Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11583 ![]() |
![]()
Не знаю кому адресовать данный вопрос просто ввиду событий происходящих в нашей стране и в мире хотелось бы узнать как скажется вся эта ситуация с наложением экономических и политических санкций на сотрудничестве ВСМПО с американскими и европейскими корпорациями?потому что благосостояние моей семьи и семей многих знакомы и родных зависит от работы на ВСМПО,что в реальности можно ожидать от сложившейся ситуации? хотельс бы конечно услышать вразумительные ответы и рассуждения компетентных людей по этому поводу,а не ответы из серии "рашка гавно ....все воры.......пора валить....все помрем...и т.д. и т.п. |
Сообщений: 253 Регистрация: 1.2.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 5268 ![]() |
![]()
мне кажется что никак, так как на этом бизнесе завязаны ооооооочень большие шишки американского бизнеса, терять прибыль они не любят, так что пока дышим спокойно
Сообщение отредактировал олеся-я - 21.3.2014, 16:16 -------------------- |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]()
90-е пережили с голоду не опухли и это переживём
Сообщение отредактировал ляксандр - 21.3.2014, 16:14 |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 919 Регистрация: 19.7.2011 Из: В. Салда Пользователь №: 3692 ![]() |
![]()
Лет уже наверно десять я слышу, что ВСМПО осталось месяцев пять-шесть... ну год от силы. А потом всё - кирдык. Особенно уверенно эти прогнозы делают те,кто с завода уволился. Через год говорю людям, что не сбылись их прогнозы. Мне говорят, что это агония и т.д... еще месяцев пять-шесть продлится... ну год от силы. А потом всё - кирдык.
-------------------- This is my manifest - I'm number one, I am the best (с) Л.Трубецкой
Всё, что нужно в этом мире, ты же знаешь что я прав. All you need is love (с) ССО Бриз |
Сообщений: 585 Регистрация: 22.11.2011 Пользователь №: 4435 ![]() |
![]() Не знаю кому адресовать данный вопрос просто ввиду событий происходящих в нашей стране и в мире хотелось бы узнать как скажется вся эта ситуация с наложением экономических и политических санкций на сотрудничестве ВСМПО с американскими и европейскими корпорациями?потому что благосостояние моей семьи и семей многих знакомы и родных зависит от работы на ВСМПО,что в реальности можно ожидать от сложившейся ситуации? хотельс бы конечно услышать вразумительные ответы и рассуждения компетентных людей по этому поводу,а не ответы из серии "рашка гавно ....все воры.......пора валить....все помрем...и т.д. и т.п. http://malavia.ru/aviapromyishlennost/vved...-rossiyskogo-t/ Да ничего не будет,пошумят и заткнутся! Зачем Америке рубить сук на котором она сидит? Бизнес огромный!!! |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Лет уже наверно десять я слышу, что ВСМПО осталось месяцев пять-шесть... ну год от силы. А потом всё - кирдык. Особенно уверенно эти прогнозы делают те,кто с завода уволился. Через год говорю людям, что не сбылись их прогнозы. Мне говорят, что это агония и т.д... еще месяцев пять-шесть продлится... ну год от силы. А потом всё - кирдык. Этот чертов загнивающий капитализм... 200 лет гниет и все сгнить не может (с 2:20).
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 21.3.2014, 19:16 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 17 Регистрация: 14.3.2013 Пользователь №: 11583 ![]() |
![]() http://malavia.ru/aviapromyishlennost/vved...-rossiyskogo-t/ Да ничего не будет,пошумят и заткнутся! Зачем Америке рубить сук на котором она сидит? Бизнес огромный!!! А что за дата интересная под статей? 24.06.2010 Или это раньше тоже какие то санкции вводили? |
Сообщений: 13866 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() |
![]() А что за дата интересная под статей? 24.06.2010 Или это раньше тоже какие то санкции вводили? Читайте учебник новейшей истории. Было много событий, которые ограничивали прямо или косвенно. Этот случай относится к Ростехнологиям и ее дочкам. ВСМПО, точнее КВА, не является и не являлось дочкой Ростеха в понимании законами этого слова. Но можно было случайно зацепить, посмотрев на совет директоров КВА-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5765 ![]() |
![]() Не знаю кому адресовать данный вопрос просто ввиду событий происходящих в нашей стране и в мире хотелось бы узнать как скажется вся эта ситуация с наложением экономических и политических санкций на сотрудничестве ВСМПО с американскими и европейскими корпорациями?потому что благосостояние моей семьи и семей многих знакомы и родных зависит от работы на ВСМПО,что в реальности можно ожидать от сложившейся ситуации? Да не будет никаких санкций серьёзных. Уже даже Польша, которая славится своим русофобством, заявила, что "санкции – это как ядерное оружие, надо ими угрожать, но не использовать". Им всем самим же аукнется -------------------- В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду — Выдру в тундру, ядра в вёдра. |
Сообщений: 321 Регистрация: 28.12.2010 Пользователь №: 2665 ![]() |
![]()
Тоже думаю - ничего не будет! И денег терять неохота и на фанере далеко не улетишь! А китай со всем объемом хоть как не справится! Лишь бы на рабочих не сказалось, а то под шумок начнут з/п урезать, типа санкции повлекли за собой убытки и бла..бла.. на з/п нет денег!
|
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 563 Регистрация: 21.7.2013 Пользователь №: 13627 ![]() |
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Никак не скажется. Политика политикой, а америкосы выгоды своей никогда не упустят. А всмпо - это выгодно. К тому же корпорация сотрудничает не только с америкосами. даже если они введут санкции. На китайском титане самолёты пока летать не могут.
Сообщение отредактировал volkov - 25.3.2014, 16:28 |
Сообщений: 74 Регистрация: 2.1.2013 Пользователь №: 10334 ![]() |
![]()
Ну что вы! Какие санкции? Что Боинг с Аэрбасом заводы свои закроют и самолеты строить перестанут? Нам вся эта заварушка на руку даже. Доллар с евриком растет неуклонно. Расчеты за нашу продукцию ведутся в валюте. Так что прибыль в рублях тоже растет неуклонно, как и зарплата ![]() |
Сообщений: 74 Регистрация: 30.11.2011 Пользователь №: 4494 ![]() |
![]()
Аврора, пишите, что насчет зарплаты это сарказм, а то начнется сейчас)
|
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Ну что вы! Какие санкции? Что Боинг с Аэрбасом заводы свои закроют и самолеты строить перестанут? Нам вся эта заварушка на руку даже. Доллар с евриком растет неуклонно. Расчеты за нашу продукцию ведутся в валюте. Так что прибыль в рублях тоже растет неуклонно, как и зарплата ![]() Чья зарплата? -------------------- 100174
|
Сообщений: 728 Регистрация: 25.1.2012 Пользователь №: 5150 ![]() |
![]()
Перспектива ВСМПО - как у Шарика с бабкой и дедкой (старый анекдот). Только обидно, что Воеводин с командой - "Шарик", а дед с бабкой - народ. -------------------- Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
|
Сообщений: 303 Регистрация: 17.7.2011 Пользователь №: 3679 ![]() |
![]()
Этот "Шарик" полный антипод Агаркову. Дом книги - почти нафик. Институт - нафик. (Ну а зачем учить - надо гастеров размещать) ОТО - нафик (сокращенну управу надо где-то размещать) .... |
Сообщений: 178 Регистрация: 19.7.2011 Пользователь №: 3696 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 12:06 |