IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Офигеть зарплата на всмпо

aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #221 сообщение 13.5.2015, 22:28
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:18) *
Да вам хрен чё повысят, вы же ЗОМБИ, ходите на предприятие и радуетесь всему. ФУ на вас еще раз lol.gif

Не надо стока смотреть телека про зомби. Вокруг Вас адекватные люди. Уважайте себя и их.
Мой рассказ про мужа, например, он является почетным металлургом России. Я, получающая зарплату в двадцать тысяч, являюсь работником здравоохранения/не протираю штаны, простите, просто мало получала всегда! Радуемся мы возможности жить по своим способностям/потребностям. Чего и вам желаем на долгие годы.

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #222 сообщение 13.5.2015, 22:28
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:26) *
Никто надо мной не глумиться и никому я не служу. Я свой труд продаю работодателю по той цене по которой я могу продать. Впрочем Вы же экономист, что я вам объясняю элементарные экономические вещи, сорри

Если не секрет, кем Вы работаете?
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #223 сообщение 13.5.2015, 22:31
Цитата(xloki @ 13.5.2015, 23:22) *
А почему она станет опять маленькой? blink.gif

Человеческая психика так устроена, что повышение зарплаты стимулирует только максимум полгода, потом эта повышенная зарплата кажется нормальной и потом маленькой. Размер зарплаты не может стимулировать человека на труд, зарплата максимум что может сделать - это не отбить желание трудиться.
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #224 сообщение 13.5.2015, 22:34
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:28) *
Не надо стока смотреть телека про зомби. Вокруг Вас адекватные люди. Уважайте себя и их.
Мой рассказ про мужа, например, он является почетным металлургом России. Я, получающая зарплату в двадцать тысяч, являюсь работником здравоохранения/не протираю штаны, простите, просто мало получала всегда! Радуемся мы возможности жить по своим способностям/потребностям. Чего и вам желаем на долгие годы.

Спасибо за пожелание, и я искренне рада, что у Вас получается жить по средствам, но неужели Вы довольны своим заработком, вот что я хочу знать?! Во всем мире люди выражают протесты, но это не значит, что они устраивают революцию или мятежи. Шахтеры, учителя, медики, все кто не доволен своей з/п выходят на митинги (не путать с мятежом). А наши привыкли друг на друга кивать: "А чё я? пусть вон он идет, а я пока как мышь тут посижу", только и могут по-углам шушукаться.
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #225 сообщение 13.5.2015, 22:35
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 23:28) *
Если не секрет, кем Вы работаете?

ИТР, категория - руководители. Это максимум, что я могу сказать для комфортного нахождения на форуме.
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #226 сообщение 13.5.2015, 22:35
Пью пиво ем орешки smile.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #227 сообщение 13.5.2015, 22:36
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 22:31) *
Человеческая психика так устроена, что повышение зарплаты стимулирует только максимум полгода, потом эта повышенная зарплата кажется нормальной и потом маленькой. Размер зарплаты не может стимулировать человека на труд, зарплата максимум что может сделать - это не отбить желание трудиться.

а потом , когда она насыщается, то запускаются совсем другие механизмы. Кол-во переходит в кач-во(с)
Например, вспоминаешь поговорку: "Деньги-прах, одежа-тоже, а любовь всего дороже!")))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #228 сообщение 13.5.2015, 22:36
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:31) *

Это не психика так устроена, это течении жизни так устроено. Через полгода цены на все снова взлетят вверх, а зарплата, какая 5 лет назад была, такая и осталась.
+Цитировать сообщение
ляксандр
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #229 сообщение 13.5.2015, 22:39
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:36) *
а потом , когда она насыщается, то запускаются совсем другие механизмы. Кол-во переходит в кач-во(с)
Например, вспоминаешь поговорку: "Деньги-прах, одежа-тоже, а любовь всего дороже!")))

не. за повышение зарплаты в контексте предложенном Алёной. имхо. другая присказка подходит. "прошла любовь. завяли помидоры и сиськи набок"
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #230 сообщение 13.5.2015, 22:41
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:34) *
Спасибо за пожелание, и я искренне рада, что у Вас получается жить по средствам, но неужели Вы довольны своим заработком, вот что я хочу знать?! Во всем мире люди выражают протесты, но это не значит, что они устраивают революцию или мятежи. Шахтеры, учителя, медики, все кто не доволен своей з/п выходят на митинги (не путать с мятежом). А наши привыкли друг на друга кивать: "А чё я? пусть вон он идет, а я пока как мышь тут посижу", только и могут по-углам шушукаться.

Все эти люди с улицы просто не нашли себя. Для них выражение себя- это публичные действия. Революции- зло. Когда скучно, то надо читать историю или исторические письма о любви. В них все ответы на бунты и/или на место человека в этих бунтах. ИМХО

--------------------
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #231 сообщение 13.5.2015, 22:42
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 23:35) *
ИТР, категория - руководители. Это максимум, что я могу сказать для комфортного нахождения на форуме.

Этого вполне достаточно. А вы поспрошайте рабочих (о коих я и говорю), считают ли они, что их труд оплачивается так, как они того заслуживают. Тут кто-то что-то про низкую производительность труда говорил, а разве производительность не связана на прямую от руководителя? И плох тот руководитель, который не может организовать народ, чтобы повысить производительность. Уж извините за резкость.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #232 сообщение 13.5.2015, 22:44
Цитата(ляксандр @ 13.5.2015, 22:39) *
не. за повышение зарплаты в контексте предложенном Алёной. имхо. другая присказка подходит. "прошла любовь. завяли помидоры и сиськи набок"

воооо, не даром мы с тобой понимаем друг друга с полубокала))))
Я немного раньше обозначила лейб-мотив темы: " а тому ли я дала?", что тождественно сиськам набок))

--------------------
+Цитировать сообщение
СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #233 сообщение 13.5.2015, 22:45
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:36) *

У меня тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Работа это источник материальных благ. Это не значит что я ее ненавижу или она мне так осточертела, но все же это не клуб по интересам. Любовь, как духовная категория в моей голове с работой не совмещается. Когда говорят о любви к работе, то почему-то вспоминаться слова из гимна Свердловской областной клинической психиатрической больницы

Пусть год пройдет иль много лет,
В любви к работе время мчится.
Мы дали верности обет
Психиатрической больнице.
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #234 сообщение 13.5.2015, 22:46
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:41) *
Все эти люди с улицы просто не нашли себя. Для них выражение себя- это публичные действия. Революции- зло. Когда скучно, то надо читать историю или исторические письма о любви. В них все ответы на бунты и/или на место человека в этих бунтах. ИМХО

Да с чего Вы взяли то, что я говорю о бунтах?????? bu.gif Вот сегодня в новостях показали в Германии учителя вышли на митинг, т.к. их не устраивает их з/п. Но это не бунт. И они не люди с улицы. Вы считаете, что несправедливо требовать того, чего заслуживаешь?
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #235 сообщение 13.5.2015, 22:48
Цитата(СТС @ 13.5.2015, 22:45) *
У меня тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Работа это источник материальных благ. Это не значит что я ее ненавижу или она мне так осточертела, но все же это не клуб по интересам. Любовь, как духовная категория в моей голове с работой не совмещается. Когда говорят о любви к работе, то почему-то вспоминаться слова из гимна Свердловской областной клинической психиатрической больницы

Мы дали верности обет

умница!!!! Дай я допою, чоуж)))
Ты помнишь славный день, когда
Открыла дверь перед тобою
СОКПБ, чтоб навсегда
Стать и надеждой, и судьбою.
Пройдя сквозь строй суровых дней,
Года застоя, перестройку,
Здоровье в душах у людей
Больница охраняла стойко.
Мы дали верности обет
Идет ли дождь, печет ли зной,
Или метель в окно стучится
Крепим мы славу областной
Психиатрической больницы.
Пусть современный мир суров
И снова вызовы бросает
Уменья наших докторов
Он этим только умножает.
Запомни славный день, когда
Открыла дверь перед тобою
СОКПБ, чтоб навсегда
Заполнить жизнь твою собою
И санитар совсем седой,
И молодая медсестрица
Верны Свердловской областной
Забудь про леность и покой,
Верстая новые страницы
Судьбы Свердловской областной
Психиатрической больницы.
aw.gif lol.gif good.gif

--------------------
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #236 сообщение 13.5.2015, 22:50
Такое чувство, что я реально с психбольницей переписываюсь tease.gif при чем тут любовь и помидоры??? А еще и здравоохранением пахнуло tease.gif
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #237 сообщение 13.5.2015, 22:51
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:46) *
Да с чего Вы взяли то, что я говорю о бунтах?????? bu.gif Вот сегодня в новостях показали в Германии учителя вышли на митинг, т.к. их не устраивает их з/п. Но это не бунт. И они не люди с улицы. Вы считаете, что несправедливо требовать того, чего заслуживаешь?

я считаю, что надо действовать в рамках закона и правил, на которые согласился работник, а Вы? Постфактум протестуете?

--------------------
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Иконка группы

Сообщение #238 сообщение 13.5.2015, 22:53
Цитата(АЛена 75 @ 13.5.2015, 22:50) *
Такое чувство, что я реально с психбольницей переписываюсь tease.gif при чем тут любовь и помидоры??? А еще и здравоохранением пахнуло tease.gif

Не общайтесь, Вам уже уже давно сказали, что не получается у Вас возбУдить дело))
Про психбольницу-это над Вами стеб, простите нас не сочувствующих)))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 13.5.2015, 22:55

--------------------
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #239 сообщение 13.5.2015, 22:54
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:51) *
я считаю, что надо действовать в рамках закона и правил, на которые согласился работник, а Вы? Постфактум протестуете?

А санкционированный митинг - это как раз в рамках закона, с чего Вы решили, что я закон попираю??????
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #240 сообщение 13.5.2015, 22:56
Цитата(aiwa4ka @ 13.5.2015, 23:53) *
Не общайтесь, Вам уже уже давно сказали, что не получается у Вас возбУдить дело))

А я и не пытаюсь его возбудить. Просто смешно читать ваши коменты. Тут вы восхваляете свои заработки, а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. Вот и даю отпор вашим нападкам
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему