Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 9812 Регистрация: 6.6.2013 Пользователь №: 12987 ![]() |
![]() Этого вполне достаточно. А вы поспрошайте рабочих (о коих я и говорю), считают ли они, что их труд оплачивается так, как они того заслуживают. Тут кто-то что-то про низкую производительность труда говорил, а разве производительность не связана на прямую от руководителя? И плох тот руководитель, который не может организовать народ, чтобы повысить производительность. Уж извините за резкость. Ни рабочие, ни ИТР в большинстве не считают, что у них зарплата достойная. О причинах я уже говорил - зарплата почти всегда кажется маленькой. Про низкую производительность я вроде не говорил, ибо термин этот лукавый. Производительность труда напрямую с руководителем связана только в определенных границах, которые постоянно сужаются. Основная составляющая - это система мотивации и стимулирования труда - на нее даже функциональные директора серьезного влияния не оказывают. |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 240 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8084 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Ни рабочие, ни ИТР в большинстве не считают, что у них зарплата достойная. О причинах я уже говорил - зарплата почти всегда кажется маленькой. Про низкую производительность я вроде не говорил, ибо термин этот лукавый. Производительность труда напрямую с руководителем связана только в определенных границах, которые постоянно сужаются. Основная составляющая - это система мотивации и стимулирования труда - на нее даже функциональные директора серьезного влияния не оказывают. Про производительность говорили другие. А денег мало становится, потому что цены постоянно растут, а з/п нет. А в остальном с Вами соглашусь, конечно. |
![]() |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 ![]() |
![]() -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() с чего Вы решили, что я закон попираю?????? А рабочие должны не шептаться по углам и жаловаться на з/п, а выйти с пикетом. Вот нее вышел бы хоть один главный цех на работу пару-тройку дней, сорвали бы поставку, заплатил бы завод неустойку, тогда бы может и подумали, что лучше поднять зарплату рабочим, чем платить неустойки -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
![]() Алена из жаждущих признания. Не дали денег, так пусть будет слава. О том все и мессенджи. Алена, Вас заметили, Вы наш герой! А теперь сядьте и успокойтесь, без Вас шумно. -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Пикет — небольшая группа людей, собравшаяся для выражения какого-либо протеста (см. также митинг). Ми́тинг (англ. protest — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. Согласно статье 31 Конституции России, «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Этот закон детально определяет порядок осуществления права граждан на собрания и манифестации. Сообщение отредактировал АЛена 75 - 13.5.2015, 23:46 |
![]() Алена из жаждущих признания. Не дали денег, так пусть будет слава. О том все и мессенджи. Алена, Вас заметили, Вы наш герой! А теперь сядьте и успокойтесь, без Вас шумно. Не смешите меня, мне на ваше признание наплевать, я вообще крайне редко тут бываю. Лично мне денег хватает, это вам денег не дают ![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() Пикет — небольшая группа людей, собравшаяся для выражения какого-либо протеста (см. также митинг). Ми́тинг (англ. protest — собрание) — массовое собрание для обсуждения злободневных вопросов текущей жизни, в поддержку определённых требований либо для выражения солидарности или протеста. Согласно статье 31 Конституции России, «Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно, без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование». Федеральный закон от 19 июня 2004 г. № 54-ФЗ «О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях» формулирует митинг как «массовое присутствие граждан в определённом месте для публичного выражения общественного мнения по поводу актуальных проблем преимущественно общественно-политического характера». Этот закон детально определяет порядок осуществления права граждан на собрания и манифестации. Гуглить умеете, с викой дружите. Осталось тока самой закон прочесть, о котором упомянули. Также прочтите про забастовку. Подумайте что у них общего, и кому запрещено принимать участие в забастовках -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() А я и не пытаюсь его возбудить. Просто смешно читать ваши коменты. Тут вы восхваляете свои заработки, а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. Вот и даю отпор вашим нападкам Ну пока не спится мне, так и чешется мой пед зуд)) Деушке смешно читать, однако, у деушки фантазия впереди "планеты всей" )) Вот ее фраза: "а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. " Ну как не порадоваться проницательности всяких Ален? Деушко не тока знает куда нам всем идти за счастливой жизнью, но еще и слышит кухонные разговоры пользователей))) Всем, кто будет читать Алену75, прошу учесть ее дальновидность и ум в будущих пассажах, оно вам понадобиться, наверняка)))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
![]() Гуглить умеете, с викой дружите. Осталось тока самой закон прочесть, о котором упомянули. Также прочтите про забастовку. Подумайте что у них общего, и кому запрещено принимать участие в забастовках Я не хочу биться с Вами умами. Я просто кинула предложение, абсолютно никого ни к чему не призывая. Я хотя бы что-то предлагаю. Хотя это вообще не в моих интересах, но все ведь накинулись на меня, говорят что все вери гуд. А выйдешь на улицу или в гости к кому придешь, только и слышишь, что з/п маленькая, на ВСМПО не платят. Так будьте верны себе, говорите везде одинаково. |
![]() Ну пока не спится мне, так и чешется мой пед зуд)) Деушке смешно читать, однако, у деушки фантазия впереди "планеты всей" )) Вот ее фраза: "а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. " Ну как не порадоваться проницательности всяких Ален? Деушко не тока знает куда нам всем идти за счастливой жизнью, но еще и слышит кухонные разговоры пользователей))) Всем, кто будет читать Алену75, прошу учесть ее дальновидность и ум в будущих пассажах, оно вам понадобиться, наверняка)))) Вы чего так завелись то? За живое задела? |
|
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:43 |