IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Крым.

Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #41 сообщение 6.3.2014, 22:13
Крым хочет в РФ
ждем 16 марта
и чего скажет дума РФ потом по этому поводу
америка типа говорит нифига не признаём и не признаем референдум

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #42 сообщение 6.3.2014, 22:22
смотрит, как зомбируют украинцев

http://www.unian.net/theme/28

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
ZloVredina
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #43 сообщение 6.3.2014, 22:47
Цитата(aiwa4ka @ 6.3.2014, 23:22) *
смотрит, как зомбируют украинцев

http://www.unian.net/theme/28

А название-то какое громкое - Война Путина против Украины. Если бы Путин действительно против Украины повоевать хотел, то "скильки той Украины?" - один "Тополь-М", который улетел бы не на полигон в Казахстане, а на майдвн в Киеве - и воевать ни с кем не надо.
Можно подумать - это Путин их на майдан выгонял, а не клички с яйценюхами.

Сообщение отредактировал ZloVredina - 6.3.2014, 22:48
+Цитировать сообщение
Benefon
Маковод
Иконка группы
Из: Понаехали тут

Сообщение #44 сообщение 7.3.2014, 12:06

--------------------
С моих мыслей записано верно и мною, перед отправкой, прочитано.

Посетить мою домашнюю страницу
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #45 сообщение 11.3.2014, 17:08
http://dozor.tv/index/crimea/0-15
оставлю здесь сцылку може кому интересно понаблюдать
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #46 сообщение 20.3.2014, 18:28
всё. госдума ратифицировала. отныне Крым часть Российской Федерации
+Цитировать сообщение
Ночной воин
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #47 сообщение 20.3.2014, 19:47
Цитата(ZloVredina @ 6.3.2014, 22:47) *
А название-то какое громкое - Война Путина против Украины. Если бы Путин действительно против Украины повоевать хотел, то "скильки той Украины?" - один "Тополь-М", который улетел бы не на полигон в Казахстане, а на майдвн в Киеве - и воевать ни с кем не надо.
Можно подумать - это Путин их на майдан выгонял, а не клички с яйценюхами.

Тополь еще на бандеровцев тратить. И двух "искандеров" хватит и майдан повержен!

--------------------
Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!!
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #48 сообщение 24.3.2014, 9:07
циферки для тех кто умеет анализировать

Стоимость содержания Крыма в составе России. ( что мы получим )
Для начала- исполнение бюджетных обязательств крымской администрации в течение следующих девяти месяцев будет стоить 30 млрд руб. (на 1,9 млн. жителей в Крыму приходится 200 тыс. бюджетников) — в целом, на эти цели каждый год Крыму будет требоваться 38 млрд руб. дотаций. Доходы на душу населения в Крыму в 3,7 раз ниже, чем в среднем по России (средняя зарплата в Крыму около 11 тыс. руб.) — отсюда такая разница.
Средняя пенсия в Крыму составляет 5,5 тыс. руб., в РФ — 11 тыс. руб. Недавно Путин распорядился поднять крымские пенсии до общероссийского уровня, а это ещё дополнительные 80 млрд руб. ежегодно. Дефицит бюджета Крыма на данный момент составляет около 55 млрд руб. (Севастополь — меньше 20% от этой суммы).
Переходный период, который займёт 2-3 года, потребует от России инвестиций от $10 млрд до $15 млрд, после чего Крым будет стоить бюджету ещё около $3 млрд в год. Значительную долю денег «съедают» инфраструктурные проекты: реконструкция трассы Херсон — Джанкой — Феодосия — Керчь ($1,4 млрд), перестройка портов Евпатории, Феодосии, Керчи и Ялты ($1,8 млрд), строительство транспортного перехода через Керченский пролив ($1,2 млрд). Меньшие, но всё равно весьма значительные суммы требуют и другие проекты: рекреационно-туристический комплекс получит от российского правительства $180 млн., сельскохозяйственный сектор — $109 млн. Что характерно, правительство РФ ожидает деятельного участия бизнеса: планируется, что частные предприятия в ближайшие годы вложат в развитие Крыма $4-5 млрд. Конечно, туристическая отрасль в Крыму выглядит чрезвычайно привлекательно (со всеми античными памятниками, это получается один из наиболее древних и интересных уголков страны), но это пока только $300 млн. потенциальных инвестиций, вложения же в инфраструктуру и промышленность выглядят куда менее привлекательно. Впрочем, кое-кто уже планирует извлечь выгоду от присоединения Крыма уже в ближайшем будущем.
Национализированную крымскими властями собственность добывающей компании «Черноморнефтегаз», Укртрансгаза и Феодосийского предприятия по обеспечению нефтепродуктами в самое ближайшее время выставят на торги, в которых будут участвовать российские и международные компании, но, по понятным причинам, наибольший успех в этих начинаниях ждёт скорее всего «Газпром». Кстати, подписанное с западными компаниями в прошлом году соглашение по разработке черноморского шельфа уже собираются пересмотреть и, может быть, даже включат туда «Газпром».
Во всей этой ситуации очень интересно, что ждёт китайские проекты в Крыму (да и вообще на Украине). Речь идёт о строительстве глубоководного мега-порта рядом с курортом Саки, который ещё до начала, собственно, строительства возмутил всех местных экологов и просто неравнодушных граждан ввиду наличия вполне реальной угрозы для местной эко-системы и пляжей. По нашему мнению, этот договор определённо нуждается в кардинальном пересмотре, если только Кремль не ставит экономические интересы Китая выше своих собственных.
Можно долго размышлять о том, как и когда нам вернутся все инвестиции.
и напоследок -если Крым теперь Россия потому что большинство там русские, то предлагаю Москву ( да и Салду в скором времени) отдать Таджикистану и иже с ним .

