Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
а кто нибудь заказывал торты на ленина в кулинарии? как вам? внешний вид и вкус?
-------------------- |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
|
Сообщений: 103 Регистрация: 12.10.2013 Пользователь №: 14909 ![]() |
![]()
сегодня купили в стекляшке две булочки с картошкой. принесли домой, стали доставать из мешочка и обнаружили замечательного маленького тараканчика.еле догнали такой шустренький оказался ![]() Сообщение отредактировал Leaks - 15.1.2014, 17:39 |
Сообщений: 24 Регистрация: 11.2.2014 Пользователь №: 16953 ![]() |
![]() сегодня купили в стекляшке две булочки с картошкой. принесли домой, стали доставать из мешочка и обнаружили замечательного маленького тараканчика.еле догнали такой шустренький оказался ![]() если купишь пирожок в кулинарии у торгового- то и пирожок не поймаешь- у них там тараканы сильные и быстррые- вместе с пирожком удирают, никакая собака не догонит |
Сообщений: 237 Регистрация: 4.1.2014 Пользователь №: 16268 ![]() |
![]()
а я была в кулинарии в Заре как то...Купила пирожок с мясом а оно даже не прожаренное!!! Сырое. Фу. Я и есть не стала. Собаке скормила. Постоянно раньше это замечала. Сейчас там не беру давно. А вот Стекляшка- объедение))) А у Торгового я тоже не в восторге.
|
Сообщений: 435 Регистрация: 27.4.2009 Пользователь №: 631 ![]() |
![]()
Иногда беру пирожки с капустой в павильоне рыбного бутика. Неплохо, особенно если они еще теплые
|
Сообщений: 460 Регистрация: 29.10.2012 Пользователь №: 9309 ![]() |
![]()
Сегодня заказали в Осетинских пирогах, что находятся в Юности, пирог "Уалибах" с сыром и зеленью. Раньше постоянно заказывали его на работу. Привезли вообще нечто.... качество настолько ухудшилось - слов нет. Зелень вообще не положили, сыр заменили на какой то плавленный сырный продукт, тесто толстое, непропеченое. Разочарованы. Жаль, что они испортились, больше заказывать не буду.
|
Сообщений: 417 Регистрация: 28.8.2012 Пользователь №: 8262 ![]() |
![]() а я была в кулинарии в Заре как то...Купила пирожок с мясом а оно даже не прожаренное!!! Сырое. Фу. Я и есть не стала. Собаке скормила. Постоянно раньше это замечала. Сейчас там не беру давно. А вот Стекляшка- объедение))) А у Торгового я тоже не в восторге. Соглашусь, в стекляшке всегда вся выпечка вкусная, свежая, много начинки. Ни разу пока не нарывались, на плохое качество. |
Сообщений: 171 Регистрация: 27.3.2013 Пользователь №: 11827 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4168 Регистрация: 26.12.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4806 ![]() |
![]() Сегодня заказали в Осетинских пирогах, что находятся в Юности, пирог "Уалибах" с сыром и зеленью. Раньше постоянно заказывали его на работу. Привезли вообще нечто.... качество настолько ухудшилось - слов нет. Зелень вообще не положили, сыр заменили на какой то плавленный сырный продукт, тесто толстое, непропеченое. Разочарованы. Жаль, что они испортились, больше заказывать не буду. когда я звонила,сказали, что по этому номеру нет больше доставки. Значит нам повезло)) |
Сообщений: 65 Регистрация: 14.2.2009 Пользователь №: 353 ![]() |
![]()
Булка салдинского дарницкого обнаружила сюрприз. Это деревянная щепка, запеченная в тесте. Я не против "бабушкиных рецептов", но не а-ля "осадный Ленинград" - всё-таки деньги заплачены именно за хлеб и в составе не указано дерево. Ищу дальше какой ещё туда сметён мусор. п.с. Рад, что не половинка мыши. |
Сообщений: 3 Регистрация: 13.9.2014 Пользователь №: 20369 ![]() |
![]() сегодня купили в стекляшке две булочки с картошкой. принесли домой, стали доставать из мешочка и обнаружили замечательного маленького тараканчика.еле догнали такой шустренький оказался ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 1375 Регистрация: 12.12.2009 Пользователь №: 1442 ![]() |
![]()
не совсем конечно про Салду....но ....на вагонке ..недалеко от Рынка есть кулинария......и цена и постряпушки ...ммм пальчики оближешь! почему в Салде все так печально?
|
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]()
сегодня хотела купить булочек и пирожков и кулинарии в Стекляшке, было закрыто...((( это насовсем или какой-то сан.день?...что-то ни объявлений, ничего не было... |
Сообщений: 3946 Регистрация: 25.1.2010 Пользователь №: 1573 ![]() |
|
Сообщений: 14834 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() они в воскресенье то ли до 4х работают, то ли вообще не работают до 2-х они всегда по воскресеньям работали и работают годы уже. люблю выпечку стекляшки, но в пирожках с брусникой ребёнку стекло попалось - теперь с осторожностью едим, если берём. Сообщение отредактировал ТИМ - 14.9.2014, 23:35 |
Сообщений: 3452 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() до 2-х они всегда по воскресеньям работали и работают годы уже. люблю выпечку стекляшки, но в пирожках с брусникой ребёнку стекло попалось - теперь с осторожностью едим, если берём. спасибо, не знала что-то даже режим работы у них не висит... про стекло - страсти какие ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 19:42 |