Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3526 Регистрация: 12.2.2009 Из: местная Пользователь №: 344 ![]() |
![]()
вчера как то так случилось, что в вентиляционной шахте то ли поселился, то ли застрял голубь. урчит и вошкается целыми днями... и вот мне стало интересно как бы Вы поступили, если бы, допустим, у Вас в вент.шахте (возможно) погибало существо Сообщение отредактировал заяц - 23.2.2014, 15:30 -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() вчера как то так случилось, что в вентиляционной шахте то ли поселился, то ли застрял голубь. урчит и вошкается целыми днями... Добить, что б не мучился и других не мучил - варианта нети вот мне стало интересно как бы Вы поступили, если бы, допустим, у Вас в вент.шахте (возможно) погибало существо -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Сделала бы всё что возможно, чтобы спасти птицу. и не забывайте, что доставать птицу из вентиляции всё равно придется - живой или мертвой. От разлагающейся птицы потом возможен запах. Сообщение отредактировал ZloVredina - 23.2.2014, 18:30 |
![]()
интересно.. уже пятеро готовы ломать бетонные стены...
-------------------- |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
|
Сообщений: 239 Регистрация: 30.8.2013 Пользователь №: 14230 ![]() |
|
|
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]()
Ну честно сама бы кувалду не взяла - пошла бы искать совета и помощи у мужчин, но если б там орал кот - истерила бы явно и пыталась что-то сделать. Вентиляционный короб можно и поломать. Но голубь бы таких эмоций не вызвал. Если б завонял - тогда да. А вот котейко было б жалко. Просто я котов не ем - а птиц ем. Поэтому их не так жалко наверное. Над жареной курицей же не плачу дома. Сообщение отредактировал 9630486884 - 23.2.2014, 20:50 |
![]()
голубя выгнали, но он вернулся(( опять урчит(( и по ходу не один(( мне интересно...те кто проголосовал за "сломать" представляет в общем что это за геморрой? если бы я сломала..меня бы муж саму в эту шахту засунул -------------------- |
Сообщений: 2727 Регистрация: 4.7.2010 Из: Понаехали тут Пользователь №: 2053 ![]() |
![]() голубя выгнали, но он вернулся(( опять урчит(( и по ходу не один(( мне интересно...те кто проголосовал за "сломать" представляет в общем что это за геморрой? если бы я сломала..меня бы муж саму в эту шахту засунул гнездо у нехо похоже там а Вы видели совсем маленьких голубей когда-нибудь ? на улице? я вот видел молодых, но не птенцов -------------------- |
|
![]()
достали сегодня двоих...надеюсь бошьше не придут
-------------------- |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() достали сегодня двоих...надеюсь бошьше не придут А может и придут ))) Смотря какая энергетика у вашего дома или у вас_хозяев. По себе сужу. Всю жизнь вокруг меня какая то скотинка собирается. Идешь по улице_собака рядом бежит, кошки из подъезда в двери лезут и за диван /кровать прячутся. На даче осы гнездо над спальней вьют. Голуби тоже жили в вентиляции на Центральном. Тараканы и те недавно притащились откуда то ))))) Карма такая, не избежать Я никого не гоню,кстати, они как приходят,так и уходят_сами. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
|
![]()
стену ломать я бы не дала... с чердака одного и из подвала
-------------------- |
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Я бы просто заделал вентиляцию, чтобы не слышать и не нюхать его.
-------------------- ![]() |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Сделала бы всё что возможно, чтобы спасти птицу. и не забывайте, что доставать птицу из вентиляции всё равно придется - живой или мертвой. От разлагающейся птицы потом возможен запах. Цитата Могу щенка подарить, у нас собака в доме 3 недели назад родила ![]() Смесь полулайки с нейзвестным папой. о!подари, тогда вы завяжите с Тайной родство!))) прикольно Нет, не подарю. Сегодня спросила, сказали утопили всех -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
знаю случай, один коммерс, у себя в магазине короб выломал, лишь бы птицу спасти. молодец, мужик!
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 22:24 |