Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
|
22.1.2015, 20:38
Не согласна,отрывок прекрасен,поучителен,принят к сведению.Лидер-он и в Африке лидер. Я не внимательно прочитал. Это оказывается 15-летний сам с собой разговаривает. Тогда все нормально. Я думал, что его батя шизанулся и решил опустится до уровня пацана вместо того чтоб подтягивать его до своего. Сообщение отредактировал СТС - 22.1.2015, 20:46 |
![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
22.1.2015, 21:36
Я не внимательно прочитал. Это оказывается 15-летний сам с собой разговаривает. Тогда все нормально. Я думал, что его батя шизанулся и решил опустится до уровня пацана вместо того чтоб подтягивать его до своего. Да, это написано студентом или студенткой журфака)). Этакие пубертатные мечтания, выданные за слова ОТЦА. Я в свое время грезила себя директором школы и сочиняла пламенные речи типа этой....ниче, прошло))) Сейчас скучаю по себе наивной и глупой))) -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
23.1.2015, 0:32
Вопросы у некоторых возникли странные, но всё равно отвечу Вы точно не пьете водку? Приведенный отрывок сильно напоминает пьяный базар. Это не я писала, так что по стилистике - все вопросы к автору... Так это в жизни мужчины.А Вы что, сменили пол? Да,мужчина живёт духом(ум,расчёт итд),а женщина во все времена жила душой.Я не за истерию, но в жизни столько прекрасных чувств,что проводить их анализ,раскладывая на математические составляющие преступно.А вот когда Вы написали в недавнем посте о подругах,что на подсознании любая женщина-соперница,Вы себя в эту категорию не включили?Святая ,или тоже подвержены?Вопрос личный,можно не отвечать. У нас сын растет. Ориентиры правильные. И подростки в 14-16 лет чаще понимают такой язык изложения. Или взять к примеру того же Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", в своё время эта книга к месту и времени пришлась. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 0:35 |
|
23.1.2015, 1:07
У нас сын растет. Ориентиры правильные. И подростки в 14-16 лет чаще понимают такой язык изложения. Или взять к примеру того же Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", в своё время эта книга к месту и времени пришлась. Подростки понимают тот язык, на котором с ним родители общаются. Если на таком языке говорят, то тогда конечно)))))) Мой сын сильно бы удивился, если бы с ним в таком тоне и такими словами разговаривать стали Не читала данной книги, не нужна была, видимо выживать в подростковом возрасте не пришлось. |
|
23.1.2015, 1:27
Подростки понимают тот язык, на котором с ним родители общаются. Если на таком языке говорят, то тогда конечно)))))) Мой сын сильно бы удивился, если бы с ним в таком тоне и такими словами разговаривать стали Не читала данной книги, не нужна была, видимо выживать в подростковом возрасте не пришлось. Не читали наверно потому, что год её издания 1995. Вы наверно лет на 10 постарше меня. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 1:28 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 |
23.1.2015, 6:33
Вопросы у некоторых возникли странные, но всё равно отвечу Это не я писала, так что по стилистике - все вопросы к автору... У нас сын растет. Ориентиры правильные. И подростки в 14-16 лет чаще понимают такой язык изложения. Или взять к примеру того же Ди Снайдера "Курс выживания для подростков", в своё время эта книга к месту и времени пришлась. А ни к языку ,ни к автору вопросов нет.Вопрос к Вам.Вы написали,вот как воспринимают любовь мужчины.Так Вы-то ведь не мужчина и вроде по другому должны воспринимать (любовь и чувства ,имею в виду).Не надо о равноправии полов,никто не ущемляет.У мужчин и женщин разный склад,функции и ответственность .Природа.Вы ведь не возьмёте на себя функцию физической защиты своего мужа. И мнение о содержании я уже выразила-см. выше. |
