Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]() Подскажите, где конкретно есть земля для 32 000 машин? Кроме дворов. А машины, нравится вам и не нравится, уже есть. И никуда не исчезнут. Выполнить план по металлолому! А если серьёзно есть несколько способов получения средств на внутри дворовые парковки. Про сбор средств самими жителями я умолчу, так как мои аппаненты привыкли тихо сидя на жопе ждать милости от нашего нищего муниципалитета. Количество любителей халявы просто зашкаливает. Посему предлагаю немного экстремистский. но довольно эффективный вариант решения проблемы. Он заключается в следующем: Наши доблестные ГАЙЦЫ за одну ночь снимают номера со всех машин припаркованных на тротуарах и газонах на всей территории нашего города. Далее продают их владельцам машин за определённую сумму, скажем так тысяч десять рублей. На полученные деньги организованно делаются парковки во дворах всего города. И всё - социальная справедливость восторжествовала. Проблема кончилась. -------------------- 100174
|
Сообщений: 1032 Регистрация: 29.1.2011 Пользователь №: 2798 ![]() |
![]() Выполнить план по металлолому! А если серьёзно есть несколько способов получения средств на внутри дворовые парковки. Про сбор средств самими жителями я умолчу, так как мои аппаненты привыкли тихо сидя на жопе ждать милости от нашего нищего муниципалитета. Количество любителей халявы просто зашкаливает. Посему предлагаю немного экстремистский. но довольно эффективный вариант решения проблемы. Он заключается в следующем: Наши доблестные ГАЙЦЫ за одну ночь снимают номера со всех машин припаркованных на тротуарах и газонах на всей территории нашего города. Далее продают их владельцам машин за определённую сумму, скажем так тысяч десять рублей. На полученные деньги организованно делаются парковки во дворах всего города. И всё - социальная справедливость восторжествовала. Проблема кончилась. я больше чем уверен, что у 90% полицаев машины также стоят во дворах. И то, что парковки небыли раньше предусмотрены виноваты не жильцы этих дворов. Начнут номера снимать и штрафовать - пойдут иски в суды. Поверьте, доводов более чем предостаточно будет. Все опять же вернется к тому с чего начали - не делаются парковки во дворах. Кто виноват? Если не могут решить проблему, то нужно посадить за руль управления городом человека, который сможет решать эти вопросы. Вариантов масса. Нет места во дворе? За домом полно места (в данном случае про Устинова 23), отсыпьте щебнем территорию и большая часть жильцов станет ставить машины за домом. Это в первую очередь задача благоустроителей нашего славного города, а потом уже самих жильцов. Данная тема изначально поднялась не из за проблемы парковок, а из за нелюдей, которые считают себя выше других, которым позволено делать все что им вздумается, не задумываясь и ТОЛЬКО ИЗ ПОД ТИШКА -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
![]() я больше чем уверен, что у 90% полицаев машины также стоят во дворах. И то, что парковки небыли раньше предусмотрены виноваты не жильцы этих дворов. Начнут номера снимать и штрафовать - пойдут иски в суды. Поверьте, доводов более чем предостаточно будет. Все опять же вернется к тому с чего начали - не делаются парковки во дворах. Кто виноват? Если не могут решить проблему, то нужно посадить за руль управления городом человека, который сможет решать эти вопросы. Вариантов масса. Нет места во дворе? За домом полно места (в данном случае про Устинова 23), отсыпьте щебнем территорию и большая часть жильцов станет ставить машины за домом. Это в первую очередь задача благоустроителей нашего славного города, а потом уже самих жильцов. Данная тема изначально поднялась не из за проблемы парковок, а из за нелюдей, которые считают себя выше других, которым позволено делать все что им вздумается, не задумываясь и ТОЛЬКО ИЗ ПОД ТИШКА Ну не должен муниципалитет деньгами налогоплательщиков платить за парковочное место Вашего автохлама. Купили машину - обеспечьте ей стоянку. Если во дворе Вашего дома, то только совместно с жильцами Вашего подъезда. Всем домом, как показывает практика тяжело договориться. Но Вы похоже из лагеря любителей дармовщинки. Всего хорошего. Вдохновляйте дальше любителей партизанской борьбы. -------------------- 100174
|
![]() Ну не должен муниципалитет деньгами налогоплательщиков платить за парковочное место Вашего автохлама. Купили машину - обеспечьте ей стоянку. Если во дворе Вашего дома, то только совместно с жильцами Вашего подъезда. Всем домом, как показывает практика тяжело договориться. Но Вы похоже из лагеря любителей дармовщинки. Всего хорошего. Вдохновляйте дальше любителей партизанской борьбы. Бред )) -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
