Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]()
можно просто было дать отвод суду. учитывая низкий профессиональный уровень наших судей, это легко.
-------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 2456 Регистрация: 28.7.2011 Пользователь №: 3752 ![]() |
![]() можно просто было дать отвод суду. учитывая низкий профессиональный уровень наших судей, это легко. Вот уж неправда! Дать отвод суду-это нереально! Когда-то я подавала иск в суд ( и выиграла в нескольких инстанциях, без адвоката), и уже не понаслышке знаю. что это такое- наш суд. Как порой тебя морально пытаются уничтожить, если на стороне ответчика- те, кто "выше". Мировой судья пыталась обращаться со мной так, как будто я по крайней мере организовала вооружённый переворот.К счастью, она сейчас уже не судья. Может, другие лучше, не знаю. -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]()
Все такие защитники здесь! У нас в тюрьмах все белые и пушистые сидят!!!
|
Сообщений: 4384 Регистрация: 15.4.2011 Из: vSalde.ru Пользователь №: 3211 ![]() |
![]() Вы ведь сотрудник органов? Сами знаете, что бороться с вами/судом/прокуратурой бессмысленно можно только посочувствовать тем, кто захочет найти какого то правосудия это все миф в нашем государстве-это не сбыточная мечта ![]() ![]() ![]() -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
"Каменный век закончился не потому, что закончились камни" трОлль троллЯ видит издаля "Не кормите троллей" |
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() а вы видать с нашим судом очень знакомы... Не Колмагорова, а Комогорова, Примак В.М. уже давно на заслуженной пенсии, да и вообще материалы по административным правонарушениям, в том числе обжалование действие сотрудников правоохранительных органов по этим материалам, рассматривают в первой инстанции мировые судьи, а ни как не федеральные, так что походу уважаемый Вы эту историю выдумали....во народ, лишь бы что-то написать.... По верьте я с нашим судом хорошо знаком. Читайте внимательно пост- там про настоящее время нигде не говориться!!!! ВОТ ТАК ВЫ НАВЕРНОЕ И В СУДЕ ЧИТАЕТЕ УГОЛОВНЫЕ И ГРАЖДАНСКИЕ ДЕЛА!! Гляжу в книгу, вижу фигу!!! Тогда не удивительно что в ваш адрес столько претензий!! Примак лет 6-7. Назад данное дело рассматривал. Кстати когда решение примака отменили следующим судьей назначили бушуева. Торопова тоже Федерал однако год назад гражданское дело также рассматривала. В принципе при желании можно документы поднять, только желания афишировать их нету!! Скажите а вы точно в суде работаете а то у меня большие сомнения возникают в вашей компитенции!?!? |
![]() -------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
![]() Все такие защитники здесь! У нас в тюрьмах все белые и пушистые сидят!!! Нет. Не белые и пушистые. Не все. Но почему раньше посылали на ..., а теперь в суд? Почему в судах больше шансов выиграть тому, кто этими судами крутит и вертит в силу опытности, а от судов достается чаще всего тем, кто их видит первый раз? Не первый год говорят, что закон, что дышло, но явно не законопослушные граждане им рулят чаще всего.-------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
Сообщений: 743 Регистрация: 29.1.2014 Из: салда-сити мать её Пользователь №: 16710 ![]() |
![]() Все такие защитники здесь! У нас в тюрьмах все белые и пушистые сидят!!! Ох барышня от суммы и от тюрьмы не зарекайтесь!!! Не дай Боже конечно, сегодня вы улыбаетесь а завтра на машине собьете какого нибудь алкаша и поедете на кп48 49 грехи перед обществом свои искупать!! И пофиг что у вас дети или иждивенцы какие нибудь есть!!! |
Сообщений: 3184 Регистрация: 1.11.2012 Пользователь №: 9368 ![]() |
![]() Вот уж неправда! Дать отвод суду-это нереально! Когда-то я подавала иск в суд ( и выиграла в нескольких инстанциях, без адвоката), и уже не понаслышке знаю. что это такое- наш суд. Как порой тебя морально пытаются уничтожить, если на стороне ответчика- те, кто "выше". Мировой судья пыталась обращаться со мной так, как будто я по крайней мере организовала вооружённый переворот.К счастью, она сейчас уже не судья. Может, другие лучше, не знаю. а кто сказал, что будет легко? -------------------- да пребудет с вами пиво!
