Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1488 Регистрация: 7.4.2015 Пользователь №: 23819 ![]() |
![]() |
Сообщений: 240 Регистрация: 17.8.2012 Пользователь №: 8084 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]()
А у Юли девиз такой-"Не устраивает заплата, тогда иди учись на рукойводителя". Если жить по её принципу, то завтра все колхозники щиманутся в вузы на руководителей, рабочие, санитарки и дворники, а потом все сядут в кабинетах и будут руководить, вот только кем(чем)?
-------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Хорошие же у Вас "друзья", потявкать Вас натравили ![]() Мне зачем к прессу идти стоять, у меня другая работа. Если кто-то не может делать свою работу ХОРОШО, по причине тяжести труда или маленькой зп, то пусть увольняется и ищет что-то своё. Чем больше счастливых людей, тем лучше для общества. Счастливый человек, любящий свою работу всегда заработает больше, чем тот, кто ненавидит то место где работает и ту специальность по которой работает. И я в жизни не поверю, что 40 кузнецу мало, а за 60 он станет отлично работать и не ныть о тяжёлых условиях труда. Да через полгода и 60 станет мало и всё по новой начнётся. И с чего Вы решили, что люди делают свою работу плохо??? Я лично еще застала те времена, когда рабочие получали достойную зарплату, и тогда никто не ныл, а теперь рабочего человека ни во что не ставят. |
![]() а толку? Точно так же жалуетесь, пусть не за себя, а за других - ну пусть не по углам, а на форуме. Сути дела не меняет. ![]() Ну почему же не меняет? Я надеюсь, что кто-то меня поддержит, может задумается, что пора что-то менять... Как говориться: "Вода камень точит" |
![]() И с чего Вы решили, что люди делают свою работу плохо??? Я лично еще застала те времена, когда рабочие получали достойную зарплату, и тогда никто не ныл, а теперь рабочего человека ни во что не ставят. тогда просто тратить некуда было и потому была иллюзия, что зарплата достойная. Опять же вернулись к относительности понятия "достойная зарплата" |
![]() А у Юли девиз такой-"Не устраивает заплата, тогда иди учись на рукойводителя". Если жить по её принципу, то завтра все колхозники щиманутся в вузы на руководителей, рабочие, санитарки и дворники, а потом все сядут в кабинетах и будут руководить, вот только кем(чем)? "Выучатся" на руководителей, а руководить не могут, народ их ни во что не ставит. Один ответ: "Работайте хорошо". Так что хорошо человек работал, что плохо, всем одинаково платят, всех под одну гребенку стригут. Так откуда у людей стимул будет? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 4272 Регистрация: 22.12.2014 Пользователь №: 22072 ![]() |
![]() Юля, ты сама-то сколько в этой жизни работала???? Сколько у тебя трудовой стаж?? Ты похоже в вузе на кадровый резерв руководителей училась по специальности "не нравится-уёбывай", вот такие как ты, много в жизни достигнут, в смысле карьерного роста, ибо по головам пойдёшь и любого человека в гавно с головой затопчешь. 8 лет на ВСМПО. Именно 8 лет отрабатывала (т.е. 8 лет страхового стажа), а потом только в декрет пошла, чтобы оплата больничных согласно ТК РФ была в 100% объёме, чтобы потом не реветься, что была на больничном с ребенком, денег нет, давайте помайданим... Если ничего не поменялось, то 60 дней больничных в год будет оплачиваться в 100% объёме. Голова на плечах должна быть и чёткий расчёт всего, что касается материального благополучия. А если семья: "Женился, потому что она залетела в 18-20, ещё толком не поработав и не выучившись. Взял ипотеку, потому что ещё не успел квартиру купить, потом взял в кредит авто, чтобы ребенка по болльницам возить, потом взял ещё одно дешманское авто, чтобы в огород ездить и таксистом подрабатывать, потому что завод такой-сякой денег мало платит... А тут у жены послеродовая депрессия (ей в телике про это расказали), купил ей айфон и шубу, тоже в кредит... и т.д. и т.п." - этих людей вы называете не амбициозными в плане карьерного роста? А когда им учиться, если у них сразу не было понимания, что они не потянут ни ребенка, ни ипотеку, ни кредитное авто? Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 10:58 |
![]() тогда просто тратить некуда было и потому была иллюзия, что зарплата достойная. Опять же вернулись к относительности понятия "достойная зарплата" Вот было соотношение зарплат при Александрове: нач.цеха - 300 рэ., кузнец или плавильщик - 350 рэ. А теперь какое? |
![]() Ну почему же не меняет? Я надеюсь, что кто-то меня поддержит, может задумается, что пора что-то менять... Как говориться: "Вода камень точит" ![]() здесь много таких "призывающих задуматься". Мне один человек как-то сказал "не надо нам правду в глаза говорить мы сами все про себя знаем" ![]() Вы не можете понять, что этому городу в принципе МОЛИТЬСЯ на ВСМПО нужно. Если б не завод - тут бы спивались ещё больше, ну кто-то в Тагил бы на работу ездил, может в Екат. вся фишка в том, что для кого-то и 20 000 и 30 000 достойная з/п. (те, кто раньше получал тыщ 10-15 и то не регулярно). И на смену недовольным и придут они. |
![]() Вы то сами в чьей квартирке живете? Чай не на свои собственные куплена, а от родителей или бабушек-дедушек досталась? В КРЕДИТ КУПИЛИ, да, по заниженной стоимости, но пока кредит не выплатили о детях никакой речи и быть не могло. А когда на работу выйду возможно и ипотеку ещё возьму, чтобы ещё одну квартиру купить, точнее деньги в недвижимость вложить, в другом городе естественно, не в Салде. А потом вамихлокиподобные будут утверждать, что я где-то своровала на квартиру или "от бабушек досталось" ![]() Понятно уже всё с Вами, своей жизнью рулить не умеете и учиться не хотите. Только покричать и ногами потопать - дайте на зп побольше, потому что мне не хватает! Модете продолжать кричать и прыгать, прыгать и кричать ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 11:05 |
![]() 8 лет на ВСМПО. Именно 8 лет отрабатывала (т.е. 8 лет страхового стажа), а потом только в декрет пошла, чтобы оплата больничных согласно ТК РФ была в 100% объёме, чтобы потом не реветься, что была на больничном с ребенком, денег нет, давайте помайданим... Если ничего не поменялось, то 60 дней больничных в год будет оплачиваться в 100% объёме. Голова на плечах должна быть и чёткий расчёт всего, что касается материального благополучия. А если семья: "Женился, потому что она залетела в 18-20, ещё толком не поработав и не выучившись. Взял ипотеку, потому что ещё не успел квартиру купить, потом взял в кредит авто, чтобы ребенка по болльницам возить, потом взял ещё одно дешманское авто, чтобы в огород ездить и таксистом подрабатывать, потому что завод такой-сякой денег мало платит... А тут у жены послеродовая депрессия (ей в телике про это расказали), купил ей айфон и шубу, тоже в кредит... и т.д. и т.п." - этих людей вы называете не амбициозными в плане карьерного роста? А когда им учиться, если у них сразу не было понимания, что они не потянут ни ребенка, ни ипотеку, ни кредитное авто? Ну извините, не всем так везет с головами. Только не скидывайте со счетов, что жизнь порой подкидывает нам сюрпризы и задачи. А если и по-залету поженились, так что ж теперь, они не достойны жить вообще? Воспитайте своих детей, а потом судите о других. Уверена, что Ваши дети не захотят идти на предприятие за такие деньги. |
Сообщений: 8737 Регистрация: 4.6.2013 Из: Хатанга однако. Пользователь №: 12960 ![]() |
![]() "Выучатся" на руководителей, а руководить не могут, народ их ни во что не ставит. Один ответ: "Работайте хорошо". Так что хорошо человек работал, что плохо, всем одинаково платят, всех под одну гребенку стригут. Так откуда у людей стимул будет? Более того, сам работал на сделке и никогда не знал сколько получу зарплаты, знал что больше выйдет, если штук 6-8 переработок сделаю, а конкретно никогда. Хотя всегда кричали руководители, что вы на сделке, сколько сделаете, столько и получите, но когда я попытался выяснить хоть какие-то детали по расценкам за работу, то сначала нарвался на громадный бурелом из цифр, процентов и коэффициентов, а потом ещё и на твердую и высокую стену руководителей, которые охраняли инфу как Форт Нокс. -------------------- If you like pussy, marriage is not for you
|
![]() Ну я Вас-патриотов низкой з/п. переубеждать не собираюсь, только и детям Вашим придется работать на предприятии за гроши, не обидно будет? Смотрите не перемените тогда свои убеждения. А "вышку" в наше продажное время получить не проблема, я сама заочно ВУЗ заканчивала, и знаю как там учат, за что оценки хорошие ставят, и каких потом специалистов они выпускают. И потом, если все в начальники пойдут, кто у станка работать будет, начальство обрабатывать? Так у Вас ещё "ума хватает" признаваться, что Ваша корочка о вышке - это липа? ![]() За ребенка ни разу не обидно... "не родит свинья бобра..." как-то так ))) Сообщение отредактировал Ящерица - 12.5.2015, 11:09 |
![]() ![]() здесь много таких "призывающих задуматься". Мне один человек как-то сказал "не надо нам правду в глаза говорить мы сами все про себя знаем" ![]() Вы не можете понять, что этому городу в принципе МОЛИТЬСЯ на ВСМПО нужно. Если б не завод - тут бы спивались ещё больше, ну кто-то в Тагил бы на работу ездил, может в Екат. вся фишка в том, что для кого-то и 20 000 и 30 000 достойная з/п. (те, кто раньше получал тыщ 10-15 и то не регулярно). И на смену недовольным и придут они. Не стану с Вами спорить. Есть на ВСМПО и свои плюсы. Но все-таки рабочих тяжелых специальностей надо ценить. Молодежь то сейчас не очень хочет на фабрику идти работать, просто деваться некуда, а у кого есть возможность, валят отсюда. А пишу я тут именно для тех, кто по углам ноет и шепчется, призывая ИХ к действиям. Я не работаю на ВСМПО (слава Богу), иначе организовала бы. |
![]() |
![]() Так у Вас ещё "ума хватает" признаваться, что Ваша корочка о вышке - это липа? ![]() За ребенка ни разу не обидно... "не родит свинья бобра..." как-то так ))) да пипец. Там просто непробивной местный менталитет, с разговорами про жениться по залету, не у всех головы есть и т.д. ))) Сама пишет, что кто-то писей вместо головы пользуется, а зарплату все хотят большую))) ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 22:16 |