Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]() -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 301 Регистрация: 7.1.2012 Пользователь №: 4893 ![]() |
![]()
Получается я сама себе накопила на 13-ю,ну и для начальства тоже,65-й был от 3000 до 3500 т. р при окладе 7800.Как бы не разбогатеть от 1,5 оклада ![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Получается я сама себе накопила на 13-ю,ну и для начальства тоже,65-й был от 3000 до 3500 т. р при окладе 7800.Как бы не разбогатеть от 1,5 оклада ![]() Получается - да ))) Да я вот тут, первый раз слышу про полтора контракта... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 347 Регистрация: 21.4.2009 Из: В-Салда Пользователь №: 601 ![]() |
|
Сообщений: 1131 Регистрация: 6.3.2011 Из: вСалда Пользователь №: 2964 ![]() |
![]()
в новаторе написали, что размер 13-ой обрадует работников)) интересно, сколько это? в приказе никто ещё не расписывался?
Сообщение отредактировал Lizza - 11.12.2015, 14:47 -------------------- Не надо искать во мне плюсы и минусы, я не батарейка!
Я-Тигрица!!! |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() в новаторе написали, что размер 13-ой обрадует работников)) интересно, сколько это? в приказе никто ещё не расписывался? она обрадует работников а итр и начальство еще больше... кофицент 1.5 для начальства и директоров с большими контактами .. так что работники опяьт ничего не поимеют в соотношении с другими участниками производственного процесса ![]() |
![]()
Да, и не забывайте, что контракты у нас урезали по сравнению с прошлым годом , так что вкупе с плюс минус как бы в реале не получить ![]() в коэфициентах оно всегда красава ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2247 Регистрация: 31.10.2008 Пользователь №: 123 ![]() |
![]()
что, Олеша, думашь у итр большие контракты? наивный. а приказа кстати еще не было, так что че там ково обрадует одному дяде Мише известно Сообщение отредактировал p.p. - 11.12.2015, 19:25 |
Сообщений: 1331 Регистрация: 2.8.2011 Пользователь №: 3777 ![]() |
![]() она обрадует работников а итр и начальство еще больше... кофицент 1.5 для начальства и директоров с большими контактами .. так что работники опяьт ничего не поимеют в соотношении с другими участниками производственного процесса ![]() И...??? инженер 26 руров общий получает весь год а работники за 30 многие. Считаем господа кто за год больше рубить???? -------------------- КАК ТО ТАК
|
![]() И...??? инженер 26 руров общий получает весь год а работники за 30 многие. Считаем господа кто за год больше рубить???? Только у итр контракт может быть 26 , а у работников - 7 Будем дальше считать ? ![]() Вот и получается, вам тоже из ваших денег ее и наэкономили ))) Харе письками меряться, ни кому еще ни чего не дали ![]() Сообщение отредактировал Dana - 11.12.2015, 21:13 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() что, Олеша, думашь у итр большие контракты? наивный. а приказа кстати еще не было, так что че там ково обрадует одному дяде Мише известно ну вот возмем на примере мастеров 10-12 или технологов 8-9разряды посмотри контракты у кого больше .. а если на примере молодых парней которыепосле бурсы или технаря с 3 разрядами приходят.. то смысла работать вообще нет поэтому молодеж им не хочет идти работать больше в монетках на кассе напикают ![]() . Сообщение отредактировал алексей - 12.12.2015, 1:49 |
Сообщений: 33 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22953 ![]() |
![]() поэтому молодеж им не хочет идти работать больше в монетках на кассе напикают ![]() . Заходил как то в ДНС, что в Рождественском, краем уха услышал продавцы про зарплату говорили между собой за Ноябрь, у кого то 55, у кого то 65...так что действительно, напикать больше выходит иногда) |
Сообщений: 501 Регистрация: 18.1.2010 Из: г. Верхняя Салда ул. Розы Люксембург Пользователь №: 1544 ![]() |
![]()
Пока работягам платить достойно не будут в этом государстве. Ничего не построить и не создать нашим правителям. Пока не будет достойного уважения к человеку стоящему у станка. А у нас пока уважение видимо создается к тем, кто целыми днями штаны протирает в магазах.
-------------------- Просто человек искусства
|
![]() ну вот возмем на примере мастеров 10-12 или технологов 8-9разряды посмотри контракты у кого больше .. а если на примере молодых парней которыепосле бурсы или технаря с 3 разрядами приходят.. то смысла работать вообще нет поэтому молодеж им не хочет идти работать больше в монетках на кассе напикают ![]() . А похоже нагнула фабрика сама себя сделав такую систему оплаты итр , включив премию в котракт и выплачивая такой " средний" , уже за голову поди схватились где столько денег на 13 "набрать" ![]() ![]() ![]() Пс, я это не в укол итр написала, ежли что , а к ситеме оплаты ... Сообщение отредактировал Dana - 15.12.2015, 10:42 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Пока работягам платить достойно не будут в этом государстве. Ничего не построить и не создать нашим правителям. Пока не будет достойного уважения к человеку стоящему у станка. А у нас пока уважение видимо создается к тем, кто целыми днями штаны протирает в магазах. Уважают только тех, кто сам себя уважает и заставляет других уважать себя. |
Сообщений: 33 Регистрация: 17.2.2015 Пользователь №: 22953 ![]() |
![]() |
![]() Уважают только тех, кто сам себя уважает и заставляет других уважать себя. Ну значит у нас по усей Россее одни неуважающие себя люди ...))) Вот только заковыка ...уважать то их начинают после того как они путем революций, бунтов и др др заставляют себя уважать , а приходят к этому когда порог самонеуважения опущен кем то от туда / показала пальцем / -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 275 Регистрация: 8.4.2015 Пользователь №: 23872 ![]() |
![]() Да чё придумывать. Сколько людей лишены этой премии? Вот те и экономия уже ВСМПО торгует и получает прибыль по-прежнему в валюте. В валюте же наши зарплаты за 2015 год упали более чем в два раза и стали ниже средне Китайских. Какая ещё может быть экономия на нас? Сообщение отредактировал Kant - 15.12.2015, 12:13 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 4:40 |