IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Офигеть зарплата на всмпо

Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #101 сообщение 12.5.2015, 11:13
Цитата(xloki @ 12.5.2015, 10:49) *
А у Юли девиз такой-"Не устраивает заплата, тогда иди учись на рукойводителя". Если жить по её принципу, то завтра все колхозники щиманутся в вузы на руководителей, рабочие, санитарки и дворники, а потом все сядут в кабинетах и будут руководить, вот только кем(чем)?

Это всего лишь Ваша фантазия.

Я говорю - иди учись на другое, на то, что нравится. Потому человек любящий то, чем он занимается, будет счастлив, а к счастливому человеку и материальный достаток подтянется, либо свою работу он будет считать необременительной, если будет хватать на необходимое.

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 11:37
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #102 сообщение 12.5.2015, 11:14
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 12:08) *
Так у Вас ещё "ума хватает" признаваться, что Ваша корочка о вышке - это липа? rofl.gif
За ребенка ни разу не обидно... "не родит свинья бобра..." как-то так )))

Корочка не липа, но учиться было не сложно. У меня есть мозги, а без корочки с мозгами не пробиться. Своей з/п я более чем довольна. Не говорите "Гоп", пока не перепрыгните, бывает, что жизнь выкидывает неожиданные фортели, иногда и от осинки рождаются апельсинки.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #103 сообщение 12.5.2015, 11:15
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 10:53) *
Ну почему же не меняет? Я надеюсь, что кто-то меня поддержит, может задумается, что пора что-то менять... Как говориться: "Вода камень точит"

Ещё раз спрошу - ВАМ ЗАПЛАТИЛИ за майдан?
Если да, то я понимаю, вы сейчас работаете. Если не заплатили, то, простите, вы значит просто совсем не умный человек lol.gif

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 11:47
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #104 сообщение 12.5.2015, 11:18
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 12:13) *
Это всего лишь Ваша фантазия.

Я говорю - иди учись на другое, на то, что нравится. Потому человек любящий то, чем он занимается, будет счастлив, а к счастливому человеку и материальный достаток подтянется, либо свою работу он будет считать необрименительной и будет хватать на необходимое.

Вот Вы мне объясните: Человек, проработавший на предприятии более 25 лет, которому под 50 (мужчина), куда ему пойти менять свою работу, на кого учиться? Раньше у него была достойная з/п, да и работу свою он любит, с чего Вы взяли что не любят то? Но з/п теперь людей не устраивает просто потому, что цены в магазинах растут.
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #105 сообщение 12.5.2015, 11:18
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 11:14) *
Корочка не липа, но учиться было не сложно. У меня есть мозги, а без корочки с мозгами не пробиться. Своей з/п я более чем довольна. Не говорите "Гоп", пока не перепрыгните, бывает, что жизнь выкидывает неожиданные фортели, иногда и от осинки рождаются апельсинки.

и ещё раз - что вы тогда здесь делаете? Не надо оправданий "Я не работаю на ВСМПО, поэтому организовывать ничего не буду,но буду призывать к громкому нытью"
не поверите, но там взрослые люди работают, МУЖЧИНЫ опять же, за которых вы тут так рьяно заступаетесь и призываете к чему-то абстрактному.
Может не маленькие, сами разберутся, не?

А то получается, вы призываете "а давайте вы все не пойдете на работу, а то вам там платят мало" - а у самой при этом попа то в тепле однако(вы и на ВСМПО не работаете, и зарплатой довольны ))) и вам ничего за это не будет, а вот откликнувшиеся на призыв, скорее всего, огребут по полной. smile.gif

не справедливо ИМХО.

Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 12.5.2015, 11:19
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #106 сообщение 12.5.2015, 11:20
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 10:56) *
"Выучатся" на руководителей, а руководить не могут, народ их ни во что не ставит. Один ответ: "Работайте хорошо". Так что хорошо человек работал, что плохо, всем одинаково платят, всех под одну гребенку стригут. Так откуда у людей стимул будет?

