IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Ответить в данную темуНачать новую тему

Любимому мужу

, не смогла найти такую тему...

СТС
no avatar
Иконка группы

Сообщение #61 сообщение 22.1.2015, 20:38
Цитата(Котофея @ 22.1.2015, 21:17) *
Не согласна,отрывок прекрасен,поучителен,принят к сведению.Лидер-он и в Африке лидер.

Я не внимательно прочитал. Это оказывается 15-летний сам с собой разговаривает. Тогда все нормально. Я думал, что его батя шизанулся и решил опустится до уровня пацана вместо того чтоб подтягивать его до своего. ap.gif

Сообщение отредактировал СТС - 22.1.2015, 20:46
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #62 сообщение 22.1.2015, 21:36
Цитата(СТС @ 22.1.2015, 20:38) *
Я не внимательно прочитал. Это оказывается 15-летний сам с собой разговаривает. Тогда все нормально. Я думал, что его батя шизанулся и решил опустится до уровня пацана вместо того чтоб подтягивать его до своего. ap.gif

Да, это написано студентом или студенткой журфака)). Этакие пубертатные мечтания, выданные за слова ОТЦА.
Я в свое время грезила себя директором школы и сочиняла пламенные речи типа этой....ниче, прошло))) Сейчас скучаю по себе наивной и глупой)))

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #63 сообщение 23.1.2015, 0:32
Вопросы у некоторых возникли странные, но всё равно отвечу
Цитата(СТС @ 22.1.2015, 20:55) *
Вы точно не пьете водку? Приведенный отрывок сильно напоминает пьяный базар.

Это не я писала, так что по стилистике - все вопросы к автору...

Цитата(Котофея @ 22.1.2015, 21:15) *
Так это в жизни мужчины.А Вы что, сменили пол? Да,мужчина живёт духом(ум,расчёт итд),а женщина во все времена жила душой.Я не за истерию, но в жизни столько прекрасных чувств,что проводить их анализ,раскладывая на математические составляющие преступно.А вот когда Вы написали в недавнем посте о подругах,что на подсознании любая женщина-соперница,Вы себя в эту категорию не включили?Святая ,или тоже подвержены?Вопрос личный,можно не отвечать.

У нас сын растет. Ориентиры правильные. И подростки в 14-16 лет чаще понимают такой язык изложения.
Или взять к примеру того же Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", в своё время эта книга к месту и времени пришлась.

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 0:35
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #64 сообщение 23.1.2015, 1:07
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 1:32) *
У нас сын растет. Ориентиры правильные. И подростки в 14-16 лет чаще понимают такой язык изложения.
Или взять к примеру того же Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", в своё время эта книга к месту и времени пришлась.

Подростки понимают тот язык, на котором с ним родители общаются. Если на таком языке говорят, то тогда конечно)))))) Мой сын сильно бы удивился, если бы с ним в таком тоне и такими словами разговаривать стали lol.gif
Не читала данной книги, не нужна была, видимо выживать в подростковом возрасте не пришлось. rolleyes.gif
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #65 сообщение 23.1.2015, 1:27
Цитата(Малявочка @ 23.1.2015, 2:07) *
Подростки понимают тот язык, на котором с ним родители общаются. Если на таком языке говорят, то тогда конечно)))))) Мой сын сильно бы удивился, если бы с ним в таком тоне и такими словами разговаривать стали lol.gif
Не читала данной книги, не нужна была, видимо выживать в подростковом возрасте не пришлось. rolleyes.gif

Не читали наверно потому, что год её издания 1995. Вы наверно лет на 10 постарше меня.

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 1:28
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы
Из: В Салда

Сообщение #66 сообщение 23.1.2015, 6:33
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 1:32) *
Вопросы у некоторых возникли странные, но всё равно отвечу

Это не я писала, так что по стилистике - все вопросы к автору...

