Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2445 Регистрация: 13.2.2014 Пользователь №: 16989 ![]() |
![]() -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Я маленькая, меня любить надо , а не на@бывать |
Сообщений: 460 Регистрация: 6.11.2011 Пользователь №: 4331 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() А аналогии нет. ![]() ![]() ![]() ну нет так нет, о чем тогда разговор ? каждый думает в меру состояния и наличия наполнителя в черепной коробке, по делу то вопросы будут или так и будешь слова из "песни2 выдергивать " может свои мысли и опровержения выложишь ? можно даже с цифрами , вот мне бюджет России интересен очень в нынешней ситуации, как дефицит покрывать будут ? откуда деньги возьмут ? там миллиарды то в моей посте сложить можно ( кста и провести аналогию с нынешним бюджетом , впишемся не ? ) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() Я хочу знать с кем разговариваю, с мужчиной, притворяющимся женщиной или таки с блондинкой. если так сильно волнует то цвет волос у меня - рыжий, а опечатки как бы не запрещены законом и не попадают под какие либо карательные методы воздействия )) я бы вот тоже хотела убедится на сколько вы мужчина ? по методу написания постов и попытке вести диалог , как уже говорила , больше на агонизирующую истеричку похоже ( если обидно . то могу принести свои извинения ))) мда, в вашем профиле почему то тоже пол не указан . как величать прикажете ? Сообщение отредактировал Taina - 24.3.2014, 10:26 -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]()
Я уже понял, что разговариваю со спамом. 1200 сообщений в месяц. Сдаюсь. Мне не победить.
|
![]() Я уже понял, что разговариваю со спамом. 1200 сообщений в месяц. Сдаюсь. Мне не победить. и ? вы уж как то обосновывали свои мысли и приводили их к логическому концу что ли ? а то много недоразумения возникает . почему нет цеплялова к другим пользователям по поводу выкладывания ссылок . перепостов . цифр и мнений или это опять же исходя из полового признака ? с мужчинами кусаться несподручно ? да и меня если не победить то можно переубедить.) я прислушиваюсь к чужому мнению. тольок выложите опровержение так же в цифрах. доводах и тому подобное . а пустые наезды вряд ли заставят кого то "лечь на спину с криками - сдаюсь " )) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 739 Регистрация: 23.6.2011 Пользователь №: 3551 ![]() |
![]()
Taina- одна из немногих адекватных людей. Респект и уважуха ![]() Сообщение отредактировал shovenist - 29.3.2014, 20:18 -------------------- |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 3367 Регистрация: 29.11.2009 Пользователь №: 1403 ![]() |
![]() -------------------- Понимание некоторых принципов освобождает от знания многих фактов.
|
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() |
Сообщений: 21210 Регистрация: 28.11.2008 Пользователь №: 184 ![]() |
![]() Я уже понял, что разговариваю со спамом. 1200 сообщений в месяц. Сдаюсь. Мне не победить. И плюсом почти 10 тыс сообщений с ника Дана. Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта. Сообщение отредактировал ZloVredina - 30.3.2014, 14:35 |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
![]() И плюсом почти 10 тыс сообщений с ника Дана. Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта. Ну и что? У нас племянники со стороны мужа в Ивано-Франковской области.Что сейчас, как в сталинские времена,отказываться от родных? У племянника наша фамилия,русская. |
Сообщений: 1118 Регистрация: 10.6.2013 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 13057 ![]() |
|
Сообщений: 1154 Регистрация: 4.11.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4317 ![]() |
![]() -------------------- Слава России!!! И один в поле воин, если он по русски скроен!!! Только в борьбе обретешь ты право свое!!!
Разя огнем, сверкая блеском стали, пойдут машины в яростный поход...!!! |
![]() И плюсом почти 10 тыс сообщений с ника Дана. Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта. Вы ,уважаемая, главное не забудьте все это изложить в письменном виде и занести куда следует. Дадут значек ГТО сербряный -------------------- |
![]() Вы разговариваете с Даной. Она ребрендинг провела... И тут же спалилась.. И плюсом почти 10 тыс сообщений с ника Дана. Чтобы понимать почему человек именно так настроен нужно знать, что у нее во Львове родстаенники - вот тут собака и зарыта. странные у тебя доводы ). впрочем как ты и сама ( родственники во Львове у МЕНЯ и они русские - я это указывала полистай ) а тебе - зависть это доказательство собственного ничтожества ... преследовать человека два года который тебя якобы куда то не позвал это патология. видеть в каждом нике его это уже мания . ну а диагноз тебе тут только ленивый не поставил можно уже нехилый толмуд составить из этих сообщений ))) -------------------- ДЕВУШКА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ СВОИ ИСТИННЫЕ ЧУВСТВА , ЕСЛИ ТОЛЬКО ЕЁ НЕ ЖДЕТ СМЕРТЬ В БЛИЖАЙШИЕ ПОЛЧАСА . Д. Гринберг.
![]() странные у тебя доводы ). впрочем как ты и сама ( родственники во Львове у МЕНЯ и они русские - я это указывала полистай ) а тебе - зависть это доказательство собственного ничтожества ... преследовать человека два года который тебя якобы куда то не позвал это патология. видеть в каждом нике его это уже мания . ну а диагноз тебе тут только ленивый не поставил можно уже нехилый толмуд составить из этих сообщений ))) да дурочка она ...это научный факт -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 421 Регистрация: 10.7.2012 Пользователь №: 7536 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 13:26 |