Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() А на кой она мне ? Я лучше велосипед куплю и поедем )) Не, на велике педали крутить надо. Да ещё и промежность с непривычки ломит. А на яхте..Ветер в лицо с брызгами, красота, романтика..Лишь бы сука не заглохла посреди водоёма Сообщение отредактировал Димастый - 12.5.2015, 14:05 -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() |
Сообщений: 361 Регистрация: 30.7.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 988 ![]() |
![]() Что является нормой, устанавливает общество (Отношения в обществе между разными людьми). Норма - понятие относительное. Для кого-то норма, а кому - то и мало будет. А ещё, тот кому мало, может пытаться что - то сделать, а не ждать "помощи" от всяких там "АЛен"... Это его личное дело. Понятие достойности ещё более относительное, чем нормы общества... Нет в жизни объективной планки, выше которой "достоин", а ниже "не достоин". Есть только субъективное восприятие. Пол века назад автомобиль имели единицы. Значит ли это, что все остальные были "ущербными", как выразилась Зловредина? Нет не значит. Время было такое... Сейчас время другое. Объективно, у каждого из нас есть какие-то возможности и желания, и если желания не совпадают с возможностями, то это ваши проблемы. А ещё у желаний есть приоритеты. И если вы их не верно ставите, то это ваши проблемы. А ещё не редко люди не видят те возможности, которые есть вокруг них. И это тоже проблемы этих самых людей. Даже само понятие "Справедливости" весьма и весьма относительное. Для кого-то справедливость это "так", а для кого-то "иначе". Справедливо ли распределение ресурсов на Земле/в России/на ВСМПО ? Много кто скажет, что нет. Кто - то скажет, что да. Зависит это от личной заинтересованности. А регулирует, реализует "справедливость" не мнение людей, а закон... ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]()
Не, те питерские коммуналки пусть идут лесом. Мне не понравилось там жить.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
Сообщений: 3453 Регистрация: 24.5.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1960 ![]() |
![]() Ты Юля из тех людей, которые бы за работу тарелку супа в день давали и всё тогда норм. Вангую-ждёт тебя большое будущее, ну в плане руководителя. Любого оттележишь по тихой грусти, я за тобой присмотрю. ![]() Вангую - ох как аукнутся ящерице такие мировозрения юношеский прыщавый максимализм какой-то от сумы да от тюрьмы не зарекайся как говорится.... |
![]() Не, те питерские коммуналки пусть идут лесом. Мне не понравилось там жить. так я не хочу коммуналку. Я ЦЕЛУЮ хочу ![]() ![]() А в идеале бы найти бабулечку - божий одуванчик, снять у неё комнатку, да ждать, пока преставится, да завещает её нам...Эх... Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 12.5.2015, 14:21 |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
|
Сообщений: 2625 Регистрация: 5.4.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3126 ![]() |
![]() Цитата Я ЦЕЛУЮ хочу Хотеть так хотеть А я планировку подразумевал. квартиры с длинными коридорами да во дворе-колодце это совсем не айс.
-------------------- Ненавижу, когда все шагают в ногу одинаково одетые, одинаково причёсанные, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий.
|
![]() А я планировку подразумевал. квартиры с длинными коридорами да во дворе-колодце это совсем не айс. меня планировка не смущает Лучше двор-колодец, чем двор-помойка, двор-гараж и двор-проезжая часть, объездная с грузовиками и ямами + двор псарня ))) А климат по сравнению с местным - там для меня просто сказка. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 12.5.2015, 15:49 |
![]()
Двор-колодец это помойка, псарня, автостоянка в одном флаконе. Солнце в окна может совсем не заглядывать. Плюс эхо. А так-то да - сырой промозглый климат с постоянными ветрами - это просто чудо климат.
|
![]() Двор-колодец это помойка, псарня, автостоянка в одном флаконе. Солнце в окна может совсем не заглядывать. Плюс эхо. А так-то да - сырой промозглый климат с постоянными ветрами - это просто чудо климат. Ну смотря с чем сравнивать. После Салды я б и такой промозглой помойке рада была. Да если б там жилье было в собственности, то и на климат молилась бы, и на эхо, и на все остальное. Мне вот здесь не нравится в точности так же, как Вам - там ![]() А солнце в окна - так скорее раздражает, чем радует. Когда шпарит летом с 4 утра в окна - фиг поспишь. Мне оно ни к чему. Сообщение отредактировал Безобразная Эльза - 12.5.2015, 16:03 |
![]() Цитата Когда шпарит летом с 4 утра в окна - фиг поспишь. Горизонтальные жалюзи в помощь. Прекрасно защищают от солнца.
|
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.8.2025, 2:31 |