Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 229 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 9283 ![]() |
![]() ![]() Что значит пишет не имеющий понятия человек о документах есть только два документа по которым изготовление производят это декларация или ГОСТ а вы расписали все что в голову взбрело Стандарт на 46 страницах, а декларация будет , не было просто в электронной форме. Для человека не сведущего в документах, понятней выписка анализа по всем возможным лаб.исследованиям,что продукт пригоден к употреблению.Вы не согласны? Сообщение отредактировал lut - 24.9.2013, 18:02 |
Сообщений: 229 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 9283 ![]() |
![]() ![]()
Декларация о соотв. http://content.foto.mail.ru/mail/lut81/_myphoto/h-47.jpg
Сообщение отредактировал lut - 24.9.2013, 18:07 |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вы бы видели условия, в каких делаются эти чудеса кулинарии, тараканы с потолка падают. Ни СТО ни декларации, ни единого документа. Люди далёкие от пр-ва.Инструкция 5 П для них не существует. "Рядом с сахаром скрепки от стэплера,рядом с солью таблетки". Если б небыло коррупции и взятнечиства в определёных контролирующих органах,давно бы лавочку прикрыли. Это достоверно поверьте!!!!!! как-то некрасиво поступаете, если вам известно о каких-либо нарушениях, почему не сообщаете, в СЭС например? получается вам нравится, что люди тараканов с пирожками едят. я был о вас лучшего мнения. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14588 ![]() |
![]() как-то некрасиво поступаете, если вам известно о каких-либо нарушениях, почему не сообщаете, в СЭС например? получается вам нравится, что люди тараканов с пирожками едят. я был о вас лучшего мнения. а ему это надо? пусть волнуются нищеброды и лодыри, посещающие такие заведения. почти вся салда закупилась мультиварками, печками. делайте дома свои пирожки, чем целыми днями просиживать у монитора, рецептов в интернете полно. |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() а ему это надо? пусть волнуются нищеброды и лодыри, посещающие такие заведения. почти вся салда закупилась мультиварками, печками. делайте дома свои пирожки, чем целыми днями просиживать у монитора, рецептов в интернете полно. та куда нам нищебродам мультиварки то? денех то нету....... |
Сообщений: 40 Регистрация: 23.9.2013 Пользователь №: 14588 ![]() |
![]() |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() вот и кушайте тараканов в тесте, скрепки и таблетки )) и орите на форуме раз больше заняться не чем. всё хотят переложить проблемы на кого-либо. ![]() А тараканов скоро все жрать будем. Это вчера по новостям утром передавали. Когда все мясо съедим - будем есть тараканов. Вот их постепенно наверное и вводят в наш рацион. |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() ![]() А тараканов скоро все жрать будем. Это вчера по новостям утром передавали. Когда все мясо съедим - будем есть тараканов. Вот их постепенно наверное и вводят в наш рацион. В Китае всякие личинки, кузнечики в шоколаде и тараканы в карамели - деликатес ![]() |
Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 14783 ![]() |
![]()
Всем, здравствуйте! Я, Драгуновский Сергей, директор так называемой "Стекляшки" и соответственно пекарни, находящейся на её территории....(друзья мне сообщили, что я обязательно должен почитать форум...), а под ником "lut", я предпологаю, скрывается Лутовинов Сергей, который в настоящее время работает в кулинарии "Пекуся".....Этот человек работал с нами небольшой период в начале деятельности нашей пекарни....и с которым мне пришлось расстаться по причинам, которые я не хотел бы оглашать на всеобщее обозрение. Исходя из его высказываний в адрес администрации пекарни и её пекарей, с которыми этот человек не смог в своё время найти общий язык, я предпологаю, что он очень обиделся за своё увольнение и до сих пор не успокоился. Я вынужден отреагировать на его высказывания на форуме, чтобы защитить доброе имя и репутацию моих пекарей и нашей продукции. Во первых: прилагаю на обозрение документацию на разрешение производства хлебобулочных изделий (декларации)....(Сергей, обрати внимание на год разработки СТО....если ты считаешь себя не глупым, то можно догадаться, что эти декларации уже не первые.....) во вторых: мои пекаря очень даже близки к производству и работу свою выполняют на высоком профессиональном уровне, иначе бы наши "пирожки" не пользовались такой популярностью и любовью у наших покупателей, и мы бы не производили такое кол-во продукции, о котором "Пекуся" (да и все остальные) только мечтает, но не может.....ибо на её продукцию спрос-то не велик..... в третьих: общепит и продуктовые магазины - это же конечно, ни для кого не секрет, излюбленное место для насекомых и грызунов, и каждое предприятие испытывает определённую сложность с их наличием и ведёт борьбу за их уничтожение, и в обязательном порядке при сотрудничестве с ДЕЗ службами. И в моём случае, утверждать о полном их отсутствии, это было бы не правдой, но дезинфекция у нас проходит регулярно и на счёт выражения:"....пирожки с тараканами...." - это не о нас, мы такого не допустим. Что касается, сообщения от не кой Татьяны, об обнаружении в нашей продукции "...красно-белой пилюли..."и "...скрепки от степлера в развёрнутом виде...." то, это сообщение вышло сразу после увольнения "lut" и у нашего кол-ва не было сомнений, кто такая Татьяна...... Пользуясь случаем, обращаюсь к нашим постоянным покупателям из числа форумчан: Спасибо, Вам, что вы предпочитаете нашу продукцию, а со своей стороны обещаю Вам, что мы приложим максимум усилий и стараний, чтобы и дальше радовать Вас нашими "пирожками"!!! С уважением ко всем, Драгуновский С.М. |
