Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
И в кого ты такая Юля? Папа у тебя нормальный здравомыслящий человек, ты же порой такую хунту Пиночета несёшь, что я начинаю чесаться в самых нескромных местах(моюсь, не болею, ну чтоб не тратила энергию на советы).
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 240 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8084 ![]() |
![]() Вот они, трюфеля. Дедуля с бабулей вчера в лесу сфоткали ![]() У них дома кроме парацитамола других таблеток почти не бывало, ттт. Чего и всем желаю ![]() Это всяко разно лучше, чем пиво литрами глушить с собутыльниками, да, хлоки? ![]() УРРРААААА, ну теперь то заживем!!!!! Все на сборы трюфелей!!!!!!!!! |
Сообщений: 2369 Регистрация: 23.2.2011 Пользователь №: 2924 ![]() |
![]() Вы считаете, что для кузнеца, например, з/п 40 тыщ - это норма? Что является нормой, устанавливает общество (Отношения в обществе между разными людьми). Норма - понятие относительное. Для кого-то норма, а кому - то и мало будет. А ещё, тот кому мало, может пытаться что - то сделать, а не ждать "помощи" от всяких там "АЛен"... Это его личное дело. Неужели рабочий не достоин ездить на хорошем авто Понятие достойности ещё более относительное, чем нормы общества... Нет в жизни объективной планки, выше которой "достоин", а ниже "не достоин". Есть только субъективное восприятие. Пол века назад автомобиль имели единицы. Значит ли это, что все остальные были "ущербными", как выразилась Зловредина? Нет не значит. Время было такое... Сейчас время другое. Объективно, у каждого из нас есть какие-то возможности и желания, и если желания не совпадают с возможностями, то это ваши проблемы. А ещё у желаний есть приоритеты. И если вы их не верно ставите, то это ваши проблемы. А ещё не редко люди не видят те возможности, которые есть вокруг них. И это тоже проблемы этих самых людей. Даже само понятие "Справедливости" весьма и весьма относительное. Для кого-то справедливость это "так", а для кого-то "иначе". Справедливо ли распределение ресурсов на Земле/в России/на ВСМПО ? Много кто скажет, что нет. Кто - то скажет, что да. Зависит это от личной заинтересованности. А регулирует, реализует "справедливость" не мнение людей, а закон... Сообщение отредактировал RUSich - 12.5.2015, 13:22 -------------------- |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Вот они, рюфеля. Дедуля с бабулей вчера в лесу сфоткали ![]() У ниНо дома кроме парацитамола других таблеток почти не бывало, ттт. Чего и всем желаю ![]() Это всяко разно лучше, чем пиво литрами глушить с собутыльниками, да, хлоки? ![]() Ладно ты сегодня бьешься то как )))) Уже свободных углов не осталось, всех наказала ? Это сколько же в тебе энергии могучей, чтоб взрослых людей воспитывать? Ты непременно должна стать главой города, как минимум. Я тебе серьезно говорю. Пойду за тебя голосовать и всех соседей приведу ! по теме: Знакомые мужчины те, которые были недовольны зарплатой, ушли на вольные хлеба или на Севера - вахту. Если человек к тридцати - сорока годам не научился достаточно зарабатывать на собственные нужды, то это не окружение тому причиной, а инфантильность. Имхо. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() А зачем свободное время без денег? Под кусточком полежать, на небко посмотреть? Если вы не знаете куда деть свободное время без денег, то мне Вас искренне жаль, вы полностью с головой винтик той рабской системы "потреблядства". Поэтому вы так болезненно реагируете на чью-то по вашему личному мнению, маленькую зп. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
