Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 473 Регистрация: 1.10.2012 Пользователь №: 8797 ![]() |
![]()
В выходные планируем прокатиться вот сюда http://nashural.ru/Krasota/kachkanar.htm. Есть желающие присоединиться?) Маршрут пока прорабатывается. Скорее всего можно обойтись одним днем, посетить монастырь, вершину горы. Кто не боится долгих пеших прогулок, а такие есть я знаю))), погнали! |
Сообщений: 310 Регистрация: 3.3.2012 Пользователь №: 5768 ![]() |
|
Сообщений: 5326 Регистрация: 18.12.2008 Пользователь №: 235 ![]() |
![]()
Мы с женой прошлым летом катались на машине по грунтовой дороге вокруг Качканара, мимо Кучума, через Косьву, Ис... Я бы посоветовал вам получше разузнать насчёт тропы к монастырю. У монастыря и хозяина карьера - Евраза были какие-то земельные споры и руководство карьера что-то, где-то перекрыло. Обычным путём добраться до монастыря стало сложно. Многие стали подниматься к монастырю из деревни Косья от дома 4 по ул. Горной. Мы к монастырю не ходили, т.к не было времени. Часть фото из поездки здесь: http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=44211&st=340 Если поедете в Косьву, ехать нужно с восточной стороны, через Ис, там значительно лучше дорога. Сообщение отредактировал Romantic - 8.4.2014, 23:01 -------------------- Зачарованно глядит
В радуги волшебный свет, Всё у парня впереди, Парню 90 лет... |
Сообщений: 1498 Регистрация: 14.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 473 ![]() |
![]()
Неплохая идея - летом, на велосипедах - пожалуй, стоит включить в свой план велопутешествий на лето 2014! ![]() -------------------- Фото-видео съемка для вас и ваших любимых
Посетить мою домашнюю страницу Заходите сюда - Максим в контакте |
Сообщений: 113 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17517 ![]() |
![]() В выходные планируем прокатиться вот сюда http://nashural.ru/Krasota/kachkanar.htm. Есть желающие присоединиться?) Маршрут пока прорабатывается. Скорее всего можно обойтись одним днем, посетить монастырь, вершину горы. Кто не боится долгих пеших прогулок, а такие есть я знаю))), погнали! На выходных, это 12 числа ? Что с собой брать и как по деньгам ? |
![]() На выходных, это 12 числа ? Что с собой брать и как по деньгам ? Вроде 13 собрались. Нас пока трое - есть место в машине. Скинуться на бенз, с собой перекус (обсудить ближе к делу). Плюс если будем заходить в монастырь то что-то с собой ( "С собой можно прихватить какие-нибудь продукты, саморезы для дерева, монтажную пену, а также доски, которые встретятся по пути, недалеко от вершины" - это мне дали такой совет))). Главное с составом определиться! |
Сообщений: 113 Регистрация: 18.3.2014 Пользователь №: 17517 ![]() |
![]() Вроде 13 собрались. Нас пока трое - есть место в машине. Скинуться на бенз, с собой перекус (обсудить ближе к делу). Плюс если будем заходить в монастырь то что-то с собой ( "С собой можно прихватить какие-нибудь продукты, саморезы для дерева, монтажную пену, а также доски, которые встретятся по пути, недалеко от вершины" - это мне дали такой совет))). Главное с составом определиться! Я за. Как обуваться, одеваться ? |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
|
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
![]()
Ну монастырем бы я его не назвал. Это хижина на горе. Основал её бывший КГБшник. На буддиста не похож. Курит приму, алкоголь не употребляет и не разрешает там употреблять. С ним еще живет девушка и двое парней. Держат корову, коз, кур. Воду топят из снега и льда, летом не представляю где её берут. В том году приезжал француз с собакой на два месяца. Собака оказалась со щенками. Сейчас четверо из них бегают в упряжке, троих раздали. У монаха-(лама Докшит) конфликт с Еразом. Холдингу надо гору разрабатывать и проводить взрывные работы. А пока там люди живут это делать нельзя. Евраз не пускает через свои КПП. Поэтому дорога либо в обход КПП либо через Косью.
|
![]() Ну монастырем бы я его не назвал. Это хижина на горе. Основал её бывший КГБшник. На буддиста не похож. Курит приму, алкоголь не употребляет и не разрешает там употреблять. С ним еще живет девушка и двое парней. Держат корову, коз, кур. Воду топят из снега и льда, летом не представляю где её берут. В том году приезжал француз с собакой на два месяца. Собака оказалась со щенками. Сейчас четверо из них бегают в упряжке, троих раздали. У монаха-(лама Докшит) конфликт с Еразом. Холдингу надо гору разрабатывать и проводить взрывные работы. А пока там люди живут это делать нельзя. Евраз не пускает через свои КПП. Поэтому дорога либо в обход КПП либо через Косью. Ещё якобы несколько обитателей в разъездах, так что подлинная численность неизвестна))) |
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Ну монастырем бы я его не назвал. Основал её бывший КГБшник. На буддиста не похож. У монаха-(лама Докшит) конфликт с Еразом. Говорили, что у монаха (лама Докшит) есть друг (лама Даташит)... Верить или нет - не знаю...
Сообщение отредактировал Иванов ИИ - 16.4.2014, 16:11 -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 1319 Регистрация: 4.4.2012 Из: VS Пользователь №: 6302 ![]() |
![]() Ну монастырем бы я его не назвал. Это хижина на горе. Основал её бывший КГБшник. На буддиста не похож. Курит приму, алкоголь не употребляет и не разрешает там употреблять. С ним еще живет девушка и двое парней. Держат корову, коз, кур. Воду топят из снега и льда, летом не представляю где её берут. В том году приезжал француз с собакой на два месяца. Собака оказалась со щенками. Сейчас четверо из них бегают в упряжке, троих раздали. У монаха-(лама Докшит) конфликт с Еразом. Холдингу надо гору разрабатывать и проводить взрывные работы. А пока там люди живут это делать нельзя. Евраз не пускает через свои КПП. Поэтому дорога либо в обход КПП либо через Косью. Спасибо за ответ. Ходила в Екб на массаж, так массажистка утверждает., что обучалась массажу в буддийском монастыре на горе Качканар...но судя по фото и описанию, что то слабо верится, что там чему то обучают...хотя делает массаж клёво... ![]() -------------------- Лучше молчать и показаться дураком, чем заговорить и развеять все сомнения.....)))
|
Сообщений: 1178 Регистрация: 26.3.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6173 ![]() |
![]()
вот уж точно, кто как с ума сходит (в хорошем смысле этого слова)!...это я про организаторов монастыря.
Сообщение отредактировал eazarevich - 17.4.2014, 15:08 -------------------- - Когда Вы поняли, что Вы богиня?
- Ну, я молилась, молилась и вдруг поняла, что говорю сама с собой... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 4:34 |