А ни к языку ,ни к автору вопросов нет.Вопрос к Вам.Вы написали,вот как воспринимают любовь мужчины.Так Вы-то ведь не мужчина и вроде по другому должны воспринимать (любовь и чувства ,имею в виду).Не надо о равноправии полов,никто не ущемляет.У мужчин и женщин разный склад,функции и ответственность .Природа.Вы ведь не возьмёте на себя функцию физической защиты своего мужа. И мнение о содержании я уже выразила-см. выше.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #67 сообщение 23.1.2015, 8:20
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 2:27) *
Не читали наверно потому, что год её издания 1995. Вы наверно лет на 10 постарше меня.

Не совсем точно выразилась. Меня просто подобного рода литература не интересовала rolleyes.gif
Ведь каждый читает по душевной потребности. Мне выживать не нужно было, а тебе, видимо, приходилось. А обратиться ты могла только к книжке, хотя ведь не в изоляции находилась - в кругу семьи и, наверно, друзей и подруг. Печально.
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #68 сообщение 23.1.2015, 14:01
Цитата(Котофея @ 23.1.2015, 7:33) *
А ни к языку ,ни к автору вопросов нет.Вопрос к Вам.Вы написали,вот как воспринимают любовь мужчины.Так Вы-то ведь не мужчина и вроде по другому должны воспринимать (любовь и чувства ,имею в виду).Не надо о равноправии полов,никто не ущемляет.У мужчин и женщин разный склад,функции и ответственность .Природа.Вы ведь не возьмёте на себя функцию физической защиты своего мужа. И мнение о содержании я уже выразила-см. выше.

Хосспидя... да я имела ввиду, что вот эти сопли и стихи большинство нормальных мужиков не трогают, лучше борща сварить и ублажить, чем стихи слёзные писать... потому что всяким чувствам мужчины в своей жизни отводят места гораздо меньше, чем женщины...

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 14:09
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #69 сообщение 23.1.2015, 14:05
Цитата(Малявочка @ 23.1.2015, 9:20) *
Не совсем точно выразилась. Меня просто подобного рода литература не интересовала rolleyes.gif
Ведь каждый читает по душевной потребности. Мне выживать не нужно было, а тебе, видимо, приходилось. А обратиться ты могла только к книжке, хотя ведь не в изоляции находилась - в кругу семьи и, наверно, друзей и подруг. Печально.

bu.gif выживать (в психологическом плане) любому подростку приходится, абсолютно любому, потому что меняется организм, меняются гормоны, меняется настроение... Вы наверняка уверенны, что Вашему старшему сыну не понадобиться такая литература, потому что у него есть опупенная мама... напрасно вы так думаете, иногда полезно посмотреть на вещи глазами человека стороннего от Вас и вашей семьи.

Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 14:08
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #70 сообщение 23.1.2015, 14:59
Может я чего то и не понимаю, но я точно не сталкивалась с проблемой выживания)))))) ни в подростковом возрасте, ни позже. smile.gif Если у моего сына возникает какой то вопрос по ситуации, он обсуждает его со своими родителями - мы открыты для общения всегда. А находить общий язык с ровесниками, взрослыми людьми и контролировать свои перемены настроения он давно уже научился. По моему личному опыту, все эти так называемые "сложности переходного возраста" возникают в семьях с неблагоприятным эмоциональным климатом, где ребенку некомфортно эмоционально: с ним, как с личностью, не считаются, его мнение никого не интересует, он не может обратиться за советом, не боясь получить в ответ критические замечания. Об этом можно долго рассуждать, вывод один: все наши проблемы и комплексы из семьи)))))))
А на какие вещи полезно смотреть чужими глазами? И чьи это должны быть глаза?
+Цитировать сообщение
Фуй с Ними
no avatar
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #71 сообщение 23.1.2015, 17:02
Цитата(Малявочка @ 23.1.2015, 15:59) *
Может я чего то и не понимаю, но я точно не сталкивалась с проблемой выживания)))))) ни в подростковом возрасте, ни позже. smile.gif Если у моего сына возникает какой то вопрос по ситуации, он обсуждает его со своими родителями - мы открыты для общения всегда. А находить общий язык с ровесниками, взрослыми людьми и контролировать свои перемены настроения он давно уже научился. По моему личному опыту, все эти так называемые "сложности переходного возраста" возникают в семьях с неблагоприятным эмоциональным климатом, где ребенку некомфортно эмоционально: с ним, как с личностью, не считаются, его мнение никого не интересует, он не может обратиться за советом, не боясь получить в ответ критические замечания. Об этом можно долго рассуждать, вывод один: все наши проблемы и комплексы из семьи)))))))
А на какие вещи полезно смотреть чужими глазами? И чьи это должны быть глаза?