|
Сообщений: 6040 Регистрация: 4.4.2012 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 6315 ![]() |
![]() Ох барышня от суммы и от тюрьмы не зарекайтесь!!! Не дай Боже конечно, сегодня вы улыбаетесь а завтра на машине собьете какого нибудь алкаша и поедете на кп48 49 грехи перед обществом свои искупать!! И пофиг что у вас дети или иждивенцы какие нибудь есть!!! А я и не зарекаюсь! Если человек кого-то собьёт, то он виноват и должен понести наказание. Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 29.4.2014, 7:23 |
![]() У меня было гражданское дело, истцом была я. ВСЁ выиграла. Но насмотрелась- не дай Бог...Так что не судите... И чего это Вы там насмотрелись? В коридорчике, пока Вы ждали своего процесса, чего-то страшное увидели? Такой бред... Такого насмотрелась!! Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 29.4.2014, 7:30 |
![]() И чего это Вы там насмотрелись? В коридорчике, пока Вы ждали своего процесса, чего-то страшное увидели? Такой бред... Такого насмотрелась!! я думаю что вам не буквально а фигурально сказали чего там "насмотрелись"!!! а насмотреться там кстати можно на цирк который там происходит, ну или театр абсурда, как я упоминал выше!!!аж тошнит!!!! |
![]() А я и не зарекаюсь! Если человек кого-то собьёт, то он виноват и должен понести наказание. Вот именно вы правильно сказали ВИНОВАТ и ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ. Только наши судьи над этими словами не задумываются и следуют им!! Если это уголовный процесс то слово ВИНОВАТ не подвергаются сомнению и весь процесс это лишь чистая формальность для установления его виновности - следователь и прокуратура, дурная, ведь не может ошибаться!!! Ну ладно виновность вроде "доказали" теперь ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ. И в этом плане складывается такое ощущение что наши судьи это ходячий комплекс неполноценности, у которых вечно крали, грабили, насиловали, ну вообщем обиженные на весь мир личности(ну как и следователи и прокуратура) ну или в простонароде лохи. Почему так да потому что они назначают такие наказания которые точно сложно понять разумом. Вот случай: как то ждал судебного заседания и рядом сидел мужик тоже ждал приговора. После вынесения приговора его вывели в наручниках и увезли в ИВС. Оказывается он с другом бухал ну и когда денег не хватило то решили продать электроинструмент. Утром отец друга обратился в ментовку с заявлением о краже. Наша "доблесная милиция" естесственно довела дело до суда(хотя это можно было решить "полюбовно") ну а суд не долго думая дал 1.5 года л.с. При этом инструмент обвиняемый возвратил ещё до проведения судебного заседания!!!!! Мотивация суда- да что бы не повадно было!!! Бред!!! Человека закрыли из-за какого то инструмента!!! Судья помоему бушуев был. Не ужели судьи думают что когда человек освободиться он будет послушный образ жизни вести?!?!?! С учётом того что у этого человека будет клемо "судим", без работы, без денег ну вообщем прямой стимул обратно на зону ехать!!! Ну как скак сказать одним словом .............. да ни как одного слова мало будет, надо как минимум пару часов что бы сказать всё что оних думаешь!!! |
Сообщений: 5157 Регистрация: 29.1.2011 Из: франция Пользователь №: 2796 ![]() |
![]() - Ну, хорошо, - согласился Зубатый. - Не буду мучить, может, сам вспомнишь... Ты мне только скажи - когда боги спят, кто правит миром?старец постучал палкой об пол. - Как кто? О-ох, бестолковый... Святые правят, святые. - Почему же неправда творится, если святые правят? - Так они же люди... Алексеев Сообщение отредактировал Постоянный - 29.4.2014, 11:18 |
![]() И чего это Вы там насмотрелись? В коридорчике, пока Вы ждали своего процесса, чего-то страшное увидели? Такой бред... Такого насмотрелась!! Бред- это Ваши слова. Хорошо, что Вы пока не сталкивались с ситуацией, через которую просто вынуждены были пройти многие и многие, и далеко не всегда преступники. Ну, небольшой пример,если Вам так интересно...Я- истец, у меня 5 ответчиков, у них адвокат.У меня- нет. Адвокатишка бежит в комнату к судье, демонстративно пьют чай-кофе, хохочут до умопомрачения, а выйдя в коридор, демонстрируют тёплые прям-таки сестринские отношения...В зале заседания судья разговаривает со мной так, как, считаю, даже не с каждым преступником можно разговаривать, орёт и пытается унижать. За что? За то, что были нарушены мои права, я их отстаивала, а адвокат оказалась человеком СИСТЕМЫ? И попробуй урезонить судью, если он(а) заносится и позволяет себе лишнее. Тебя же ещё и оштрафуют. К счастью, этот человек уже не работает- как говорят, слишком много жалоб было на её поведение.Если бы Вы на своей шкуре прочувствовали всю мерзость данной ситуации, сейчас бы не распальцовывались. Жизнь непредсказуема, и вполне может быть, что и Вас, законопослушную, или Ваших близких помолотит в этих жерновах. Тогда и поговорим.-------------------- Если жена тебе изменила, то радуйся, что она изменила тебе, а не Отечеству. (А.П.Чехов)
