IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему

Офигеть зарплата на всмпо

vvvv
no avatar
Умный
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #61 сообщение 12.5.2015, 1:56
Цитата(Димастый @ 12.5.2015, 2:45) *
А я считаю что 50000. Кто больше?

да хоть 100,кредитов надо меньше брать и жизнь счастливой покажется lol.gif
+Цитировать сообщение
Димастый
no avatar
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #62 сообщение 12.5.2015, 1:58
Цитата(vvvv @ 12.5.2015, 1:56) *
да хоть 100

Уже 100, кто больше?
Сто раз
Сто два..

--------------------
Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 12.5.2015, 9:08
1-2 раза год появляется нытик которому мало зп, и уволиться не хочет потому что в другом месте ему платить больше тоже не хотят
+Цитировать сообщение
Apecc
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 12.5.2015, 9:08
Ах да 150тр минимум
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 12.5.2015, 9:24
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 1:36) *
И Вам хватает 30, чтобы прокормить семью? Не смешите, это при нынешних то ценах! Ну может и хватает вам на пивко с сигаретами, может поэтому вас все и устраивает. Продукцию то ВСМПО продает за доллары, тут и арифметика и экономика простая.

30 тыс.руб. хатает семье из 3 человек (мама, папа и ребенок), живущей в трёшке, сада-огорода нет, при этом ещё удаётся 2-3 раза в год на море слетать/съездить в Коаснодарский край (либо 1 раз в год за границу).
Жить надо ПО СРЕДСТВАМ, если не хватает, то идти и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не майданы устраивать!

з.ы. Алёна, у Вас случаем родня не с Украины?

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:25
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #66 сообщение 12.5.2015, 9:27
Цитата(vvvv @ 12.5.2015, 2:56) *
да хоть 100,кредитов надо меньше брать и жизнь счастливой покажется lol.gif

А при чем тут кредиты? Что наши рабочие не достойны жить прилично с достатком. Вы то наверняка у родителей на шее подъедаетесь. А вот попробуйте на 30 за квартиру заплатить, детям на обеды и секции дать, чтоб по улице не шатались, да еще обуть, одеть, накормить. Вот когда придет Ваша пора детей женить и замуж выдавать, да квартиры им в ипотеку брать, внукам сопли подтирать, вот тогда по-другому запоете.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 12.5.2015, 9:29
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 1:49) *
Дешево же Вы цените себя и свой труд. Есть специальности, на которых мужики вкалывают, как проклятые (кузнецы, плавильщики, токаря) а получают максимум 40 общего. Но если Вы штаны в конторке просиживаете, то 30 вам действительно достаточно

Тут кто на что учился. Не нравится работа - пусть идут учатся на другую специальность, получают высшее техническое образование и тоже идут "штаны просиживать". На их место (кузнеца, плавильщика, токаря) ВСЕГДА найдётся молодёжь, которая ещё не заелась и 40 общего для них будет очень нормальной зп.

По сравнению со многими моногородами России завод в Верхней Салде просто оазис стабильности.
Алёна, не надо нам "скакунов", хотите поскакать - езжайте в Киев.

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:34
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 12.5.2015, 9:31
Цитата(Apecc @ 12.5.2015, 10:08) *
1-2 раза год появляется нытик которому мало зп, и уволиться не хочет потому что в другом месте ему платить больше тоже не хотят

Лично я не работаю на заводе и никогда не работала, мне просто жалко мужиков, котоые стоят всю смену у станков, у печей, а получают гроши. Я работаю в городе и меня моя з/п устраивает.
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 12.5.2015, 9:37
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 10:29) *
Тут кто на что учился. Не нравится работа - пусть идут учатся на другую специальность, получают высшее техническое образование и тоже идут "штаны просиживать". На их место (кузнеца, плавильщика, токаря) ВСЕГДА найдётся молодёжь, которая ещё не заелась и 40 общего для них будет очень нормальной зп.

Молодежь и Вы, видимо, на родительской шее сидят, семьями не обзавелись. А куда пойти мужику, который более 20 лет у печи простоял, на что ему свою профессию поменять? Знаю я такие семьи, которые отдыхать ездят 1-2 раза в год, так на колбаску только в магазине смотрят и слюни подбирают. Если на одно хватает, то на другом экономить приходится. Почему среднестатистический рабочий не может жить достойно?
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 12.5.2015, 9:40
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 9:27) *
А при чем тут кредиты? Что наши рабочие не достойны жить прилично с достатком. Вы то наверняка у родителей на шее подъедаетесь. А вот попробуйте на 30 за квартиру заплатить, детям на обеды и секции дать, чтоб по улице не шатались, да еще обуть, одеть, накормить. Вот когда придет Ваша пора детей женить и замуж выдавать, да квартиры им в ипотеку брать, внукам сопли подтирать, вот тогда по-другому запоете.

ЗАПРОСТО, ещё раз поясню - ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ, покупайте НЕОБХОДИМОЕ.
Хотите больше денег - ИДИТЕ ВЫУЧИТЕСЬ или без учёбы продайте себя дороже. А если никто дороже купить не хочешь, то работай на этой работе в полную силу и со всей ответственностью, чтобы то что платят не урезали.

Авто, айфон и шуба в кредит - это самые идиотские приобретения, которые очень любит среднестатистический салдоманин.
Посмотрите в каком свитере и с каким телефоном ходит В.В.Тетюхин. Человеку, у которого есть мозги понты не нужны.
Чем меньше у человека денег, тем больше он старается истратить на тупые понты...

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:42
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 12.5.2015, 9:44
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 9:31) *
Лично я не работаю на заводе и никогда не работала, мне просто жалко мужиков, котоые стоят всю смену у станков, у печей, а получают гроши. Я работаю в городе и меня моя з/п устраивает.

Какого, простите, хрена вы тогда делаете в этой теме, да ещё и к майданам призываете?
Вам заплатили или свой мозг на созидательное и позитивное применить не можете?

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:45
+Цитировать сообщение
Безобразная Эльз...
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 12.5.2015, 9:47
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 9:37) *
Молодежь и Вы, видимо, на родительской шее сидят, семьями не обзавелись. А куда пойти мужику, который более 20 лет у печи простоял, на что ему свою профессию поменять? Знаю я такие семьи, которые отдыхать ездят 1-2 раза в год, так на колбаску только в магазине смотрят и слюни подбирают. Если на одно хватает, то на другом экономить приходится. Почему среднестатистический рабочий не может жить достойно?

bu.gif достойно - понятие ооочень растяжимое. Поверьте на слово, начав ездить отдыхать раз в год - захочется ездить 2 раза, потом захочется не в Турции, а в Италии или Израиле, а там и до слетать на выходные в Париж не далеко ))) (страны к примеру просто назвала) запросы растут по мере появления средств.

Ящерка права. Всего лишь не нужно брать кредитов и рожать ровно столько детей, сколько можешь прокормить. А то и рыбку съесть и ....сесть.
Хочешь пожертвовать ради ребенка отдыхами и колбасами - вперед, только не надо потом стонать, что "вшестером в одной комнате, ой расселите нас в новое жилье нахаляву пожалуйста, ещё одежды и обуви всех размеров нам тоже дайте, а то ходить не в чем"

Кто-то на 20 000 умудряется достойно прожить, возможно без плазменного телека и сырокопченых колбас, но достойно, не побираясь и не загоняя себя в кредиты, а кто-то хочет нахапать побольше и "чтоб как у людей" а потом мечется от получки до получки в поисках, как бы не просрочить очередной платеж по кредиту.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 12.5.2015, 9:48
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 9:37) *

Вы поляны не попутали? Мы не сидим и НИКОГДА не сидели семьёй на шее у родителей, никогда!
Если будет необходимость, то и им ещё деньгами поможем.
А на счёт колбасы - вы правы, я эту отраву не ем, полуфабрикаты мясные не покупаю. Берем мясо, птицу, рыбу в натуральном виде и готовим свойские котлеты, гуляши, поджарки, отбивные. Колбаса это УГ.
Выпечка магазинная тоже особо не нужна, тем более когда ребенок маленький, все вкусняшки к чаю (ватрушки, оладьи, сырники, блины, запеканки, тортики) стараюсь сама испечь, чтобы знать состав.

Алёна, какой "мужик" вам напел/напели про тяжёлый труд на заводе, что вы так возбудились на предприятие, на котором даже и не работаете?

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:55
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 12.5.2015, 10:18
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 10:48) *
Вы поляны не попутали? Мы не сидим и НИКОГДА не сидели семьёй на шее у родителей, никогда!
Если будет необходимость, то и им ещё деньгами поможем.
А на счёт колбасы - вы правы, я эту отраву не ем, полуфабрикаты мясные не покупаю. Берем мясо, птицу, рыбу в натуральном виде и готовим свойские котлеты, гуляши, поджарки, отбивные. Колбаса это УГ.
Выпечка магазинная тоже особо не нужна, тем более когда ребенок маленький, все вкусняшки к чаю (ватрушки, оладьи, сырники, блины, запеканки, тортики) стараюсь сама испечь, чтобы знать состав.

Алёна, какой "мужик" вам напел/напели про тяжёлый труд на заводе, что вы так возбудились на предприятие, на котором даже и не работаете?

