Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2803 |
Сообщение
#1
2.2.2011, 17:42
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 |
Сообщение
#2
4.2.2011, 22:05
Это скрытая реклама? З.Ы. Самые лучшие растягаи те, которые дома сама настряпаешь! |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 96 Регистрация: 30.1.2011 Пользователь №: 2803 |
Сообщение
#3
5.2.2011, 10:18
Это скрытая реклама? З.Ы. Самые лучшие растягаи те, которые дома сама настряпаешь! Скорее антиреклама кулинарии. Раньше была вкусная выпечка, а щас УГ. В пирожки с капустой какой то укроп кладут, накой он там нужен... Когда спрашиваешь есть ли укроп в пирожках с капустой, злобно отвечают: А откуда я знаю! Беляши с мясом - полностью соя. бывают недопекут выпечку, или подгорит. Сам я не стряпаю, тк пол не тот. Сообщение отредактировал mazatrackers - 5.2.2011, 10:19 |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 2925 Регистрация: 23.4.2010 Из: Салдаград Пользователь №: 1864 |
Сообщение
#4
5.2.2011, 10:59
В Стекляшке класные пирожки, мне особенно шаньги нравятся - даже дома не все столько картошки кладут |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 |
Сообщение
#5
6.2.2011, 0:09
А мне ватрушки с творогом в стекляшке нравятся,они вообще молодцы,столько начинки в пирожки кладут
-------------------- |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1258 Регистрация: 12.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 463 |
Сообщение
#6
6.2.2011, 17:13
Я в Стекляшке беру с творогом и сладкие. С грибами ещё люблю, но сейчас не сезон так сказать. В кулинарке у Торгового один раз только на вид глянула, есть не захотела....
-------------------- Отдавай щедро. Принимай без стеснения.
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 |
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1468 Регистрация: 18.1.2010 Из: В. Салда Пользователь №: 1545 |
Сообщение
#8
7.2.2011, 22:58
Сегодня имел несчастие попробовать выпечку из Кулинарии возле Торгового. Честно говоря был в шоке. Если раньше я, по наивности, полагал, что самые отвратительные плюшки стряпают в заводских столовых, то теперь я понял, что глубоко ошибался. Взял расстегай и пирожок с капустой - тесто было темное, неподнявшееся и твердое, как подошва плюс ко всему неприятное на вкус, начинка так же - присутствовала чисто символически. Это был чОрный пЕар. Выпечка же из Стекляшки всегда была приятна на вкус, по крайней мере та немногая, которую я пробовал. -------------------- I'll Be Back! Hasta La Vista Baby!
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 61 Регистрация: 15.7.2010 Пользователь №: 2088 |
Сообщение
#9
11.2.2011, 0:30
Еще сейчас пекут в "Заре" Приобрела в "Заре"сосиску в тесте и пирожок с капустой,во-первых офигела от цены:Сосиска 15 руб.,а с капустой 20руб.,сосиска оказалась из дешёвых,БЕ-Е!!! -------------------- |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 74 Регистрация: 17.1.2012 Пользователь №: 5035 |
Сообщение
#11
25.10.2012, 22:25
В кулинарии на Ленина вообще старые пироги продают! Купила на работу пирожки с капустой, такая вонь от них была, капуста испорченная, видимо сразу из тухлой капусты пироги пекут! Всегда свежие и вкусные только в Стекляшке, они там не залёживаются, их там сразу разбирают! -------------------- Бьюти
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 229 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 9283 |
Сообщение
#12
27.10.2012, 19:35
Согласен в кулинарии у торгового уже давно всё печально. Всё потому что у предпринимателей работающих у нас в салде, цели не те, они просто хотят обогощаться. Человек берётся за дело хотя сам в нём диллетант. Работники та же песня,ни одного профессионала,одни гастробайторы. Ясно они ведь на работе жить могут,сюда к нам за баблом едут,плохо что не думают чем людей кормят. "Вазно сиколесько денезек в Узбекистон послю" А мы свами страдать должны. Наверно нужно пирогом да по морде
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 |
Сообщение
#13
29.10.2012, 10:28
мы покупали беляши с мясом в "Кулинарии" на Ленина очень вкусно, свежие и начинки много внутри.
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1257 Регистрация: 30.5.2012 Пользователь №: 7107 |
Сообщение
#14
29.10.2012, 15:36
Всегда покупаю на ул. Ленина в кулинарии , всегда свежая и вкусная продукция, всегда беру много , очень вкусно
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 1534 Регистрация: 20.9.2012 Пользователь №: 8632 |
Сообщение
#15
30.10.2012, 13:18
Согласен в кулинарии у торгового уже давно всё печально. Всё потому что у предпринимателей работающих у нас в салде, цели не те, они просто хотят обогощаться. Человек берётся за дело хотя сам в нём диллетант. Работники та же песня,ни одного профессионала,одни гастробайторы. Ясно они ведь на работе жить могут,сюда к нам за баблом едут,плохо что не думают чем людей кормят. "Вазно сиколесько денезек в Узбекистон послю" А мы свами страдать должны. Наверно нужно пирогом да по морде первый и последний раз там взял чебуреки,были сырые,был в шоке за такие деньги. |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 59 Регистрация: 5.8.2012 Из: Нижний Тагил Пользователь №: 7886 |
Сообщение
#16
22.11.2012, 17:47
Согласен в кулинарии у торгового уже давно всё печально. Всё потому что у предпринимателей работающих у нас в салде, цели не те, они просто хотят обогощаться. Человек берётся за дело хотя сам в нём диллетант. Работники та же песня,ни одного профессионала,одни гастробайторы. Ясно они ведь на работе жить могут,сюда к нам за баблом едут,плохо что не думают чем людей кормят. "Вазно сиколесько денезек в Узбекистон послю" А мы свами страдать должны. Наверно нужно пирогом да по морде Пирогами да по морде хозяйке, на Лексусе. |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
Сообщение
#17
22.11.2012, 20:25
когда работу искала , то спрашивала про эту кулинарию - сразу сказали: " туда не ходи , платят мало, а работать за пятерых - стажисты с завода не успевали" ( а там дохренища работы - на опыте проверила) . Так что вывод: за такую з\п и объём работы никто нормальный не идёт к ним работать - отсюда качество г.... .
|
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 5.12.2012 Пользователь №: 9963 |
Сообщение
#18
8.12.2012, 0:43
заметьте,сколько уже времени прошло а в стекляшке пирожки остались такие же вкусные |
|
Группа: Пользователи
Сообщений: 236 Регистрация: 19.7.2012 Пользователь №: 7640 |
Сообщение
#19
23.12.2012, 15:23
|
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1212 Регистрация: 23.12.2011 Пользователь №: 4776 |
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 29.10.2025, 19:21 |