Вы хотите быть осликом, перед которым на палочке висит морковка?
У человека изначально должны быть жизненные цели, которые его стимулируют на работу или получение новых знаний.
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #107 сообщение 12.5.2015, 11:21
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 12:15) *
Ещё раз спрошу - ВАМ ЗАПЛАТИЛИ за майдан?
Если да, то я погимаю, вы сейчас работаете. Если не заплатили, то, простите, вы значит просто совсем не умный человек lol.gif

Если бы мне заплатили за майдан ,я бы не писала тут, я бы его уже организовала spiteful.gif Может я и не умный человек, но у меня хватило ума не работать на ВСМПО и не одеваться на рынке в китайские шмотки, не считать копейки от з/п до з/п.
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #108 сообщение 12.5.2015, 11:25
Цитата(Безобразная Эльза @ 12.5.2015, 12:18) *
и ещё раз - что вы тогда здесь делаете? Не надо оправданий "Я не работаю на ВСМПО, поэтому организовывать ничего не буду,но буду призывать к громкому нытью"
не поверите, но там взрослые люди работают, МУЖЧИНЫ опять же, за которых вы тут так рьяно заступаетесь и призываете к чему-то абстрактному.
Может не маленькие, сами разберутся, не?

А то получается, вы призываете "а давайте вы все не пойдете на работу, а то вам там платят мало" - а у самой при этом попа то в тепле однако(вы и на ВСМПО не работаете, и зарплатой довольны ))) и вам ничего за это не будет, а вот откликнувшиеся на призыв, скорее всего, огребут по полной. smile.gif

не справедливо ИМХО.

Абсолютно ни на чем не настаиваю, просто выдвигаю предложение, что можно сделать вместо нытья. Вот и все. Вы правы - дяденьки большие, сами примут решение. Но я хотя бы что-то предлагаю...
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #109 сообщение 12.5.2015, 11:25
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 11:03) *
Ну извините, не всем так везет с головами. Только не скидывайте со счетов, что жизнь порой подкидывает нам сюрпризы и задачи. А если и по-залету поженились, так что ж теперь, они не достойны жить вообще? Воспитайте своих детей, а потом судите о других. Уверена, что Ваши дети не захотят идти на предприятие за такие деньги.

"Везёт тем, кто везёт!" Запомните, в жизни очень пригождается.
Если ребенок не захочет идти на завод - это его личный выбор, возможно он не захочет даже жить в этом городе или в этой стране, это будет его выбор и мы, как родители, поддержим. Захочет тут остаться и работать рабочим в цехе - тоже поддержим, потому что "работать никем не стыдно, стыдно не работать".
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #110 сообщение 12.5.2015, 11:26
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 11:21) *
Если бы мне заплатили за майдан ,я бы не писала тут, я бы его уже организовала spiteful.gif Может я и не умный человек, но у меня хватило ума не работать на ВСМПО и не одеваться на рынке в китайские шмотки, не считать копейки от з/п до з/п.

и рррраз так - и опустила всех ниже плинтуса одним ударом lol.gif все люди как люди, а я - королева lol.gif
не спорю ни за ум, ни за ваше материальное положение и довольство жизнью, но ИМХО как-то не красиво пытаться защищать работяг, и тут же опускать их таким образом. blink.gif
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #111 сообщение 12.5.2015, 11:32
Цитата(Безобразная Эльза @ 12.5.2015, 11:11) *
да пипец. Там просто непробивной местный менталитет, с разговорами про жениться по залету, не у всех головы есть и т.д. ))) Сама пишет, что кто-то писей вместо головы пользуется, а зарплату все хотят большую))) bu.gif

Ну хоть что-то полезное в теме появилось, надо запомнить это выражение rofl.gif
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
Иконка группы

Сообщение #112 сообщение 12.5.2015, 11:35
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 11:32) *
Ну хоть что-то полезное в теме появилось, надо запомнить это выражение rofl.gif

ну к выражению "жениться по залету" оно подходит как нельзя кстати.
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #113 сообщение 12.5.2015, 11:38
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 12:20) *
Вы хотите быть осликом, перед которым на палочке висит морковка?
У человека изначально должны быть жизненные цели, которые его стимулируют на работу или получение новых знаний.

Именно принцим "Кнута и пряника" или как Вы говорите "Морковка" действует безотказно во все времена. А цель теперь у всех одна - жить, и жить достойно. Вы что фильмов про комсомольцев пересмотрели? Цели целями, но деньги никто не отменял
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #114 сообщение 12.5.2015, 11:44
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 11:18) *
Вот Вы мне объясните: Человек, проработавший на предприятии более 25 лет, которому под 50 (мужчина), куда ему пойти менять свою работу, на кого учиться? Раньше у него была достойная з/п, да и работу свою он любит, с чего Вы взяли что не любят то? Но з/п теперь людей не устраивает просто потому, что цены в магазинах растут.

Раньше его зп устраивала скорее всего потому, что кредитов не было.
И даже если человек сам не берёт кредиты, то вокруг-то люди берут и начинают понтоваться, человек начинает чувствовать некую "ущербность" потому что не может себе что-то позволить.
Второй момент - он видит, что в мастера приходят молодые амбициозные, согласна, что не всегда умные )) А он, отработал 25 лет и получает меньше, это психологически давит. А всего лишь нужно жить своей жизнью и не заглядывать к соседу в карман...