![]() Если вы не знаете куда деть свободное время без денег, то мне Вас искренне жаль, вы полностью с головой винтик той рабской системы "потреблядства". Поэтому вы так болезненно реагируете на чью-то по вашему личному мнению, маленькую зп. Можете сколько угодно сейчас защищать завод, оскорблять меня и других, но я уверена, через пяток, другой лет вы поменяете свое мнение, когда у вас народятся еще детки, не станет родителей, вас перестанет устраивать ваша з/п |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Можете сколько угодно сейчас защищать завод, оскорблять меня и других, но я уверена, через пяток, другой лет вы поменяете свое мнение, когда у вас народятся еще детки, не станет родителей, вас перестанет устраивать ваша з/п как некрасиво желать другому горя, да ещё так открыто. Без угроз то "вот бросит тебя мужик, тогда посмотрим, как запоешь" или "вот родители умрут, помогать некому будет, посмотрим, что скажешь" - совсем никак, да? А может она через 5 лет вообще в свой Краснодарский край уедет, тогда посмотрим, как запоют все те, кто пугал её страшным будущим в муках и страданиях ![]() Такое ощущение, что вас коробит от Ящиренской самодостаточности. ![]() И что-то мне подсказывает, что просто так от нефиг делать детки у Ящирицы при отсутствии материального обеспечения - не народятся))) Не всем дано рожать по залету и думать писями. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 12.5.2015, 13:44 |
![]() Ладно ты сегодня бьешься то как )))) Уже свободных углов не осталось, всех наказала ? Это сколько же в тебе энергии могучей, чтоб взрослых людей воспитывать? Ты непременно должна стать главой города, как минимум. Я тебе серьезно говорю. Пойду за тебя голосовать и всех соседей приведу ! по теме: Знакомые мужчины те, которые были недовольны зарплатой, ушли на вольные хлеба или на Севера - вахту. Если человек к тридцати - сорока годам не научился достаточно зарабатывать на собственные нужды, то это не окружение тому причиной, а инфантильность. Имхо. Давайте, проголосуем, она всех бабок на прополку трюфелей отправит, и жить станет радостней |
![]() как некрасиво желать другому горя, да ещё так открыто. Без угроз то "вот бросит тебя мужик, тогда посмотрим, как запоешь" или "вот родители умрут, помогать некому будет, посмотрим, что скажешь" - совсем никак, да? А может она через 5 лет вообще в свой Краснодарский край уедет, тогда посмотрим, как запоют все те, кто пугал её страшным будущим в муках и страданиях ![]() Такое ощущение, что вас коробит от Ящиренской самодостаточности. ![]() И что-то мне подсказывает, что просто так от нефиг делать детки у Ящирицы при отсутствии материального обеспечения - не народятся))) Не всем дано рожать по залету и думать писями. Я ничего не желаю, я констатирую факты, это правда жизни. А какая у нее самодостаточность? То что живут на 30 тыщь втроем? Ну не поверю я, что можно жить в достатке на 30-ку без помощи родителей, уж извините |
![]() |
![]() Я ничего не желаю, я констатирую факты, это правда жизни. А какая у нее самодостаточность? То что живут на 30 тыщь втроем? Ну не поверю я, что можно жить в достатке на 30-ку без помощи родителей, уж извините а главное не сколько имеешь, а чтоб хватало. Пока вы этого не поймете - хватать не будет ни 30, ни 50, ни 150. Ещё кто-то умеет перестраиваться под обстоятельства, кто-то нет - отсюда опять нытье про "не хватает" и "не справедливо". Кому-то на колбасу не хватает, кому-то на платье от Шанель, кому-то на колье с бриллиантами, кому то на домик на Лазурном побережье. И каждый по-своему несчастен в своих хотелках. У кого-то хлеб черствый, у кого-то бриллианты мелкие. Вы не можете понять, как так хватает 30, кто-то в свою очередь, получая порядка на 4 больше вашего, не может наверное понять вас. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 12.5.2015, 13:55 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Денег не хватает всем и всегда. Просто кому то не хватает на хлеб, а кому то на новую яхту. вот именно. И не надо думать, что тот, у кого на хлеб не хватает, несчастней того, у кого не хватает на яхту - с хлебом то проще разобраться, а вот на яхту надо зарабатывать гораздо больше. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
![]() а главное не сколько имеешь, а чтоб хватало. Пока вы этого не поймете - хватать не будет ни 30, ни 50, ни 150. ![]() Честно скажу, что на часть поездок было заработано через интернет фрилансом (плюсрм к 30-ке). Но работой это не считаю, потому что всё равно время в инете много провожу, а тут ещё и платят ![]() Но как говорит Алёна - родители помогают - со стороны мужа помогли в 2008 году, квартиру нам продали по заниженной цене. Тут всю жизнь благодарны будем, спасибо им ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 14:03 |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:31 |