Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]()
я не понимаю ? это семейная черта такая - тролить тему высказываниями не имеющими к ней отношение ? нападать на других ? у вас в арсенале больше нет никаких ролевых игр кроме троллинга ?
-------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() во первых не ты а вы. не надо демонстрировать верх своей невоспитанности мужчина во вторых - мой пост имел отношние к вам, что вы на него отвечаете ? в третьих - этот пост чисто рассуждализм на ситуацию . если вы это не понимаете , то не моя вина п.с зачем вы прикрываясь высокими истинами и развитием своего самосознания так спешите на хамить всем вокруг ? ведь вы же гуру. вы должны быть амоциональны )))))))))) А где здесь эмоции? Чистый рассуждализм. Так всё-таки не ответите? Кто на вас "болт положил"? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() А где здесь эмоции? Чистый рассуждализм. Так всё-таки не ответите? Кто на вас "болт положил"? а при чем тут я и Крым ? У вас есть что по теме сказать ? кроме троллинга ? не надовсем доказывать что по этому предмету у вас твердая пятерка ))) не отвлекайтесь ... ближе к теме... название еще раз прочитайте .медленно только. по слогам))) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() не. они ращщитывают что те 100500 денег которые РФ платила за аренду их землм для своих военных баз и которые забирал себе Киев щас они себе оставлять будут. и каааак заживут аааа))я просто под впечатлением от последней статьи... чет какая то она мутная ....везде все плохо - в крыму хорошо.... надо еще раз видно прочитать -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() а при чем тут я и Крым ? У вас есть что по теме сказать ? кроме троллинга ? не надовсем доказывать что по этому предмету у вас твердая пятерка ))) не отвлекайтесь ... ближе к теме... название еще раз прочитайте .медленно только. по слогам))) Так это и есть по теме разговора. Вы считаете что там на людей ... положат, в случае присоединения к России. А почему вы так считаете? Может у вас есть пример. Не хотите, как-то свою точку зрения аргументировать? -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Так это и есть по теме разговора. Вы считаете что там на людей ... положат, в случае присоединения к России. А почему вы так считаете? Может у вас есть пример. Не хотите, как-то свою точку зрения аргументировать? не хочется как до гру..разьяснения опускаться... где вы видите в моем посте утверждение ? в фразе мнится мне ?? так это ваше ....ээээ вы еще долго намерены отвлекать тему на свою персону ? спросите мнение форумчан что они видят в моей фразе . поставте на голосование. создайде отдельную тему ... -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() не хочется как до гру..разьяснения опускаться... где вы видите в моем посте утверждение ? в фразе мнится мне ?? так это ваше ....ээээ вы еще долго намерены отвлекать тему на свою персону ? спросите мнение форумчан что они видят в моей фразе . поставте на голосование. создайде отдельную тему ... Вообще-то я хотел на вашу персону отвлечься. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]() Вообще-то я хотел на вашу персону отвлечься. О. как ? ))) на мою персону можете отвлечься в теме ниже . про женские измены. я там с удовольствием с вами пообщаюсь ...а или в теме пообщаемся а пока меня интересует ваше мнение .как вы прогнозируете ситуацию с Крымом ? каково ваше видение на перспективы развития а) если они оойдутк ес б) к России в ) станут сувериниетом только подробнее. пжст. в плане развития и поддердания инфраструктуры промышленности сель. хозяйства и зоны отдыха естесно . смогут ли они соперничать с сравнительно недорогими курортами в Турции хотя бы ... премного благодарна )) свое видение нарисую позже -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() О. как ? ))) на мою персону можете отвлечься в теме ниже . про женские измены. я там с удовольствием с вами пообщаюсь ...а или в теме пообщаемся а пока меня интересует ваше мнение .как вы прогнозируете ситуацию с Крымом ? каково ваше видение на перспективы развития а) если они оойдутк ес б) к России в ) станут сувериниетом только подробнее. пжст. в плане развития и поддердания инфраструктуры промышленности сель. хозяйства и зоны отдыха естесно . смогут ли они соперничать с сравнительно недорогими курортами в Турции хотя бы ... премного благодарна )) свое видение нарисую позже Вариант В, только не суверенитетом, а под протекторатом России, в плане развитие всё может быть, чтобы конкретнее сказать нужно знать лучше новую власть, могут и разворовать, то что Россия выделит в качестве помощи. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
На референдум в Крыму вынесут вопрос о присоединении к России На референдуме о статусе Крыма жителям полуострова будет предложено ответить на вопрос, должен ли он остаться в составе Украины или же войти в состав России. Об этом сообщает «Навигатор» со ссылкой на крымского депутата Сергея Шувайникова. Соответствующее решение, по словам источника, принято парламентом. Его поддержали 80 депутатов из 100. Информацию о том, что на референдум будет вынесен вопрос о возможности присоединения к России, распространило и РИА Новости со ссылкой на вице-премьера республики Рустама Темиргалиева. Срок проведения плебисцита при этом вновь пересмотрен. Решено, что он пройдет уже 16 марта. Знакомый сценарий ![]() Сообщение отредактировал Муран - 6.3.2014, 14:54 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
![]() Вариант В, только не суверенитетом, а под протекторатом России, в плане развитие всё может быть, чтобы конкретнее сказать нужно знать лучше новую власть, могут и разворовать, то что Россия выделит в качестве помощи. )))забыла указать вариант как целостность Украины... но я разделя вашу точку зрения но с одним НО... -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() до боли знакомый Вы даже может подумать что это всё Путин разыграл изначально всё рассчитав, и может даже будете правы. Но понимаете ли вы угрозу. США нужно развязывание войны на Украине и в восточной Европе, кровопролитие и хаос. И только позиция России и присутствие её войск может предотвратить этот сценарий. -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
![]() Вы даже может подумать что это всё Путин разыграл изначально всё рассчитав, и может даже будете правы. Но понимаете ли вы угрозу. США нужно развязывание войны на Украине и в восточной Европе, кровопролитие и хаос. И только позиция России и присутствие её войск может предотвратить этот сценарий. смысл ? что даст ? -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() смысл ? что даст ? У США во время холодной войны ещё сформировалась доктрина, согласно которой они должны обладать мировым господством и препятствовать даже малейшей возможности возникновения кого-то сильнее чем они... Не думаю что она принципиально изменилась. Они продвигают свои интересы по всему миру и там, где их интересы буксуют, они несут демократию по американски. Примеров тому уже очень много. Начиная от Вьетнама и Чили (Да и ранее, возможно были "революции") и не заканчивая Ливией, Сирией, а теперь и Украиной... Реальных противовесов такой политики не много. Россия, Китай, Индия и некоторые другие. Что это даст? Конкретно, в случае с Украиной - это ослабление Российских позиций в мире. Нарушение производственных цепочек. Марионеточное правительство через которое штаты смогут делать на территории Украины все, что им в голову стукнет. Вон уже ПРО устанавливать предлагают. <sarcasm>Конечно же для защиты Европы от Ирана.</sarcasm>. Помните Кубу 1962 года? Украина может стать для нас такой же Кубой, какой Куба была для американцев во время карибского кризиса. Только методы ведения борьбы сегодня несколько поменялись с угрозы ядерного конфликта на информационные, террористические, экономические, коррупционные и т.д. -------------------- |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]()
Итоги заседания крымского парламента http://www.rada.crimea.ua/news/06_03_14_11 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:43 |