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #49 сообщение 24.3.2014, 9:13
не понимаю чего так громко хлопать за то что когда то сами же и отдали )
Прикрепленное изображение

--------------------
ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #50 сообщение 24.3.2014, 9:17
Цитата(Taina @ 24.3.2014, 10:07) *
циферки для тех кто умеет анализировать

напоследок -если Крым теперь Россия потому что большинство там русские, то предлагаю Москву ( да и Салду в скором времени) отдать Таджикистану и иже с ним .

Чего чего, а аналитиков у нас развелось как бродячих собак. Таджикам, надеюсь, ты желаешь передать Салду Нижнюю, вроде в той теме кипишишь.
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #51 сообщение 24.3.2014, 9:29
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 10:17) *
Чего чего, а аналитиков у нас развелось как бродячих собак. Таджикам, надеюсь, ты желаешь передать Салду Нижнюю, вроде в той теме кипишишь.

))) обьясняю. передача таджикам исходя из количества проживаемых душ оных в городе , когда их станет больше ( а их с каждым годом все больше)можно смело называть город Верхним Таджикистаном ), а чего они в Нижке забыли ? там работа появилась ?
да и не кипишу я там. чисто на ссрать . интересны просто ответы на все вопросы построенные на простой психологии: защищаясь- нападать , денег нет , виноваты все кроме администрации, администарция делает все возможное и невозможное , но странно что лучше не становится , а так чисто по фигу ( один пост в теме это не кипиЖ , это замечание по ходу пьессы )

--------------------
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #52 сообщение 24.3.2014, 9:39
Я считаю, что абсолютно не важно, чей Крым, если русские и украинцы – это братские народы, а Россия и Украина – братские страны. А это я вижу только в такой форме. Если Россия, Украина и Беларусь – единая славянская земля, то принадлежность Крыма превращается в формальность. Но политики с обеих сторон старательно организовали нам иную реальность.
Разбираемся предметно.
Почти все жители Крыма хотели быть частью России – это факт.
Хорошо, если мы за самоопределение жителей Крыма, то почему тогда права на самоопределение был лишен чеченский народ? Чеченцы вот не хотели в своё время быть частью России, и закончилось всё это двумя войнами, которые продолжаются до сих пор уже в наших городах. (Правда, воюет уже только одна сторона, и это НЕ мы)
Получается, кто-то имеет право на самоопределение, а кто-то нет? Я вижу в этом некоторую непоследовательность, а, как вы знаете, непоследовательности я не люблю.
Люди в Крыму, конечно, имеют полное право желать воссоединения с Россией, но вот кто должен решать, быть этому или же не бывать?
Чуть что, и мы идём к своим братьям с оружием в руках? Это как-то не по-братски, знаете ли… (А потом снова вопросы, а что это украинцы к нам так плохо относятся??? Да блин, даже не знаю!)
То есть дипломатические способы решения вопроса не рассматривались?
И вообще, как-то странно наблюдать за тем, как люди проводят референдум, чтобы оказаться в составе страны, где референдумы невозможны в принципе. Странно наблюдать за тем, как люди проводят несанкционированные митинги для того, чтобы оказаться в стране, где такие митинги запрещены. Странно наблюдать за тем, как люди просят защиты у страны, где собственные граждане беззащитны. А в какую Россию хотят эти милые люди? Я бы тоже хотел в ней пожить!
Простите, но да, я отношусь ко всему этому не без доли скепсиса.

