Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 240 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8084 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 8859 Регистрация: 26.5.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 7044 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]()
Кто работает тот ест)))) вроде так было!!!
-------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() А я и не пытаюсь его возбудить. Просто смешно читать ваши коменты. Тут вы восхваляете свои заработки, а в кругу семьи и друзей ноете, что ни на что не хватает. Вот и даю отпор вашим нападкам Первое - Избавляйтесь уже от знакомых и друзей, которые ноют про свою зп, они явно портят Вам карму и репутацию. Второе - В Германии учителя вышли на митинг. А вы откуда знаете сколько времени им не повышали зп? На заводе каждые полгода увеличивают оклад на процент инфляции. Если вы ЭКОНОМИСТ, то должны знать, что сначала ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА, а потом увеличение ЗП. На ВСМПО даже в этом идут на встречу и просто повышают оклады. |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]() |
![]() это достоверная информация? ![]() Для тех у кого оклады по разрядам - да, в кол.договоре в 2014 году было прописано. Супругу 2 раза индексировали оклад в 2014 году. Для тех, кто по новой системе оплаты труда (по группам или как-то так) для них возможно и нет такой индексации. Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 15:09 |
![]()
внимательно прочитайте колдоговор и сравните с процентом инфляции, а потом снова ответьте на мой вопрос ![]() |
![]() внимательно прочитайте колдоговор и сравните с процентом инфляции, а потом снова ответьте на мой вопрос ![]() Если в курсе каких-либо новых условий, то объясни сама. Сайт профкома не открывается. Колдоговор у себя не храню, вообще не состаю с этой организации для организации пьянок. |
![]()
суммарная индексация зарплаты меньше процента инфляции. прочитай, какой % увеличения написан в талончике на з/п (в твоем, кстати, это тоже отражено) Сообщение отредактировал Малявочка - 19.5.2015, 15:23 |
![]() суммарная индексация зарплаты меньше процента инфляции. прочитай, какой % увеличения написан в талончике на з/п (в твоем, кстати, это тоже отражено) Талончики с начала 2012 года не получаю, на кой они мне? У меня фиксированные 2660 руб. ![]() Мужнины талончики не имею привычки разглядывать или спрашивать. Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 15:28 |
![]()
ну тогда не нужно писать недостоверную информацию))))) муж должен был поставить свою подпись при ознакомлении с приказом, в котором был указан процент индексации) то, что ты не забираешь талончики, не означает, что их нет)))))) |
![]() |
![]()
ты реально думаешь, что я задумываюсь над этим вопросом? ![]() я попросила ответить на мой вопрос: "это достоверная информация? ", вместо ответа ты начала рассказывать о том, что ты не получаешь, чего не разглядываешь, о чем не спрашиваешь))))) смех да и только))) Сообщение отредактировал Малявочка - 19.5.2015, 16:45 |
![]() ты реально думаешь, что я задумываюсь над этим вопросом? ![]() я попросила ответить на мой вопрос: "это достоверная информация? ", вместо ответа ты начала рассказывать о том, что ты не получаешь, чего не разглядываешь, о чем не спрашиваешь))))) смех да и только))) Внимательно почитай ДВА РАЗА то, что ты писала. Ты написала - ПОСМОТРИ В ТАЛОНЧИКЕ, я объяснила, что нет в наличии у меня талончиков. Смех над тобой. Вклинилась в тему, а по теме, кроме притензий, сказать ничего не можешь. Хоть бы пункт из Кол.договора процитировала, так ведь нет, читать отправляешь, значит сама ничего толком не знаешь, но в лужу любишь погромче газов напустить. Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 16:50 |
![]() Если в курсе каких-либо новых условий, то объясни сама. Сайт профкома не открывается. Колдоговор у себя не храню, вообще не состаю с этой организации для организации пьянок. на счет "организации для организации пьянок": благодаря этой организации, твоя "пьянка" началась с 13 недели беременности, если что, и оплачивается после 1,5 лет. А также много чего еще, прописанного в колдоговоре ![]() |
![]() Внимательно почитай ДВА РАЗА то, что ты писала. Ты написала - ПОСМОТРИ В ТАЛОНЧИКЕ, ч объяснила, что нет в наличии у меня талончиков. Смех над тобой. Вкоинилась в тему по тпме кроме притензий сказать ничего не может. Хоть бы пункт из Кол.договора процитировала, так ведь нет, читать отправляешь, значит сама ничего толком не знаешь, но в лужу любишь погромче газов напустить. Я не собираюсь тебе что то доказывать, цитируя п. корпоративных документов, приказы и т.п. Ты написала, утверждение (как оказалось неверное) теперь выворачиваешься. На прямой вопрос ответить не можешь. Все как обычно ![]() |
![]() на счет "организации для организации пьянок": благодаря этой организации, твоя "пьянка" началась с 13 недели беременности, если что, и оплачивается после 1,5 лет. А также много чего еще, прописанного в колдоговоре ![]() Работодателю на данный момент так выгодно и его это устраивает. Как только перестанет устраивать, так отменят это всё, а профком даже не пискнет, потому что бояться будут за свои места. Сообщение отредактировал Ящерица - 19.5.2015, 16:53 |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Первое - Избавляйтесь уже от знакомых и друзей, которые ноют про свою зп, они явно портят Вам карму и репутацию. Второе - В Германии учителя вышли на митинг. А вы откуда знаете сколько времени им не повышали зп? На заводе каждые полгода увеличивают оклад на процент инфляции. Если вы ЭКОНОМИСТ, то должны знать, что сначала ПОВЫШЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА, а потом увеличение ЗП. На ВСМПО даже в этом идут на встречу и просто повышают оклады. На процент инфляции? А на какой процент, который нам рукой водители в уши пинают, или на реальный процент? -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
Сообщений: 622 Регистрация: 7.6.2011 Пользователь №: 3479 ![]() |
![]()
сумма в талончике за 3 года даже чуток упала, а с учетом инфляции наверно раза в 1,5-2. Приказы об индексации подписывал регулярно. Новую систему просто не понимаю.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:43 |