|
23.1.2015, 8:20
Не читали наверно потому, что год её издания 1995. Вы наверно лет на 10 постарше меня. Не совсем точно выразилась. Меня просто подобного рода литература не интересовала Ведь каждый читает по душевной потребности. Мне выживать не нужно было, а тебе, видимо, приходилось. А обратиться ты могла только к книжке, хотя ведь не в изоляции находилась - в кругу семьи и, наверно, друзей и подруг. Печально. |
|
23.1.2015, 14:01
А ни к языку ,ни к автору вопросов нет.Вопрос к Вам.Вы написали,вот как воспринимают любовь мужчины.Так Вы-то ведь не мужчина и вроде по другому должны воспринимать (любовь и чувства ,имею в виду).Не надо о равноправии полов,никто не ущемляет.У мужчин и женщин разный склад,функции и ответственность .Природа.Вы ведь не возьмёте на себя функцию физической защиты своего мужа. И мнение о содержании я уже выразила-см. выше. Хосспидя... да я имела ввиду, что вот эти сопли и стихи большинство нормальных мужиков не трогают, лучше борща сварить и ублажить, чем стихи слёзные писать... потому что всяким чувствам мужчины в своей жизни отводят места гораздо меньше, чем женщины... Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 14:09 |
|
23.1.2015, 14:05
Не совсем точно выразилась. Меня просто подобного рода литература не интересовала Ведь каждый читает по душевной потребности. Мне выживать не нужно было, а тебе, видимо, приходилось. А обратиться ты могла только к книжке, хотя ведь не в изоляции находилась - в кругу семьи и, наверно, друзей и подруг. Печально. Сообщение отредактировал Фуй с Ними - 23.1.2015, 14:08 |
|
23.1.2015, 14:59
Может я чего то и не понимаю, но я точно не сталкивалась с проблемой выживания)))))) ни в подростковом возрасте, ни позже. А на какие вещи полезно смотреть чужими глазами? И чьи это должны быть глаза? |
|
23.1.2015, 17:02
Может я чего то и не понимаю, но я точно не сталкивалась с проблемой выживания)))))) ни в подростковом возрасте, ни позже. А на какие вещи полезно смотреть чужими глазами? И чьи это должны быть глаза? Здесь соглашусь. Есть тип родителей, которые почему-то уверены, что они лучше знают что ребенок хочет и что ему нужно и не считаются с его мнением... |
24.1.2015, 9:56
Хосспидя... да я имела ввиду, что вот эти сопли и стихи большинство нормальных мужиков не трогают, лучше борща сварить и ублажить, чем стихи слёзные писать... потому что всяким чувствам мужчины в своей жизни отводят места гораздо меньше, чем женщины... Зачем Вы падаете в ту же яму?Вот-вот,Вы опять ориентируетесь на мнение и потребности мужчин.А кто сказал,что стихи пишутся для( тронуть ) мужиков? Вы должны знать уже ,что гений или талант,если не выплёскиваются,чувствуют себя как недоенная корова.А присутствие или наличие мужчины в данном процессе необязательно.По отзывам, в жизни Вы -нормальная девушка.очень приятная в общении.Я не знаю,может на форуме Вы играете,развлекаетесь,выражаетесь чисто гипотетически,может,Вам просто нравится дёргать всех за усы и смотреть как человек сдувается,выпуская пар.Но если Вашу деятельность на форуме взять за основу, то можно сказать,что у Вас неправильная система ценностей и ложные маяки.У Вас отсутствует третьий основной инстинкт.Вы девушка умная-когда-нибудь поймёте или жизнь подкорректирует. Больше ничего не комментирую.Пардон,вчера работала. |
24.1.2015, 10:24
|
24.1.2015, 10:50