|
Сообщений: 5356 Регистрация: 18.2.2014 Пользователь №: 17079 ![]() |
![]() Бред- это Ваши слова. Хорошо, что Вы пока не сталкивались с ситуацией, через которую просто вынуждены были пройти многие и многие, и далеко не всегда преступники. Ну, небольшой пример,если Вам так интересно...Я- истец, у меня 5 ответчиков, у них адвокат.У меня- нет. Адвокатишка бежит в комнату к судье, демонстративно пьют чай-кофе, хохочут до умопомрачения, а выйдя в коридор, демонстрируют тёплые прям-таки сестринские отношения...В зале заседания судья разговаривает со мной так, как, считаю, даже не с каждым преступником можно разговаривать, орёт и пытается унижать. За что? За то, что были нарушены мои права, я их отстаивала, а адвокат оказалась человеком СИСТЕМЫ? И попробуй урезонить судью, если он(а) заносится и позволяет себе лишнее. Тебя же ещё и оштрафуют. К счастью, этот человек уже не работает- как говорят, слишком много жалоб было на её поведение.Если бы Вы на своей шкуре прочувствовали всю мерзость данной ситуации, сейчас бы не распальцовывались. Жизнь непредсказуема, и вполне может быть, что и Вас, законопослушную, или Ваших близких помолотит в этих жерновах. Тогда и поговорим. все верно сказано в суде, как и в других инстанциях закона-правду искать бессмысленно |
![]() А я и не зарекаюсь! Если человек кого-то собьёт, то он виноват и должен понести наказание. А суд - накажет ...Цитата 2 года «условно» за смертельный наезд Причина трагедии распространенная – превышение скорости. Нерегулируемый пешеходный переход напротив ТФК «КАМАЗ» в городе Набережные Челны - городская черта, где машины должны двигаться со скоростью не выше 60 км/ч. Но вечером 4 октября водитель за рулем вазовской «Семерки» ехал почти 80 км/час и не увидел вовремя мужчину, переходившего дорогу. В итоге пострадавший умер в больнице от полученных после столкновения травм. Виновник его смерти, кроме того, что обязан будет вести праведный образ жизни и отмечаться в уголовно-исполнительной инспекции, также лишится на 2 года водительских прав. На обжалование этого приговора у него есть 10 дней. Цитата Дата: 29.03.2013 - 11:52 Пьяный водитель отделался условным сроком за наезд на пятерых подростков в Нижегородской области В Нижегородской области вынесен приговор водителю, который в состоянии опьянения сбил пятерых и скрылся с места происшествия. Как сообщили «ФедералПресс.Приволжье» сегодня, 29 марта, в пресс-службе Нижегородского областного суда, мужчина отделался условным сроком. Инцидент произошел около села Алемаево Шатковского района – пьяный осужденный выехал на обочину, где сбил целую группу подростков – пять человек. Вместо того, чтобы остановиться и помочь пострадавшим, мужчина скрылся с места ДТП. К счастью, в происшествии никто не погиб, но подростки получили травмы различной степени тяжести. Решение суда оказалось крайне гуманным – мужчина наказан лишением свободы на два года условно. Источник: http://fedpress.ru/news/society/news_crime...izhegorodskoi-o Цитата Реальный срок за долг по кредиту Напрашивается вывод: "Убить можешь хоть пятерых, но деньги банку отдай..." Деньги важнее, чем жизни... Не согласен с этим.
В 2010 году структурными подразделениями Управления Федеральной службы судебных приставов по Московской области окончено почти 29 тысяч исполнительных производств по кредитным обязательствам на общую сумму 40,7 млрд. рублей. -------------------- "Клейменый, да не раб!" © Савелий
![]() Бред- это Ваши слова. Хорошо, что Вы пока не сталкивались с ситуацией, через которую просто вынуждены были пройти многие и многие, и далеко не всегда преступники. Ну, небольшой пример,если Вам так интересно...Я- истец, у меня 5 ответчиков, у них адвокат.У меня- нет. Адвокатишка бежит в комнату к судье, демонстративно пьют чай-кофе, хохочут до умопомрачения, а выйдя в коридор, демонстрируют тёплые прям-таки сестринские отношения...В зале заседания судья разговаривает со мной так, как, считаю, даже не с каждым преступником можно разговаривать, орёт и пытается унижать. За что? За то, что были нарушены мои права, я их отстаивала, а адвокат оказалась человеком СИСТЕМЫ? И попробуй урезонить судью, если он(а) заносится и позволяет себе лишнее. Тебя же ещё и оштрафуют. К счастью, этот человек уже не работает- как говорят, слишком много жалоб было на её поведение.Если бы Вы на своей шкуре прочувствовали всю мерзость данной ситуации, сейчас бы не распальцовывались. Жизнь непредсказуема, и вполне может быть, что и Вас, законопослушную, или Ваших близких помолотит в этих жерновах. Тогда и поговорим. Вот с Вами то и не о чем мне разговаривать. Нанимали бы адвоката и не выслушивали ничего. И я не распальцовываюсь, а вот Вы только ноете и ноете. Сообщение отредактировал иЮЛЬка - 29.4.2014, 19:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 13:10 |