Сообщений: 311 Регистрация: 13.2.2013 Пользователь №: 11083 ![]() |
![]() Всем, здравствуйте! Я, Драгуновский Сергей, директор так называемой "Стекляшки" и соответственно пекарни, находящейся на её территории....(друзья мне сообщили, что я обязательно должен почитать форум...), а под ником "lut", я предпологаю, скрывается Лутовинов Сергей, который в настоящее время работает в кулинарии "Пекуся".....Этот человек работал с нами небольшой период в начале деятельности нашей пекарни....и с которым мне пришлось расстаться по причинам, которые я не хотел бы оглашать на всеобщее обозрение. Исходя из его высказываний в адрес администрации пекарни и её пекарей, с которыми этот человек не смог в своё время найти общий язык, я предпологаю, что он очень обиделся за своё увольнение и до сих пор не успокоился. Я вынужден отреагировать на его высказывания на форуме, чтобы защитить доброе имя и репутацию моих пекарей и нашей продукции. Во первых: прилагаю на обозрение документацию на разрешение производства хлебобулочных изделий (декларации)....(Сергей, обрати внимание на год разработки СТО....если ты считаешь себя не глупым, то можно догадаться, что эти декларации уже не первые.....) во вторых: мои пекаря очень даже близки к производству и работу свою выполняют на высоком профессиональном уровне, иначе бы наши "пирожки" не пользовались такой популярностью и любовью у наших покупателей, и мы бы не производили такое кол-во продукции, о котором "Пекуся" (да и все остальные) только мечтает, но не может.....ибо на её продукцию спрос-то не велик..... в третьих: общепит и продуктовые магазины - это же конечно, ни для кого не секрет, излюбленное место для насекомых и грызунов, и каждое предприятие испытывает определённую сложность с их наличием и ведёт борьбу за их уничтожение, и в обязательном порядке при сотрудничестве с ДЕЗ службами. И в моём случае, утверждать о полном их отсутствии, это было бы не правдой, но дезинфекция у нас проходит регулярно и на счёт выражения:"....пирожки с тараканами...." - это не о нас, мы такого не допустим. Что касается, сообщения от не кой Татьяны, об обнаружении в нашей продукции "...красно-белой пилюли..."и "...скрепки от степлера в развёрнутом виде...." то, это сообщение вышло сразу после увольнения "lut" и у нашего кол-ва не было сомнений, кто такая Татьяна...... Пользуясь случаем, обращаюсь к нашим постоянным покупателям из числа форумчан: Спасибо, Вам, что вы предпочитаете нашу продукцию, а со своей стороны обещаю Вам, что мы приложим максимум усилий и стараний, чтобы и дальше радовать Вас нашими "пирожками"!!! С уважением ко всем, Драгуновский С.М. Уважаемый Сергей! Да я думаю, большинство читателей и не повелось на высказывание lut. Продукция у Вас хорошая. Единственно что лично мне в "Стекляшке" не нравится, дак это расположение витрин. Постоянная толкучка народу и очереди. Особенно как раз в отделе с выпечкой. Поэтому, обычно если и бываю в тех краях, выпечку беру редко, даже в обед (когда можно и купить чего-нибудь на работу), так как неохота в очереди стоять. Подумайте, может лучше как-нибудь по другому витрины расположить или сделать магазин самообслуживания. А так из-за очередей теряете потенциальных покупателей. |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]()
Ну так очереди говорят о том, что магазин и продукты в нем хорошего качества... Ну это мое мнение...))) Просто магазин маленький для такого количества желающих там отовариться)) |
Сообщений: 131 Регистрация: 4.10.2013 Пользователь №: 14783 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей! Да я думаю, большинство читателей и не повелось на высказывание lut. Продукция у Вас хорошая. Единственно что лично мне в "Стекляшке" не нравится, дак это расположение витрин. Постоянная толкучка народу и очереди. Особенно как раз в отделе с выпечкой. Поэтому, обычно если и бываю в тех краях, выпечку беру редко, даже в обед (когда можно и купить чего-нибудь на работу), так как неохота в очереди стоять. Подумайте, может лучше как-нибудь по другому витрины расположить или сделать магазин самообслуживания. А так из-за очередей теряете потенциальных покупателей. Спасибо, Светлана, за поддержку и выражения Вашего мнения на счёт расположения витрин и наличие очередей. Признаюсь, сам давно обеспокоен этим положением, но есть весомые сдерживающие факторы, которые останавливают в действиях поменять традиционный формат обслуживания на самообслуживание и всё остальное: это моё положение арендатора, которое не даёт гарантий на долгий срок работы.....небольшая площадь помещения, которая не позволит расширить ассортимент, а так же миллионные вложения в переоборудование, которые могут не оправдаться.... |
