Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
|
Сообщений: 2935 Регистрация: 28.8.2008 Пользователь №: 45 ![]() |
![]() Цитата в псоте , на который ты отвечаешь , о моих предпочтениях написано русским по белому : какайтесь и писайтесь от ужоса . желательно молча . то есть ты так хочешь вызвать в нас желание подражать тебе? Цитата ну хоть ты расскажи што такое "социальная неблагополучность" раз твой ботик такой стеснительный . расскажи мне хоть кто мой бот PS а ты в интернет около часа ночи выходишь потому что выпендриваешься тем что сидишь на ночных чанах или просто воруешь инет у соседей? Сообщение отредактировал L1w0lf - 7.8.2009, 6:26 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
Transire suum pectus mundoque potiri |
Сообщений: 185 Регистрация: 9.7.2009 Пользователь №: 919 ![]() |
![]()
где-то там вед утверждал что он элита што тут скажешь ... ожидал я и непонимания и неприятия чего уж . это - элитарное искусство доступное узкому кругу истинных знатоков и ценителей ). делал для конкурса , но число поделок ограничено тремя штукаме , вот и размещаю здесь - все одно остальное выкидывать. здесь же он писал в псоте , на который ты отвечаешь , о моих предпочтениях написано русским по белому : какайтесь и писайтесь от ужоса . желательно молча . ![]() вот по этому элитой я не хочу быть: они грубы, глупы и туго соображают; потому что поставленный мною вопрос звучал в ином контексте. -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
Сообщений: 603 Регистрация: 30.5.2009 Из: World Wide Web, Christmas Island Пользователь №: 791 ![]() |
![]()
[quote name='Цукаса' date='7.8.2009, 8:12' post='21846'] вот по этому элитой я не хочу быть канешна не хочешь . неэлита - это судьба ![]() зы. после "знатоков и ценителей" поставил смайл для самых сообразительных ![]() ![]() ![]() -------------------- Jedem das Seine
|
|
|
![]() Цитата в который класс Вы пойдете 1 сентября ? Да уж на шестой курс технического университета. А Вы, молодой человек, постыдились бы взывать к грамотности письма текстом с ошибками. Верно было бы написать: "Похоже Вы никогда не слышали о спряжениях, наклонениях, временах глаголов." Как видим, у Вас, уважаемый, проблемы с орфографией и пунктуацией. Домашнее задание вам просклонять слово "спряжение" и проспрягать глагол "слышать". Кроме того, почему цитата в Вашей подписи приведена не по правилам, принятым в научном сообществе? Иначе говоря, где источник и почему цитата написана с ошибками? Цитата где печать на дипломе ? -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|
|
![]() Да уж на шестой курс технического университета. ахахахаха попался опять как первоклассник ) .поглядите только на этого представителя нуачного сообщества : "печать" есть , а номера-серии нетути. фальсификатор , однако , неумелый . диссертацию песать будешь так же как псот на форуме . надергаешь цитат из чужих работ , криво сошьешь , оближешь кого надо и , вуаля - Конь де Дад готов . дальше преподавать такому же интеллектуальному большинству , торчать сутки напролет на форумах и ругать власть за то что зряплата всегда меньше чем хочеццо )) ps админа не буди : все сохранено) -------------------- Jedem das Seine
|
Сообщений: 275 Регистрация: 9.3.2009 Пользователь №: 450 ![]() |
![]() ахахахаха попался опять как первоклассник ) .поглядите только на этого представителя нуачного сообщества : "печать" есть , а номера-серии нетути. фальсификатор , однако , неумелый . диссертацию песать будешь так же как псот на форуме . надергаешь цитат из чужих работ , криво сошьешь , оближешь кого надо и , вуаля - Конь де Дад готов . дальше преподавать такому же интеллектуальному большинству , торчать сутки напролет на форумах и ругать власть за то что зряплата всегда меньше чем хочеццо )) ps админа не буди : все сохранено) 1 Он сделает ее без досадных грамматических ошибок. Вы, сударь, не сможете и того. 2 Надергать и сшить - фантазия у вас плохо работает. Других методов не знаете? 3 Я так и не смог понять причины вашего смеха. Поглядел на пару своих дипломов - номеров там нет. Это не патент и не сертификат. На нем достаточно и обычной печати с датой. 4 Судя по вашему шаблонному мышлению - вы не способны и таким методом сделать диссертацию. Для этого нужно уметь обобщать. 5 Вас, возможно, учили нормальные учителя, только вот вы их не слушали. 6 Нынешняя элита, в вашем лице, - убога чуть более чем полностью. 7 Вырвете из клавиатуры клавишу"0" 8 Займитесь самообразованием и уезжайте из Салды, а если не можете и этого, то помолчите -всезнающих школьников хватит и без вас. -------------------- до Рима - буду счатлив совершить этот хадж в компании такого эрудированного и самокритичного собеседника ! © wax
С быдлой не путешествую ® username контакты: radicaldreamer@jabber.ru 嶺上開花 一発 門前清自摸和 Найду компаньонов для игры в риичи (маджонг) желающие могут написать в личку |
![]()
Диссертацию пишут в аспирантуре)))) -------------------- Я маленькая симпатяжка, не обижайте меня:''(
|
|
![]() Цитата ахахахаха попался опять как первоклассник ) .поглядите только на этого представителя нуачного сообщества : "печать" есть , а номера-серии нетути. фальсификатор , однако , неумелый . диссертацию песать будешь так же как псот на форуме . надергаешь цитат из чужих работ , криво сошьешь , оближешь кого надо и , вуаля - Конь де Дад готов . дальше преподавать такому же интеллектуальному большинству , торчать сутки напролет на форумах и ругать власть за то что зряплата всегда меньше чем хочеццо )) ps админа не буди : все сохранено) Первоклассник здесь ты. Диплом, грамота и т.п., выполненные в подобной форме, а не на бланке государственного образца, официальным документом не являются и могут не содержать даже печати. Вот пример: Кто из нас теперь школьник? Я почти уверен, что такое гениальное существо (человеком тебя назвать можно только обладая поистине безграничной фантазией) не окончило 11 классов средней школы. Диссертацию же, как отметила Цукаса, пишут в аспирантуре. Под руководством научного руководителя и научных консультантов. Так что натаскать одних цитат там не получится, т.к. одним из критериев при защите является научная новизна (т.е. получение новых результатов). Для этого нужно как минимум моделирование, а желательно и промышленный эксперимент. Так что, ты рассуждаешь на тему, совершенно тебе не знакомую (такими вещами занимается только школота, движимая чувством юношеского максимализма и осознанием своего "всезнания"). Думаю, что вопросы, которые мне сейчас приходится рассматривать, как то: электронная эмиссия в трущемся узле и зоне резания, повышение стойкости элементов механизма и режущего инструмента оксидированием и повышение стойкости режущего инструмента электроискровым легированием, не скажут тебе ни о чем. Оно и правильно, в школе это не изучают, равно как и в университете. А зарплата меньше чем хочется (возможно я где-то об этом и высказывался на форуме, что впрочем является полноценным и имеющим право на существование мнением)... Ну пойди и найди мне того, кто в России считает обратно, что его зарплата больше чем могла бы быть? Ты, работая скажем за 7-8 тысяч рублей в месяц, бегал бы вокруг начальства и требовал понижения зарплаты до 4-5? Хотя опять же, я сомневаюсь, что ты вообще что-то умеешь, кроме как писать унылые тексты в интернете, рисовать убогие картинки в пэйнте и считать себя тонким троллем и битардом (естественно, понимающим суть АИБ). PS. Я все еще жду решения твоего домашнего задания и правильного оформления цитаты в подписи. Сообщение отредактировал L1w0lf - 8.8.2009, 12:58 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
|||
Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 1009 ![]() |
![]()
Народ, хватит флеймить! А то осталось только Лену Головач вспомнить, анекдот про курочку Рябу рассказать, и крякер инета запостить.
-------------------- Раб Божий
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
![]()
а, что делать если не вспомнить Лену Головач? ![]() -------------------- Всё идёт по плану...(с)
|
Сообщений: 5 Регистрация: 6.8.2009 Пользователь №: 1009 ![]() |
![]() Цитата а, что делать если не вспомнить Лену Головач? Достаточно приносить пользу себе и обществу. -------------------- Раб Божий
|
|
Сообщений: 2510 Регистрация: 18.4.2009 Пользователь №: 588 ![]() |
|
|
![]() Цитата сам-то понял што сказал ? Я понял. А вот у тебя похоже иссякли аргументы. Кстати, по правилам этикета ты должен обращаться ко мне на вы как к старшему. Сообщение отредактировал L1w0lf - 8.8.2009, 15:55 -------------------- Пока не воспользовался интернетом, не знал, что на свете есть столько идиотов. // Станислав Лем
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 17:51 |