IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

4 страниц V  « < 2 3 4  
Ответить в данную темуНачать новую тему

3апись в 1ый класс

ttanyaaa
no avatar
Ежик зашедший
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 12.3.2014, 17:38
Цитата(ТИМ @ 12.3.2014, 18:12) *
так можно утверждать, что плохих врачей нет, плохих сантехников нет и т.д....
НО быть не может, чтобы 2 учителя хорошие, а остальные все плохие.
родители знают своего ребёнка лучше - могут подойти к учителям и посоветоваться, у кого и по какой программе малышу будет лучше. например, моему баловню, я считаю, строгость и дисциплина не повредит, поэтому тоже выразила пожелание к определённому учителю попасть, но ради этого пока не готова ночь в школе провести)))) другое дело, учтут ли моё мнение при наборе в класс...

я сама закончила 11 классов в 6 школе 2 года назад. так как знаю абсолютно всех преподавателей младшего и старшего блока, смело могу сказать, что таких преподавателей еще поискать надо. в младшей школе у меня была Надежда Павловна - замечательная женщина, очень добраая... столько лет прошло, а я ее не забуду, так же и она нас. в старшей школе - Федяй Светлана Юрьевна - любимый преподаватель(вторая мама). я была рада каждому преподавателю, который нас учил ... не спорю, что учитель дает влияние на учеников, но большую степень это ВЫ - родители. и как вы воспитаете своего ребенка, так он и будет себя вести... неприятно, все просто унижают то, куда сами хотят отправить учиться детей. не нравится - переезжайте и идите в другую школу! не сомневаюсь, что все ученики 6 школы со мной согласятся!!!! я вас уверяю, не важно к какому учителю вы попадете, Ваши дети, еще спасибо потом скажут, что вы их именно в эту школу отправили
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #62 сообщение 12.3.2014, 17:56
Цитата(ttanyaaa @ 12.3.2014, 17:38) *
я сама закончила 11 классов в 6 школе 2 года назад. так как знаю абсолютно всех преподавателей младшего и старшего блока, смело могу сказать, что таких преподавателей еще поискать надо. в младшей школе у меня была Надежда Павловна - замечательная женщина, очень добраая... столько лет прошло, а я ее не забуду, так же и она нас. в старшей школе - Федяй Светлана Юрьевна - любимый преподаватель(вторая мама). я была рада каждому преподавателю, который нас учил ... не спорю, что учитель дает влияние на учеников, но большую степень это ВЫ - родители. и как вы воспитаете своего ребенка, так он и будет себя вести... неприятно, все просто унижают то, куда сами хотят отправить учиться детей. не нравится - переезжайте и идите в другую школу! не сомневаюсь, что все ученики 6 школы со мной согласятся!!!! я вас уверяю, не важно к какому учителю вы попадете, Ваши дети, еще спасибо потом скажут, что вы их именно в эту школу отправили

я и есть выпускница 6 школы lol.gif так что можете уже начинать сомневаться, что все с вами согласятся)) в начальной школе многое от учителя зависит.
всех детей одинаково воспитываю, но характеры и темпераменты у всех разные, так что...никто не снимает ответственности с родителей, но, уж извините, не зря первого учителя считают второй мамой.
з.ы.: никто и не унижает учителей (а не "то, куда сами хотят отправить учиться детей" bu.gif - я их не в ЭТО или ТО отправляю!) Я с любовью и благодарностью всегда вспоминаю многих своих учителей. Учителя - тоже люди, и ученики разные: кто-то, например, терпеть не мог Н.Н.Беккер, Г.Г.Усову, Н.В.Щитову, В.А.Кузнецову... а я их как учителей уважала очень именно за строгость (некоторые с меня вдвойне спрашивали lol.gif )

Сообщение отредактировал ТИМ - 12.3.2014, 18:10
+Цитировать сообщение
oper
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 12.3.2014, 17:59
Вы уж определитесь кто кого унижает и почему переезжать надо и при чем тут ваша любимая учительница. Родите, до семи лет дотяните, а потом спокойно и некипиша по прописке хоть в третью школу идите.
+Цитировать сообщение
WADO
Съел ежа
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 12.3.2014, 18:11
Цитата(mama Сони @ 11.3.2014, 23:14) *
Да, меня этот вопрос тоже интересует))) Мы вот ненормальные получились))) А кто ходит в воскреску к учителю, который набирает 1й класс и "ПОСТАРАЛСЯ К ЭТОМУ УЧИТЕЛЮ ПОПАСТЬ", чёт про себя не пишет, что он не менее ненормальный, т. к. хороводы водил вокруг этого учителя начиная с мая месяца, либо подключал всю родню и знакомых.

Я тоже согласен все в воскресную через брата ,через свата , через подругу подруги записались а сейчас выступают !!!
+Цитировать сообщение
Шапокляк
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #65 сообщение 12.3.2014, 18:13
Цитата(ТИМ @ 12.3.2014, 17:34) *
хм... есть и такое опасение у меня, особенно, если администрация к кому-то предвзято относится. с другой стороны, что делать тем, кто не может в силу работы, физиологического состояния или по каким-либо другим причинам, ночевать в школе? у них что - нет пожеланий к определённому учителю попасть?

О чем я и хочу сказать, что пожелания к определенному учителю есть, если не у всех, то у большинства родителей. Но эти пожелания, так и могут остаться пожеланиями. Как администрация распределяет детей по учителям? На чем основываются?
+Цитировать сообщение
Иванов ИИ
гражданин не мира
Иконка группы
Из: vSalde.ru

Сообщение #66 сообщение 12.3.2014, 18:22
Цитата(Шапокляк @ 12.3.2014, 19:13) *
О чем я и хочу сказать, что пожелания к определенному учителю есть, если не у всех, то у большинства родителей. Но эти пожелания, так и могут остаться пожеланиями. Как администрация распределяет детей по учителям? На чем основываются?
Читаем ответ на сайте
Цитата
Александр Евгеньевич Золотарёв, начальник Управления образования Верхнесалдинского городского округа: "Все дома в Верхней Салде закреплены за конкретными школами согласно постановлению главы администрации от 2012 года. Мы качественное образование даём абсолютно во всех школах. Не нужно забывать, что администрация школы сама распределяет детей по классам."

--------------------
"Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни"
трОлль троллЯ видит издаля
"Не кормите троллей"
+Цитировать сообщение

4 страниц V  « < 2 3 4
Ответить в данную темуНачать новую тему