А если уже заглянул, то тогда к психотерапевту обратиться, там помогут...

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 12:05
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #115 сообщение 12.5.2015, 11:48
Я не говорю за всех. Кто-то с купленных больничных не вылезает, бухает, им конечно и 20 хватит на пивко с сигаретами. Я говорю о тех людях, кто добросовестно и ответственно относится к своей работе, а з/п получают такую же, как и алкаши. Считаю это не справедливо. И не нужно всех ровнять - не хотят работать и тупые. Многие из рабочих есть и поумнее тех, кто с корочками. А работать выходят и в выходные дни. Ну а тем, кто счастлив и доволен своей з/п, от всей души желаю еще большего счастья и никогда не менять своих убеждений, не изменять своим принципам.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #116 сообщение 12.5.2015, 11:54

А мне не стыдно одеваться на китайском рынке, потому что на те итальянские бренды, которые считают "элитными", только бирки пришивают в Италии, а шьют тоже в Китае )) Там дешевле. На те, которые шьются на самом деле в Италии у Вас тоже денег не хватит ))
Вот об этом я и говорила, когда рассуждала про "дешёвые понты". Вот и они в ход пошли. От "фи, вы одеваетесь на китайском рынке и не едите колбасу" до "у Вас не тот цвет кожи, не тот разрез глаз, не та форма черепа" недалеко, задумайтесь...
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #117 сообщение 12.5.2015, 11:58
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 11:44) *
Раньше его зп устраивала скорее всего потому, что кредитов не было.
И даже если человек сам не берёт кредиты, то вокруг-то люди берут и начинают понтоваться, человек начинает чувствовать некую "ущербность" потому что не может себе что-то позволить.
Второй момент - он видит, что в мастера приходят молодые амбициозные, согласна, что не всегда умные )) А он, отработал 25 лет и получает меньше, это психологически давит. А всего лишь нужно жить своей жизнью и не заглядывать к соседу в карман...

А я вот наоборот понтующихся в кредит людей считаю ущербными. Есть у меня знакомый, ни кола ни двора, а взял "Инфинити" за лям в кредит, номера красивые купил на машину и медленно по дворцовке плывёт с гордым видом. И что, я на его фоне должен себя сам гнобить и называть ущербным? Да я в голос ржунимагу-сказочный долбоящер с завода не вылазит, на бензин по 15 тыс в месяц уходит, космический дорожный налог(мы не в Чечне живём к сожалению) и каско полтинник в год. Ради чего? По городу проехать и показать свою крутизну? Показать свою ущербность, вот для чего. И да, ты Юля хоть знаешь сколько и как сейчас мастера получают?

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #118 сообщение 12.5.2015, 12:01

А вы не глупый человек lol.gif
Тему-то завели для скрытой рекламы себя - а вдруг и правда кто заплатит? )))

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 12:15
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #119 сообщение 12.5.2015, 12:03
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 11:25) *
Абсолютно ни на чем не настаиваю, просто выдвигаю предложение, что можно сделать вместо нытья. Вот и все. Вы правы - дяденьки большие, сами примут решение. Но я хотя бы что-то предлагаю...

"Критикуешь? - Предлагай. Предлагаешь? - Делай. Делаешь - отвечай."
Вы готовы ответить перед всем городом, который полностью "кормится" с завода напрямую или косвенно?
По мне так это полное безрассудство.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #120 сообщение 12.5.2015, 12:10
Цитата(xloki @ 12.5.2015, 11:58) *
А я вот наоборот понтующихся в кредит людей считаю ущербными. Есть у меня знакомый, ни кола ни двора, а взял "Инфинити" за лям в кредит, номера красивые купил на машину и медленно по дворцовке плывёт с гордым видом. И что, я на его фоне должен себя сам гнобить и называть ущербным? Да я в голос ржунимагу-сказочный долбоящер с завода не вылазит, на бензин по 15 тыс в месяц уходит, космический дорожный налог(мы не в Чечне живём к сожалению) и каско полтинник в год. Ради чего? По городу проехать и показать свою крутизну? Показать свою ущербность, вот для чего. И да, ты Юля хоть знаешь сколько и как сейчас мастера получают?

Специально слово "ущербность" в своём посте взяла в кавычки. В 90-е к сожалению вырасло поколение с девизом "Хороший понт дороже денег", и живём мы пока в таком обществе. Но никто не заставляет быть такими же сказочными долб...
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему