Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() Я очень люблю стихи. С удовольствием и много читаю их. Муж к поэзии равнодушен от слова совсем. Стихи я не для него, а для себя читаю. Ни разу ему их не читала и не собираюсь. Каким макаром мои литературные пристрастия ухудшают качество семейной жизни, так и не поняла. Но деушки у нас опытные, умудренные многолетними браками))), потому поверю им на слово: читать и любить стихи к разводу!)))) Вот этот перл особенно порадовал: "да не поймут они!!! А потом лет через 10 начинается "Ой, мой муж пьет! что делать?" или "Ой, нам не о чем с мужем говорить". Нет, они точно не поймут таких причинно-следственных связей, да и слава Богу, как говорится))) и точно - слава богу ![]() у меня далеко не женская психология и мировоззрение. По крайней мере в данный период жизни. Но "да не поймут они" - это было адресовано ЖЕНЩИНАМ, с которыми спорила зловредина. Не поймут, что нафиг эти стихи мужчинам не нужны! Вроде все логично, не? |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() умирать таки собрались через 10 лет? ![]() ![]() ![]() ![]() Пы. Сы. Умирать не надо через 10 лет. А то как в "Белые росы" - "умру в среду, в пятницу похороните, а потом гуляйте до понедельника" ![]() ![]() 56 и я это уже говорила.Моей знакомой на юбилей (75лет)внук подарил ноутбук,до этого она с планшетом ходила,интернет провёл.Ждите!Вывод-мир сошел с ума!Она до сих пор работает ,кстати,в библиотеке. НадВик свой возраст не скрывает(1951). Можно дружеские советы?1-Спорьте аргументированно,уважайте оппонента,не скатывайтесь на оскорбления.2-Не торопитесь,проверяйте готовый текст на вопрос опечаток.3-Натиск с криками "По коням!" проходит в семейной жизни,да и то не всегда. С уважением. Э...я так-то не о смерти писала.Ну....э....ну вот, опять о мужиках.Скоро буду как ВЧК думать -одними многоточиями. Сообщение отредактировал Котофея - 24.1.2015, 14:38 |
Сообщений: 3872 Регистрация: 26.12.2013 Из: В Салда Пользователь №: 16188 ![]() |
![]() и точно - слава богу ![]() у меня далеко не женская психология и мировоззрение. По крайней мере в данный период жизни. Но "да не поймут они" - это было адресовано ЖЕНЩИНАМ, с которыми спорила зловредина. Не поймут, что нафиг эти стихи мужчинам не нужны! Вроде все логично, не? Забудьте о мужчинах,чего всех клинит-то на них?Ой-ёй-ёй,не в жизни,а в этом споре.С психологией и мировоззрением -это да.Как говоритВЧК-...Бывает... Меня тоже...как бы...заносит.Издержки первой профессии.Семь лет речь в повелительном наклонении(открыли тетради,закрыли рты) даром не проходят. Сообщение отредактировал Котофея - 24.1.2015, 16:14 |
![]()
Фуй с Ними,Зловредина,Ящерица,можете спать спокойно! Тут вроде как разобрались...У меня сегодня точно словесный понос.К чему бы? Только бы не к разводу.Да..а...а.
Сообщение отредактировал Котофея - 24.1.2015, 17:41 |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 676 Регистрация: 2.6.2014 Пользователь №: 18772 ![]() |
![]() Простите,что лезу в Ваши разборки:С каких пор 10 лет стали поводом для дискриминации? А30?Давайте чего -нибудь поубедительней.Юль,сдавайся (шучу). Это элементарная вещь. Когда книга была написана, у Малявочки уже был закончен переходный период ![]() |
Сообщений: 6578 Регистрация: 14.8.2012 Пользователь №: 8013 ![]() |
![]()
Юля, открою тебе большой секрет: книги такого плана выпускались не только 1995 году)))))) У меня не возникало потребности их читать, в отличии от тебя. Так что возраст тут ни при чем.
|
Сообщений: 13835 Регистрация: 7.6.2013 Пользователь №: 13005 ![]() |
![]() Юля, открою тебе большой секрет: книги такого плана выпускались не только 1995 году)))))) У меня не возникало потребности их читать, в отличии от тебя. Так что возраст тут ни при чем. да да да. Ди Снайдера. например. в начале восьмидесятых. в журнале Ровесник печатали. но он мне чёта после Фёдор Михалыча не вкатил |
Сообщений: 173 Регистрация: 18.10.2014 Пользователь №: 20941 ![]() |
![]() Это элементарная вещь. Когда книга была написана, у Малявочки уже был закончен переходный период ![]() Элементарно, это когда тебя это не касается и у тебя нет в этом проблемы. При чем тут возраст ? Я тебя моложе , но у меня не было проблем читать подобную литературу. Если только теперь и только из интереса ) Проблемы мы создаем сами ,они и не всегда бывают ) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:39 |