Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Да вам хрен чё повысят, вы же ЗОМБИ, ходите на предприятие и радуетесь всему. ФУ на вас еще раз ![]() Не надо стока смотреть телека про зомби. Вокруг Вас адекватные люди. Уважайте себя и их. Мой рассказ про мужа, например, он является почетным металлургом России. Я, получающая зарплату в двадцать тысяч, являюсь работником здравоохранения/не протираю штаны, простите, просто мало получала всегда! Радуемся мы возможности жить по своим способностям/потребностям. Чего и вам желаем на долгие годы. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 240 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8084 ![]() |
![]() |
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() А почему она станет опять маленькой? ![]() Человеческая психика так устроена, что повышение зарплаты стимулирует только максимум полгода, потом эта повышенная зарплата кажется нормальной и потом маленькой. Размер зарплаты не может стимулировать человека на труд, зарплата максимум что может сделать - это не отбить желание трудиться. |
![]() Не надо стока смотреть телека про зомби. Вокруг Вас адекватные люди. Уважайте себя и их. Мой рассказ про мужа, например, он является почетным металлургом России. Я, получающая зарплату в двадцать тысяч, являюсь работником здравоохранения/не протираю штаны, простите, просто мало получала всегда! Радуемся мы возможности жить по своим способностям/потребностям. Чего и вам желаем на долгие годы. Спасибо за пожелание, и я искренне рада, что у Вас получается жить по средствам, но неужели Вы довольны своим заработком, вот что я хочу знать?! Во всем мире люди выражают протесты, но это не значит, что они устраивают революцию или мятежи. Шахтеры, учителя, медики, все кто не доволен своей з/п выходят на митинги (не путать с мятежом). А наши привыкли друг на друга кивать: "А чё я? пусть вон он идет, а я пока как мышь тут посижу", только и могут по-углам шушукаться. |
![]() |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() Человеческая психика так устроена, что повышение зарплаты стимулирует только максимум полгода, потом эта повышенная зарплата кажется нормальной и потом маленькой. Размер зарплаты не может стимулировать человека на труд, зарплата максимум что может сделать - это не отбить желание трудиться. а потом , когда она насыщается, то запускаются совсем другие механизмы. Кол-во переходит в кач-во(с) Например, вспоминаешь поговорку: "Деньги-прах, одежа-тоже, а любовь всего дороже!"))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Человеческая психика так устроена, что повышение зарплаты стимулирует только максимум полгода, потом эта повышенная зарплата кажется нормальной и потом маленькой. Размер зарплаты не может стимулировать человека на труд, зарплата максимум что может сделать - это не отбить желание трудиться. Это не психика так устроена, это течении жизни так устроено. Через полгода цены на все снова взлетят вверх, а зарплата, какая 5 лет назад была, такая и осталась. |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() а потом , когда она насыщается, то запускаются совсем другие механизмы. Кол-во переходит в кач-во(с) Например, вспоминаешь поговорку: "Деньги-прах, одежа-тоже, а любовь всего дороже!"))) не. за повышение зарплаты в контексте предложенном Алёной. имхо. другая присказка подходит. "прошла любовь. завяли помидоры и сиськи набок" |
![]() Спасибо за пожелание, и я искренне рада, что у Вас получается жить по средствам, но неужели Вы довольны своим заработком, вот что я хочу знать?! Во всем мире люди выражают протесты, но это не значит, что они устраивают революцию или мятежи. Шахтеры, учителя, медики, все кто не доволен своей з/п выходят на митинги (не путать с мятежом). А наши привыкли друг на друга кивать: "А чё я? пусть вон он идет, а я пока как мышь тут посижу", только и могут по-углам шушукаться. Все эти люди с улицы просто не нашли себя. Для них выражение себя- это публичные действия. Революции- зло. Когда скучно, то надо читать историю или исторические письма о любви. В них все ответы на бунты и/или на место человека в этих бунтах. ИМХО -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() ИТР, категория - руководители. Это максимум, что я могу сказать для комфортного нахождения на форуме. Этого вполне достаточно. А вы поспрошайте рабочих (о коих я и говорю), считают ли они, что их труд оплачивается так, как они того заслуживают. Тут кто-то что-то про низкую производительность труда говорил, а разве производительность не связана на прямую от руководителя? И плох тот руководитель, который не может организовать народ, чтобы повысить производительность. Уж извините за резкость. |
![]() не. за повышение зарплаты в контексте предложенном Алёной. имхо. другая присказка подходит. "прошла любовь. завяли помидоры и сиськи набок" воооо, не даром мы с тобой понимаем друг друга с полубокала)))) Я немного раньше обозначила лейб-мотив темы: " а тому ли я дала?", что тождественно сиськам набок)) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() а потом , когда она насыщается, то запускаются совсем другие механизмы. Кол-во переходит в кач-во(с) Например, вспоминаешь поговорку: "Деньги-прах, одежа-тоже, а любовь всего дороже!"))) У меня тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Работа это источник материальных благ. Это не значит что я ее ненавижу или она мне так осточертела, но все же это не клуб по интересам. Любовь, как духовная категория в моей голове с работой не совмещается. Когда говорят о любви к работе, то почему-то вспоминаться слова из гимна Свердловской областной клинической психиатрической больницы Пусть год пройдет иль много лет, В любви к работе время мчится. Мы дали верности обет Психиатрической больнице. |
![]() Все эти люди с улицы просто не нашли себя. Для них выражение себя- это публичные действия. Революции- зло. Когда скучно, то надо читать историю или исторические письма о любви. В них все ответы на бунты и/или на место человека в этих бунтах. ИМХО Да с чего Вы взяли то, что я говорю о бунтах?????? ![]() |
![]() У меня тут мухи отдельно, котлеты отдельно. Работа это источник материальных благ. Это не значит что я ее ненавижу или она мне так осточертела, но все же это не клуб по интересам. Любовь, как духовная категория в моей голове с работой не совмещается. Когда говорят о любви к работе, то почему-то вспоминаться слова из гимна Свердловской областной клинической психиатрической больницы Пусть год пройдет иль много лет, В любви к работе время мчится. Мы дали верности обет Психиатрической больнице. умница!!!! Дай я допою, чоуж))) Ты помнишь славный день, когда Открыла дверь перед тобою СОКПБ, чтоб навсегда Стать и надеждой, и судьбою. Пройдя сквозь строй суровых дней, Года застоя, перестройку, Здоровье в душах у людей Больница охраняла стойко. Пусть год пройдет иль много лет, В любви к работе время мчится. Мы дали верности обет Психиатрической больнице. Идет ли дождь, печет ли зной, Или метель в окно стучится Крепим мы славу областной Психиатрической больницы. Пусть современный мир суров И снова вызовы бросает Уменья наших докторов Он этим только умножает. Запомни славный день, когда Открыла дверь перед тобою СОКПБ, чтоб навсегда Заполнить жизнь твою собою И санитар совсем седой, И молодая медсестрица Верны Свердловской областной Психиатрической больнице. Забудь про леность и покой, Верстая новые страницы Судьбы Свердловской областной Психиатрической больницы. ![]() ![]() ![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]()
Такое чувство, что я реально с психбольницей переписываюсь ![]() ![]() |
![]() Да с чего Вы взяли то, что я говорю о бунтах?????? ![]() я считаю, что надо действовать в рамках закона и правил, на которые согласился работник, а Вы? Постфактум протестуете? -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Такое чувство, что я реально с психбольницей переписываюсь ![]() ![]() Не общайтесь, Вам уже уже давно сказали, что не получается у Вас возбУдить дело)) Про психбольницу-это над Вами стеб, простите нас не сочувствующих))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 13.5.2015, 22:55 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() |
![]() Не общайтесь, Вам уже уже давно сказали, что не получается у Вас возбУдить дело)) А я и не пытаюсь его возбудить. Просто смешно читать ваши коменты. Тут вы восхваляете свои заработки, а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. Вот и даю отпор вашим нападкам |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 14:13 |