Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 455 Регистрация: 11.8.2013 Пользователь №: 13959 ![]() |
![]()
Покупаем редко в этом магазине.т.к. далеко от дома,зато сравнивать легко)вкус что 3 года назад,что сейчас одинаковый. начинки много и тесто всегда вкусное.приятно что выбор больше стал)
|
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
|
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
|
Сообщений: 229 Регистрация: 27.10.2012 Пользователь №: 9283 ![]() |
![]() ![]() Всем, здравствуйте! Я, Драгуновский Сергей, директор так называемой "Стекляшки" и соответственно пекарни, находящейся на её территории....(друзья мне сообщили, что я обязательно должен почитать форум...), а под ником "lut", я предпологаю, скрывается Лутовинов Сергей, который в настоящее время работает в кулинарии "Пекуся".....Этот человек работал с нами небольшой период в начале деятельности нашей пекарни....и с которым мне пришлось расстаться по причинам, которые я не хотел бы оглашать на всеобщее обозрение. Исходя из его высказываний в адрес администрации пекарни и её пекарей, с которыми этот человек не смог в своё время найти общий язык, я предпологаю, что он очень обиделся за своё увольнение и до сих пор не успокоился. Я вынужден отреагировать на его высказывания на форуме, чтобы защитить доброе имя и репутацию моих пекарей и нашей продукции. Во первых: прилагаю на обозрение документацию на разрешение производства хлебобулочных изделий (декларации)....(Сергей, обрати внимание на год разработки СТО....если ты считаешь себя не глупым, то можно догадаться, что эти декларации уже не первые.....) во вторых: мои пекаря очень даже близки к производству и работу свою выполняют на высоком профессиональном уровне, иначе бы наши "пирожки" не пользовались такой популярностью и любовью у наших покупателей, и мы бы не производили такое кол-во продукции, о котором "Пекуся" (да и все остальные) только мечтает, но не может.....ибо на её продукцию спрос-то не велик..... в третьих: общепит и продуктовые магазины - это же конечно, ни для кого не секрет, излюбленное место для насекомых и грызунов, и каждое предприятие испытывает определённую сложность с их наличием и ведёт борьбу за их уничтожение, и в обязательном порядке при сотрудничестве с ДЕЗ службами. И в моём случае, утверждать о полном их отсутствии, это было бы не правдой, но дезинфекция у нас проходит регулярно и на счёт выражения:"....пирожки с тараканами...." - это не о нас, мы такого не допустим. Что касается, сообщения от не кой Татьяны, об обнаружении в нашей продукции "...красно-белой пилюли..."и "...скрепки от степлера в развёрнутом виде...." то, это сообщение вышло сразу после увольнения "lut" и у нашего кол-ва не было сомнений, кто такая Татьяна...... Пользуясь случаем, обращаюсь к нашим постоянным покупателям из числа форумчан: Спасибо, Вам, что вы предпочитаете нашу продукцию, а со своей стороны обещаю Вам, что мы приложим максимум усилий и стараний, чтобы и дальше радовать Вас нашими "пирожками"!!! С уважением ко всем, Драгуновский С.М. Господин "Пирожкофф", мы рады за вас . После 5-ти лет вашей дейтельности у вас появились соответствующие документы. Растёте, со временем может, и не скрепок, не тараканов не будет. Объёмы? это далеко не самый важный аспект в работе пищевого производства. "НЕ НА ВРЕДИ" , куда важней. Скрепки- для коробок, всё там же над сахаром? Сколько раз лично убирал,из сахарницы. А Светины пилюли наверно всё так же над тестомесильной машиной.Все кто в смене работали все видели, как пилюлю достали из теста.Желаю вам только удачи и процветания. С уважением Сергей Лутовинов. Сообщение отредактировал lut - 13.10.2013, 16:21 |
Сообщений: 642 Регистрация: 9.5.2013 Пользователь №: 12578 ![]() |
![]()
Уважаемый Сергей (Драгуновский)! Являюсь постоянным вашим покупателем уже много лет. Хотелось бы , что бы Вы пересмотрели немного график продажи пирожков в Ваших магазинах. С утра у вас сейчас пекут пирожки для филиала, который работает с 11 часов. Получается, что свежих и горячих не купишь ни там и не здесь. Мы вот на работу всегда покупали раньше сосиски в тесте и пирожки с капустой. А, сейчас это можно купить ближе к обеду, или вчерашние. Как то хотелось бы, как и раньше -утречком и горячее. И, продавцы на Ленина очень не приветливые. Спрашиваешь их о ассортименте, никогда не скажут, что сейчас в духовке. Желаю вашему предприятию успехов и всегда много клиентов.
Сообщение отредактировал малявка - 13.10.2013, 17:46 |
![]()
[quote name='lut' date='13.10.2013, 17:14' post='772725'] Господин "Пирожкофф", мы рады за вас . После 5-ти лет вашей дейтельности у вас появились соответствующие документы. Растёте, со временем может, и не скрепок, не тараканов не будет. Объёмы? это далеко не самый важный аспект в работе пищевого производства. "НЕ НА ВРЕДИ" , куда важней. Скрепки- для коробок, всё там же над сахаром? Сколько раз лично убирал,из сахарницы. А Светины пилюли наверно всё так же над тестомесильной машиной.Все кто в смене работали все видели, как пилюлю достали из теста.Желаю вам только удачи и процветания. С уважением Сергей Лутовинов. [/quo про ваши фокусы на работе многие в городе тоже наслышаны и тот факт что вы тут пытаетесь скомпрометировать стекляшку еще раз доказывает что на самом деле вы,лично.ничего не стоите.не просто же так с вами распращались в этом заведении.а количество покупателей в этом отделе-это лучшая реклама для заведения и гарантия качества.перестаьте гадить и займитесь своей жизнью.а то уже смешно вас читать |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() скрепки отдельно от сахара продаются в стекляшке, а таблетки там никогда не продавали. Ни чего не перепутали? НЕ мелите языком. из вашего коментария складывается впечатление что вы конкурент. В Стекляшке всегда нормально все было и есть. Выпечка очень вкусная. все в меру сбалансировано тесто+ начинка. Выскажу мнение про кулинарию на ленина- жирное тесто причем с кислинкой начинка стремная, нарваться на вчерашнюю выпечку- да легко. Пекарня в тарговом ну что тут скажешь какие кухарки такая и выпечка. только национальные более менее вкусные. видимо свояки часто заходят, а продовцы на своей волне работают особенно в отделе где чаи наливают. Столы вечьно грязные сахар не насыпан а она сидит в телефончеке играет. А вообще если выбирать какой выпечки хочется так лучше домашней бабушкиной. ![]() |
Сообщений: 437 Регистрация: 13.8.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3847 ![]() |
![]() Уважаемый Сергей! Тогда невольно напрашивается следующий вопрос: почему за столько лет трудовой успешной (?) трудовой деятельности Вы так и не обзавелись собственными торговыми площадями? Если у Вас столько клиентов, сколько Пекусе и не снилось, то почему бы этого не сделать? Конечно я понимаю, что маленький магазин не является высокорентабельным бизнесом, но все же. В город зашли крупные торговые сети, правда не того качества, которого бы хотелось, но все же это наверно вопрос времени... P/s Я не конкурент и не хочу никого обидеть, но любой бизнес создается в первую очередь для людей. Есть люди, которые не пробовали данной продукции (например я) по причине того, что у данного магазина: а) отсутствуют в достаточном количестве парковочные места; б) если не самообслуживание, то вероятнее всего существуют очереди, в которых терять время нет желания; в) нет возможности детально рассмотреть состав товара, а также дату и время изготовления. Время не стоит на месте и стоит развиваться, а не привязываться к какому-то арендодателю, тем более, что место не очень. Для выпечки хватит и небольшого магазина-пекарни на базе переделанной квартиры. Удачи в развитии!))) А вы посчитаите соотношение в денежно эквиваленте. Аренда зарплата техническое обслуживание ЭЛЕКТРОЭНЕРГИЯ и закупка товара. Ну а если про очереди так в тои же монетке гораздо все печальнее как не заидешь туда очередь на 10метров и кассир один. это в лучшем случае а как правило очередь от суда и до туда и кассир стажер один. |
Сообщений: 980 Регистрация: 5.3.2012 Пользователь №: 5796 ![]() |
![]()
Хочу рассказать о "Кулинарии" на Ленина. В пятницу (18.10.2013) купила там беляш с мясом. Получила ужасное отравление. Подскажите номер телефона СЭС и к кому там обратиться?
|
Сообщений: 75 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 10095 ![]() |
![]()
Кулинария у Семерочки (торговый центр)...блинчики кто-нибудь пробовал? съедобные аль нет?...
|
![]() |
Сообщений: 109 Регистрация: 8.5.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3342 ![]() |
![]()
скажу немного о кулинарии на Ленина. Заехал туда как то, решил взять шаурму, просто попробовать ради интереса. Конечно это лично мое мнение, но она мне откровенно не понравилась, а именно начинка - куча моркови. Не доел, половину так и выбросил. Ну думаю ладно, на вкус и цвет как говориться... Заехал туда во второй раз, взял пирожок уже не помню с чем, и опять его постигла та же участь что и шаурму быть недоеденным. А вот что касается стекляшки, то там да, всегда всё свежее, иногда даже домой привозишь и даже греть не нужно. Да и не по наслышке знаю как там готовят. Поэтому если и захочется пирожков, то только туда.
|
Сообщений: 107 Регистрация: 10.9.2012 Пользователь №: 8458 ![]() |
![]()
мы живем в подьезде где пекарня на ленина(((( вонь прогорклым маслом достала уже(((( берегите свои желудки, подумайте прежде чем скушать!!!!
|
Сообщений: 75 Регистрация: 14.12.2012 Пользователь №: 10095 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 3387 Регистрация: 13.11.2008 Из: В.Салда Пользователь №: 151 ![]() |
![]() -------------------- Я - русский. По рождению, по языку, по культуре, по впаянности в родную землю, по всему, что создает человеческую душу.
@ В.С. Высоцкий |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 137 Регистрация: 31.1.2013 Пользователь №: 10847 ![]() |
![]()
Ленина - Островского - это здание торгового техникума (с торца ),торец здания "смотрит" на краеведческий музей
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 2:28 |