Хосспидя... да я имела ввиду, что вот эти сопли и стихи большинство нормальных мужиков не трогают, лучше борща сварить и ублажить, чем стихи слёзные писать... потому что всяким чувствам мужчины в своей жизни отводят места гораздо меньше, чем женщины... да не поймут они!!! А потом лет через 10 начинается "Ой, мой муж пьет! что делать?" или "Ой, нам не о чем с мужем говорить". Потому что всему свое время - для 17 лет - розовые сопли и любовные стишки, а для взрослого человека способов выразить любовь гораздо больше - от постели и еды, до совместных интересов и пребывания "на одной волне". Заметила, что чем чаще лезешь к мужчине с нежностью и лаской, тем быстрее она ему приедается. Не то , чтобы не нравится, а просто замечать перестают. Стихами хвастаются, талантами... Пипец. Смешно - слов нет! Да стихи при наличии идеи, а если плюсом ещё и вдохновение - 15 минут и готово! Дла Котофеи вставлю - прежде, чем произносить слово "талант" по отношению к данной писанине, полоджите рядом книги Есенина, Пушкина, Пастернака и т.д. и может быть устыдитесь и больше так не будете писать. А уж сравнение с недодоенной коровой просто убило )))) |
24.1.2015, 11:11
да не поймут они!!! А потом лет через 10 начинается "Ой, мой муж пьет! что делать?" или "Ой, нам не о чем с мужем говорить". Потому что всему свое время - для 17 лет - розовые сопли и любовные стишки, а для взрослого человека способов выразить любовь гораздо больше - от постели и еды, до совместных интересов и пребывания "на одной волне". Заметила, что чем чаще лезешь к мужчине с нежностью и лаской, тем быстрее она ему приедается. Не то , чтобы не нравится, а просто замечать перестают. Стихами хвастаются, талантами... Пипец. Смешно - слов нет! Да стихи при наличии идеи, а если плюсом ещё и вдохновение - 15 минут и готово! Дла Котофеи вставлю - прежде, чем произносить слово "талант" по отношению к данной писанине, полоджите рядом книги Есенина, Пушкина, Пастернака и т.д. и может быть устыдитесь и больше так не будете писать. А уж сравнение с недодоенной коровой просто убило )))) Если Вы много читаете классиков,то ПОЛОДЖИТЕ как-то не проходит через цензуру.И вообще-то речь идёт об Ахматовой.А положите -ка рядом с Пастернаком.Опять эмоции и нахрап. Не убедили...А через 10 лет у меня уже ничего не начнётся.Через10 лет уже всё закончится. И опять же мой муж не пьёт совсем (и не курит),а в браке мы с1980 года.И..ну никаких...проблем! Сообщение отредактировал Котофея - 24.1.2015, 11:21 |
Сообщений: 14835 Регистрация: 24.9.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 2294 |
|
|
24.1.2015, 12:25
|
24.1.2015, 12:29
Если Вы много читаете классиков,то ПОЛОДЖИТЕ как-то не проходит через цензуру.И вообще-то речь идёт об Ахматовой.А положите -ка рядом с Пастернаком.Опять эмоции и нахрап. Не убедили...А через 10 лет у меня уже ничего не начнётся.Через10 лет уже всё закончится. И опять же мой муж не пьёт совсем (и не курит),а в браке мы с1980 года.И..ну никаких...проблем! умирать таки собрались через 10 лет? Пы. Сы. Умирать не надо через 10 лет. А то как в "Белые росы" - "умру в среду, в пятницу похороните, а потом гуляйте до понедельника" |
Сообщений: 11723 Регистрация: 28.1.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 5201 |
24.1.2015, 12:36
Я очень люблю стихи. С удовольствием и много читаю их. Муж к поэзии равнодушен от слова совсем. Стихи я не для него, а для себя читаю. Ни разу ему их не читала и не собираюсь. Каким макаром мои литературные пристрастия ухудшают качество семейной жизни, так и не поняла. Но деушки у нас опытные, умудренные многолетними браками))), потому поверю им на слово: читать и любить стихи к разводу!)))) Вот этот перл особенно порадовал: "да не поймут они!!! А потом лет через 10 начинается "Ой, мой муж пьет! что делать?" или "Ой, нам не о чем с мужем говорить". Нет, они точно не поймут таких причинно-следственных связей, да и слава Богу, как говорится))) Сообщение отредактировал aiwa4ka - 24.1.2015, 12:42 -------------------- Любая агрессия, резкие движения - это не поведение смелого человека, это поведение труса, который активизирует в себе аффект
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2025, 18:48 |