Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 192 Регистрация: 28.2.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5703 ![]() |
![]() |
Сообщений: 10047 Регистрация: 18.3.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1744 ![]() |
![]() -------------------- Эл. монтажные работы, видеонаблюдение, охранно-пожарная сигнализация, системы контроля и управления доступом, ЛВС..
тел.: 982-634-2443 |
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
![]()
1-2 раза год появляется нытик которому мало зп, и уволиться не хочет потому что в другом месте ему платить больше тоже не хотят
|
Сообщений: 2705 Регистрация: 20.1.2010 Пользователь №: 1555 ![]() |
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() И Вам хватает 30, чтобы прокормить семью? Не смешите, это при нынешних то ценах! Ну может и хватает вам на пивко с сигаретами, может поэтому вас все и устраивает. Продукцию то ВСМПО продает за доллары, тут и арифметика и экономика простая. 30 тыс.руб. хатает семье из 3 человек (мама, папа и ребенок), живущей в трёшке, сада-огорода нет, при этом ещё удаётся 2-3 раза в год на море слетать/съездить в Коаснодарский край (либо 1 раз в год за границу). Жить надо ПО СРЕДСТВАМ, если не хватает, то идти и ЗАРАБАТЫВАТЬ, а не майданы устраивать! з.ы. Алёна, у Вас случаем родня не с Украины? Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:25 |
Сообщений: 240 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8084 ![]() |
![]() да хоть 100,кредитов надо меньше брать и жизнь счастливой покажется ![]() А при чем тут кредиты? Что наши рабочие не достойны жить прилично с достатком. Вы то наверняка у родителей на шее подъедаетесь. А вот попробуйте на 30 за квартиру заплатить, детям на обеды и секции дать, чтоб по улице не шатались, да еще обуть, одеть, накормить. Вот когда придет Ваша пора детей женить и замуж выдавать, да квартиры им в ипотеку брать, внукам сопли подтирать, вот тогда по-другому запоете. |
![]() Дешево же Вы цените себя и свой труд. Есть специальности, на которых мужики вкалывают, как проклятые (кузнецы, плавильщики, токаря) а получают максимум 40 общего. Но если Вы штаны в конторке просиживаете, то 30 вам действительно достаточно Тут кто на что учился. Не нравится работа - пусть идут учатся на другую специальность, получают высшее техническое образование и тоже идут "штаны просиживать". На их место (кузнеца, плавильщика, токаря) ВСЕГДА найдётся молодёжь, которая ещё не заелась и 40 общего для них будет очень нормальной зп. По сравнению со многими моногородами России завод в Верхней Салде просто оазис стабильности. Алёна, не надо нам "скакунов", хотите поскакать - езжайте в Киев. Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:34 |
![]() 1-2 раза год появляется нытик которому мало зп, и уволиться не хочет потому что в другом месте ему платить больше тоже не хотят Лично я не работаю на заводе и никогда не работала, мне просто жалко мужиков, котоые стоят всю смену у станков, у печей, а получают гроши. Я работаю в городе и меня моя з/п устраивает. |
![]() Тут кто на что учился. Не нравится работа - пусть идут учатся на другую специальность, получают высшее техническое образование и тоже идут "штаны просиживать". На их место (кузнеца, плавильщика, токаря) ВСЕГДА найдётся молодёжь, которая ещё не заелась и 40 общего для них будет очень нормальной зп. Молодежь и Вы, видимо, на родительской шее сидят, семьями не обзавелись. А куда пойти мужику, который более 20 лет у печи простоял, на что ему свою профессию поменять? Знаю я такие семьи, которые отдыхать ездят 1-2 раза в год, так на колбаску только в магазине смотрят и слюни подбирают. Если на одно хватает, то на другом экономить приходится. Почему среднестатистический рабочий не может жить достойно? |
![]() А при чем тут кредиты? Что наши рабочие не достойны жить прилично с достатком. Вы то наверняка у родителей на шее подъедаетесь. А вот попробуйте на 30 за квартиру заплатить, детям на обеды и секции дать, чтоб по улице не шатались, да еще обуть, одеть, накормить. Вот когда придет Ваша пора детей женить и замуж выдавать, да квартиры им в ипотеку брать, внукам сопли подтирать, вот тогда по-другому запоете. ЗАПРОСТО, ещё раз поясню - ЖИВИТЕ ПО СРЕДСТВАМ, покупайте НЕОБХОДИМОЕ. Хотите больше денег - ИДИТЕ ВЫУЧИТЕСЬ или без учёбы продайте себя дороже. А если никто дороже купить не хочешь, то работай на этой работе в полную силу и со всей ответственностью, чтобы то что платят не урезали. Авто, айфон и шуба в кредит - это самые идиотские приобретения, которые очень любит среднестатистический салдоманин. Посмотрите в каком свитере и с каким телефоном ходит В.В.Тетюхин. Человеку, у которого есть мозги понты не нужны. Чем меньше у человека денег, тем больше он старается истратить на тупые понты... Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:42 |