--------------------
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #53 сообщение 24.3.2014, 9:43
А мне насрать на аналитиков, выучившихся в институтах по устаревшим программам, нигде не работавших и считающих, что циферки с ноликами это икона, на которую должны молится все. Никакой копейкой не оценить воссоединение людей, которых разделили границей де-факто в 90-е, а де-юре в 50-е. И ни одна аналитическая лядь не называет стоимость земли, потому что все войны в мире за нее. А землицей Россия приросла, вот и бесятся аналитики.
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #54 сообщение 24.3.2014, 9:45
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 9:43) *
А мне насрать на аналитиков, выучившихся в институтах по устаревшим программам, нигде не работавших и считающих, что циферки с ноликами это икона, на которую должны молится все. Никакой копейкой не оценить воссоединение людей, которых разделили границей де-факто в 90-е, а де-юре в 50-е. И ни одна аналитическая лядь не называет стоимость земли, потому что все войны в мире за нее. А землицей Россия приросла, вот и бесятся аналитики.

good.gif
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #55 сообщение 24.3.2014, 9:48
Цитата(Taina @ 24.3.2014, 10:39) *
А в какую Россию хотят эти милые люди? Я бы тоже хотел в ней пожить
Простите, но да, я отношусь ко всему этому не без доли скепсиса.

Так ты мужик! Неисповедимы пути господни. Сравнить Чечню с Крымом. Бабе бы простительно было.
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #56 сообщение 24.3.2014, 9:49
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 10:43) *

? тебе (всем )цифры выложили , а не выводы ))) выводы сами делайте, кто и как хочет , что за наскоки ? аналитиком в частности и тебе было предложено быть , только ты как то тоже бешено проанализировал ))) спокойнее, еще спокойнее
и за меня - думать не надо и домысливать, ок ?

--------------------
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #57 сообщение 24.3.2014, 9:54
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 10:48) *
Так ты мужик! Неисповедимы пути господни. Сравнить Чечню с Крымом. Бабе бы простительно было.

нехватка аргументов или интеллекта вас стимулирует на грубость ?)) или не умение вести себя согласно вашему , типа полу ? тогда простите вы тоже баба, ибо истерические ПМС потуги на лицо )))
где то были написаны слова от меня . что кто то против воссоединения ?
кстати воссоединения чего ? Украина у нас украла Крым или захватила ? обьяснить могешь ?

Сообщение отредактировал Taina - 24.3.2014, 9:55

--------------------
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #58 сообщение 24.3.2014, 10:07
Цитата(Taina @ 24.3.2014, 10:54) *
нехватка аргументов или интеллекта вас стимулирует на грубость ?)) или не умение вести себя согласно вашему , типа полу ? тогда простите вы тоже баба, ибо истерические ПМС потуги на лицо )))
где то были написаны слова от меня . что кто то против воссоединения ?
кстати воссоединения чего ? Украина у нас украла Крым или захватила ? обьяснить могешь ?

Если Вы женщина, то мысли про Крым и Чечню Вы у кого то скоммуниздили и желали выдать за свои. А свои есть? А Хрущев ЦК партии большевиков какой республики СССР возглавлял?

Сообщение отредактировал wowa_vs - 24.3.2014, 10:08
+Цитировать сообщение
wowa_vs
Бывалый
Иконка группы

Сообщение #59 сообщение 24.3.2014, 10:11
И хоть бы слово сказал(а )про половую принадлежность. Это тайна Тайна?
+Цитировать сообщение
Taina
сегодня я Зая .ага .
Иконка группы

Сообщение #60 сообщение 24.3.2014, 10:11
Цитата(wowa_vs @ 24.3.2014, 11:07) *
Если Вы женщина, то мысли про Крым и Чечню Вы у кого то скоммуниздили и желали выдать за свои. А свои есть? А Хрущев ЦК партии большевиков какой республики СССР возглавлял?

пффффууу . тебе аналогию приводят. чего не понятного ?

--------------------
+Цитировать сообщение

5 страниц V  < 1 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему