Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1869 Регистрация: 24.9.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 4086 ![]() |
![]() сегодня-то что опять - авария снова, или просто комиссия уехала и воду с собой горячую прихватила? Да, на ЦТП Строитель аварийная ситуация. Объявления вчера были развешаны. Придется потерпеть без горячей водички, пока не устранят аварию. Но, лучше потерпеть летом, что бы зимой без проблем пользоваться всеми благами цивилизации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. -------------------- Я вовсе не хочу знать, что говорят обо мне за моей спиной - я и без того о себе достаточно высокого мнения.
|
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 ![]() |
![]() Да, на ЦТП Строитель аварийная ситуация. Объявления вчера были развешаны. Придется потерпеть без горячей водички, пока не устранят аварию. Но, лучше потерпеть летом, что бы зимой без проблем пользоваться всеми благами цивилизации. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. спасибо за инфу) вечером не было объявления(часов в 7-8 домой шла). потерпим, главное - сделайте к осени. |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
А по адресу Энгельса 64 никто не в курсе почему второй день нет горячей воды????
Сообщение отредактировал Марисабэлька - 11.7.2014, 20:45 |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
КМ 21 опять отключение горячей в связи с аварией.3й раз за полтора месяца ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 3680 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 236 ![]() |
![]()
А нам так и не дали воду!!! Щас звонила сказали - авария крупная - ждите. Завтра неделя....
|
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Больше пол Екатеринбурга тоже сидит без воды, результат опресовок.
-------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
Сообщений: 938 Регистрация: 15.2.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1654 ![]() |
![]()
Репортаж снова с холодной точки.КМ 21 второй день без горячей воды.Что же это такое??? ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:57 |