Сообщений: 851 Регистрация: 20.3.2009 Из: ВС Пользователь №: 499 ![]() |
![]() |
Сообщений: 851 Регистрация: 20.3.2009 Из: ВС Пользователь №: 499 ![]() |
![]() Ну не должен муниципалитет деньгами налогоплательщиков платить за парковочное место Вашего автохлама. Купили машину - обеспечьте ей стоянку. Если во дворе Вашего дома, то только совместно с жильцами Вашего подъезда. Всем домом, как показывает практика тяжело договориться. Но Вы похоже из лагеря любителей дармовщинки. Всего хорошего. Вдохновляйте дальше любителей партизанской борьбы. У меня есть 2 варианта о твой личности! 1- ты пешеход у которого куча комплексов по этому поводу! 2- тебя укусила зловредина! Дальнейшие перепалки не по теме больше не считаю актуальными! |
Сообщений: 1219 Регистрация: 18.3.2009 Из: Запасной Столицы России (Екатеринбург) Пользователь №: 487 ![]() |
![]()
Не, ну то, что в городах большая проблема с парковкой это понятно. У нас во дворе тоже есть такое "мое место" и в парковочном кармане и на тротуаре и на газоне. И машины тоже портят, пишут, царапают, колеса спускают, краской и т.д. У кого какая "фантазия". Всё зависит от человека. Несколько лет назад зимой заезжаю во двор,в час ночи, а машину припарковать негде, все места заняты. Объехал близ лежащие дворы в поисках свободного места, для машины. Но увы.Я вернулся в свой двор, достал из багажника лопату (чуть больше лапаты которой дети в песочнице играют) и начал в куче снега копать "лаз" для автомобиля, ну не бросать-же машину посреди дороги. Выкопал, время ушло около 40 минут. И на этом "своем месте" я простоял около двух недель. Но как-то поздно вечером заезжаю во двор, а на "моем месте" вольвушка стоит. Думаю, зашибись. Что, ещё одно место копать? Решил проучить. Перегородил нахрен это вольво, себе под стекло листок с номером моего телефона и пошел домой спать. Надо позвонят. За ночь звонков не было. Выхожу утром на улицу, чтобы ехать на работу, машины как стояли так и стоят буквой "Т". Ну я же решил проучить, еду на работу на такси. И так три дня. На четвертый день звонок, звонит девушка и говорит, что моя машина мешает ей выехать на своем вольво. А оказалась, что девушка тоже три дня на работу ездила на такси (так как окна в машине замерзли, и она листок с номером телефона не видела, а датчик удара у меня на сигналке отключен), а сегодня ей нужно ехать на машине на ТО, через соседей нашла. Ну поговорили, посмеялись и разбежались. До весны это "мое место" несколько раз занимали, с кем-то поговоришь доходит, что можно рядом с лопатой ещё место "оформить", а некоторые как бараны, хрен что докажешь. Ну сейчас я свой вопрос с парковкой решил, сейчас у меня подземный гараж. Сфотографировал двор напротив (ещё не вечер, ещё машины подъедут), машины стоят на двух тротуарах и правый ряд дороги забит. И каких тут водителей наказывать? Всех!? По идее мешаются все. А есть районы где машину можно припарковать за квартал -2-3 от своего подъезда. Как там быть. Сообщение отредактировал Муран - 29.3.2014, 19:53 -------------------- Пол Декор Декоративная штукатурка Декор для стен Студия декоративной штукатурки
Ошибки юности легко сходили с рук. Ах, молодость, - волшебный звук свирели. Мы часто под собой пилили сук. Теперь и мы не те, и суки постарели. Мужик сказал, мужик сделал. |
|
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 908 Регистрация: 17.5.2011 Пользователь №: 3387 ![]() |
![]() А по поводу "прежде чем брать машину думай о содержании" - нравится нам и не нравится, они уже есть. Хорошая логика. Т.е. я купил холодильник - подавай мне кухню. Холодильник то есть, ставить кудато надо и все такое. Я ведь не виноват. Потом взял себе второй диван. Но, блин не влазит он в квартиру! Давай у тебя постоит и я приходить буду, газету читать на нем и все такое. Войди так сказать в положение, диван то - вот он. И никуда его уже не деть. А место, оно не рационально используется и диван мой тут в самый раз будет. ![]() |
![]() |
Сообщений: 1289 Регистрация: 23.5.2009 Пользователь №: 730 ![]() |
![]()
Причём тут твоя квартира, моя квартира?.. Речь идет об общей собственности, она не моя и не твоя. . |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Причём тут твоя квартира, моя квартира?.. Речь идет об общей собственности, она не моя и не твоя. Тогда почему на общей собственности начинают ставить загородки?? Кто-то считает, что все общее, а вот один кусочек именно их. Еще недавно около Воронова 18 был один "упорчик с замочком". Теперь их 3-4, а рядом под 4 машины отгорожено тросиком...