![]() Лично я не работаю на заводе и никогда не работала, мне просто жалко мужиков, котоые стоят всю смену у станков, у печей, а получают гроши. Я работаю в городе и меня моя з/п устраивает. Какого, простите, хрена вы тогда делаете в этой теме, да ещё и к майданам призываете? Вам заплатили или свой мозг на созидательное и позитивное применить не можете? Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:45 |
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() Молодежь и Вы, видимо, на родительской шее сидят, семьями не обзавелись. А куда пойти мужику, который более 20 лет у печи простоял, на что ему свою профессию поменять? Знаю я такие семьи, которые отдыхать ездят 1-2 раза в год, так на колбаску только в магазине смотрят и слюни подбирают. Если на одно хватает, то на другом экономить приходится. Почему среднестатистический рабочий не может жить достойно? ![]() Ящерка права. Всего лишь не нужно брать кредитов и рожать ровно столько детей, сколько можешь прокормить. А то и рыбку съесть и ....сесть. Хочешь пожертвовать ради ребенка отдыхами и колбасами - вперед, только не надо потом стонать, что "вшестером в одной комнате, ой расселите нас в новое жилье нахаляву пожалуйста, ещё одежды и обуви всех размеров нам тоже дайте, а то ходить не в чем" Кто-то на 20 000 умудряется достойно прожить, возможно без плазменного телека и сырокопченых колбас, но достойно, не побираясь и не загоняя себя в кредиты, а кто-то хочет нахапать побольше и "чтоб как у людей" а потом мечется от получки до получки в поисках, как бы не просрочить очередной платеж по кредиту. |
![]() Молодежь и Вы, видимо, на родительской шее сидят, семьями не обзавелись. А куда пойти мужику, который более 20 лет у печи простоял, на что ему свою профессию поменять? Знаю я такие семьи, которые отдыхать ездят 1-2 раза в год, так на колбаску только в магазине смотрят и слюни подбирают. Если на одно хватает, то на другом экономить приходится. Почему среднестатистический рабочий не может жить достойно? Вы поляны не попутали? Мы не сидим и НИКОГДА не сидели семьёй на шее у родителей, никогда! Если будет необходимость, то и им ещё деньгами поможем. А на счёт колбасы - вы правы, я эту отраву не ем, полуфабрикаты мясные не покупаю. Берем мясо, птицу, рыбу в натуральном виде и готовим свойские котлеты, гуляши, поджарки, отбивные. Колбаса это УГ. Выпечка магазинная тоже особо не нужна, тем более когда ребенок маленький, все вкусняшки к чаю (ватрушки, оладьи, сырники, блины, запеканки, тортики) стараюсь сама испечь, чтобы знать состав. Алёна, какой "мужик" вам напел/напели про тяжёлый труд на заводе, что вы так возбудились на предприятие, на котором даже и не работаете? Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 9:55 |
![]() Вы поляны не попутали? Мы не сидим и НИКОГДА не сидели семьёй на шее у родителей, никогда! Если будет необходимость, то и им ещё деньгами поможем. А на счёт колбасы - вы правы, я эту отраву не ем, полуфабрикаты мясные не покупаю. Берем мясо, птицу, рыбу в натуральном виде и готовим свойские котлеты, гуляши, поджарки, отбивные. Колбаса это УГ. Выпечка магазинная тоже особо не нужна, тем более когда ребенок маленький, все вкусняшки к чаю (ватрушки, оладьи, сырники, блины, запеканки, тортики) стараюсь сама испечь, чтобы знать состав. Алёна, какой "мужик" вам напел/напели про тяжёлый труд на заводе, что вы так возбудились на предприятие, на котором даже и не работаете? Во-первых я Вам не хамила. А во-вторых: выйдите в цех и постойте у кузнечного пресса пару часов в кузнечной робе, тогда и рассуждайте о зарплатах. И дело не в том, хватает з/п на жизнь или нет, дело в том, что рабочие достойны получать больше. Вы- ИТры тоже "кормитесь" благодаря рабочим. Я к майданам не призываю,я призываю отстаивать свои права. И мне нет гникакого дела до соседних областей и губерний, до их з/п. Я живу в Салде, мои друзья работают на предприятии, вот до этого мне есть дело. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() На их место (кузнеца, плавильщика, токаря) ВСЕГДА найдётся молодёжь, которая ещё не заелась и 40 общего для них будет очень нормальной зп. Не скажи Юля, очень немногие из молодёжи пойдут на такую лошадиную работу даже за 40 т. Им предпочтительней 15-20 менеджером по продажам в салоне связи. А майдана у нас не будет, этот народ будут живьём в могилу закапывать, а он всё терпеть будет. И поделом. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Во-первых я Вам не хамила. А во-вторых: выйдите в цех и постойте у кузнечного пресса пару часов в кузнечной робе, тогда и рассуждайте о зарплатах. И дело не в том, хватает з/п на жизнь или нет, дело в том, что рабочие достойны получать больше. Вы- ИТры тоже "кормитесь" благодаря рабочим. Я к майданам не призываю,я призываю отстаивать свои права. И мне нет гникакого дела до соседних областей и губерний, до их з/п. Я живу в Салде, мои друзья работают на предприятии, вот до этого мне есть дело. Хорошие же у Вас "друзья", потявкать Вас натравили ![]() Мне зачем к прессу идти стоять, у меня другая работа. Если кто-то не может делать свою работу ХОРОШО, по причине тяжести труда или маленькой зп, то пусть увольняется и ищет что-то своё. Чем больше счастливых людей, тем лучше для общества. Счастливый человек, любящий свою работу всегда заработает больше, чем тот, кто ненавидит то место где работает и ту специальность по которой работает. И я в жизни не поверю, что 40 кузнецу мало, а за 60 он станет отлично работать и не ныть о тяжёлых условиях труда. Да через полгода и 60 станет мало и всё по новой начнётся. |
![]() Не скажи Юля, очень немногие из молодёжи пойдут на такую лошадиную работу даже за 40 т. Им предпочтительней 15-20 менеджером по продажам в салоне связи. А майдана у нас не будет, этот народ будут живьём в могилу закапывать, а он всё терпеть будет. И поделом. У нас с Вами видимо разные знакомые среди молодёжи... Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 10:30 |
![]() Не скажи Юля, очень немногие из молодёжи пойдут на такую лошадиную работу даже за 40 т. Им предпочтительней 15-20 менеджером по продажам в салоне связи. А майдана у нас не будет, этот народ будут живьём в могилу закапывать, а он всё терпеть будет. И поделом. Согласна с Вами. Способны только по углам жаловаться да шептаться. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() Хорошие же у Вас "друзья", потявкать Вас натравили ![]() Мне зачем к прессу идти стоять, у меня другая работа. Если кто-то не может делать свою работу ХОРОШО, по причине тяжести труда или маленькой зп, то пусть увольняется и ищет что-то своё. Чем больше счастливых людей, тем лучше для общества. Счастливый человек, любящий свою работу всегда заработает больше, чем тот, кто ненавидит то место где работает и ту специальность по которой работает. И я в жизни не поверю, что 40 кузнецу мало, а за 60 он станет отлично работать и не ныть о тяжёлых условиях труда. Да через полгода и 60 станет мало и всё по новой начнётся. Юля, ты сама-то сколько в этой жизни работала???? Сколько у тебя трудовой стаж?? Ты похоже в вузе на кадровый резерв руководителей училась по специальности "не нравится-уёбывай", вот такие как ты, много в жизни достигнут, в смысле карьерного роста, ибо по головам пойдёшь и любого человека в гавно с головой затопчешь. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Хорошие же у Вас "друзья", потявкать Вас натравили ![]() Мне зачем к прессу идти стоять, у меня другая работа. Если кто-то не может делать свою работу ХОРОШО, по причине тяжести труда или маленькой зп, то пусть увольняется и ищет что-то своё. Чем больше счастливых людей, тем лучше для общества. Счастливый человек, любящий свою работу всегда заработает больше, чем тот, кто ненавидит то место где работает и ту специальность по которой работает. И я в жизни не поверю, что 40 кузнецу мало, а за 60 он станет отлично работать и не ныть о тяжёлых условиях труда. Да через полгода и 60 станет мало и всё по новой начнётся. Ну я Вас-патриотов низкой з/п. переубеждать не собираюсь, только и детям Вашим придется работать на предприятии за гроши, не обидно будет? Смотрите не перемените тогда свои убеждения. А "вышку" в наше продажное время получить не проблема, я сама заочно ВУЗ заканчивала, и знаю как там учат, за что оценки хорошие ставят, и каких потом специалистов они выпускают. И потом, если все в начальники пойдут, кто у станка работать будет, начальство обрабатывать? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:16 |