Здесь соглашусь. Есть тип родителей, которые почему-то уверены, что они лучше знают что ребенок хочет и что ему нужно и не считаются с его мнением...
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #72 сообщение 24.1.2015, 9:56
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 15:01) *
Хосспидя... да я имела ввиду, что вот эти сопли и стихи большинство нормальных мужиков не трогают, лучше борща сварить и ублажить, чем стихи слёзные писать... потому что всяким чувствам мужчины в своей жизни отводят места гораздо меньше, чем женщины...
Зачем Вы падаете в ту же яму?
Вот-вот,Вы опять ориентируетесь на мнение и потребности мужчин.А кто сказал,что стихи пишутся для( тронуть ) мужиков? Вы должны знать уже ,что гений или талант,если не выплёскиваются,чувствуют себя как недоенная корова.А присутствие или наличие мужчины в данном процессе необязательно.По отзывам, в жизни Вы -нормальная девушка.очень приятная в общении.Я не знаю,может на форуме Вы играете,развлекаетесь,выражаетесь чисто гипотетически,может,Вам просто нравится дёргать всех за усы и смотреть как человек сдувается,выпуская пар.Но если Вашу деятельность на форуме взять за основу, то можно сказать,что у Вас неправильная система ценностей и ложные маяки.У Вас отсутствует третьий основной инстинкт.Вы девушка умная-когда-нибудь поймёте или жизнь подкорректирует. Больше ничего не комментирую.Пардон,вчера работала.
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #73 сообщение 24.1.2015, 10:24
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 2:27) *

Простите,что лезу в Ваши разборки:С каких пор 10 лет стали поводом для дискриминации? А30?Давайте чего -нибудь поубедительней.Юль,сдавайся (шучу).
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #74 сообщение 24.1.2015, 10:50
Цитата(Фуй с Ними @ 23.1.2015, 15:01) *

да не поймут они!!! А потом лет через 10 начинается "Ой, мой муж пьет! что делать?" или "Ой, нам не о чем с мужем говорить".
Потому что всему свое время - для 17 лет - розовые сопли и любовные стишки, а для взрослого человека способов выразить любовь гораздо больше - от постели и еды, до совместных интересов и пребывания "на одной волне".

Заметила, что чем чаще лезешь к мужчине с нежностью и лаской, тем быстрее она ему приедается. Не то , чтобы не нравится, а просто замечать перестают.

Стихами хвастаются, талантами... Пипец. Смешно - слов нет! Да стихи при наличии идеи, а если плюсом ещё и вдохновение - 15 минут и готово!
Дла Котофеи вставлю - прежде, чем произносить слово "талант" по отношению к данной писанине, полоджите рядом книги Есенина, Пушкина, Пастернака и т.д. и может быть устыдитесь и больше так не будете писать. А уж сравнение с недодоенной коровой просто убило )))) good.gif
+Цитировать сообщение
Котофея
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #75 сообщение 24.1.2015, 11:11
Цитата(9630486884 @ 24.1.2015, 11:50) *
да не поймут они!!! А потом лет через 10 начинается "Ой, мой муж пьет! что делать?" или "Ой, нам не о чем с мужем говорить".
Потому что всему свое время - для 17 лет - розовые сопли и любовные стишки, а для взрослого человека способов выразить любовь гораздо больше - от постели и еды, до совместных интересов и пребывания "на одной волне".

Заметила, что чем чаще лезешь к мужчине с нежностью и лаской, тем быстрее она ему приедается. Не то , чтобы не нравится, а просто замечать перестают.

Стихами хвастаются, талантами... Пипец. Смешно - слов нет! Да стихи при наличии идеи, а если плюсом ещё и вдохновение - 15 минут и готово!
Дла Котофеи вставлю - прежде, чем произносить слово "талант" по отношению к данной писанине, полоджите рядом книги Есенина, Пушкина, Пастернака и т.д. и может быть устыдитесь и больше так не будете писать. А уж сравнение с недодоенной коровой просто убило )))) good.gif

Если Вы много читаете классиков,то ПОЛОДЖИТЕ как-то не проходит через цензуру.И вообще-то речь идёт об Ахматовой.А положите -ка рядом с Пастернаком.Опять эмоции и нахрап. Не убедили...А через 10 лет у меня уже ничего не начнётся.Через10 лет уже всё закончится. И опять же мой муж не пьёт совсем (и не курит),а в браке мы с1980 года.И..ну никаких...проблем!

Сообщение отредактировал Котофея - 24.1.2015, 11:21
+Цитировать сообщение
ТИМ
мама Лена
Иконка группы

Сообщение #76 сообщение 24.1.2015, 11:32
стихи и прочая лирика не исключают борщ и заботу.
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #77 сообщение 24.1.2015, 12:25
Цитата(ТИМ @ 24.1.2015, 12:32) *
стихи и прочая лирика не исключают борщ и заботу.

good.gif а также общие интересы и пребывание на одной волне)))))))
+Цитировать сообщение
9630486884
мой рок-н-ролл - это не цель, и даже не средство.
Иконка группы

Сообщение #78 сообщение 24.1.2015, 12:29
Цитата(Котофея @ 24.1.2015, 12:11) *
Если Вы много читаете классиков,то ПОЛОДЖИТЕ как-то не проходит через цензуру.И вообще-то речь идёт об Ахматовой.А положите -ка рядом с Пастернаком.Опять эмоции и нахрап. Не убедили...А через 10 лет у меня уже ничего не начнётся.Через10 лет уже всё закончится. И опять же мой муж не пьёт совсем (и не курит),а в браке мы с1980 года.И..ну никаких...проблем!

умирать таки собрались через 10 лет? blink.gif Так то ничего себе, сколько вам лет то оказывается, если 30 лет замужем blink.gif мир сошел с ума. Ну или поздравляю - вы эмоционально хорошо сохранились, так как у вас тут не меньше эмоций чем у меня good.gif Вобщем то в таком случае отнесусь с уважением. Хоть и абсолютно противоположная моей точка зрения, но если столько эмоций на форуме, то вы во все это (что пишете) искренне верите получается. И да, спор тут не уместен видимо dirol.gif

Пы. Сы. Умирать не надо через 10 лет. А то как в "Белые росы" - "умру в среду, в пятницу похороните, а потом гуляйте до понедельника" smile.gif Против Ахматовой ничего не имею, но и не долюбливаю её. Цветаева больше нравится. А вообще Янка Дягилева и Башлачов lol.gif . Ахматову проскочила в диалоге, тут просто много любительских стихов выкладывали и начиналась тема с любительских стихов.
+Цитировать сообщение
aiwa4ka
Увидел чужой грех - исправь свой.
Иконка группы

Сообщение #79 сообщение 24.1.2015, 12:36
Я очень люблю стихи. С удовольствием и много читаю их. Муж к поэзии равнодушен от слова совсем.

Стихи я не для него, а для себя читаю. Ни разу ему их не читала и не собираюсь. Каким макаром мои литературные пристрастия ухудшают качество семейной жизни, так и не поняла.

Но деушки у нас опытные, умудренные многолетними браками))), потому поверю им на слово: читать и любить стихи к разводу!))))

Вот этот перл особенно порадовал: "да не поймут они!!! А потом лет через 10 начинается "Ой, мой муж пьет! что делать?" или "Ой, нам не о чем с мужем говорить".

Нет, они точно не поймут таких причинно-следственных связей, да и слава Богу, как говорится)))

Сообщение отредактировал aiwa4ka - 24.1.2015, 12:42

--------------------
Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
+Цитировать сообщение
Малявочка
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #80 сообщение 24.1.2015, 12:38
вот оказывается где собака зарыта lol.gif lol.gif lol.gif
+Цитировать сообщение

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Ответить в данную темуНачать новую тему