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 30.3.2014, 22:23 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
![]()
Потому, что вовремя не нашлось организатора для отсыпки общей для всех парковки. И теперь этот двор заражен "психозом-самозахватом". Лично я сработал на опережение - сразу после первого конфликта соседей организовал строительство дополнительной общей парковки. И всех призываю - не дожидаться в своём дворе "заразы" в виде "личных мест", потом решать проблему будет труднее. Сообщение отредактировал ASN - 30.3.2014, 22:51 |
![]() -------------------- Мудрости не учишься у других, к ней приходишь сам, вставая на ноги после каждого нового удара судьбы. (с)
|
![]() Ну во первых это будет как минимум не правомерно, т.к. у нас куда ни плюнь везде стоят на газонах, т.к. нет парковок ))) во вторых это будет вымогательство денег при исполнении )) замечательная аргументация. ![]() т.е. если все будут ездить на красный - штрафовать будет неправомерно и это будет считатся вымогательством? это вы в какоих законах такое нашли? так к кому иски то будут? когда пойдете подавать - позовите, хочу увидеть лицо судьи. ![]() |
![]() Причём тут твоя квартира, моя квартира?.. Речь идет об общей собственности, она не моя и не твоя. . Общее - значит ничье? А это не так. Тебе нужна парковка, а мне - нет. Мне вот лавки нужны и горки для детей. Так какого, извините, лешего ты узурпировал часть нашей общей собственности? Вот если собрание собственников решит - тогда нет вопросов. |
![]() Общее - значит ничье? А это не так. Тебе нужна парковка, а мне - нет. Мне вот лавки нужны и горки для детей. Так какого, извините, лешего ты узурпировал часть нашей общей собственности? Вот если собрание собственников решит - тогда нет вопросов. Это у вас, в Екатеринбурге, где дома огромные, а дворы крошечные, договориться и угодить всем - неразрешимая проблема. А в наших дворах хватит места ВСЕМ и для ВСЕГО (парковок, газонов, детских площадок). И даже сравнительно небольшая перепланировка двора решает все проблемы. Просто надо не стонать, а делать. . |
Сообщений: 1000 Регистрация: 13.3.2014 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 17438 ![]() |
![]() Общее - значит ничье? А это не так. Тебе нужна парковка, а мне - нет. Мне вот лавки нужны и горки для детей. Так какого, извините, лешего ты узурпировал часть нашей общей собственности? Вот если собрание собственников решит - тогда нет вопросов. речь тут идет про 23 двор на устинова,лавочек и детских качелей у подъездов тут нет . они на газоне-причем достаточно большом и заросшем. и припаркованные машины редко кому мешают.по тротуару даже при отсутствии машин никто не ходит,уж тем более в том углу про который речь изначально шла -------------------- |
Сообщений: 70 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5765 ![]() |
![]() Ну во первых это будет как минимум не правомерно, т.к. у нас куда ни плюнь везде стоят на газонах, т.к. нет парковок ))) во вторых это будет вымогательство денег при исполнении )) Нет гаража или парковки – не покупай машину. Не понимаю, почему мозгов и денег купить машину хватает, а позабоиться о месте – нет. -------------------- В недрах тундры выдры в гетрах
Тырят в вёдра ядра кедров! Выдрав с выдры в тундре гетры, Вытру выдрой ядра кедра, Вытру гетрой выдре морду — Выдру в тундру, ядра в вёдра. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:47 |