
+Цитировать сообщение
блестяшка
no avatar
Гадзила с шипами
Иконка группы

Сообщение #36 сообщение 25.2.2014, 20:27
ув. родители! я то же в шоке , чем кормят наших детей в дет саду! куда подевались котлеты, курица, картофельные рулеты с мясом, где воообще мясо, одна рыба и печенка, которую дети не едят. Спрашивайте в городском управление образования!!! там седят технологи по питанию и они составляют меню в садиках только его придерживаются!!!
+Цитировать сообщение
мариупль2
no avatar
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #37 сообщение 27.2.2014, 15:49
Цитата(блестяшка @ 25.2.2014, 21:27) *
ув. родители! я то же в шоке , чем кормят наших детей в дет саду! куда подевались котлеты, курица, картофельные рулеты с мясом, где воообще мясо, одна рыба и печенка, которую дети не едят. Спрашивайте в городском управление образования!!! там седят технологи по питанию и они составляют меню в садиках только его придерживаются!!!

предполагается что дети мясо дома кушают.У нас всегда в меню или рыба или мысо. если суп с фрикадельками,тогда на гарнир мясо уже не дают.Перловку вообще ни разу не видела(стараюсь всегда меню смотреть,но иногда в торопях забываю)
+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
Ответить в данную темуНачать новую тему