![]() Уважаемый Сергей! Да я думаю, большинство читателей и не повелось на высказывание lut. Продукция у Вас хорошая. Единственно что лично мне в "Стекляшке" не нравится, дак это расположение витрин. Постоянная толкучка народу и очереди. Особенно как раз в отделе с выпечкой. Поэтому, обычно если и бываю в тех краях, выпечку беру редко, даже в обед (когда можно и купить чего-нибудь на работу), так как неохота в очереди стоять. Подумайте, может лучше как-нибудь по другому витрины расположить или сделать магазин самообслуживания. А так из-за очередей теряете потенциальных покупателей. очереди та быстро двигаются. как и продавцы. максимум это 10 минут, обычно не больше пяти. на кассах два продавца всегда. единственно, теста бы в пирожки поменьше. Сообщение отредактировал Архонт - 5.10.2013, 23:03 -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 429 Регистрация: 1.3.2010 Пользователь №: 1693 ![]() |
![]() ![]()
Уважаемый Сергей! Тогда невольно напрашивается следующий вопрос: почему за столько лет трудовой успешной (?) трудовой деятельности Вы так и не обзавелись собственными торговыми площадями? Если у Вас столько клиентов, сколько Пекусе и не снилось, то почему бы этого не сделать? Конечно я понимаю, что маленький магазин не является высокорентабельным бизнесом, но все же. В город зашли крупные торговые сети, правда не того качества, которого бы хотелось, но все же это наверно вопрос времени... P/s Я не конкурент и не хочу никого обидеть, но любой бизнес создается в первую очередь для людей. Есть люди, которые не пробовали данной продукции (например я) по причине того, что у данного магазина: а) отсутствуют в достаточном количестве парковочные места; б) если не самообслуживание, то вероятнее всего существуют очереди, в которых терять время нет желания; в) нет возможности детально рассмотреть состав товара, а также дату и время изготовления. Время не стоит на месте и стоит развиваться, а не привязываться к какому-то арендодателю, тем более, что место не очень. Для выпечки хватит и небольшого магазина-пекарни на базе переделанной квартиры. Удачи в развитии!))) -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы там на верху сказали: а нука, повтори!
|
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]()
Покупатель голосует рублём, и это лучшее подтверждение хорошего качества Вашей выпечки. Спасибо,что открыли магазинчик по её продаже на Спортивной,2, теперь близко,удобно,тем более, что очень приветливые продавцы.
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
'ПирожкоФФ' у меня такой вопрос...не планируете ли Вы продавать, как в кулинарии на Ленина, мастику, красители и прочее? нужна конкуренция в этом сегменте, а то цены у них сумасшедшие... -------------------- |
Сообщений: 383 Регистрация: 6.10.2013 Пользователь №: 14808 ![]() |
![]() 'ПирожкоФФ' у меня такой вопрос...не планируете ли Вы продавать, как в кулинарии на Ленина, мастику, красители и прочее? нужна конкуренция в этом сегменте, а то цены у них сумасшедшие... На счет цен могу поспорить т.к. размеры абсолютно разные ( в кулинарии побольше будут ) Ничего против Стекляшки не имею но насчет выпечки предпочтение отдаю на Ленина |
![]() Уважаемый Сергей! Тогда невольно напрашивается следующий вопрос: почему за столько лет трудовой успешной (?) трудовой деятельности Вы так и не обзавелись собственными торговыми площадями? Если у Вас столько клиентов, сколько Пекусе и не снилось, то почему бы этого не сделать? Конечно я понимаю, что маленький магазин не является высокорентабельным бизнесом, но все же. В город зашли крупные торговые сети, правда не того качества, которого бы хотелось, но все же это наверно вопрос времени... P/s Я не конкурент и не хочу никого обидеть, но любой бизнес создается в первую очередь для людей. Есть люди, которые не пробовали данной продукции (например я) по причине того, что у данного магазина: а) отсутствуют в достаточном количестве парковочные места; б) если не самообслуживание, то вероятнее всего существуют очереди, в которых терять время нет желания; в) нет возможности детально рассмотреть состав товара, а также дату и время изготовления. Время не стоит на месте и стоит развиваться, а не привязываться к какому-то арендодателю, тем более, что место не очень. Для выпечки хватит и небольшого магазина-пекарни на базе переделанной квартиры. Удачи в развитии!))) все-таки иногда надо продумывать вопросы, прежде чем задать их. мне вот совсем не улыбается, если выпечка будет на открытых лотках, где непонятно кто, непонятно какими руками хватает. насчет площадей, тоже вы как-то совсем не к месту, филиал открыт напротив востока. тему-то вообще читали?? ![]() -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
|
![]() 'ПирожкоФФ' у меня такой вопрос...не планируете ли Вы продавать, как в кулинарии на Ленина, мастику, красители и прочее? нужна конкуренция в этом сегменте, а то цены у них сумасшедшие... по масттике и красителям в е-бурге есть хороший магазинчик, но там тоже цены кусаются. -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:26 |