Во-первых я Вам не хамила. А во-вторых: выйдите в цех и постойте у кузнечного пресса пару часов в кузнечной робе, тогда и рассуждайте о зарплатах. И дело не в том, хватает з/п на жизнь или нет, дело в том, что рабочие достойны получать больше. Вы- ИТры тоже "кормитесь" благодаря рабочим. Я к майданам не призываю,я призываю отстаивать свои права. И мне нет гникакого дела до соседних областей и губерний, до их з/п. Я живу в Салде, мои друзья работают на предприятии, вот до этого мне есть дело.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #75 сообщение 12.5.2015, 10:19
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 9:29) *
На их место (кузнеца, плавильщика, токаря) ВСЕГДА найдётся молодёжь, которая ещё не заелась и 40 общего для них будет очень нормальной зп.

Не скажи Юля, очень немногие из молодёжи пойдут на такую лошадиную работу даже за 40 т. Им предпочтительней 15-20 менеджером по продажам в салоне связи. А майдана у нас не будет, этот народ будут живьём в могилу закапывать, а он всё терпеть будет. И поделом.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 12.5.2015, 10:29
Цитата(АЛена 75 @ 12.5.2015, 10:18) *
Во-первых я Вам не хамила. А во-вторых: выйдите в цех и постойте у кузнечного пресса пару часов в кузнечной робе, тогда и рассуждайте о зарплатах. И дело не в том, хватает з/п на жизнь или нет, дело в том, что рабочие достойны получать больше. Вы- ИТры тоже "кормитесь" благодаря рабочим. Я к майданам не призываю,я призываю отстаивать свои права. И мне нет гникакого дела до соседних областей и губерний, до их з/п. Я живу в Салде, мои друзья работают на предприятии, вот до этого мне есть дело.

Хорошие же у Вас "друзья", потявкать Вас натравили lol.gif
Мне зачем к прессу идти стоять, у меня другая работа. Если кто-то не может делать свою работу ХОРОШО, по причине тяжести труда или маленькой зп, то пусть увольняется и ищет что-то своё. Чем больше счастливых людей, тем лучше для общества. Счастливый человек, любящий свою работу всегда заработает больше, чем тот, кто ненавидит то место где работает и ту специальность по которой работает. И я в жизни не поверю, что 40 кузнецу мало, а за 60 он станет отлично работать и не ныть о тяжёлых условиях труда. Да через полгода и 60 станет мало и всё по новой начнётся.
+Цитировать сообщение
Ящерица
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 12.5.2015, 10:29
Цитата(xloki @ 12.5.2015, 10:19) *
Не скажи Юля, очень немногие из молодёжи пойдут на такую лошадиную работу даже за 40 т. Им предпочтительней 15-20 менеджером по продажам в салоне связи. А майдана у нас не будет, этот народ будут живьём в могилу закапывать, а он всё терпеть будет. И поделом.

У нас с Вами видимо разные знакомые среди молодёжи...

Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 10:30
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 12.5.2015, 10:34
Цитата(xloki @ 12.5.2015, 11:19) *

Согласна с Вами. Способны только по углам жаловаться да шептаться.
+Цитировать сообщение
xloki
Only one
Иконка группы
Из: Хатанга однако.

Сообщение #79 сообщение 12.5.2015, 10:38
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 10:29) *
Мне зачем к прессу идти стоять, у меня другая работа. Если кто-то не может делать свою работу ХОРОШО, по причине тяжести труда или маленькой зп, то пусть увольняется и ищет что-то своё. Чем больше счастливых людей, тем лучше для общества. Счастливый человек, любящий свою работу всегда заработает больше, чем тот, кто ненавидит то место где работает и ту специальность по которой работает. И я в жизни не поверю, что 40 кузнецу мало, а за 60 он станет отлично работать и не ныть о тяжёлых условиях труда. Да через полгода и 60 станет мало и всё по новой начнётся.

Юля, ты сама-то сколько в этой жизни работала???? Сколько у тебя трудовой стаж?? Ты похоже в вузе на кадровый резерв руководителей училась по специальности "не нравится-уёбывай", вот такие как ты, много в жизни достигнут, в смысле карьерного роста, ибо по головам пойдёшь и любого человека в гавно с головой затопчешь.

--------------------
If you like pussy, marriage is not for you
+Цитировать сообщение
АЛена 75
no avatar
Все объяснит
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 12.5.2015, 10:38
Цитата(Ящерица @ 12.5.2015, 11:29) *

Ну я Вас-патриотов низкой з/п. переубеждать не собираюсь, только и детям Вашим придется работать на предприятии за гроши, не обидно будет? Смотрите не перемените тогда свои убеждения. А "вышку" в наше продажное время получить не проблема, я сама заочно ВУЗ заканчивала, и знаю как там учат, за что оценки хорошие ставят, и каких потом специалистов они выпускают. И потом, если все в начальники пойдут, кто у станка работать будет, начальство обрабатывать?
+Цитировать сообщение

25 страниц V  « < 2 3 4 5 6 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему